Slavian Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Думаешь в Вэбэцэ народ совсем глупый сидит чтоли ? Они там тоже сидят как бы думают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Претендент на титул чемпиона WBC Олега Маскаева нигериец Сэмьюэл Питер негативно воспринял новость о решении Виталия Кличко вернуться на ринг и сразиться с обладателем пояса. Как передает fightnews.com, боксер считает, что украинцу сначала следует встретиться с ним и только в случае победы - с Маскаевым. "Чтобы получить возможность побороться за титул, я дважды бился с Тоуни. Почему Кличко не заявил о своем возвращении раньше? Все эти годы я стремился к бою за чемпионство. На данный момент - я главный претендент на пояс, - заявил Питер. - Кличко не настоящий чемпион. Он получил свой титул после ухода Леннокса Льюиса. А теперь он хочет сразиться с Маскаевым. Но он не может обойти меня. Позвольте мне встретиться с Маскаевым, а затем я побью обоих братьев Кличко за один вечер". // СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Обычные дешёвые нигерские понты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Ну так, они это умееют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Эх жаль Олег так поздно получил ремень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Кто много говорит,тот мало делает . Особенно в боксе, убеждался столько раз,что таблитсу не смотри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 А если вспомнить Али ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Исключения лишь подтверждают правило http://forumsport.ru/images/smiles/smile.gif . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Украинский боксер Виталий Кличко, объявивший о своем продолжении выступлений на ринге, сказал в интервью официальному сайту братьев Кличко, что не собирается менять свою команду при подготовке к боям и что свой первый бой после перерыва проведет в течение 3-4 месяцев. «Я не собираюсь менять мою команду. Те же люди, с которыми мы прошли многие годы вместе, с которыми достигали поставленных целей, будут сопровождать меня и сейчас. Думаю, в ближайший месяц будут закончены все переговоры, и в течение трех, максимум четырех месяцев я выйду в ринг», – сказал он. Кличко-старший объяснил, почему он решил в свое время приостановить выступления и почему потом принял решение их возобновить. «Во время последних поединков, я больше боролся против травм, нежели против своих соперников. Я осознавал, что мне необходима пауза для восстановления. Трудно восстановить силы, активно выступая в профессиональном спорте. Это как поезд, который тянет за собой груженые вагоны и идет на подъем - там уже обороты не сбросишь… Сказать, что было неимоверно тяжело взять жизненно необходимую паузу, значит не сказать ничего. Но я нашел в себе силы. И сегодня благодарен себе за это. Потому что сейчас, я готов снова выйти в ринг для того, чтобы вместе с Владимиром вписать в историю бокса яркие страницы», – сказал он. Виталий Кличко также пояснил, что планирует и дальше заниматься общественно-политической деятельностью: «Я ни за что на свете не откажусь от той ответственности, которую на меня возложили киевляне, проголосовав на выборах. Я и дальше буду отстаивать их интересы. Что касается общественной деятельности - функционирует благотворительная организация «Фонд Братьев Кличко» и все проекты, которые мы вели и готовили к запуску, будут продолжены». .// Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Российский боксер тяжеловес Александр Поветкин проведет свой следующий поединок 3 марта и имя его будущего соперника станет известно на следующей неделе. Об этом сообщает Allboxing. Как сообщил AllBoxing.Ru менеджер Александра Владимир Хрюнов, в данный момент рассматриваются несколько кандидатур на предстоящий поединок. Среди них 33-летний поляк Томаш Бонин; молодой американец Майк Молло, в своем прошлом бою нокаутировавший ирландца Кевина Макбрайда; бывший претендент на мировые титулы в супертяжелом весе Фрес Окедо; ныне проживающий в Японии угандиец Питер Охелло, недавно бившийся с Олегом Маскаевым; американец Монти Барретт, в свое время дважды претендовавший на чемпионский пояс в супертяжелом весе. «Александр приступил к тренировкам в Чехове, - рассказал Владимир Хрюнов, - и уже сейчас находится в превосходной форме». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Оскар Де Ла Хойя отказался от услуг Флойда Мейвезера-старшего Чемпион WBC в первом среднем весе Оскар Де Ла Хойя официально отказался от услуг своего постоянного тренера Флойда Мейвезера-старшего в преддверии предстоящего 5 мая поединка против его сына Флойда Мейвезера-младшего. Напомним, что Мейвезер-старший настаивал на гонораре в размере 2 миллионов долларов, однако Де Ла Хойя отказался платить больше одного миллиона. Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер сообщил, что кандидатура нового тренера сейчас обсуждается и будет окончательно определена к концу недели. «Мы полагаем, что 2 миллиона — это слишком много, и возможно этим способом Мейвезер-старший хотел дать нам понять, что не хочет в этом участвовать, — сказал Шафер. — Мы сверились с менеджерами других боксеров, и узнали, сколько платил своим тренерам Майк Тайсон. Мы не хотим нарушать установившийся порядок вещей. Оскар никогда не скупился на гонорары своему тренеру, однако 2 миллиона — это рекордная сумма для тренера профессионального боксера». Кроме того, по словам Шафера, Де Ла Хойя не хотел стать виновником возможного обострения и без того непростых отношений между отцом и сыном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Решение WBC относительно Виталия Кличко будет принято в течение 10 дней Президент Всемирного боксерского совета Хосе Сулейман сообщил о том, что решение Совета управляющих WBC относительно внеочередного поединка почетного чемпиона этой организации Виталия Кличко с действующим чемпионом мира в супертяжелом весе Олегом Маскаевым будет принято в течение ближайших десяти дней. Сулейман рассказал о том, что впервые Виталий поднял вопрос о своем возвращении в разговоре с ним еще в ноябре прошлого года на ежегодном Конгрессе WBC в Хорватии, а примерно неделю назад он сообщил о положительном вердикте врачей, разрешивших ему вновь заняться большим спортом. В настоящее время WBC ожидает официального медицинского заключения относительно здоровья Виталия Кличко. «В телефонном разговоре со мной Виталий имел боевой настрой. Полагаю, что его возвращение окажет большой положительный эффект на супертяжелый дивизион. В этом нет никаких сомнений. Он был на самом пике, когда вынужден был уйти, кроме того, он еще не стар, так что посмотрим, что из этого получится». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 Нет у меня 100% уверенности,что Виталий вернётся http://forumsport.ru/images/smiles/wassat.gif Врачи скажут,что погорячились,серьёзных нагрузок низзя,выльется в политический пиар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 Возможно не следует Виталию Кличко сразу с Маскаевым драться. Выбрать для начала пару проходных соперников, чем его бразер постоянно балуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 Виталий хочет срубить бабла,а на проходном боксёре много не срубишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 Ну на двух, трёх, а там и бабла срубит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 Сергей Ляхович: «Мое будущее зависит только от меня» Бывший чемпион WBO в супертяжелом весе белорус Сергей Ляхович, уступивший свой титул в ноябре прошлого года американцу Шэннону Бриггсу, рассказал в интервью, что процесс восстановления после травм проходит нормально, и пока он даже не задумывается о заершении карьеры. «Травмы пока еще беспокоят, — сообщил Ляхович. — Вы помните, на бой с Бриггсом я выходил с повреждением руки и трещиной ребра. Сейчас рука и плечи еще не пришли в норму, но я уже начал тренироваться со своим тренером по физической подготовке, и вроде бы процесс восстановления идет по плану». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 Кадр дня: Виталий Кличко Бывший обладатель титула WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко 25 января в Киеве во время общения с прессой. Виталий Кличко заявил о своем решении вернуться в профессиональный бокс и провести поединок против нынешнего обладателя ранее принадлежащего ему титула россиянина Олега Маскаева. http://allboxing.ru/img/ukraine_boxing_klitschko_xel106_2.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 Опять всё на травмы списывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 Руслан Чагаев: «Сделаю все возможное, чтобы победить» Будущий соперник чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева 28-летний Руслан Чагаев из Узбекистана, заявил в недавнем интервью, что уже начал готовиться к предстоящему поединку. «Сейчас я провожу подготовительный сбор в немецком Шверине, который ничего кроме общефизических упражнений не включает, — рассказал Чагаев. — Работаем над физической подготовкой: кроссы бегаем, штанги тягаем. Тренируюсь два раза в день. Ведь Валуев чемпион мира, и к встрече с ним я должен подойти во всеоружии. Ринг покажет, кто из нас лучше». «Валуев просто большой, — отметил боксер. — Я видел его последний бой с Маклайном. Конечно, Николай находится в хорошей форме. Но думаю, что если бы не травма, то американец мог бы выиграть бой. У него были для этого все шансы. Маклайн очень хорошо начал проявлять себя в третьем раунде, нанося Валуеву довольно ощутимые удары. Хотя мне, честно говоря, сложно выделить слабые стороны Валуева. Многие критикуют его технику. Но человек, несмотря на это, стал чемпионом мира — как я могу его судить?!». «Поединок совпадает с днем рождения моего сына Артура — 24 марта ему исполнится три года, — рассказал Руслан. — А бой состоится через несколько дней после этого — скорее всего в начале апреля. Так что моя победа станет для сынишки предварительным подарком! Дай бог, конечно, чтобы все получилось. Драться за чемпионский титул — мечта всей моей жизни. Так что я сделаю все возможное, чтобы победить». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 Жаль Олега...похоже братцы готовы разорвать и его и пояс на куски ! Мля нет что бы Валую или Бриггзу вызов бросить !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 Мля нет что бы Валую или Бриггзу вызов бросить !!! Им же не совсем ещё мозги отбили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 27, 2007 Share Posted January 27, 2007 Хасим Рахман может встретиться с Синаном Самилом Самом Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Хасима Рахмана Стив Нельсон сообщил о том, что они близки к подписанию контракта по бой с известным турецко-немецким боксером Синаном Самилом Самом. «В настоящий момент мы активно ведем переговоры, и ожидаем, что достигнем окончательного соглашения на следующей неделе, — рассказал Нельсон, и добавил, что этот поединок может состояться в мае этого года в столице Турции Стамбуле. Этот бой станет для Рахмана первым с момента потери им титула в августе прошлого года, когда он проиграл техническим нокаутом Олегу Маскаеву. После поражения от того же Олега Маскаева в ноябре 2005 года Синан Самил Сам одержал три победы и сейчас занимает третью строку рейтинга WBC. Хасим Рахман находится на одну строчку ниже, и весьма вероятно, что победитель этого боя займет вторую строку в рейтинге этой организации. Нельсон также сообщил, что они были вынуждены отказаться от назначенного на 22 февраля поединка против другого экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Рэя Мерсера из-за возникших у Рахмана трудностей, содержание которых менеджер раскрыть отказался. «Дело вовсе не в гонораре, дело в том, что у Рахмана возникли некоторые трудности, и мы не хотим выходить на ринг до тех пор, пока он не будет полностью готов к этому», — сказал Нельсон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 27, 2007 Share Posted January 27, 2007 Монте Барретт хочет закончить карьеры Джеймса Тони и Эвандера Холифилда Американский супертяжеловес Монте Барретт, в своем прошлом поединке уступивший техническим нокаутом чемпиону по версии WBA россиянину Николаю Валуеву, планирует вернуться на ринг в марте или апреле. «Я недавно разговаривал с моим промоутером Доном Кингом о своем будущем и сейчас у нас есть несколько вариантов для поединка в марте или апреле, — сказал Барретт. — Больше всего меня интересуют два имени — Эвандер Холифилд и Джеймс Тони. Последний является великим боксером, за плечами которого уже 70 боев на профессиональном ринге. Когда-то он был на вершине, но сейчас его время вышло и я собираюсь окончательно закончить его карьеру. То же самое я могу сказать и о Холифилде. Ребята вроде них не могут самостоятельно уйти из бокса и я хочу стать тем, кто заставит это их сделать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Артуро Гатти хочет провести прощальный бой Экс-чемпион мира в двух весовых категориях и один из самых популярных и зрелищных боксеров в мире Артуро Гатти собирается в последний раз выйти на ринг. Предполагаемой датой проведения прощального боя называют 14 июля этого года. У Гатти есть контракт на показ его боев с телеканалом НВО, который предусматривает семизначный гонорар за его следующий поединок, и руководство этого канала уже заявило, что не собирается платить Гатти за бой против проходного соперника. Напомним, что из трех последних поединков Гатти выиграл лишь один, а два других проиграл досрочно, поэтому даже его близкие друзья относятся без восторга к этой идее. «Каждый раз, когда он начинает разговор об этом, я советую ему взять перерыв и подумать. Я напоминаю ему о строительном проекте в Монреале, в который он вложил деньги, а также о его маленькой дочери, воспитанием которой он должен заниматься. Если он придет и скажет, что передумал, это сделает меня самым счастливым человеком в мире», — заявил его друг и бессменный менеджер Пэт Линч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts