Jump to content

Гоночная машина года

BoLid
 Share

Recommended Posts

Раз такое дело, тогда машиной года однозначно должен быть БАР (вот уж где машина абсолютно не нацелена на доезжание :D ).

А гонщиком года - Такума Сато (по той же причине).

Ни черта подобного! Ты забыл про первое условие - нацеленность на победу. БАР разве что в некоторых гонках целился в поул, а Сато первую половину сезона боролся с фортуной, повернувшейся задом к его команде, а когда фортуна повернулась чем-то другим, у него уже не осталось сил нацеливаться на что-либо, окромя разве что болидов конкурентов.

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

...Если лучший гонщик получает лучшую машину, они ОБЯЗАНЫ выигрывать чамп. Это логично.
Видишь ли, логика уместна в шахматах, где не может пойти дождь, или обломок спойлера вдруг угодит в твою часть доски, или сзади какой-нибудь Сато "коснётся" твоей задницы, или ты сам не ошибёшься с выбором резины, да мало ли... ;)
...При проигрыше чапма, гонщик и машина ОДНОВРЕМЕННО не могут считаться лучшими.

Все очень просто.

Действительно! И почему ты не в ФИА до сих пор??? :confused: :rolleyes:

Видишь ли, логика уместна в шахматах, где не может пойти дождь, или обломок спойлера вдруг угодит в твою часть доски, или сзади какой-нибудь Сато "коснётся" твоей задницы, или ты сам не ошибёшься с выбором резины, да мало ли... ;)

Правильно ли я тебя понял: значит ты считаешь что в Ф-1 логика неуместна?

Действительно! И почему ты не в ФИА до сих пор??? :confused: :rolleyes:

Не привык работать бесплатно ;)

Ни черта подобного! Ты забыл про первое условие - нацеленность на победу. БАР разве что в некоторых гонках целился в поул, а Сато первую половину сезона боролся с фортуной, повернувшейся задом к его команде, а когда фортуна повернулась чем-то другим, у него уже не осталось сил нацеливаться на что-либо, окромя разве что болидов конкурентов.

А почему ты считаешь что БАР не был нацелен на победу? По-моему, так очень даже был. Для этой цели ребята даже решились нарушить тех. регламент. Так что в нацеленности на победу им не откажешь.

Мне кажется наше расхождение в этом вопросе в следующем: ты объясняешь маковскую ненадежность "нацеленностью на победу".

А я считаю, что ненадежность объясняется просто плохой работой людей, работающих над машиной. Поэтому её и нельзя назвать машиной года.

По-моему, вся настроенность БАРа на победу начиналась и заканчивалась речами руководства команды. Даже второй резервуар тут ни при чем. Что до МакЛарена, то я вообще ничего ничем не объясняю. Просто пофлудить зашел.

Правильно ли я тебя понял: значит ты считаешь что в Ф-1 логика неуместна?
Ты поразительно догадлив! ;) Могу прибавить ещё огромное количество видов спорта (почти все :D ), где логика не является идеальным инструментом для предсказания или объяснения результатов! :p :D
Не привык работать бесплатно
Я это понимаю... :cool: Однако лучше всего работа выполняется, если человек сам хочет её делать (не для обогащения или др. корысти, а просто потому, что нравится ;) )