Jourando Posted December 19, 2005 Share Posted December 19, 2005 2 Matias "Сердце красавицы склонно к измене И перемене, как ветер в мае!.." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 19, 2005 Share Posted December 19, 2005 Леди, ты какая-то непостояннаяРыбки мы... две нас... одна по течению, другая - против ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 19, 2005 Share Posted December 19, 2005 По техническим причинам фотографий на огле в конкурсном альбоме так и осталось три вместо пяти. Потому прошу администрацию не считать "читерством" и уловкой моё приглашение заглянуть в Личный альбом, куда я могу добавлять фотографии без столь сурового ограничения во времени ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 19, 2005 Author Share Posted December 19, 2005 А сие нарушением не является. В правилах ясно написано "от трёх до пяти". Жаль, очередная участница, подавшая заявку, Правила плохо читала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Memiuri Posted December 19, 2005 Share Posted December 19, 2005 Немного о себе. Я, что называется, дэвушка без в/п Любимая книга: как это ни смешно, «Властелин колец» Толкиена. Дочитанная недавно – «Обитаемый остров» Стругацких; люблю Лукьяненко, Перумова и иже с ними. Любимые фильмы: «Форрест Гамп», «Леон», с нетерпением жду «Хроники Нарнии». Любимое музыкальное направление: в последнее время определить сложно. Хотя вот уже две недели в муз.центре прочно поселились Blackmore's Night и Патрисия Каас. Любимое животное: енот. И собака. Большая чёрная немецкая овчарка, в данный момент преданно смотрящая в мои глаза в надежде получить что-нибудь вкусное. Я – симпатичная, умная, весёлая девушка, которая не хочет, чтобы её жизнь прошла перед телевизором. Я люблю позднюю весну и раннюю осень, люблю запах свежескошенной травы, люблю гулять по утреннему лесу, плавать, кататься на велосипеде и летать, люблю полевые цветы и новые знакомства. Уже больше трёх лет прошло с тех пор, как я поступила в РГТоргово-ЭкономическийУнивер на факультет менеджмента. Собственно, всё :-)) Осилившим - отдельное спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 19, 2005 Author Share Posted December 19, 2005 В порядке исключения с последней заявкой соглашусь, поскольку она в недоделаном виде всё же была подана в срок, а участница, закидывая администрацию пээсками, честно корячилась в попытках освоить опции форума и сделать чего положено. И да простит меня ГК... Приём заявок закрыт. Полез делать голосовалку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts