Slavian Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 Валуев пишет дневник со школьных лет. Гыгыгы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 Представители Олега Маскаева, Виталия Кличко и Сэмюэла Питера встретятся в Мехико Вчера Всемирный боксерский совет (WBC) в соответствии со своими правилами постановил, что представители действующего чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева, бывшего обладателя этого титула и почетного чемпиона этого организации Виталия Кличко и обязательного претендента Сэмюэла Питера должны провести переговоры под руководством независимого посредника и определить, кто должен встретиться с Маскаевым первым. Напомним, что представители чемпиона хотят этой весной провести поединок против Кличко, который в силу своего статуса почетного чемпиона имеет право на немедленный поединок за титул. Однако представители Питера, завоевавшего в январе этого года позицию обязательного претендента на титул, полагают, что следующим противником Маскаева должен стать их подопечный. В пресс-релизе подчеркивается, что вопреки появлявшимся в прессе сообщениям, WBC не принимал никаких решений относительно кандидатуры следующего соперника Олега Маскаева. Ожидается, что эти переговоры начнутся в понедельник следующей недели в штаб-квартире WBC в Мехико, после того как стороны согласуют кандидатуру независимого посредника. Если представители боксеров не смогут достичь соглашения, тогда решение этого спора будет передано в Международный суд спортивного арбитража в Лозанне. Решение этого суда будет окончательным и обязательным к исполнению всеми сторонами, включая WBC. «Несмотря на то, что подобные разногласия не доставляют удовольствия никому, мы понимаем, что они являются частью бокса, и их всегда можно ожидать, когда на кону стоит титул чемпиона WBC в супертяжелом весе, признаваемый многими в качестве самого почетного трофея в профессиональном боксе», — говорится в заключении пресс-релиза WBC. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 Борис Гринберг: «Я уверен в победе Султана нокаутом» Один из менеджеров претендента на титул WBO в супертяжелом весе россиянина Султана Ибрагимова Борис Гринберг сообщил, что в настоящее время Султан продолжает подготовку к намеченному на 10 марта поединку против Шэннона Бриггса в своем тренировочном лагере во Флориде. «На бой с Рэем Остином Султан вышел слишком тяжелым, и только наша вина, что мы это допустили, — заявил Гринберг. — На этот бой он выйдет как против Лэнса Уитакера. Стоит помнить, что Султана не волнует размер соперника, он атакует в туловище и в голову, и ведет поединок очень остро». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 Бил Кличко и буду бить. Подробнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 Одно дело в любителях бить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 Чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев стал одним из спонсоров проекта помощи недоношенным детям, организованного немецкой благотворительной организацией Deutsche Kinderhilfe Direkt. Чемпион надеется, что его участие побудит других людей оказать посильную помощь детям. "Это действительно тот случай, когда самый сильный помогает самому слабому, - приводит слова российского боксера fightnews.com. - Будет замечательно, если моя помощь подтолкнет других людей поддержать этот проект". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Американский телеканал HBO уже выкупил 130 VIP-билетов для своих почетных гостей из числа известных актеров и других знаменитостей на боксерский бой за титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе между Султаном Ибрагимовым и Шэнноном Бриггсом. Об этом сообщает официальный сайт Федерации профессионального бокса России. Для российских VIP-гостей забронировано 30 билетов и вскоре поступят в свободную продажу еще 30 билетов VIP-класса для желающих приобрести VIP-тур на боксерское шоу с участием многих звезд профессионального спорта и других знаменитостей. Для участников VIP-тура забронированы номера в гостинице вместе с главными участниками чемпионского боя Бриггс - Ибрагимов. В числе наиболее значимых персон на шоу будут присутствовать легенды мирового бокса - Оскар Де Ла Хойя, Бернард Хопкинс, Эвандер Холифилд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Кто кидал линк на бой Н. Валуева с неизвестным мне боксёром, продублируйте пожалуйста или киньте мне в ПС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 А какая фамилия у неизвестного тебе боксёра? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Шматко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Шматко. Кто такой Шматко ? Может прапор из сериала про солдат в послужном списке Валуева данная фамилия отсутствует ! Есть Биденко если что... http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=019904 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Вот и я думаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 4, 2007 Share Posted February 4, 2007 Кори Спинкс и Уэйн Брейтуэйт одержали победы Вчера в США чемпион IBF в первом среднем весе Кори Спинкс легко сохранил свой титул в бою с обязательным претендентом Родни Джонсом. Спинкс полностью перебоксировал своего противника в достаточно не зрелищном поединке, о чем свидетельствует счет судейских записок — 120-108, 120-108 и 118-109 все в пользу действующего чемпиона. В другом поединке этого вечера бывший чемпион WBC в первом тяжелом весе Уэйн Брейтуэйт успешно вернулся на ринг после почти полуторалетнего перерыва, победив техническим нокаутом в седьмом раунде мексиканского боксера Густаво Энрикеза. Напомним, что в своем предыдущем бою в сентябре 2005 года Брейтуэйт проиграл техническим нокаутом в четвертом раунде Гильермо Джонсу, а за несколько месяцев до этого уступил свой титул WBC в объединительном поединке с чемпионом WBA Жаном-Марком Мормеком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 4, 2007 Share Posted February 4, 2007 Чэд Доусон завоевал титул WBC в полутяжелом весе Вчера в Киссимми (США), в главном поединке вечера 24-летний американец Чэд Доусон завоевал титул чемпиона WBC в полутяжелом весе, победив единогласным решением судей действующего обладателя этого титула поляка Томаша Адамека, для которого это поражение стало первым в карьере. Левша Доусон захватил преимущество с первых минут поединка, и в течение первых девяти раундов уверенно вел дело к победе. Однако в десятом раунде претендент оказался в нокдауне, и это позволил Адамеку перехватить инициативу. Чемпион хорошо провел заключительные раунды, но этого оказалось недостаточно, и после окончания поединка все судьи отдали победу Доусону со счетом 116-110, 117-109 и 118-108. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted February 4, 2007 Share Posted February 4, 2007 Кто кидал линк на бой Н. Валуева с неизвестным мне боксёром, продублируйте пожалуйста или киньте мне в ПС.вроде я и вроде это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 4, 2007 Share Posted February 4, 2007 Сегодня по ЕВРОСПОРТУ в полночь "Ночь супертяжеловесов в Голливуде". Майкл Мурер - Клифф Коузер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 5, 2007 Share Posted February 5, 2007 вроде я и вроде это Я не верю своим глазам. Или Валуев был уже уверен в победе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 5, 2007 Share Posted February 5, 2007 Сравнивать того Валуя и нынешнего просто смешно ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 5, 2007 Share Posted February 5, 2007 10 февраля Лас-Вегас Шейн Мосли - Луис Колласо (оба - США) Ставкой в этом бою будет всего только титул временного чемпиона WBC в категории до 66,7 кг, но имя многократного чемпиона мира Шейна Мосли стоит дороже любых титулов, а потому интерес ему обеспечен. Колласо также привлек к себе немало внимания тем, что провел в целом равный бой с Рикки Хаттоном, когда тот совершал свое турне в полусредний вес, хотя и уступил британцу. Теперь, думаю, Колласо уступит и Мосли. 23 февраля Копенгаген Спенд Абази (Дания) - Роберт Герреро (США) Эти двое, как я понимаю, будут на ринге отмечать День Советской Армии, а заодно попытаются в честь этого праздника завоевать вакантный титул IBF в категории до 57,2 кг. Герреро в своем последнем поединке, довольно равном кстати, уступил этот самый титул мексиканцу Орландо Салидо, но тот только что освободил этот трон без боя, и Герреро выглядит вполне логичным претендентом. А вот как бывший албанец, а ныне викинг Абази добился чести драться за титул - для меня загадка, так как в последние два года он либо ничего не делал, либо дрался с откровенными аутсайдерами. Короче говоря, на мой взгляд, он пока не доказал, что достоин драться как за титул IBF, так и за титул чемпиона Советской Армии. 24 февраля Оберхаузен, Германия Сильвио Бранко (Италия) - Стипе Дрюс (Хорватия) Уровень бокса в этом поединке будет, скорее всего, так себе, а вот накала - хоть отбавляй. 40-летний Бранко если и хватал когда-либо какие звезды с неба, то только самые низко висящие, а 33-летний Дрвис (именно так вообще-то звучит его фамилия, но в Германии, где он осел, ее произнести не могут) пока не добирался и до этих. Тем не менее ровно три года назад он победил Бранко, о чем тот наверняка хорошо помнит. Итальянцу принадлежит сейчас временный титул WBА в категории до 79,4 кг, и в бою с Дрюсом-Дрвисом он имеет шанс сделать его полновесным. Однако мне кажется, что поезд Бранко уже ушел, хотя он об этом еще, наверное, и не знает. Впрочем, Дрюс ему, видимо, скажет. 24 февраля Тенггаронг, Индонезия Крис Джон (Индонезия) - Хосе Рохас (Венесуэла) В декабре 2004 года эта пара встречалась на ринге, и тогда Джон, уже владевший титулом WBA в категории до 57,2 кг, который принадлежит ему и поныне, в 4-м раунде получил тяжелое рассечение после того, как противники столкнулись лбами. Бой пришлось остановить. Индонезиец был в такой ярости, что как будто даже пытался порвать канаты, но победу по очкам отдали ему. Ну а Рохаса с тех пор берегли как зеницу ока, бои он проводил только с самыми откровенными мешками, и вот донесли его до матча-реванша, который он, скорее всего, проиграет. // СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted February 5, 2007 Share Posted February 5, 2007 Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2007 Share Posted February 6, 2007 Интервью Валуева о ближайших планах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 6, 2007 Share Posted February 6, 2007 Бой Николая Валуева с Русланом Чагаевым состоится 14 апреля Менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Николая Валуева Борис Димитров сообщил, что 14 апреля 2007 года Валуев проведет очередную защиту своего титула против обязательного претендента Руслана Чагаева из Узбекистана. «Николай проведет поединок против Чагаева 14 апреля. Пока еще неясным остается место проведения боя, но, скорее всего, это будет Германия», — сказал Димитров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 6, 2007 Share Posted February 6, 2007 5 мая Рикардо Майорга встретится с Фернандо Варгасом? Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикардо Майорга прибыл в США, после того как был дважды задержан полицией Никарагуа по обвинениям в мошенничестве. Сообщается, что промоутер Дон Кинг помог никарагуанскому боксеру освободиться под залог, и в настоящее время он ведет переговоры о поединке Майорги против экс-чемпиона мира в первом среднем весе Фернандо Варгаса, предварительно назначенном на 5 мая. Напомним, что в этот же день состоится ожидаемый всеми поклонниками бокса бой чемпиона WBC в первом среднем весе Оскара Де Ла Хойи с одним из лучших боксеров мира независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младшим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 6, 2007 Share Posted February 6, 2007 Флойд Мейвезер дал оценку Рикки Хаттону Несмотря на то, что следующим соперником одного из лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории Флойда Мейвезера-младшего станет звезда мирового бокса Оскар Де Ла Хойя, он дал свою оценку возможного претенденту на бой с ним в будущем, чемпиону IBF в перовм полусреднем весе британцу Рикки Хаттону. «Рикки Хаттон просто толстый парень, — заявил Мейвезер. — Я собираюсь отбить ему его пивной живот». «Он недостаточно хорош даже для того, чтобы быть моим спарринг-партнером, — продолжил боксер. — Когда я уйду из бокса Рикки Хаттон будет стирать мою одежду, подстригать газон и чистить мне обувь. Я видел все один бой Рикки Хаттона против Уранго, в котором он выглядел как мусор. Все, что он может — это ударить и держать, ударить и держать, и бороться». ЗЫ: Напомню,что Рикки Хаттон не кто иной как человек лишивший Костю Цзю звания чемпиона мира !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 6, 2007 Share Posted February 6, 2007 Александр Поветкин встретится с Дэвидом Бостисом? Менеджер американского боксера Дэвида Бостиса Стив Мунистери сообщил о том, что 3 марта в Ростоке, Германия его подопечный проведет поединок против перспективного российского супертяжеловеса Александра Поветкина. 9 февраля Бостису предстоит бой со своим соотечественником Эрлом Лэдсоном, и если 34-летний американец не получит травму, то в конце февраля он отправится в Германию. Для Бостиса это будет уже вторая поездка в эту страну — в прошлом году в Штутгарте он встречался с Луаном Красничим и проиграл единогласным решением судей. За свою 10-летнюю карьеру Бостис встречался с таким известными боксерами как Владимир Кличко, Келвин Брок, Тим Уизерспун и Франс Бота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts