KENGARAGS Posted February 7, 2007 Share Posted February 7, 2007 23 февраля Копенгаген Спенд Абази (Дания) - Роберт Герреро (США) Я бы в этот день поставил на европейца . Как-то ему праздник ближе -Там шахматисты ВАЛУЕВА бьют! -Мы тоже шахматисты! -Бегите скорей,там ваших уже мало осталось! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Флойд Мейвезер: «Я поселил страх в сердце Оскара» На прошлой неделе чемпион WBC в первом среднем весе Оскар Де Ла Хойя и Флойд Мейвезер-младший должны были провести совместную пресс-конференцию, посвященную предстоящему 5 мая поединку, однако Де Ла Хойя отказался от участия в ней, мотивировав это оскорбительными высказываниями, допущенными ранее Мейвзером в его адрес. Однако, это не остановило его будущего противника, и он продолжил свою словесную атаку на Де Ла Хойю, обвинив того в жадности и трусости. «Он не хочет находиться в одной комнате со мной, потому что я поселил страх в его сердце, — заявил Мейвезер. — Оскар обладает деловой хваткой, но он также чрезвычайно жаден. Если бы мой отец был в моем углу, я бы заплатил ему шесть миллионов долларов. Наличие моего отца в качестве тренера было его единственным шансом на уравнение шансов. Роджер Мейвезер и Флойд Мейвезер-старший являются самыми лучшими тренерами в боксе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Маскаев, Кличко и Питер ведут переговоры в Нью-Йорке В среду в офисе одной из нью-йоркских юридических фирм начались переговоры между представителями чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева, почетного чемпиона этой организации Виталия Кличко и обязательного претендента на титул Сэмюэла Питера. Эта встреча была организована промоутером Питера Дино Дувой, который отказался участвовать в назначенных WBC переговорах с участием независимого посредника, и прибег к помощи нью-йоркских юристов. Помимо представителей боксеров в переговорах также принимают участие президент WBC Хосе Сулейман и двое юристов этой организации. Напомним, что Маскаев и Кличко хотят провести поединок за титул WBC в апреле и мае этого года в Москве, однако Питер настаивает на своем праве первым встретиться с чемпионом WBC. В качестве одного из вариантов решения этих разногласий представители Маскаева и Кличко намерены предложить Питеру отступные в размере 3 миллионов долларов за то, что он не будет настаивать на незамедлительной встрече с чемпионом WBC, а подождет до сентября этого года и гарантированно встретится в бою за титул с победителем поединка Маскаев-Кличко. Кроме этого Питеру предложено участие в одном из поединков московского шоу, а также два миллиона долларов в качестве гонорара за поединок с победителем в сентябре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 9, 2007 Share Posted February 9, 2007 Промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева Дэннис Раппапорт провел переговоры с представителями обязательного претендента на титул Сэмюэла Питера и почетного чемпиона WBC в этом весе Виталия Кличко. Как сообщает Allboxing, по словам Раппапорта, четырехчасовые переговоры не привели к решению разногласий относительно кандидатуры следующего соперника Маскаева, однако они сделали выгодное предложение Питеру, которое предполагает отступные боксеру в размере $2,5 млн, чтобы позволить Маскаеву провести в мае защиту своего титула против Виталия Кличко в Москве. Письменные обязательства со стороны Маскаева, Кличко и WBC о том, что раньше Питера никто не встретится с победителем майского поединка. И равное разделение гонорара за бой с победителем в сентябре, которое гарантирует Питеру получение еще трех миллионов долларов. «Сэм Питер может стать финансово независимым на всю оставшуюся жизнь, и жить только за счет процентов с этих денег. Кто может, находясь в здравом уме, отвергнуть 2,5 миллиона долларов за то, чтобы подождать с обязательной защитой один месяц? Они опасаются того, что Виталий, если он победит, не станет встречаться с Питером. Если они откажутся, то это решение станет самым неудачным в истории бокса», – сказал Раппапорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 9, 2007 Share Posted February 9, 2007 В четверг промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева Дэннис Раппапорт подверг резкой критике боксерские качества обязательного претендента Сэмюэла Питера, и в особенности его и не только его мнение о том, что Маскаев является для него проходным соперником, и завоевание чемпионского пояса WBC является для него лишь вопросом времени. Об этом сообщает Allboxing.ru «Некоторые люди считают его вторым пришествием молодого Майка Тайсона, но это просто чепуха, - заявил Раппапорт. - Мотивированный Олег Маскаев уничтожит этого парня. Мне уже надоело то, что люди считают Маскаева очередным «Родни Дейнджерфилдом». Олег без вопросов победил Хасима Рахмана, и это лучше, чем что-либо сделанное Питером на ринге. Боксерская техника Питера… скажем так: там есть над чем работать. Он силен, но его лучший удар - это удар по затылку. На самом деле, его техника вполне соответствует четырех или шестираундовому боксеру». Раппапорт не оставил без внимания и некоторые поединки Питера последнего времени. «Против Владимира Кличко Сэм заработал три нокдауна, однако его поражение не вызывает сомнений. Он не смог нокаутировать бедного Роберта Хоукинса. Мы использовали Роберта в качестве спарринг-партнера на крайний случай, и естественно, что Олег нокаутировал его за три раунда, - сказал Раппапорт. - Нет сомнений, что первый бой (с Питером) выиграл Тоуни. Конечно, Джеймс со своим животом был похож на Будду, но скорость своих ударов он сохранил. Затем они позвали на помощь Билли Блэнкса. Он заставил Джеймса есть лимскую фасоль, и во втором поединке Джеймс был непохож сам на себя». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 9, 2007 Share Posted February 9, 2007 Переговоры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 9, 2007 Share Posted February 9, 2007 Шейн Мосли - Луис Колласо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 10, 2007 Share Posted February 10, 2007 Результаты взвешивания в Лас-Вегасе Вчера в Лас-Вегасе состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу, главным событием которого станет поединок за временный титул чемпиона WBC в полусреднем весе между экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Шейном «Шугаром» Мозли и бывшим обладателем титула WBA в этом весе Луисом Коллацо. Оба спортсмена не имели проблем с весом, точно уложившись в лимит полусреднего веса (до 66,678 кг/147 фунтов). http://allboxing.ru/img/mosley_collazo_boxing_nvjh101_2.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Шейн Моcли победил единогласным решением судей Луиса Колаццо, получив титул временного чемпиона по версии WBC в полусреднем весе и право биться с Флойдом Мейвезером-младшим при его следующей защите титула. Тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Представители обязательного претендента на пояс WBC в супертяжелом весе, нигерийского боксера Сэмюэля Питера, отказались от предложенных стороной бывшего обладателя этого титула украинца Виталия Кличко отступных в размере $2,5 млн , для того, чтобы он уступил ему дорогу для встречи с действующим обладателем титула Олегом Маскаевым. // Allboxing. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Бой за звание чемпиона мира по версии WBA между обладателем титула россиянином Николаем Валуевым и узбеком Русланом Чагаевым может не состояться в предварительно назначенный срок – 14 апреля. Об этом БИА сообщил пресс-атташе Валуева Константин Осипов. По его словам, сторона Чагаева не соглашается с условиями проведения боя, которые предлагает промоутерская компания «Зауэрланд Эвент». «Если стороны так и не договорятся, то 16 февраля в Аргентине на директорате WBA бой может быть выставлен на торги», – сказал Осипов. // Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Шэннон Бриггс отказался от боя с Султаном Ибрагимовым Вчера чемпион WBO в супертяжелом весе Шэннон Бриггс из-за заболевания пневмонией был вынужден отказаться от назначенного на 10 марта поединка с обязательным претендентом на его титул россиянином Султаном Ибрагимовым. Бриггс не смог скрыть своего разочарования срывом поединка, который, по его мнению, принес бы ему легкую победу и большой гонорар. «Я бы получил почти 2 миллиона долларов. Очень жаль, что я вынужден от всего этого отказаться. Я не воспринимаю Ибрагимова всерьез. Как он вообще смог стать обязательным претендентом? — заявил Бриггс. — Этот бой стал бы для меня легким заработком, но мы решили, что проведение поединка было бы не самым умным решением .Люди бы не стали слушать оправдания, что я проиграл Ибрагимову из-за болезни. Будем надеяться, что мы сможем перенести его на май или июнь, а я к тому времени поправлюсь». По словам специалиста по легочным болезням и личного врача Бриггса Ислома Вулфа, медицинское обследование обнаружило у боксера так называемую аспирационную пневмонию. «Это очень серьезное заболевание, — сообщил Вулф. — В дополнение к нему у Бриггса есть хроническая астма, которая делает все еще сложнее. Если бы он вышел на ринг сегодня, то не смог бы отбоксировать даже одного раунда. Ему нужно отдохнуть в течение нескольких недель, а на ринг он сможет выйти через три-четыре месяца». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Заб Джуда встретится с Мигелем Котто? Бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе 29-летний американец Заб Джуда может провести свой следующий поединок против чемпиона WBA в полусреднем весе Мигеля Котто из Пуэрто-Рико. Контракт на этот поединок должен был быть подписан вчера вечером, однако, пока до конца не ясно произошло ли это. Если стороны придут к соглашению, то поединок состоится 9 июня в Нью-Йорке. Напомним, что первоначально Джуда планировал свое возвращение на 24 апреля в поединке против Исраэля Кордоны, а Котто должен был встретиться в объединительном бою с чемпионом WBO в полусреднем весе Антонио Маргарито, который сейчас готовится к поединку против обязательного претендента на его титул Пола Вильямса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Вчера чемпион WBO в супертяжелом весе Шэннон Бриггс из-за заболевания пневмонией был вынужден отказаться от назначенного на 10 марта поединка с обязательным претендентом на его титул россиянином Султаном Ибрагимовым. А не воспалением хитрости? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Особенно учитывая его заявление от 13 февраля !!! "Я смотрел записи с боями Ибрагимова, и я впечатлен, но знаете, он залез не в свою лигу в плане опыта... Его стойка левши не будет для меня проблемой. Я тренируюсь и готовлюсь к его стилю и чувствую себя уверенно... Моя карьера как будто началась заново, благодаря моему менеджеру Скотту Хиршу. Можно сказать, что я достиг своего физического пика, но я так не считаю. Некоторые бойцы становятся лучше с возрастом, и я считаю, что я один из таких бойцов. Майк Тайсон был феноменален, когда ему было 20 лет. Но я считаю, что мои лучшие дни еще впереди... 10 марта я нокаутирую Султана Ибрагимова в 1-м раунде. Я докажу всем, кем я являюсь. Владимир Кличко - единственный, с кем я по-настоящему хочу встретиться. Только бой с ним действительно мотивирует меня. Мне 35, я провел уже больше 50 боев. Я еще не достиг своего прайма, но все-таки в 35 лет немного сложнее мотивировать себя на бой, чем в 25. Но этот бой мотивирует меня. Я мечтаю об этом бое, потому что если я его нокаутирую, это будут знать во всем мире. Я получу массу внимания. А если я нокаутирую Ибрагимова, то что мне это даст. Подумаешь, нокаутировал пацана, у которого 19 боев. Его никто не знает. Я не знаю ни одного человека, который слышал об Ибрагимове. Я не взвешиваюь. Взвешусь на церемонии. Я супертяж, так что я буду тяжелым. 270 фунтов или 250 - неважно, мне одинаково хорошо при любом весе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Тем более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Попахивает махинациями Кинга ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Обязательный претендент на пояс чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Сэмюэль Питер всё-таки может уступить право на проведения боя против чемпиона Олега Маскаева Владимиру Кличко, но ему для этого нужно больше денег, чем предлагаемые $2,5 млн. По информации Allboxing.ru, промоутер Питера Дино Дува сказал: «Это бизнес, и ничего нельзя исключать, однако Сэмюэль нацелен на титульный бой и завоевание чемпионского пояса. Мы примем во внимание все варианты, но для того, чтобы всерьез рассматривать отказ от немедленного поединка за титул, сумма отступных должна быть очень и очень выгодной, и должны быть оговорены четкие сроки проведения поединка Маскаев – Кличко, и последующего боя Питера против победителя этого поединка». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Назначена дата очередного боя Александра Поветкина. Как сообщает Fightnews.com, поединок российского супертяжеловеса с американским боксёром Дэвидом Бостисом состоится 3 марта в немецком Ростоке. Кроме того, стало известно, что WBC переместил российского спортсмена с 26 на 21 место в своём регулярном рейтинге. // СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Растёт Саня растёт ! Ему бы ещё малость массы мышечной нарастить не в ущерб скорости и выносливости конечно ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Винки Райт готов отправить Хопкинса в отставку 21 июля один из сильнейших средневесов мира Рональд «Винки» Райт встретится с бывшим абсолютным чемпионом мира в этом весе Бернардом Хопкинсом, и Винки уверен в том, что после этого поединка 42-летний Хопкинс будет вынужден завершить свою карьеру. «Я всегда говорил, что встречаюсь только с сильнейшими противниками, и мне не важно, кто это будет конкретно, — сказал Райт. — Говорю вам, это будет грандиозный поединок. Если вы думаете, что это будет скучный бой, то вы ошибаетесь». Поединок между Райтом и Хопкинсом пройдет в промежуточной весовой категории до 170 фунтов (77,1 кг), так как Райт выступает в среднем весе, а Хопкинс свой последний поединок провел в рамках полутяжелой весовой категории. Райт не остался в стороне от прогнозов на предстоящий 5 мая поединок между Оскаром Де Ла Хойей и Флойдом Мейвезером. «Я склоняюсь к победе Оскара. Он физически сильнее. Флойд точен и очень быстр, но он не встречался с противниками, которые умели все на ринге. Его противниками были быстрые боксеры, но не обладающие нокаутирующим ударом, либо панчеры, не обладающие достаточной скоростью. Именно поэтому Флойд и выглядел так хорошо в боях с ними, но сейчас он встречается с противником, который крупнее и сильнее его и знает, как побеждать. Оскар привык побеждать и знает, как добиться победы. Так что, когда он достанет Флойда одним из своих хуков или хорошим джебом, посмотрим, на что способен Флойд». 35-летний Райт понимает, что у него осталось в запасе не так много времени и рассчитывает провести еще несколько боев с сильными соперниками. «Сейчас у меня есть бой с Бернардом. После него я, возможно, проведу мегафайт, а если нет, то встречусь с Джерменом Тейлором. Что касается каких-то других боев, то я полагаю, что мне не нужно еще что-либо доказывать. Я дал бой всем, кто хотел встретиться со мной, — сказал Райт. — Я пытаюсь создать себе репутацию. Чтобы после завершения карьеры обо мне сказали: «Винки Райт встречался с лучшими боксерами своего времени, и он победил их». http://Fightnews.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Владимир Поветкин дебютирует на профессиональном ринге 3 марта 3 марта в немецком городе Ростоке состоится вечер профессионального бокса, в рамках которого состоится профессиональный дебют Владимира Поветкина, младшего брата перспективного российского супертяжеловеса Алекандра Поветкина, который также выступит в этом шоу. Менеджером боксера стал известный российский специалист Владимир Хрюнов, а немецкая промоутерская компания Sauerland Events уже заключила с Владимиром Поветкиным контракт. 26-летний боксер прошел полный медосмотр в одной из немецких клиник и признан полностью готовым к дебюту на профессиональном ринге. «Владимир был довольно заметным любителем, с которым тренеры связывали большие надежды, — сообщил Владимир Хрюнов. — Но в силу определенных причин он не смог реализовать свой потенциал там. Сейчас он непременно должен использовать свой шанс в профи». По свидетельству главного тренера боксера, Валерия Белова, Поветкин находится в превосходной форме, он готовился вместе с боксерами, выходившими на ринг 10 декабря в Москве, а сейчас прошел полную предсезонную подготовку в лагере в Кисловодске. Владимир Поветкин выйдет на ринг в рамках полутяжелой весовой категории, а его дебют 3 марта будет транслироваться в России телеканалом РЕН-ТВ. «Он очень хочет и непременно добьется успеха, — рассказал о своем новом подопечном Владимир Хрюнов. — Владимир — это талант, помноженный на трудолюбие. Он выстрелит, и мы в него верим» http://pro-box.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 В ночь с пятницы на субботу в США узбекский супертяжеловес Тимур Ибрагимов выйдет на ринг и сразится за региональный титул WBC Continental Americas с американцем Тони Томпсоном. За время выступлений на профессиональном ринге 32-летний Тимур Ибрагимов провел 23 поединка, в 21-м из которых вышел победителем. На счету узбекского боксера 13 побед нокаутов, а также одна ничья и одно поражение. Единственную неудачу Ибрагимов потерпел в июне прошлого года, уступив по очкам будущему претенденту на титул IBF в супертяжелом весе Келвину Броку. Томпсон провел 29 боев и не смог победить лишь в одном из них. Единственное поражение американец, который отправил соперников в нокаут 17 раз, потерпел в 2000-м году в своем пятом профессиональном бою от соотечественника Эрика Киркланда. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 В Лос-Анжелесе состоялось взвешивание участников боя Тони Томпсона и Тимура Ибрагимова. Томпсон оказался существенно тяжелее, кроме того, американский боксер имеет преимущество в росте и длине рук. Вес Томпсона составил около 109 кг, а весы под Тимуром Ибрагимовым показали 102 кг. // Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Сложно давать прогноз на подобные поединки т.к. оба боксера мне мало интересны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts