dj romiros Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Представители чемпиона WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева просят эту организацию перенести бой с обязательным претендентом Николаем Валуевым на осень, сообщил менеджер Валуева Борис Димитров. «Промоутерская компания, работающая с Чагаевым, попросила WBA перенести обязательную защиту на осень. Мы в этом не заинтересованы и направили в организацию протест. Решение, скорее всего, будет после 8 марта», — сказал Димитров. Он добавил, что промоутерская компания, представляющая интересы Чагаева, в случае, если ее просьба будет удовлетворена, намерена в мае организовать добровольную защиту в поединке между Чагаевым и Луаном Красничим, который работает с этой же компанией. «В этом случае, поскольку оба спортсмена представляют одну промоутерскую компанию, результаты поединка могут зависеть от интересов самой компании, которая, естественно, заинтересована в том, чтобы чемпионский пояс остался у нее», — пояснил Димитров. ps Русланчик явно сцыт выходить на Колямбу в его нынешней форме ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Временный обладатель титула WBC в супертяжелом весе Сэмюэл Питер в очередной раз пообещал, что нокаутирует действующего чемпиона этой организации Олега Маскаева, когда они оба сойдутся в очном поединке 8 марта этого года в Канкуне, Мексика. «За то, что я так долго ждал этого боя, я собираюсь избивать Маскаева в первом раунде, во втором, в третьем, а затем в четвертом нокаутировать его, — заявил Питер на пресс-конференции. — По его вине я потратил впустую много времени, так как к настоящему моменту я бы мог уже объединить все титулы. Он заставил меня ждать, и я накажу его за это, а потом нокаутирую. У меня нет сомнений, четыре раунда или меньше и с ним все будет кончено. Его удары ничего не сделаю мне, а я пробью дыру у него в голове». Кроме этого, Питер нашел повод для критики и в том, что Маскаев завоевал чемпионский титул, нокаутировав Хасима Рахмана в заключительном двенадцатом раунде. «Он прибрал к рукам чемпионский титул здесь, в Лас-Вегаса, потому что его противник был уставшим, — сказал Питер. — Если твой соперник устал, и ты нокаутируешь его, то это не настоящая победа. Ты должен нокаутировать противника, пока он еще свеж, и я собираюсь сделать именно это и доказать, что я настоящий чемпион мира в супертяжелом весе». Интересно отметить, что тренер нигерийца Стэйси Маккинли назвал Олега Маскаева хорошим бойцом, недооценивать которого они не собираются, однако возраст чемпиона может стать ключевым фактором, особенно в поздних раундах боя, когда Питер будет в состоянии увеличить активность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер сообщил, что контракт на бой двух экс-чемпионов мира — Шейна Мозли и Заба Джуды подписан, и этот поединок состоится 31 мая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Временный обладатель титула WBC в супертяжелом весе Сэмюэл Питер в очередной раз пообещал, что нокаутирует действующего чемпиона этой организации Олега Маскаева. Уверенность перерастает в самоуверенность. Нужно наказывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Уверенность перерастает в самоуверенность. Нужно наказывать. В последнем бою Маклайн показал,что челюсть у Пети вовсе не бетонная,а Олег умеет добивать соперника ! Главное имхо не затягивать бой,учитывая возраст Маскаева,а просто воспользоваться привычкой Самуэля тупо переть на соперника,размахивая руками аки мельница. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Дмитрий Кириллов успешно защитил свой титул чемпиона IBF в первом легчайшем весе в бою против мексиканца Сесилио Сантоса (116-112, 114-114, 114-114). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Отец и менеджер британского боксера Рикки Хаттона Рэй Хаттон сообщил, что 24 мая в Манчестере его сын встретится с мексиканцем Хуаном Лазкано, а в одном из предварительных поединков этого вечера на ринг, скорее всего, выйдет чемпион IBF в первом полусреднем весе Пол Малиньягги, сообщает Boxing-ru. По словам Рэя Хаттона, после майского поединка в Великобритании свой следующий бой Рикки должен провести в США, и американский боксер, бой которого будет предварять поединок Хаттона с Лазкано, определенно станет следующим соперником британца. «Следующий поединок должен пройти в Америке, и НВО хочет, чтобы мы встретились с американцем, – рассказал Рэй Хаттон. – И кто бы ни оказался в андеркарде, он станет следующим соперником Хаттона в Америке. В настоящий момент мы близки к достижению договоренности с Малиньягги». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Дмитрий Кириллов успешно защитил свой титул чемпиона IBF в первом легчайшем весе в бою против мексиканца Сесилио Сантоса (116-112, 114-114, 114-114). Фредди Роач (тренер Кириллова): «Я недоволен тем, что показал Дмитрий сегодня вечером. Никогда не видел, чтобы он пропускал так много ударов. По правде сказать, у меня даже нет аргументов, чтобы возражать по поводу ничейного исхода боя». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Промоутер чемпиона WBC и WBO в среднем весе Келли Павлика Боб Арум ищет своему подопечному нового соперника для проведения первой защиты своих титулов 7 июня этого года, сообщает allboxing.ru. Сейчас по словам Арума, список возможных соперников Павлика сократился до четырех человек: доминиканца Джованни Лоренцо и валлийца Гэри Локетта, а также экс-претендента на титул WBA Рэнди Гриффина и мексиканеца Марко Антонио Рубио. На следующей неделе Арум планирует встретиться с менеджером Павлика Кэмероном Данкином и обсудить данные кандидатуры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева Дэннис Раппапорт обеспокоен возможной предвзятостью официальных лиц к своему подопечному в бою против временного обладателя чемпионского титула Сэмюэла Питера, который состоится 8 марта в Канкуне, Мексика. Напомним, что сейчас в суде рассматривается иск команды Маскаева ко Всемирному боксерскому совету, касающийся ряда вопросов и в том числе и распределения призового фонда в бою с Питером, и Раппапорт, указав на имеющийся конфликт интересов, попросил руководство WBC передать полномочия по назначению рефери и судей на этот бой третьей стороне. Однако, президент WBC Хосе Сулейман отклонил эту просьбу. Кроме этого, Раппапорт оказался крайне недоволен недавним пресс-релизом WBC, в котором было написано буквально следующее: «Сэмюэл Питер прибудет в Мексику за пятнадцать дней до своего поединка против Олега Маскаева для того, чтобы стать единственным обладателем чемпионского пояса WBC». «Они уже назвали его победителем, — сказал Раппапорт. — Чего они ждут от нас? Чтобы мы вышли на бой или чтобы просто принесли им пояс? Принимая во внимание все эти обстоятельства, похоже, что мы направляемся в логово льва. Мы хотим, чтобы поединок проходил в честной борьбе, когда умышленные нарушения правил пресекаются. Если Питер начнет нарушать правила, Олег не будет это безропотно сносить, и все может скверно закончиться. Мы надеемся, что они найдут кого-нибудь, кто сможет контролировать соблюдение правил». Отметим, что по информации Раппапорта, рефери поединка станет Гвадалупе Гарсия, который обслуживал предыдущий бой Маскаева против Питера Охелло, а судьями станут Герман Куэвас, Кен Морита и Даниель Ван де Вилле. Впрочем, несмотря на все обстоятельства, Раппапорт уверен в Олеге Маскаеве. «Олег никогда не был в лучшей форме. Питеру предстоит очнуться 9 марта и понять, что это был его собственный кошмар, в котором он был избит прошлой ночью», — сказал Раппапорт, намекая на прозвище Питера «Нигерийский кошмар». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер сообщил недавно о том, что следующим соперником бывшего абсолютного чемпиона мира в первом среднем весе Рональда «Винки» Райта может стать обладатель титула WBA в среднем весе Феликс Штурм из Германии. Райт заявлял о своем желании встретиться с чемпионом WBC и WBO в этом весе Келли Павликом, однако промоутер последнего Боб Арум даже не упомянул Райта в числе кандидатов в соперники для предстоящего летом поединка Павлика. По словам Шафера, вероятность проведения боя Штурм-Райт летом этого года в США достаточно велика, так как представители Штурма заинтересованы в этом бое, а сам чемпион хочет провести поединок в США. Райт, который не выходил на ринг с момента поражения от Бернарда Хопкинса в июле прошлого года, также выразил свою заинтересованность в этом поединке. Напомним, что до этого Штурм провел лишь один бой в США, в июне 2004 года, когда проиграл достаточно спорным решением судей Оскару Де Ла Хойе, дебютировавшему в среднем весе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 1, 2008 Author Share Posted March 1, 2008 Похоже, Маскаева спасёт только победа нокаутом... Сулейман совсем оборзел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Похоже, Маскаева спасёт только победа нокаутом... Сулейман совсем оборзел. Учитывая возраст боксеров Олегу в любом случае не стоит затягивать поединок ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Сколько лет Питеру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Пете всего 27 лет,так что нокаут в 12 раунде как с Рахманом врятли получится ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Состоялся третий бой между чемпионом WBC в первом полулегком весе Исраэлем Васкесом и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Рафаэлем Маркесом. С первого раунда оба боксера показали, что с настроем на бой у них все в порядке, начав обмениваться ударами. В четвертом раунде Маркес отправил своего соперника в нокдаун, однако тот тут же поднялся и бросился атаковать. В десятом раунде с Маркеса было снято одно очко за низкие удары, а в заключительном, двенадцатом раунде Васкес послал его в нокдаун прямо перед финальным гонгом. По окончанию боя мнения судей разделились: двое посчитали, что сильнее был Васкес со счетом 114-111 и 113-112, тогда как третий отдал победу Маркесу со счетом 114-111. Напомню, что эти боксеры дважды встречались в прошлом году и поделили между собой победы в этих поединках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Кличко проведет поединок против американца Тони Томпсона в июле-августе. Дэн Гуссен (представитель Томпсона): «Я уверен в том, что Тони свой следующий бой проведет именно против Владимира Кличко. Предположительно поединок состоится в июле-августе этого года в Германии». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Холифилд: «В следующий раз выйду на ринг в июне. Не планирую останавливаться. Мне вполне по силам в пятый раз стать чемпионом. Если Джорджу Формену удалось завоевать титул в 45 лет, то смогу и я». (о Тайсоне) «Я буду с ним боксировать в любое время, когда захочет. Если финансовая сторона меня устроит. А про тот поступок с откусыванием уха я уже и забыл. Я простил Майка. Для того, чтобы двигаться вперед к своей цели и снова стать чемпионом, мне необходимо забыть о таких вещах и прощать людей за их поступки». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Холифилд: «В следующий раз выйду на ринг в июне. Не планирую останавливаться. Мне вполне по силам в пятый раз стать чемпионом. Если Джорджу Формену удалось завоевать титул в 45 лет, то смогу и я». (о Тайсоне) «Я буду с ним боксировать в любое время, когда захочет. Если финансовая сторона меня устроит. А про тот поступок с откусыванием уха я уже и забыл. Я простил Майка. Для того, чтобы двигаться вперед к своей цели и снова стать чемпионом, мне необходимо забыть о таких вещах и прощать людей за их поступки».Кто-нибудь ! Объясните Эвандеру какой год на дворе ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Маскаев: «Последняя неделя перед боем традиционно восстановительная - нагрузки спадают, дабы к бою подойти в оптимальной форме и не получить травму в последний момент. Это была, пожалуй, самая длительная в моей профессиональной карьере подготовка, продлилась почти три месяца. Два месяца я провел в Пенсильвании, а затем, в связи с погодными условиями, свой следующий лагерь разбил во Флориде, в Вест-Палм-Бич». «Я нахожусь в оптимальной физической форме. Помешать мне выйти на ринг могут только проделки Дона Кинга, который выкупил право на наш бой с Питером. Он мутит воду и играет в свою игру. У нас с ним старые счеты. Напомню, мой промоутер Денис Раппапорт дважды встречался с ним в суде и оба раза выиграл судебные тяжбы. Сейчас же ситуация следующая: Дон Кинг поставил на Питера и будет делать все для того, чтобы нигериец победил 8 марта». «Честно говоря, был неприятно удивлен переносом боя в Канкун. Для нашей команды Мексика - неизвестный рынок. Не знаем, чего ждать от этого переноса. Опасаемся судейской предвзятости. Учитываем и тот факт, что у Дона Кинга до сих пор осталось большое влияние на руководство Всемирного боксерского совета. Поэтому лично я был бы намного спокойнее, если бы поединок прошел в США, Европе или России». Я вот тоже боюсь за судейство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2008 Author Share Posted March 4, 2008 Кто-нибудь ! Объясните Эвандеру какой год на дворе !Ну и что тогда будет?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2008 Author Share Posted March 4, 2008 Представители чемпиона WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева просят эту организацию перенести бой с обязательным претендентом Николаем Валуевым на осеньОтсосиновик их постиг, гриб такой. Бой с Красничим запрещён, Чагаев должен драться с Валуевым, а в нынешней форме Валуева - если не будет травм и всё будет в порядке с функциональной готовностью - Чагаеву капут! Был бы у Валуева хоть немного более акцентированный удар - он любого из современных тяжей прибивал бы как мамонта не позднее третьего раунда. Вообще новая тренерская команда ему очень на пользу пошла. Даже более-менее перестал имбецилом выглядеть, мысль какая-то в глазах появилась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Отсосиновик их постиг, гриб такой. Вот и отлично. Юлить ребятам нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Ну и что тогда будет?..Поймёт наконец то,что его время как и Тайсона осталось позади,а сейчас он будет лишь грушей для набирающих рейтинг проспектов типа Поветкина ! Грустно это,думаю он успокоится только в реанимационной койке после тяжёлого КО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Вот и отлично. Юлить ребятам нечего.В мире проф.бокса возможностей для юления хоть отбавляй,тем более у чемпиона ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts