Jump to content

СеСССССиЯ!!!

Alehandra
 Share

Recommended Posts

Не у вас одних такое действо. У нас весь год всё преподы как на иголках были и задавали нам до х и больше, всех пугали этой аттестацией (аккредитацией), и обещали тесты по 2 предметам. Тестов не было, аттестацию прошли очень успешно.

Но уж раздули из мухи слона ппц как.

• Replies 281
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У меня в ВУЗе аналогичная ерунда. Думал похожу на занятия хотя бы месяц нормально, а мне говорят, что вместо занятий мы будем сидеть и писать тесты для аккредитации. Во-первых, результаты уже отправлены в вышестоящие инстанции, а даже если и не отправлены, результаты моей работы точно не покинут стены ВУЗа. А во-вторых, после того, как преподаватель, на тот момент, когда я еще учился в школе, дала мне задание придумать тесты для колледжа по неизвестному мне предмету, где она также работала, отношение к тестированию поменялось с безразлично на негативно.

• 1 month later...

Вот я и не учусь весь год. Ибо потом выясняется, что надо было учить совсем другое и/или иначе, с другой точкой приложения вектора усилий. Вот щас и узнаю, что от меня на самом деле требуется. Потом, как водится, самостоятельно выучу и сдам.:)

З.ы. Ну или не сдам.:D

Я вообще, если и учу что-нибудь, то исключительно в последний день и исключительно валом. Голова потом чугунная, конечно, кое-что не успеваю, обычно, но для меня это лучший вариант.

Потом, как водится, самостоятельно выучу и сдам.:)
Собсна пока так оно и держится, получил зачет по экзамену, препод поставил оценку еще до того, как я рот открыл.:D 6 часов ждал пока он придрючивался к сокурсникам, чтобы получить свой "автомат".

• 4 months later...

Лень было лопатить всю тему, мабуть где такое и есть, но...

Бог спрашивает в начале семестра Петра : как там студенты?

П: пед учит, мед учит, тех бухает…

Б в середине семестра: как студенты?

П: пед учит, мед учит, тех бухает…

Б Перед сессией: что студенты?

П: пед учит, мед учит, тех молится.

Б: вот им и поможем.

Ржал как косяк лососей, вспоминая свою студенческую пору.

Студенту нельзя жениться никогда: если будет заниматься женой, вырастут хвосты, а если учебой - рога. А если все-таки займется тем и тем, то отбросит копыта.

Что-то никто успехами не хвастается. :)
Готовься, щас я хвастаться буду!:D

Сессия закрыта! На...отлично!:):D:супа:

Соглашусь с Герцогом в том, что это была одна из легких сессий, зато подготовка к сегодняшнему экзу была ппц какой напряженной. По крайней мере для меня.

3 дня полного заточения у компа с перерывами на сон/заваривание чая/выливание чая из себя:D