AntiKakkinen Posted October 30, 2008 Share Posted October 30, 2008 Виталий Кличко: "Теперь лучшим соперником для Володи был бы Александр Димитренко. Но он связан контрактом на бой с Луаном Красничим в ноябре. Следовательно, наиболее вероятными кандидатурами являются Хасим Рахман и Даваррил Уильямсон. С представителями этих боксеров мы и ведем переговоры. Возможно, IBF вмешается в ситуацию, и возникнет еще одна кандидатура. Володя же, как и планировалось, во вторник уехал на остров Мальорка, где будет работать над общефизической подготовкой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 Специальным консультантом Оскара Де Ла Хойи, который продолжает подготовку к бою с Мэнни Пакиао, стал легендарный тренер Анджело Данди, тренировавший Мохаммеда Али и Рэя Леонарда. Де Ла Хойя: "Большая честь для меня иметь Анджело Данди в команде во время подготовки к величайшему бою в карьере". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 Димитров: «Вопрос о следующем сопернике Валуева остаётся открытым. Среди самых вероятных вариантов рассматривались и знаменитый американский боксер Эвандер Холифилд. Сопромоутер Николая Валуева Дон Кинг недавно предложил еще одну кандидатуру – поляка Анджея Голоту. Однако Голота в ноябре проводит бой в Китае. Таким образом, Голота просто не успеет начать подготовительный этап к бою с Николаем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2008 Share Posted November 1, 2008 Бирмингем (о Матвее Коробове): «Он, вероятно, самый дисциплинированный боксер из всех моих подопечных, а я работал со многими хорошими бойцами. Он очень ответственно подходит к питанию и отдыху. Он не посещает ночные клубы. У него есть невеста на Украине, которая скоро приедет в США, и он не бегает здесь за юбками. Он сконцентрирован на своей цели — титуле чемпиона мира. Бог наградил его талантом. Его работа на ногах просто идеальна. У него великолепная скорость и точность ударов. Он обладает гигантским потенциалом. Потенциалом Оскара Де Ла Хойи». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2008 Share Posted November 1, 2008 Представители чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко достигли соглашения с экс-чемпионом мира Хасимом Рахманом о проведении боя 13 декабря в немецком Мангейме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2008 Share Posted November 1, 2008 13 декабря в США состоится поединок между экс-чемпионом мира в нескольких весовых категориях Джеймсом Тони и бывшим претендентом на титул WBO в супертяжелом весе Тони Томпсоном. Гуссен (промоутер): "Джеймс и Тони, они оба получат возможность показать, на что они еще способны. Томпсон попытается победить Джеймса еще убедительнее, чем это сделал Сэмюэл Питер, а Джеймс попытается победить Томпсона убедительнее, чем это сделал Кличко. Хорошее выступление будет значить для них очень многое. Это такой поединок, в котором просто победить будет недостаточно. Сейчас есть очень мало супертяжеловесов, которые могут стать приемлемыми претендентами на титул, и единственный способ получить такого претендента - свести в очном поединке двух боксеров, неплохо выступавших в последнее время". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 1, 2008 Share Posted November 1, 2008 Английский боксер Питер Бакли (весовая категория до 58,9 кг), потерпевший рекордное количество поражений на профессиональном ринге, объявил о завершении карьеры. Произошло это накануне после поединка в Бирмингеме с Матином Мохамедом, который 39-летний Бакли выиграл по очкам. Это был 300-й бой спортсмена, из которых он выиграл только 32, причем последнюю победу одержал более пяти лет назад. Бакли принадлежит рекордная серия по количеству проигранных боев подряд - 88, а 12 его поединков завершилось вничью, информирует АР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2008 Share Posted November 1, 2008 И такие рекорды бывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2008 Share Posted November 2, 2008 Матвей Коробов успешно начал профессиональную карьеру, нокаутировав в третьем раунде боя мексиканца Марио Эвангелисту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2008 Share Posted November 2, 2008 Вахтанг Дарчинян стал абсолютным чемпионом мира в первом легчайшем весе, победив нокаутом в девятом раунде мексиканца Кристиана Михареса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 2, 2008 Share Posted November 2, 2008 В субботу в Карсоне, США состоялся поединок за вакантный титул NABO во втором среднем весе между 32-летним российским боксером Виктором Огановым и бронзовым медалистом афинской Олимпиады, американцем Андре Диррелом. Оганов постоянно шел вперед, надеясь на свой нокаутирующий удар, однако Диррелл уходил от его атак, нанося точные удары. В третьем раунде у Оганова открылось сильное кровотечение, но он продолжал идти вперед, правда, без особого успеха. В шестом раунде после очередной атаки американца рефери поединка Рей Корона остановил поединок, зафиксировав победу Диррелла техническим нокаутом, хотя это решение выглядело преждевременным, так как российский боксер не выглядел потрясенным и мог продолжить поединок, сообщает allboxing.ru. Эта победа принесла Диррелу не только региональный чемпионский титул, но право на бой с чемпионом WBO во втором среднем весе россиянином Денисом Инкиным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2008 Share Posted November 2, 2008 Димитров: «Я и Дон Кинг, да и сам Николай, не хотим боя против Холифилда. Этот поединок - инициатива промоутерской компании Sauerland Event. Они хотят устроить этот бой только ради больших денег. Мы же хотим найти для Николая достойного противника. Могу сообщить, что Валуев проведет бой 20 ноября в Цюрихе. Я и Дон Кинг хотим, чтобы против Валуева вышел Андрю Голота. Да, седьмого ноября Голота проведет бой против Рэя Остина, однако Дон Конг полагает, что Эндрю хватит полтора месяца, чтобы подготовиться к поединку с Николаем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Дарчинян: «Михарес – хороший боец, поединок не был легким. Я хочу встречаться с лучшими и собрать все пояса. Фернандо Монтель, ты должен быть следующим. Если я встречусь с Монтелем, он уйдет на пенсию, после того как я покончу с ним. Я боксирую не ради денег. Конечно, деньги имеют значение, но признание важнее. Я хочу, чтобы моего сына узнавали, как сына легенды и чемпиона мира — для меня это дороже всего на свете». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Братья Кличко бросили вызов Валуеву. Виталий Кличко: «Валуев самый большой чемпион мира в супертяжелом весе в истории бокса. Он огромный и опасный, и бой против него будет нелегким делом — я не собираюсь его недооценивать. Это будет тяжелый поединок, но у нас с братом есть мечта, и мы хотим воплотить ее в жизнь, забрав последний оставшийся чемпионский пояс в нашу семью. Совершенно не важно, кто выйдет на ринг против Валуева, я или Владимир. Это не вызовет споров между нами. Мое послание к Валуеву заключается в том, что главное не размеры, а внутренние качества, так что давай выясним, кто является сильнейшим и лучшим. Почему бы не провести поединок в Киеве, Москве или Лондоне? Мы обязаны сделать это на стадионе, который вмещает тридцать или сорок тысяч зрителей». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Вик Дарчинян хочет встретится с Фернандо Монтелем и Исраэлем Васкесом. Дарчинян: "Я хочу драться только против обладателей чемпионских поясов. Причем вес особого значения не имеет. Могу сказать, что готов "подняться" на одну, две и даже три категории. Сперва мне хотелось бы выйти на ринг против Фернандо Монтеля и завоевать еще одни пояс в своем весе. Затем буду стремиться к тому, чтобы драться с Исраэлем Васкесом. Это хороший боксер, поэтому бой против него мне интересен". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман переизбран на свою должность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Колумбийский боксер Фульхенсио Сунига, проигравший в сентябре этого года бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO во втором среднем россиянину Денису Инкину (11-118, 111-117 и 112-116), подал протест на результат этого поединка. Как сообщает Allboxing.ru, колумбиец полагает, что счет судейских записок не отражает реального положения вещей, и на самом деле он выиграл встречу против Инкина. Сунига отправил соответствующие письма главе WBO Франсиско Валькарселу, и, кроме того, этот вопрос может быть поднят на ежегодной конференции WBO, которая пройдет на следующей неделе во Флориде. Команда Суниги основывает свой протест на предвзятости судей, якобы близких к промоутеру Инкина. Сейчас колумбийский боец и его промоутер Альфредо Марчио хотят от WBO назначения незамедлительного реванша, а Инкин пока планирует провести первую защиту своего титула 10 января против венгерского боксера Кароли Балзаи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Рахман: «Кличко пожалеет, что выбрал меня на замену Поветкину. Я нокаутирую его, как Леннокса Льюиса, и заберу его пояса. А потом я побью и его брата Виталия». Владимир Кличко: «Он всегда много болтает. Я это знаю с тех времен, когда он должен был встретиться с моим братом. Но на меня это не производит никакого впечатления». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Недавно новозеландский бизнесмен Дэвид Хиггинс из компании Duco Ltd, занимающейся организацией различных мероприятий, предложил значительную сумму за поединок между двумя известными новозеландскими боксерами Дэвидом Туа и Шейном Кэмероном, сообщает Allboxing.ru. По мнению Хиггинса, этот бой станет событием национального масштаба для Новой Зеландии, однако команды боксеров пока не пришли к соглашению относительно сроков проведения этого поединка, а также величины гонорара. Промоутер Туа Седрик Кушнер заявил, что этот поединок должен состояться в марте следующего года, так как его подопечный не может ждать до июня, и у него есть другие заманчивые предложения, в частности бой против американца Криса Арреолы. Кушнер также отметил, что предложенный гонорар превосходит все предыдущие заработки Кэмерона вместе взятые, и заявил, что они будут ждать окончательного решения до пятницы этой недели. Однако менеджер Кэмерона Кен Рейнсфилд продолжает настаивать на том, что их не устраивает предложенная сумма, и они не хотят отменять поединок Кэмерона в его родном городе Гисборне, назначенный на 7 марта, ради боя с Туа. Рейнсфилд также сомневается в способностях Хиггинса организовать боксерское шоу и хочет стать сопромоутером данного шоу. Напомним, что недавно команда Дэвида Туа вела длительные переговоры с представителями Криса Арреолы о проведении поединка осенью этого года, однако соглашение так и не было достигнуто, и 29 ноября Арреола встретится с Тревисом Уолкером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Матвей Коробов проведет второй поединок на профессиональном ринге 13 декабря в Атлантик-Сити. Имя соперника пока не определено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 Филиппинец Мэнни Пакиао может быть лишен титула чемпиона мира по версии WBC в категории до 61,2 кг, если не заплатит в казну Всемирного боксерского совета 30 000 долларов в течение ближайших 15 дней. Сулейман (президент WBC): "Пакиао - великий боксер, но он полагает, что он глава WBC, а это не так. Если он и дальше будет отказываться платить, то наши пути разойдутся. Благодаря нашей организации он приобрел известность, а сейчас Пакиао пытается просто отправить нас домой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 Виталий Кличко должен будет провести следующий поединок против обязательного претендента Хуана-Карлоса Гомеса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 Владимир Кличко: "Рахман опытнее Поветкина. Как говорится, опыт в магазине не купишь. Физически американец очень силен, может удивить. Причем спонтанно. Поэтому и буду готовиться к поединку очень серьезно. Имя соперника узнал только на этой неделе и пока еще не начал проводить тренировочные бои. Но спарринг-партнеры будут несколько другие, чем те, которых планировал при подготовке боя с Поветкиным". (о выборе соперника) "Если официальный претендент, в данном случае Поветкин, получил травму, то по правилам IBF соперником чемпиона становится тот, кто в рейтинге стоит следующим. Поэтому и буду боксировать с Рахманом". (о бое с Поветкиным) "Это зависит не от меня. Спросите об этом Сашу или его промоутера Зауэрланда. Я был очень рад тому, что мы должны были встретиться в ринге с Сашей. К сожалению, сейчас не получилось. Может быть, сразимся в будущем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Джо Кальзаге (о технике американских боксёров): "Американцы не умеют драться так хорошо, как они о себе думают. Они всегда высокомерны. Поэтому не отдают мне должное перед боем с Джонсом. Люди говорят, мол, ты просто европеец, тебе нужно приехать в Америку, но штука в том, что европейцы теперь боксируют лучше американцев". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Виталий Кличко должен будет провести следующий поединок против обязательного претендента Хуана-Карлоса Гомеса. Данная новость не вызвала особого энтузиазма у украинца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts