AntiKakkinen Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 Маклейн: «Это выглядит невероятным, но в боксе надо быть готовым ко всему. Я готовился к бою с Виталием (Кличко), затем Виталий отказался. Я стал готовиться к бою с Вильямсоном, а сейчас я буду драться за чемпионский титул с Сэмюэлом Питером. Я большой, сильный и одаренный супертяжеловес, который может выйти против Питера и обмениваться с ним ударами. Я уже не первый раз выхожу на ринг против чемпиона мира. Я выхожу побеждать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 Маклейн: «Я большой, сильный и одаренный супертяжеловес». А главное, скромный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 А главное, скромный... Для афроамериканца очень даже ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 29, 2007 Share Posted September 29, 2007 В только что закончившемся поедике Николай Валуев одержал уверенную победу над канадцем Жан-Франсуа Бержероном ! Счёт судейских записок составил : 118-111, 117-111, 118-111 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted September 29, 2007 Share Posted September 29, 2007 Уверенно проигал. где они такое судейство отыскали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 30, 2007 Share Posted September 30, 2007 Келли Павлик нокаутировал Джермена Тейлора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 30, 2007 Share Posted September 30, 2007 Келли Павлик нокаутировал Джермена Тейлора Вот тут можно скачать саму развязку боя : http://ifolder.ru/3541364 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Уверенно проигал. где они такое судейство отыскали? Это как можно проиграть при таком счёте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Олег Маскаев может приступить к тренировкам через месяц-полтора. Маскаев вернулся домой, в калифорнийский Сакраменто, где продолжит курс физиотерапии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 1, 2007 Author Share Posted October 1, 2007 где они такое судейство отыскали?Да ну уж... При таком-то счёте записок. Другое дело, что бокса яркого опять не было. Какой-нибудь действительно крутой боец ему опять рожу набьёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 1, 2007 Author Share Posted October 1, 2007 развязку бояВот уж чего я не ожидал - это такого результата... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Борис Димитров (менеджер Валуева): «Я бы не стал говорить о каком-то «возвращении». Коля никуда не уходил. Он последовательно идет к цели, а от остановок на этом пути никто не застрахован. Паники у нашей команды не было. Были сделаны определенные выводы. Уже сейчас, например, можно говорить, что решение поменять тренера оказалось абсолютно правильным». «Александр Зимин работает с Колей всего два месяца, но за это время успел принять очень важные решения. Например, он сразу же отказался в подготовительном процессе от тяжелых кроссов по пять-шесть километров. Это сразу же сняло нагрузку с колен, на которых от операций живого места не было. Если вы обратили внимание, на бой с Бержероном Коля впервые за долгое время выходил без бандажей на коленях. Это сразу дало ему пространство для маневра, скорость». «Результат поединка предсказуемый. Мы так и рассчитывали, что он начнет от нас «бегать». Таких легкоатлетов на ринге много сейчас, попробуй всех догони. Тем более, Бержерон сам сказал, что готовился к бою около года. Валуев – всего два месяца. Вот и вся разница». «Вполне возможно, уже следующий бой Валуева пройдет в США». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Чемпион WBC в полутяжелом весе Чэд Доусон (США) в субботу защитил свой титул, нокаутировав в четвертом раунде колумбийца Эпифанио Мендозу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Ибрагимов: «Я думаю только о Холифилде. После этого боя поговорим о других соперниках. Я много говорить не люблю». «Мы очень сильно подтянули мою защиту, потому что Холифилд опасный боец, несмотря на его возраст. Значительно улучшились мое равновесие, передвижение и защита. Я теперь более умный боец. Джефф также научил меня правильней выбирать дистанцию. Он готовит меня так, как никто раньше не готовил». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Наиболее вероятный следующий соперник Валуева - "Белый Волк" белорус Сергей Ляхович (бывший обладатель титула WBO). Хотя сам Валуев хочет реванша с узбеком Чагаевым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 В случае его победы Ибрагимова над Холифилдом его соперником станет американец Тони Томпсон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Как ранее сообщалось, 4 октября из Атланты в Москву рейсом DL 46 в 10.20 по московскому времени прибыл чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов, которому 13 октября во Дворце спорта «Мегаспорт» на Ходынском поле предстоит защищать свой титул в бою против легендарного американца Эвандера Холифилда. Своими ощущениями и планами с агентством «Весь спорт» в аэропорту «Шереметьево-2» поделился сам Ибрагимов. «На сегодня лавная задача - выспаться, ведь в Америке, где я провел основной этап подготовки к бою 13 октября сейчас еще ночь, - улыбнулся Ибрагимов. - И вообще надо нормально акклиматизироваться. Я по собственному опыту знаю, что в России после Америки акклиматизироваться сложнее, чем в Америке после России. Оставшиеся до боя с Холифилдом 10 дней ничего серьезного делать не буду. Важно поддержать уже набранные кондиции. Хотя, возможно, я по самочувствию все-таки проведу пару спаррингов: один - с бразильцем, который прилетел вместе со мной, другой - с американцем, который должен подтянуться на днях». Вместе с Ибрагимовым сегодня, 4 октября, в Москву из Атланты прилетели некоторые члены его команды: тренер Джефф Мейвезер, помощник тренера Гэрри Ларсон, тренер по общефизической подготовке Джереми Сидорюк, бразильский спарринг-партнер, а также Хабиб Аллахвердиев, который 13 октября проведет поединок из шести раундов в полусреднем весе (до 66,7 кг) с никарагуанцем Элвином Пересом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Ляхович: - "Я понимаю, что Валуев представляет на ринге грозную силу. Я видел многие его поединки и понимаю, что все его соперники испытывали во время боя с ним чувство страха. То же самое касается и проигранного Валуевым боя с Русланом Чагаевым. Да, узбекский боксер в итоге выиграл по очкам, но только из-за того, что Валуев неправильно повел этот бой тактически. Последняя Колина победа над Бержероном лишний раз доказала всем, что он вместе со своим новым тренером проделал кропотливую работу над ошибками. Тому же, кто проиграет, в дальнейшем будет очень трудно, а может, и невозможно вернуть утраченные позиции в боксерском рейтинге. Ведь многие боксеры к этим боям идут чуть ли не всю свою жизнь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Поединок состоится 6 октября в «Мэдисон-сквер-гарден». На состоявшемся взвешивании Сэмуэль Питер весит 113,4 кг, Джамиль Маклейн 120,7 кг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 На состоявшемся взвешивании Сэмуэль Питер весит 113,4 кг, Джамиль Маклейн 120,7 кг. Абсолютный мисматч,интрига отсутствует наглухо ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 6, 2007 Share Posted October 6, 2007 Бывший чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе американец Джон Руис в пятницу подписал контракт на бой против бывшего обладателя титула WBO белоруса Сергея Ляховича. Поединок состоится 13 октября в Чикаго в одном шоу с объедительным поединком в легком весе между Хуаном Диасом и Хулио Диасом, сообщает Allboxing. Ляхович и Руис занимают в рейтинге WBA второе и третье место соответственно. «Я был в Пуэрто-Рико и готовился к своему поединку, назначенному на 31 октября, – рассказал Руис. – Но вчера мне предложили через неделю встретиться с Ляховичем. Это конечно очень малый промежуток времени, но если это позволит мне добиться боя за титул, я готов выйти на ринг. Мы будем ходатайствовать перед WBA о том, чтобы победитель этого поединка стал либо обязательным претендентом на титул, либо первым номером рейтинга». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 6, 2007 Share Posted October 6, 2007 Бой между Сэмюэлем Питером и Джамилем Маклайном все-таки состоится, несмотря на то, что последний стал объектом расследования по делу об употреблении стероидов. В пятницу газета The Daily News сообщила, что не так давно Маклайн приобрёл запрещенные препараты на сумму более чем $12 тыс.. Издание сообщает, что «клиника поставляла запрещённые препараты Маклайну с марта 2005 до декабря прошлого года». Менеджер Маклайна Скотт Хирш заявил, что в этой ситуации его подопечному «не о чем беспокоиться». Бой между Питером и Маклайном за звание чемпиона мира в супертяжелом весе должен состояться шестого октября в «Мэдисон Сквер Гарден». «Пока это – всего лишь расследование, которое на данный момент еще не выросло во что-то другое», – сказал AP глава Атлетической комиссии Нью-Йорка Рон Скотт Стивенс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Сэмюэль Питер стал чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе, победив по очкам Джамиля Маклайна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Гм, Питер трижды побвал в нокдауне, но все судьи высказались в его пользу: 113-112, 115-111, 115-110 Питер стал полноценным обладателем чемпионского пояса по версии WBC. Кличко-младший и Маскаев теперь являются основными претендентами на бой с Питером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Маклайн: «Мне показалось, что я его «сделал». Он сумел выкрутиться, и поэтому он – чемпион. Я мог его добить, должен был добить, но я этого не сделал». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts