dj romiros Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Александр Поветкин и Артур Абрахам в прямом эфире РЕН-ТВ В ночь с 26 на 27 мая телеканал РЕН-ТВ покажет в прямом эфире бой перспективного российского супертяжеловеса Александра Поветкина (#15 WBC) против боксера из Канады Патриса Леро. Этот поединок пройдет в Бамберге, Германия, и будет показан каналом РЕН-ТВ в субботу ночью, начало трансляции в 00:15 по московскому времени. На ринг в этот вечер выйдет также чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам, который проведет очередную защиту своего титула против Себастьяна Демерса. Этот бой также увидят зрители РЕН-ТВ. В небольшой программе, предваряющей трансляции поединков, зрители смогут увидеть, как Александр Поветкин и Артур Абрахам готовились к предстоящим боям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 24, 2007 Share Posted May 24, 2007 Покажут, значит. Это хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 24, 2007 Share Posted May 24, 2007 Чемпион мира по боксу по версии WBC Олег Маскаев сразится с официальным претендентом на этот титул нигерийцем Сэмюэлем Питером 29 сентября в США. Бой будет организован при участии телеканала Showtime. Об этом сообщает Федерация профессионального бокса России со ссылкой на Boxingtalk. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 24, 2007 Share Posted May 24, 2007 Известный боксер и глава промоутерской компании "Голден бой промоушн" Оскар Де Ла Хойя считает, что российский супертяжеловес Султан Ибрагимов обладает всем необходимым для того, чтобы победить чемпиона WBO в этом весе американца Шэннона Бриггса в поединке, назначенном на 2 июня. "Мы уверены в том, что Султан Ибрагимов будет следующим чемпион мира в супертяжелом весе, и с нетерпением ждем того момента, когда он победит Шэннона Бриггса и сможет одеть на себя чемпионский пояс, - приводит allboxing.ru слова Де Ла Хойи из официального пресс-релиза. - В своем последнем бою он нокаутировал Хавьера Мору всего за 46 секунд, и мы знаем, что он полностью готов к поединку с Бриггсом". Напомним, что компания Де Ла Хойи является сопромоутером Султана Ибрагимова, а также одним из организаторов назначенного на 2 июня боксерского шоу с участием Ибрагимова и Бриггса. СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 25, 2007 Share Posted May 25, 2007 Рассмотрение дела известного боксера Майка Тайсона Верховным судом округа Марикопа (штат Аризона) продолжится 9 июля. Об этом РИА «Новости» сообщила глава пресс-службы суда Джоан Уолтер Браун. «Новые слушания пройдут в формате телефонной конференции, в ходе которой будут решаться технические вопросы рассмотрения дела. К сожалению, пока мы не разглашаем подробности о позициях сторон», – сказала она. В четверг состоялось заседание суда в аналогичном формате. По словам Уолтер Браун, в телефонной конференции принял участие сам Тайсон. Знаменитый боксер был арестован 29 декабря 2006 года. Как заявил журналистам представитель полиции Ларри Холл, Тайсон отъезжал на машине от ночного клуба в городе Скотсдейл в штате Аризона и чуть не врезался в полицейский автомобиль. «Он вел себя как не очень трезвый человек, но добровольно прошел тест на содержание запрещенных веществ в организме», - сказал Холл. По его словам, Тайсон был арестован после того, как были «выявлены другие признаки нетрезвого состояния». В рапорте, составленном офицером, производившим арест, отмечалось, что Тайсон признал, что «употреблял в этот день наркотики, и понимает, что имеет зависимость». В суде Тайсону были предъявлены обвинения в хранении наркотиков и приспособлений для их употребления, а также в вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Спортсмен отказался признать себя виновным. Если вина чемпиона будет доказана, ему грозит тюремное заключение сроком от 27 месяцев до семи с половиной лет. В начале февраля нынешнего года Майк Тайсон начал лечение от алкогольной и наркотической зависимости в лечебном центре Wonderland («Страна чудес») в Голливуд Хиллз. Кроме того, Тайсон стал посещать амбулаторные занятия для зависимых от алкоголя и наркотиков в пригороде Лос-Анджелеса. Свою последнюю победу на ринге Тайсон праздновал в феврале 2003 года над Клиффордом Этьеном, однако в двух следующих боях в 2004 и 2005 годах он проиграл нокаутом Дэнни Уильямсу и Кевину МакБрайду соответственно. СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 25, 2007 Share Posted May 25, 2007 Чемпион WBO в супертяжелом весе Шэннон Бриггс, которому 2 июня предстоит провести защиту своего титула против российского боксера Султана Ибрагимова, решил описать детали своей победы в предстоящем бою. Как передаёт Allboxing, Бриггс заявил, что заставит Ибрагимова покинуть пределы ринга точно так же, как он сделал это с белорусским боксером Сергеем Ляховичем, который вылетел за канаты в двенадцатом раунде поединка против Бриггса в ноябре прошлого года. «Я уже сделал космонавта из Сергея Ляховича. Я отправил его в небо в двенадцатом раунде нашего поединка. Он взлетел как Юрий Гагарин и приземлился на журналистский стол, – сказал Бриггс. – Сейчас я намерен выкинуть еще одного русского с ринга. Я превращаю своих противников в искусственные спутники (Земли), и Ибрагимова ждет та же участь. Сначала я обезглавлю его, а затем запущу его туловище в десятый ряд зрительного зала. Я одержал 48 побед, из них 29 нокаутов в первом раунде, и этот мешок думает, что он может победить меня? Это просто наглость, дерзость и нахальство с его стороны». Бриггс добавил, что после защиты своего титула в бою с Ибрагимовым он будет стремиться провести объединительный поединок с чемпионом IBF в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко, и пообещал победить его в аналогичной манере. «Я отправляю на орбиту больше русских, чем это было сделано в бывшем СССР. После того как я заброшу Ибрагимова в озоновый слой, я обращу свое внимание на то, чтобы запустить в небеса Владимира Кличко», – заявил Бриггс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 25, 2007 Share Posted May 25, 2007 Свой первый после поражения от Руслана Чагаева бой, экс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев проведет против чемпиона NABA, канадца Жана-Франсуа Бержерона, – сообщил корреспонденту «Газеты.Ru» пресс-атташе российского боксера Константин Осипов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 25, 2007 Share Posted May 25, 2007 Чемпион мира по боксу по версии WBC и WBO Джермэйн Тэйлор, недавно отстоявший титул в бою против Кори Спинкса, может отказаться от услуг тренера Эммануэля Стюарда, работающего с Владимиром Кличко. Об этом сообщает Allboxing со ссылкой на Boxingcofidential. Действующий контракт Тэйлора со Стюардом подходит к концу, и весьма вероятно, что он не будет продлен. Во время поединка со Спинксом и после него Стюард много критиковал выбор Спинкса в качестве соперника, и заявлял, что он бы предпочел, чтобы Тэйлор встретился с Эдисоном Мирандой. «Я бы никогда не поставил Тэйлора против Кори Спинкса. Томас Хернс, Рэй Леонард и даже Рэй Робинсон выглядели бы невыразительно в бою со Спинксом», - сказал Стюард. Однако другие члены команды Тэйлора утверждают, что именно Стюард выбрал из списка предполагаемых соперников кандидатуру Спинкса. По словам промоутера Тэйлора Лу Дибеллы, именно Стюард после обращения к нему боксера по поводу выбора соперника выбрал Спинкса. «Все мы были согласны с тем, что хотя Тэйлор и выиграет этот бой, он будет выглядеть в нем отвратительно», – сказал Дибелла. Советник и тренер Тэйлора Озелл Нельсон также подтвердил эту информацию, сказав в одном из своих интервью буквально следующее: «Послушайте, это моя вина, потому что мне следовало сказать «нет», когда Мэнни выбрал Спинкса». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 25, 2007 Share Posted May 25, 2007 Свой первый после поражения от Руслана Чагаева бой, экс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев проведет против чемпиона NABA, канадца Жана-Франсуа Бержерона, – сообщил корреспонденту «Газеты.Ru» пресс-атташе российского боксера Константин Осипов. Поединок пройдёт 30 сентября. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 25, 2007 Share Posted May 25, 2007 Джеймс Тони победил Дэнни Батчелдера 24 мая в Сан-Хосе (штат Калифорния, США) экс-чемпион мира в трех весовых категориях 38-летний американец Джеймс Тони победил по очкам в десятираундовом поединке своего малоизвестного соотечественника Дэнни Батчелдера. Поединок получился достаточно скучным и невыразительным и по его окончанию мнения судей разделились: двое посчитали, что сильнее был Тони — 98-92 и 97-93, тогда как третий отдал победу Батчелдеру — 96-94. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 26, 2007 Share Posted May 26, 2007 Взвешивание в Бамберге Вчера в немецком городе Бамберге состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского вечера, в главном поединке которого чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам выйдет на ринг в поединке против не имеющего поражений канадца Себастьяна Демерса. Оба боксера уложились в рамки среднего веса (до 72,575 кг / 160 фунтов): Абрахам потянул на 72,5 кг, его соперник оказался немного легче — 72,1 кг. В другом взвешивании известный российский боксер первого тяжелого веса Вадим Токарев потянул на 87,6 кг, а его соперник, не имеющий поражений 22-летний Марко Хук из Германии на 90 кг. Победитель этой схватки станет обязательным претендентом на титул IBF в первом тяжелом весе, принадлежащий в данный момент поляку Кшиштофу Володарчику. И, наконец, весы под перспективным российским супертяжеловесом Александром Поветкиным зафиксировали 101,4 кг, а его соперник, канадец Патрис Леро оказался более чем на 20 килограмм тяжелее — 122,6 кг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 27, 2007 Share Posted May 27, 2007 Артур Абрахам успешно отстоял титул Чемпион мира по версии IBF в среднем весе Артур Абрахам, не выходивший на ринг с момента прошлогоднего поединка против колумбийца Эдисона Миранды, в котором он получил двойной перелом челюсти, вчера в немецком Бамберге успешно вернулся на ринг, победив на тот момент не имевшего поражений канадца Себастьяна Демерса. Уже в третьем раунде Абрахам послал своего соперника на настил ринга, после чего рефери вмешался и остановил поединок, зафиксировав победу армянского боксера техническим нокаутом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 27, 2007 Share Posted May 27, 2007 Александр Поветкин нокаутировал Патриса Леро Восходящая звезда супертяжелой весовой категории 27-летний россиянин Александр Поветкин вчера в Германии одержал победу в своем двенадцатом поединке на профессиональном ринге, нокаутировав канадского боксера Патриса Леро. Уже в первом раунде Александр полностью захватил инициативу, нанося большое количество точных ударов своему более габаритному сопернику. Во втором раунде Поветкин запер Леро у канатов, и после затяжной атаки россиянина его соперник перестал отвечать на удары, вследствие чего рефери вынужден был вмешаться и остановить поединок. Следующим соперником Поветкина станет экс-претендент на титул чемпиона WBA в супертяжелом весе американец Монте Барретт, и их поединок должен состоятся 30 июня в Москве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2007 Share Posted May 28, 2007 Александр Поветкин нокаутировал Патриса Леро Дас ист гут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2007 Share Posted May 28, 2007 Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший рассказал, что чемпион WBO во втором среднем весе Джо Кальзаге и его промоутер Фрэнк Уоррен отказались от переговоров с ним, однако Джонс не теряет надежды на возвращение во второй средний вес, так как чемпион WBC и WBA в этом весе Миккель Кесслер из Дании готов провести с ним поединок в ноябре этого года. Как передает Allboxing, до этого Джонсу необходимо победить молодого американского боксера Энтони Хэншо в бою, назначенном на 14 июля. «Они хотели, чтобы я встретился с Джо в Англии, и я согласился, — сказал Джонс. — Я их одурачил, так как они даже и не думали, что я соглашусь приехать в их страну ради боя с Джо. Мой телефон перестал звонить после того, как я сообщил им и всему миру, что готов приехать в Англию. Полагаю, что сейчас для меня не имеет никакого смысла и дальше преследовать Джо. Если я выиграю этот бой, а я ни в коем случае не заглядываю за спину Хэншо, тогда в ноябре я, возможно, смогу встретиться с Кесслером в бою за его титулы. Кесслер серьезен относительно поединка со мной, и с моей стороны было бы глупо отвергнуть это предложение. Я не бегаю ни от кого». Миккель Кесслер со своей стороны заявил, что готов встретиться с Джонсом, и уверен в том, что ему тоже не имеет смысла продолжать переговоры с Кальзаге. «Мой промоутер Могенс Палле отправился в офис Фрэнка Уоррена и получил отказ, — рассказал Кесслер. — Для меня будет большой честью встретиться с Роем Джонсом. Наряду с Флойдом Мейвезером-младшим Рой является моим кумиром в боксе. Точно также как и Рой мой промоутер сказал Уоррену, что я готов встретиться с Кальзаге в любом городе Англии. Они хотели провести поединок 22 сентября, а мы хотели провести его в ноябре. Мы согласились на их дату и их город, а затем получили смехотворно маленькое предложение». Промоутеры Джонса и Кесслера уверены в том, что этот поединок сможет привлечь большое внимание со стороны поклонников бокса и ведущих телекомпаний, и намерены подробно все обсудить и определиться, где будет выгоднее провести этот бой — в США или Дании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2007 Share Posted May 28, 2007 23 июня в Лас-Вегасе экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон встретится с бывшим чемпионом мира в легком весе Хосе Луисом Кастильо. По словам британца, его предыдущие поединки в США против Луиса Коллацо и Хуана Уранго были не впечатляющими, однако он уверен в том, что в бою с Кастильо все будет по-другому, и победа над ним откроет Хаттону дорогу к поединкам против Флойда Мейвезера-младшего и Оскара Де Ла Хойи. «Я не виню людей за то, что после двух моих последних боев они думают, что моя карьера подходит к концу. Но если бы они видели, как я тренируюсь, они бы поняли, насколько они далеки от истины. Я никогда не недооцениваю своих противников, но возможно у меня не было должного психологического настроя в этих боях», — сказал Хаттон. «Психологический настрой тем выше, чем серьезнее твой будущий соперник, и с моим боем против Кастильо все обстоит именно так. Я подхожу к нему с тем же настроем, что и к бою против Константина Цзю, в котором я завоевал свой первый чемпионский титул. Я хочу доказать всем, что я еще на многое способен. Я могу провести еще пять или шесть боев, — продолжил Хаттон. — Надеюсь, что среди них будет и бой против Мейвезера, потому что после просмотра его поединка с Де Ла Хойей я еще больше чем раньше уверен в том, что смогу его победить. Все будет зависеть от того, захочет ли он продолжить свою карьеру. Де Ла Хойя всегда говорил, что хотел бы провести бой в Англии, и в данном случае все находится в его руках. Этих поединков я хочу больше всего». Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2007 Share Posted May 28, 2007 Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Майк Тайсон может стать секундантом россиянина Султана Ибрагимова, которому 2 июня предстоит побороться за титул WBO против его обладателя Шэннона Бриггза из США. Как сообщает официальный сайт Федерации профессионального бокса России, представитель штаба Султана Ибрагимова Степан Лендьел рассказал о том, что Тайсон будет находиться в углу россиянина в качестве секунданта. Ибрагимова и Тайсона познакомил бывший тренер россиянина Панама Льюис, и с этого момента знаменитый американец стал регулярным посетителем боксерских шоу с участием дагестанского боксера. Как сообщается, Верховный суд округа Марикопа, штат Аризона, выдал экс-чемпиону мира Майку Тайсону разрешение перемещаться за пределами штатов Аризона и Калифорния, где экс-чемпион мира сейчас проходит курс реабилитации. В случае поездок боксер должен будет сообщать о предполагаемых перемещениях не меньше чем за три дня, и в обязательном порядке ставить в известность прокуроров округа. Тайсону были предъявлены судебные обвинения в хранении наркотиков и приспособлений для их употребления, а также в вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Спортсмен отказался признать себя виновным, и если в суде будет доказана вина чемпиона, ему грозит тюремное заключение сроком от 27 месяцев до семи с половиной лет. Новое слушание по «делу Тайсона» намечено на август. Бой Ибрагимова с Бриггзом состоится 2 июня в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси (США). СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2007 Share Posted May 28, 2007 Чемпион мира по боксу по версии WBO в супертяжелом весе американец Шэннон Бриггс накануне боя с россиянином Султаном Ибрагимовым сказал, что этот поединок является для него личным делом. Об этом сообщает Fightnews. «Я чемпион мира в супертяжелом весе, и то, как обращаются со мной здесь - это просто смешно, – сказал он. - Я собираюсь обезглавить этого маленького ребенка», – отозвался он про Ибрагимова. «Некоторые ребята распространяют обо мне слухи, что я трус. Что я избегал боя, потому что боялся драться с этим ребенком, – продолжил Бриггс. - Этот ребенок имеет 20 боев, а я 54. У меня 29 нокаутов в первом раунде. Буду честен, я бился с Джорджем Формэном, Ленноксом Льюисом, Фрэнсом Ботой. Я нокаутировал чемпиона мира по версии WBO Ляховича, который рассматривался как лучший в том весе. Так какие тут вообще дела?» Мля, рыдаю Нуууу тупой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 28, 2007 Share Posted May 28, 2007 Я нокаутировал чемпиона мира по версии WBO Ляховича, который рассматривался как лучший в том весе. Бригс явно обьелся стероидов и теперь несёт полную хрень ! :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2007 Share Posted May 28, 2007 Парень явно не при делах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 28, 2007 Share Posted May 28, 2007 Очень надеюсь,что Саня отшибёт голову этому придурку ! Даже бабла заряжу на Поветкина,хоть и кэф довольно мал ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 28, 2007 Share Posted May 28, 2007 Александр Поветкин: «Постараюсь закончить следующий поединок досрочно» Российский супертяжеловес Александр Поветкин, в минувшую субботу одержавший свою двенадцатую победу на профессиональном ринге, заявил, что уже определился с планом подготовки и спарринг-партнерами к следующему бою против американца Монте Барретта, который состоится 30 июня в Москве. «После боя с Леро отдохну, наверное, два-три дня и начну подготовку к Барретту, — сообщил Поветкин. — Мой менеджер Владимир Хрюнов уже подобрал трех спарринг-партнеров. Все они американцы. В России очень тяжело найти подходящих спарринг-партнеров. Будут два боксера, которые не имеют поражений на профессиональном ринге, и один экс-чемпион мира, которые хорошо подходит по стилю. Барретта я пока толком не видел, кроме каких-то фрагментов его боя с Николаем Валуевым. В любом случае, моя цель в бою с ним — победить убедительно и красиво. Это придаст мне, помимо опыта и уверенности, еще и значительный прогресс в рейтинге. Тактика будет зависеть от ситуации, но инициативу отдавать не собираюсь. Понимаю, что в первых раундах мне такого опытного боксера уложить не удастся, но все же постараюсь закончить поединок досрочно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 Промоутер Дино Дува, выигравший конкурс на право организации поединка чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева и обязательного претендента на его титул Сэмюэла Питера, сообщил, что этот бой состоится 29 сентября и будет показан телеканалом Showtime. Нерешенным остается только вопрос с местом проведения поединка, однако Дува полагает, что к концу следующей недели они примут решение по этому поводу и проведут первую пресс-конференцию. «Поединок состоится 29 сентября. Это единственная доступная для нас дата для организации телетрансляции. Showtime зарезервировал ее для нас, и наиболее вероятно, что бой состоится именно 29 сентября, - передает слова Дувы Allboxing.ru. - Единственное, что я еще не решил - это где мы будем проводить поединок. Как только мы определимся с этим, все встанет на свое место, и мы будем готовы анонсировать бой». По словам промоутера, сейчас они рассматривают несколько возможных мест для проведения поединка, и, вполне возможно, что бой Олега Маскаева и Сэмюэла Питера состоится за пределами США. «Не знаю, могу ли я это говорить, но сейчас у нас есть четыре предполагаемых места проведения боя, находящиеся в разных странах и заинтересованные в этом поединке, - рассказал Дува. - Есть достаточно большая вероятность того, что этот бой состоится за пределами США. Сейчас мы ведем переговоры с несколькими заинтересованными сторонами. Я пока не знаю, насколько выгодны их предложения, и каковы будут детали нашей сделки. Вероятность того, что бой состоится за пределами США, составляет примерно половину». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 36-летний немец турецкого происхождения Фират Арслан, которому 16 июня в Будапеште предстоит поединок против обладателя временного титула WBA в первом тяжелом весе 30-летнего россиянина Валерия Брудова, заявил, что не сомневается в своей победе в предстоящем бою. «Я был близок к титульному бою, после своей уверенной победы в октябре 2006 года в Штутгарте над Григорием Дроздом, - приводит слова Арслана Allboxing.ru. - Теперь я все еще должен продолжить свою серию побед, но я не беспокоюсь о Брудове. Это будет тяжелый бой, однако я не сомневаюсь в своей победе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 Соперник почетного чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко может стать известен 5 июня. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» заявил советник братьев Кличко Шейли Финкель, глава компании Shelly Finkel Management. На вопрос относительно соперника Виталия Кличко, представитель украинского боксера заявил следующее: «На данный момент рано что-то говорить, так как еще не подписан контракт. Я думаю, что ситуация по этому поводу прояснится к 5 июня». Данный бой станет так называемым «разминочным» поединком для Виталия Кличко перед встречей с победителем пары Питер-Маскаев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts