Jump to content

Заключаем Пари о возможных результатах событий сезона-2006

Kromgod
 Share

Recommended Posts

Ставлю 50 денежек на то, что Михаэль Шумахер за первые 3 гонки сезона 2006 ни разу не стартует с поула. Пари для первых двух поддержавших.
Принимаю.

• Replies 251
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Д. Култхард в общей классификации пилотов будет впереди Клиена по результатам первых двух Гран-при.

ОК. Если после ГП Малайзии Култхард в зачёте пилотов будет впереди Клина, то Steg и SleeP башляют Kromgod'у по полтиннику. Если не будет - ну вы поняли...

Ставку принимаю.

ОК. Если по итогам сезона-06 любой из пилотов Рено станет чемпионом мира, то максен платит By name the buffoon 350 денежек. Если ни у Алонсо, ни у Физикеллы это не выгорит - она платит 350 денежек максену.

Принимаю коллега
ОК. Ёсли любая команда, выступающая на резине Мишлен, по итогам сезона-06 выиграет КК, и/или пилот любой из таких команд станет чемпионом мира, daToxa будет должен Kromgod'у пятихатку. Если оба титула возьмут команды на Бриджстоуне, то 500 денежек проследуют в обратном направлении.

50 - на то, что Торо Россо не наберет ни одного очка.
ОК. Если по итогам сезона-06 команда STR не наберёт очков, то PIzekil, Kromgod, Ivan_N и Painter заплатят Slightly Mad'у по полтиннику. Если наберёт более ноля очков - Слайтли будет должен по полтиннику им.

Ставлю 500 денех форумных на то, что Супа станет чемпионом в 2006 году.
ОК. Если по итогам сезона-06 чемпионом мира станет Михаэль Шумахер, то Nickie! будут должны по 250 денежек Painter и Kromgod. Если не станет - то Nickie! забашляет по 250 денежек им.

ставлю 50 на победу любово из Маков
Пари не акцептованы. Невозможно достоверно определить, какое именно событие имел в виду инициатор.

Ставлю 50 денежек на то, что Михаэль Шумахер за первые 3 гонки сезона 2006 ни разу не стартует с поула.
ОК. Если указанное событие произойдёт, то Герцогу Йоркширскому будут должны по полтиннику <<ICE_MEN>> и Kromgod. Если же МШ удастся стартовать с поула в любой из гонок до ГП Австралии включительно, то соответственно наоборот.

ЗЫ. Герцог, рискуешь продуть :). Надеюсь, Мишка всё же стартует сегодня с поула...

ЗЫ. Герцог, рискуешь продуть :). Надеюсь, Мишка всё же стартует сегодня с поула...

Я уже свыкся с этой мыслью...:)

Пари не акцептованы. Невозможно достоверно определить, какое именно событие имел в виду инициатор.

Жаль... А я хотел попробовать отыграться...:)

ставлю 100

на то, что любой из Макларенов (Кими или Монтоя) пересечет финишную линию ГП Малазии первым, т.е. выйграет, пари для первых двух поддержавших.

ставлю 100

на то, что любой из Макларенов (Кими или Монтоя) пересечет финишную линию ГП Малазии первым, т.е. выйграет, пари для первых двух поддержавших.

Принимаю

че я за идиот? "не" не заметил... Мои проблемы.

:) :) :)

Всё ок мой друг... Пари не акцептовано... Значит нету консенса...:) И я рад этому.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...