AntiKakkinen Posted August 2, 2008 Share Posted August 2, 2008 Эдди Чемберс готов встретиться с Дэвидом Хэйем. Чемберс: «Я вижу, что парни вроде Руиза, Валуева, Тони и Барретта получают шанс за шансом, и это отодвигает на задний план таких боксеров как я, который потерпел единственное поражение в бою, в котором, я знаю, я мог победить и должен был побеждать. Я вижу и таких как Дэвид Хэй, который только приходит в супертяжелый вес, однако уже заявляет о себе, как о ком-то особенном. Я бы с удовольствием занял противоположный угол ринга во время твоего дебюта в супертяжелом весе в Англии, и ты будешь очень удивлен тем, что из нас двоих ты не будешь самым быстрым и самым лучшим». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2008 Share Posted August 2, 2008 Чагаев: "Ночью я должен надевать большой ботинок, напоминающий ботинок для сноуборда. Он нужен для стабилизации прооперированного сухожилия. Но, по крайней мере, я могу водить машину. Конечно, тренироваться с травмой сложнее, чем в здоровом состоянии. Три дня в неделю я хожу на шестичасовые восстановительные процедуры, а остальные три дня - в тренировочный зал. Я скучаю по боксу, и мне будет одинаково интересно встретиться и с Валуевым, и с Руизом. Я уже побеждал их обоих. У каждого из них есть свои сильные и слабые стороны, но я вновь одержу победу и покажу, кто настоящий чемпион". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2008 Share Posted August 4, 2008 Дмитрий Кириллов проиграл в бою за звание чемпиона мира в наилегчайшем весе по версии IBF армянину Вахтангу Дарчиняну нокаутом в пятом раунде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2008 Share Posted August 4, 2008 Джошуа Клотти победил бывшего чемпиона мира Заба Джуду в бое за вакантный титул IBF в полусреднем весе. Бой был остановлен в девятом раунде после того как Клотти рассек Джуду бровь над правым глазом (86-85, 87-84, 86-85). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2008 Share Posted August 4, 2008 Ибрагимов: "В настоящий момент я отдыхаю в России вместе со своими друзьями. Перед боем против Владимира Кличко у меня был очень напряженный график выступлений, иногда я проводил по три боя в год. Накопилась усталость, и мой организм потребовал немного больше отдыха. Не сомневайтесь, я вернусь и вновь стану чемпионом мира. Мне предлагали участие в боксерском шоу в Москве в бою против Трэвиса Уолкера 6 сентября, но я отказался и теперь в этом шоу примет участие другой российский боксер Олег Маскаев". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2008 Share Posted August 4, 2008 Кириллов: "Я выбрал неправильный подход. Я пытался нанести ему одиночный удар, но это не работало. Я не мог уйти от его ударов и сделать то, что мог бы сделать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2008 Share Posted August 4, 2008 Валуев прибыл в Германию для подготовки к бою с Руисом. Валуев: «Хорошо вернуться в Германию. Я с нетерпением ожидаю конца месяца, чтобы наконец-то вернуть себе титул чемпиона мира». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Павлик (о Кальзаге): "Я устал оттого, что он бегает от меня. После нашего боя Кальзаге перестанет быть непобедимым. Но я не знаю, что мне нужно сделать, чтобы этот бой состоялся. Может ногу ему прострелить, чтобы не убегал?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Чемпион мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) Артур Абрахам проведет обязательную защиту титула 4 октября против мексиканца Рауля Маркес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Дмитрий Кириллов проиграл в бою за звание чемпиона мира в наилегчайшем весе по версии IBF армянину Вахтангу Дарчиняну нокаутом в пятом раунде.последний российский чемпион потерял свой пояс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Питер: «Я хочу снова отправить Виталия в отставку, а затем завершить чемпионский период в жизни его младшего брата Владимира Кличко. Я стану первым боксером в истории, который завершит боксерскую карьеру целой семьи. Каждый будет повержен. Супертяжелый вес будет принадлежать мне». Виталий Кличко: «Не могу поверить в то, что этот день наконец наступил. Я избавился от травм и готов вернуть себе титул. Мы с братом уже давно стремились к тому, чтобы одновременно владеть чемпионскими поясами. И эта мечта исполнится, когда я верну себе то, что по праву принадлежит мне – чемпионский титул WBC. Следующим шагом будет объединение в наших руках титулов по всем основным версиям». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Владимир Кличко может встретиться с Дэвидом Хэйем в начале 2009 года. Шафер: «Я уже разговаривал с Шелли Финкелем, и этот поединок может состояться в следующем году. После того как Владимир проведет обязательную защиту, он будет свободен от обязательств, точно так же как и Дэвид, и мы Дэвид Хэй постоянно задевает в своих выступлениях Владимира Кличко, обещая нокаутировать его в очной встрече, и чемпион мира полон желания заставить амбициозного британца замолчать и готов ради этого провести поединок на его родине в Англии». Кличко: «Он слишком много говорит обо мне. Я хочу встретиться с ним на ринге и заставить его замолчать. Думаю, что бой в Англии станет особенным событием для меня. Мне нравится, когда зрители болеют против меня. Мне кажется, это заставляет меня боксировать лучше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Поединок между Джо Калзаге и Роем Джонсом-младшим официально назначен на 8 ноября и пройдет на Madison Square Garden. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Руис знает как победить Валуева. Руис: «Хочу заставить Валуева двигаться. Буду вынуждать его к активным действиям, кружить вокруг него». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Павлик (о бое с Хопкинсом): "Конечно, моя задача-минимум - одержать победу в бою против Бернарда. Это само по себе непросто. Тем не менее, я буду стремиться выиграть не по очкам, а нокаутом. Ведь многие считают, что "уронить" Хопкинса практически невозможно. Что ж, попробую доказать обратное". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Пол Малиньяджи не сомневается в победе над Хаттоном. Малиньяджи: "Я очень рад возможности встретиться с Хаттоном. В конце этого года ни у кого не возникнет вопроса, кто лучший боксер в нашей категории, потому что все будут знать, что это Малиньяджи. Поверьте, в этом бою я буду готов лучше, чем когда бы то ни было". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Рикардо Майорга (о бое с Мосли): "Это будет короткий поединок, как у любителей, только три раунда. Я уложу Шейна так же, как его уложил Вернон Форрест. Нашей встречей завершится карьера Мосли". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Николай Валуев подписал новый контракт с Доном Кингом до конца 2011 года. Димитров: «Николай Валуев принимал участие в заключительной части переговоров. Сразу же после встречи с промоутерами Николай вернулся в Кинбаум, где успешно продолжил подготовку к предстоящему титульному бою». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Руслан Чагаев возобновил тренировки. Чагаев: "Хочу поблагодарить всех людей, которые сейчас находятся рядом со мной. Их поддержка очень важна для меня". (о бое Валуев - Руис) "Я не буду смотреть этот поединок. Он мне неинтересен. Я побеждал и россиянина, и американца. Врачи говорят, что мое восстановление займет около 300 дней. Я надеюсь поправиться быстрее. Тогда и посмотрим, кто настоящий чемпион". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Леймон Брюстер встретится с Дэнни Батчелдером. Брюстер: «Перерыв дал мне время задуматься о своей дальнейшей карьере, и лучше оценить мое отношение к боксу. Вы увидите совершенно другого Леймона Брюстера». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 14, 2008 Share Posted August 14, 2008 После того как Мэнни Пакьяо отказался проводить бой с Оскаром Де Ла Хойей (не устроили финансовые условия боя), следующим соперником Оскара может стать Серхио Мора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 14, 2008 Share Posted August 14, 2008 Полутяжеловес Джо Кальзаге принял решение завершить свою 15-летнюю карьеру. Кальзаге: "Бой против Джонса будет тяжелым, и он станет для меня последним. Я знаю, когда нужно остановится, чтобы уйти непобежденным. Думаю, что это время пришло". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Хэй (о бое с Кличко): «Больше нет никаких отговорок или причин, препятствующих тому, чтобы этот бой состоялся. По мнению санкционирующих организаций, я заслуживаю боя за титул, как и любой другой супертяж. Я знал об этом и раньше, но теперь это подтверждено официально». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 После того как Мэнни Пакьяо отказался проводить бой с Оскаром Де Ла Хойей (не устроили финансовые условия боя), следующим соперником Оскара может стать Серхио Мора. Мора: «Я не хочу сейчас размышлять на тему поединка с Де Ла Хойей. Я не хочу тешить себя надеждами, тем более что передо мной стоит очень трудная задача в бою с Форрестом. Я уважаю его, и знаю, что он будет готов к бою со мной. И поэтому я ограничу свои интервью, и не буду много говорить об Оскаре. Я понимаю, что разговоры о том, что я могу встретиться с Де Ла Хойей, только подстегнут желание Вернона разделаться со мной в реванше. Однако я не буду смотреть ему за спину, я обещаю». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 Павлик (о Кальзаге): "Я устал оттого, что он бегает от меня. После нашего боя Кальзаге перестанет быть непобедимым. Но я не знаю, что мне нужно сделать, чтобы этот бой состоялся. Может ногу ему прострелить, чтобы не убегал?" Кальзаге: "Вдруг появился парень, который одержал пару заметных побед, и он вызывает меня на бой. Это будет продолжаться бесконечно - но это не значит, что я должен бесконечно выходить на ринг. Выбор между Павликом и Роем Джонсом был очень простым. Я по-прежнему считаю, что Павлик еще не зарекомендовал себя. Мне 36 лет, и скоро будет 11 лет с того момента, как я стал чемпионом мира, а этот парень только начал защищать свои титулы. Его даже нельзя еще назвать выдающимся боксером, потому что для этого надо постоянно проводить большие бои. Я встречусь не с подающим надежды чемпионом, я встречусь с легендой бокса, и в этом все дело. В действительности, мы пытались организовать бой с Павликом после моего поединка с Лейси, но он отказался. Мы обратились к нему снова, после того, как он завоевал чемпионский титул, но он опять отказался. И теперь мне забавно смотреть, как он вызывает меня на бой после того, как я уже выбрал себе другого соперника. Я думаю, что он просто пытается привлечь к себе внимание за счет упоминаний обо мне, что часто делают другие боксеры. Я не обращаю внимания на его заявления, все это я уже слышал раньше, и это смешно. Что касается Павлика, то конечно все боксеры хотят получить большой гонорар, но ему придется поискать его где-нибудь в другом месте". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts