Jump to content

Заявки на участие в конкурсе "Мисс F-One - 2005"

KAA
 Share

Recommended Posts

По техническим причинам фотографий на огле в конкурсном альбоме так и осталось три вместо пяти. Потому прошу администрацию не считать "читерством" и уловкой моё приглашение заглянуть в Личный альбом, куда я могу добавлять фотографии без столь сурового ограничения во времени :rolleyes: ...

А сие нарушением не является. В правилах ясно написано "от трёх до пяти".

Жаль, очередная участница, подавшая заявку, Правила плохо читала...

Немного о себе.

Я, что называется, дэвушка без в/п Любимая книга: как это ни смешно, «Властелин колец» Толкиена. Дочитанная недавно – «Обитаемый остров» Стругацких; люблю Лукьяненко, Перумова и иже с ними.

Любимые фильмы: «Форрест Гамп», «Леон», с нетерпением жду «Хроники Нарнии».

Любимое музыкальное направление: в последнее время определить сложно. Хотя вот уже две недели в муз.центре прочно поселились Blackmore's Night и Патрисия Каас.

Любимое животное: енот. И собака. Большая чёрная немецкая овчарка, в данный момент преданно смотрящая в мои глаза в надежде получить что-нибудь вкусное.

Я – симпатичная, умная, весёлая девушка, которая не хочет, чтобы её жизнь прошла перед телевизором. Я люблю позднюю весну и раннюю осень, люблю запах свежескошенной травы, люблю гулять по утреннему лесу, плавать, кататься на велосипеде и летать, люблю полевые цветы и новые знакомства.

Уже больше трёх лет прошло с тех пор, как я поступила в РГТоргово-ЭкономическийУнивер на факультет менеджмента. Собственно, всё :-)) Осилившим - отдельное спасибо.

AAA.JPG.55db7466290f42a96bb6bfe9fbddd326.JPG

BBB.jpg.4e92c8c6ebaf5a3f9ca0cfbf79e12da1.jpg

CCC.JPG.85e7584f3dfc26c1cf18bc61b917ee50.JPG

В порядке исключения с последней заявкой соглашусь, поскольку она в недоделаном виде всё же была подана в срок, а участница, закидывая администрацию пээсками, честно корячилась в попытках освоить опции форума и сделать чего положено. И да простит меня ГК...

Приём заявок закрыт. Полез делать голосовалку.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...