dj romiros Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 В другом взвешивании известный польский супертяжеловес Анджей Голота потянул на 107,5 кг (237 фунтов), а его соперник, 27-летний американец Майк Молло оказался легче — 100,7 кг (222 фунта). И, наконец, весы под бывшим чемпионом мира в первом среднем весе россиянином Романом Кармазиным зафиксировали 68,8 кг (151,75 фунтов), а под его соперником, конголезским боксером Алексом Бунемой — 69,4 кг (153 фунта). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 В Германии состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу, в главном поединке которого чемпион WBA в супертяжелом весе 29-летний Руслан Чагаев из Узбекистана проведет первую защиту принадлежащего ему титула против 40-летнего британца Мэтта Скелтона. Чемпион потянул на весах 103,963 кг (229,2 фунта), а его соперник оказался тяжелее — 115,484 кг (254,6 фунтов). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 Оскар Де Ла Хойя выйдет на ринг 3 мая В своем недавнем интервью Yahoo Sports бывший чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя сообщил о том, что он выйдет на ринг 3 мая в поединке против пока неизвестного соперника. Ричард Шафер из Golden Boy Promotions сообщил, что список потенциальных противников Де Ла Хойи сократился уже до трех имен, однако отказался назвать их. По словам Шафера, в эти выходные Оскар примет окончательное решение, и он надеется, что в течение следующей недели они смогут подписать все необходимые бумаги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 В Германии состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу, в главном поединке которого чемпион WBA в супертяжелом весе 29-летний Руслан Чагаев из Узбекистана проведет первую защиту принадлежащего ему титула против 40-летнего британца Мэтта Скелтона. Чемпион потянул на весах 103,963 кг (229,2 фунта), а его соперник оказался тяжелее — 115,484 кг (254,6 фунтов).По мнению судей Чагай победил 117:111, 117:111, 117:110:mad: Бой гумно полное,победителя нету,с ринга надо было выгнать обоих ! Так боксировать против 40-летнего "деда"...Если в таком состоянии Чагаев подойдет к бою с Валуев&Ляхович ему нечего ловить пусть ремень сразу отдает ! зы Бой - одно большое нецензурное слово !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 Ну проиграет разок,да никому то там,а самому Оскару,встретится с которым мечта любого боксёра,к тому же за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ БАБКИ !!! Поверь,мутить реванш для ещё одного непонятного боя,а первый бой был именно таким,эти ребята не будут,а уходить нокаутированным Оскар врятли захочет - статус не позволяет,вот и думай для чего нужен этот реванш... Если Мейвейзер и ляжет, то только потому, что Оскар окажется сильнее. Ляг он сейчас он сейчас, то станет одним из многих. Если уложит Оскара и будет продолжать в том же духе, станет действительно великим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2008 Author Share Posted January 20, 2008 Бой - одно большое нецензурное слово !!!Оно и не удивительно. Как Валуев умудрился проиграть этому Чагаеву - так же непонятно, как и то, почему ему в своё время проиграл Савон. Невозможно такого чемпиона воспринимать всерьёз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 Только, что в Madison Square Garden закончился поединок между бывшим абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе Роем Джонсом-младшим и экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Феликсом Тринидадом. Боксеры начали поединок в невысоком темпе, и небольшую инициативу захватил Тринидад. Он сосредоточился на работе по корпусу и наносил больше точных ударов, чем Джонс, который демонстративно показывал, что пропущенные удары его совершенно не беспокоят. Ближе к середине боя Джонс стал действовать активнее, и в седьмом раунде ему удалось отправить Тринидада в нокдаун. В дальнейшем Джонс окончательно перехватил инициативу, и в десятом раунде Тринидад еще раз оказался в нокдауне. Заключительные раунды также прошли с преимуществом Джонса, и он выиграл единогласным решением судей со счетом 117-109 и 116-110 дважды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 вчера еще раз убедился что в супертяжах ща полный ппц, ни одного приличного боксера, засилье мешков аля Чагаев, Валуев и деревяшек а-ля Кличко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2008 Author Share Posted January 20, 2008 Кармазин отжог. Нашёл кому продуть, да ещё нокаутом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 Кармазин отжог. Нашёл кому продуть, да ещё нокаутом...Шансы на чемпионство теперь становятся весьма призрачные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2008 Author Share Posted January 20, 2008 Какие шансы? Он же и интерконтинентальный титул потерял, как я понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 Всё правильно,тот самый который взял,нокаутировав Гарсию. зы По РенТВ начали повтор боя Джонс - Тринидат ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Заключительные раунды также прошли с преимуществом Джонса, и он выиграл единогласным решением судей со счетом 117-109 и 116-110 дважды. Гут. Симпатизировал ему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Всё правильно,тот самый который взял,нокаутировав Гарсию. зы По РенТВ начали повтор боя Джонс - Тринидат !расскажите хоть как бой проходил, а то я проворонил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 По мнению судей Чагай победил 117:111, 117:111, 117:110:mad: зы Бой - одно большое нецензурное слово !!! Валуев болел за Чагая... Валуев: «Я болел именно за Чагаева. И доволен, что Руслан сохранил свой чемпионский титул. Теперь у меня появился новый шанс сразиться с ним и вернуть себе чемпионский пояс. Правда, об этом пока говорить преждевременно. Сначала мне самому надо победить 16 февраля Сергея Ляховича, чтобы стать официальным претендентом на бой с Чагаевым за звание чемпиона мира». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Польский боксер Анджей Голота по очкам (116:110, 116:112, 118:109) победил американца Майка Молло в бою за титул чемпиона Fedelatin в супертяжелом весе по версии WBA. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Рой Джонс: «Это был отличный поединок. Наверное, никто не ожидал, что Тринидад сможет устоять на протяжении всех 12 раундов. Соперника пропустил несколько моих точных выпадов, с помощью которых я надеялся завершить поединок досрочно. Но мне не хватило везения, чтобы отправить его в нокаут. Отдельное спасибо хочу сказать моему тренерскому штабу и спарринг-партнерам, которые готовили меня к поединку». Тринидад: «У меня нет оправдания. Я не боксировал в поединках такого уровня на протяжении двух лет и восьми месяцев и, думаю, если бы не нокдауны, то я смог бы довести встречу до победы. Но я должен отдать должное сопернику, который был сильнее и точнее, нанеся больше ударов, чем я». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 расскажите хоть как бой проходил, а то я проворонил Если в кратце то : Начальные раунды - Феликс начал очень активно,пытаясь нанести силовые удары по корпусу и в голову,Джонс весьма осторожен,держит руки высоко,никакой клоунады. Ближе к середине Рой имхо просчитал Триню и начал гримасничать,бравировать после каждого удара Тито,опустил руки,пытаясь показать Феликсу,что его панчи не доставляют ему особых проблем. В 7 раунде правый крюк Роя угодил точно в висок Тито и тот рухнул,причём не сразу,а спустя секунду ! На повторе видно,что сначало у Феликса подкосились ноги и только затем он упал,но встал на счёт "севен",а Джонс видимо не горел желанием добить соперника и бой продолжился. Последние раунды прошли уже с ощутимым преимуществом Джонса,однако нокдаун в 10 раунде не выглядел столь убедительным,Рой лишь точно попал джебом в тот момент когда Тито менял опорную ногу и скорее сбил его,нежели отпрвил в нокдаун,однако рефери думал иначе и открыл счёт. Непосредственно перед обьявлением счёта на лице Тринидата было видно,что он смирился с поражением... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев будет присутствовать на поединке другого российского тяжеловеса Александра Поветкина против американца Эдди Чэмберса в Берлине, рассказал РИА «Новости» менеджер Валуева Борис Димитров. Бой Поветкина с Чэмберсом, в котором определится официальный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе, состоится в столице Германии 26 января. «Сейчас Николай находится в Берлине, где и тренируются. Он приглашен на бой Поветкина, и придет на него», - рассказал Димитров. Валуев готовится к бою с белорусом Сергеем Ляховичем. В этом поединке определится официальный претендент на звание чемпиона мира по версии WBA, которым Валуев ранее владел около полутора лет. «Сейчас у Николая проходят спарринги, – рассказал менеджер Валуева. – С противниками (их наличием) у него нет никаких проблем: спарринг-партнеры у него хорошие - американцы, итальянец. Подготовка идет по плану». Димитров отметил, что они с Валуевым успели обменяться мнениями по поводу прошедшего в немецком Дюссельдорфе боя с участием чемпиона мира по версии WBA Руслана Чагаева из Узбекистана. Этот был тяжелый, вязкий бой, в котором Чагаев не был на себя похож. Но у него еще есть время подготовиться (к новой защите титула)», - прокомментировал недавний поединок Димитров. Бой Валуева с Ляховичем намечен на 16 февраля и состоится в немецком Нюрнберге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Федерация профессионального бокса России назвала Султана Ибрагимова лучшим боксером 2007 года. Ибрагимов: «Для меня это большая честь. Вдвойне приятно быть отмеченным Федерацией профессионального бокса России, а не кем-то другим. Я много работал в 2007 году, и мне приятно, что этот труд оценили. Именно в прошлом году исполнилась моя мечта – я завоевал чемпионский пояс». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Бывший чемпион мира в супертяжелом весе 36-летний американец Шэннон Бриггс вернется на ринг 2 февраля этого года в поединке против пока неизвестного соперника. В своем последнем поединке Бриггс уступил титул WBO россиянину Султану Ибрагимову, называя основной причиной того проигрыша то, что он так и не смог полностью излечиться от аспирационной пневмонии и сейчас вновь намерен бороться за право стать обладателем пояса чемпиона мира в супертяжелом весе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Прославленный мексиканский боксер, экс-чемпион мира в трех весовых категориях Эрик Моралес намерен продолжить свою боксерскую карьеру в следующем 2009 году. По его словам, сначала он планирует провести десятираундовый поединок, а затем выйти на чемпионский бой. «Я планирую вернуться на ринг в 2009 году, — заявил Моралес. — Думаю, что я могу вернуться и вновь выиграть чемпионский титул, так как я считаю, что с моей боксерской карьерой еще не все кончено. Нет ничего необычного в том, чтобы взять такой длительный перерыв, как, например, сделали Рой Джонс или Феликс Тринидад. Я видел бой между Армандо Санта Крузом и Хоэлем Касамайором, и думаю, что на данный момент я могу выступить лучше». Напомним, что 31-летний Моралес объявил о своем уходе из бокса в августе прошлого года, после поражения от чемпиона WBC в легком весе Дэвида Диаса, и сейчас занимает должность директора Городского института спорта у себя на родине в Тихуане, Мексика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев готовится к бою с нигерийцем Сэмюэлем Питером в Пенсильвании (США). Поединок, в котором Маскаев во второй раз будет защищать свой титул, намечен на 8 марта и состоится в мексиканском городе Канкун. Пока не ясно, на какой арене пройдет поединок, но по словам со-промоутера Питера Дона Кинга, «это будет бейсбольный стадион». О том, что бой, который планировался еще на весну прошлого года, снова будет отложен, в американской прессе ходит множество слухов. Однако, и WBC и промоутер Маскаева Деннис Раппапорт подтвердили — бой состоится именно 8 марта. Подтвердил эту дату и Дон Кинг, сделав это в своей особенной манере. «8 марта — это твердая дата. Твердая, как Гибралтарская скала, — отметил эксцентричный промоутер. — Так что я собираюсь взять парадные плавки и самое большое свое полотенце и отправиться в марте на пляж Канкуна». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Поветкин: «Я рад, что получил шанс. Я думаю, что предстоит трудный бой, не легче, чем мой прошлый поединок с Крисом Бердом. Все остальное мы увидим в субботу». Чэмберс: «Мои шансы на победу неплохие. Я чувствую в себе силы победить Поветкина. Я видел запись его боя с Бердом и несколько ранних поединков. Эти победы были впечатляющие. Тем не менее, я тактически гибкий боксер. К тому же Поветкин не догадывается, насколько я силен. Я одержу победу!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 На состоявшейся сегодня в Лондоне пресс-конференции абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Джо Кальзаге и его промоутер Фрэнк Уоррен объявили о том, что контракт на бой против бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса подписан, и этот поединок пройдет 19 апреля в Лас-Вегасе, США в рамках полутяжелой весовой категории. «Моя мечта сбылась, — заявил Кальзаге. — Я очень серьезно отношусь к предстоящему бою, но я уверен в том, что смогу победить Хопкинса». Напомним, что эти боксеры впервые встретились лично в декабре прошлого года, и тогда Хопкинс заявил о том, что он «никогда не проиграет белому боксеру». Для Кальзаге этот бой станет первым поединком, проведенным в США, и всего третьим, проведенным за пределами Великобритании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts