Slightly Mad Posted December 27, 2005 Share Posted December 27, 2005 Раз такое дело, тогда машиной года однозначно должен быть БАР (вот уж где машина абсолютно не нацелена на доезжание ). А гонщиком года - Такума Сато (по той же причине).Ни черта подобного! Ты забыл про первое условие - нацеленность на победу. БАР разве что в некоторых гонках целился в поул, а Сато первую половину сезона боролся с фортуной, повернувшейся задом к его команде, а когда фортуна повернулась чем-то другим, у него уже не осталось сил нацеливаться на что-либо, окромя разве что болидов конкурентов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted December 27, 2005 Share Posted December 27, 2005 ...Если лучший гонщик получает лучшую машину, они ОБЯЗАНЫ выигрывать чамп. Это логично.Видишь ли, логика уместна в шахматах, где не может пойти дождь, или обломок спойлера вдруг угодит в твою часть доски, или сзади какой-нибудь Сато "коснётся" твоей задницы, или ты сам не ошибёшься с выбором резины, да мало ли... ...При проигрыше чапма, гонщик и машина ОДНОВРЕМЕННО не могут считаться лучшими. Все очень просто. Действительно! И почему ты не в ФИА до сих пор??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 27, 2005 Share Posted December 27, 2005 И почему ФИА на своём сайте голосовалку не открыла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted December 27, 2005 Share Posted December 27, 2005 И почему ФИА на своём сайте голосовалку не открыла?Не пробовал с ними связаться напрямую? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 27, 2005 Share Posted December 27, 2005 Впарить им статью о реальном взгляде на автогонки ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted December 28, 2005 Share Posted December 28, 2005 Видишь ли, логика уместна в шахматах, где не может пойти дождь, или обломок спойлера вдруг угодит в твою часть доски, или сзади какой-нибудь Сато "коснётся" твоей задницы, или ты сам не ошибёшься с выбором резины, да мало ли... Правильно ли я тебя понял: значит ты считаешь что в Ф-1 логика неуместна? Действительно! И почему ты не в ФИА до сих пор??? Не привык работать бесплатно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted December 28, 2005 Share Posted December 28, 2005 Ни черта подобного! Ты забыл про первое условие - нацеленность на победу. БАР разве что в некоторых гонках целился в поул, а Сато первую половину сезона боролся с фортуной, повернувшейся задом к его команде, а когда фортуна повернулась чем-то другим, у него уже не осталось сил нацеливаться на что-либо, окромя разве что болидов конкурентов. А почему ты считаешь что БАР не был нацелен на победу? По-моему, так очень даже был. Для этой цели ребята даже решились нарушить тех. регламент. Так что в нацеленности на победу им не откажешь. Мне кажется наше расхождение в этом вопросе в следующем: ты объясняешь маковскую ненадежность "нацеленностью на победу". А я считаю, что ненадежность объясняется просто плохой работой людей, работающих над машиной. Поэтому её и нельзя назвать машиной года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted December 28, 2005 Share Posted December 28, 2005 По-моему, вся настроенность БАРа на победу начиналась и заканчивалась речами руководства команды. Даже второй резервуар тут ни при чем. Что до МакЛарена, то я вообще ничего ничем не объясняю. Просто пофлудить зашел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 Правильно ли я тебя понял: значит ты считаешь что в Ф-1 логика неуместна?Ты поразительно догадлив! Могу прибавить ещё огромное количество видов спорта (почти все ), где логика не является идеальным инструментом для предсказания или объяснения результатов! Не привык работать бесплатноЯ это понимаю... Однако лучше всего работа выполняется, если человек сам хочет её делать (не для обогащения или др. корысти, а просто потому, что нравится ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts