Jump to content

Заключаем Пари о возможных результатах событий сезона-2006

Kromgod
 Share

Recommended Posts

Первый буду... Зачисляй меня...
Kromgod

Я поддержу твое пари, если ты согласишься не на 1 тысячу, а на 2 (две).... Только так. Ставки повышаются....:) Если нет, то меня тут не стояло....:D

• Replies 251
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Kromgod

Я поддержу твое пари, если ты согласишься не на 1 тысячу, а на 2 (две).... Только так. Ставки повышаются....:) Если нет, то меня тут не стояло....:D

Принимаю. Если Михаэль Шумахер по итоговой классификации сезона-2006 будет на 1 месте, то я должен Слипу 2000 денежек, если нет-он мне. Больше ставки не принимаются. Пэйнтер-извини, на 250 не согласен :).

Kromgod

Тогда бы 3 блин поставил бы !!! ;)

Ау, Слип - ты подтверждаешь? Вообще, это пустая формальность, думаю, пари и так будет акцептовано, но все же :).
Гы конечно же :D ... Я думаю самого факта заключения пари, уже хватает... ;) От своих пари я не отказывался еще никогда.

Если Михаэль Шумахер по итоговой классификации сезона-2006 будет на 1 месте, то я должен Слипу 2000 денежек, если нет-он мне.
Акцепт. Возражений не имею.

По теме - ставлю 100 денежек на то, что Култхард заработает не менее 0,5 очков в сумме по итогам трех гонок, оставшихся до конца сезона 2006 с момента написания данного поста. Пари действительно до 23 часов 59 минут 27.09.2006 по времени города Москва в РФ. Пари для первых 3 (трех) принявших.

Давай на одну,следующую гонку и я согласен !!! Согласись 100 денежек не так уж и много ! :)

Кому как, денежки любят счет:). Формулировку менять не буду, согласись 100 денежек не так уж и много ! :)

• 2 weeks later...

Кромгод

Похоже я пролетаю с твоим пари , на 2k... Но согласись заставил понервничать тебя ;) Это было самое интересное, с точки зрения непредсказуемости пари..:) Мне понравилось )))

Шансы еще есть... 1 к 100 что я выиграю...:)

Нет, ну самом деле шансы выше - примерно 1 к 33 ;) Так что отчаиваться рано, у меня ящик пива повис в воздухе :confused:

Кромгод

Похоже я пролетаю с твоим пари , на 2k... Но согласись заставил понервничать тебя ;) Это было самое интересное, с точки зрения непредсказуемости пари..:) Мне понравилось )))

Не спеши, что-то у меня какое-то странное чувство, что я проиграю пари :). Поживем-увидим, меньше двух недель осталось.

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...