Jump to content

Новости бокса:

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 4 weeks later...

В субботу абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда уступил обязательному претенденту WBC Карлосу Балдомиру.

Как сообщает AllBoxing, поединок продлился все отведенные на него двенадцать раундов и проходил с переменным успехом. Cчет судейских записок по итогам двенадцати раундов составил: 115-113, 114-113 и 115-112 в пользу Балдомира. Итогом этого поединка стал переход пояса WBC Карлосу Балдомиру. Титулы WBA и IBF стали вакантными.

//«Газета.Ru»

• 2 weeks later...

В Лас-Вегасе завершился бой филиппинского боксера Мэнни Пакьяо, в котором он одержал победу над бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях Эриком Моралесом.

Как сообщает Allboxing.Ru, бой был остановлен в десятом раунде, после того как Моралес дважды побывал на полу. Победа в этой встрече позволила Пакьяо стать обязательным претендентом на чемпионский титул WBC в первом легком весе, принадлежащий сейчас Марко Антонио Баррере.

//«Газета.Ru»

Ну..не знаю.. Там раунда, начиная с седьмого в одни ворота было.. Прав комментатор, главное проблема у таких ярких спортсменов - это усталость от побед, и не такое острое их хотение. К закату пошло,видимо.

По свежим следам это показали по нескольким телеканалам. Вернее рассказ и интервью с двумя дедулями. Я допускаю,что любого человека можно вывести из себя,но если Валуев действительно хоть раз ударил,то это вопиющий поступок.ИМХО

Думаю нормальный вариант для добровольной защиты. Несколько ленивый в ринге Бек врят ли составит серьезную конкуренцию, думаю что после поражений от Баррета и Остина это лучший способ для Кинга на нем заработать. Скорее всего бой будет скучным.

Мой прогноз - Валуев по очкам или поздним ТКО, скорее даже второе.

• 4 weeks later...