AntiKakkinen Posted January 15, 2009 Share Posted January 15, 2009 Рой Джонс проведёт как минимум еще один поединок 21 марта в Пенсасоле. Соперник пока неизвестен. Джонс: "Хорошо ли, плохо ли, но болельщики в Пенсасоле всегда поддерживали меня. Теперь я чувствую, что должен расплатиться с ними, использовать свой шанс однажды вернуться сюда". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2009 Share Posted January 15, 2009 Экс-чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец Марко Антонио Баррера свой следующий поединок проведет 31 января в Мексике против доминиканца Джона Ноласко. На 14 марта запланирован бой против британца Амира Хана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2009 Share Posted January 16, 2009 Хэй: "В 2009 году я стану чемпионом мира в абсолютной категории. Это мечта моего детства. Всегда говорил всем, что однажды смогу стать лучшим в тяжелом весе. Чтобы добиться этого, мне надо разобраться, кого из братьев Кличко я первым скину с трона. В тоже время понимаю: для того чтобы стать абсолютным чемпионом мира мне в конечном итоге придется побить обоих Кличко. Любителям бокса больше не придется терпеть скучные бои, со множеством джебов, которые редко заканчиваются нокаутами. Тяжелому весу нужен человек, который снова сделает его интересным. В этом и заключается моя роль". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 Александр Алексеев проиграл бой за временный титул WBO в первом тяжелом весе аргентинцу Виктору Эмилио Рамиресу техническим нокаутом в девятом раунде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Келли Павлик (об организации боя со Штурмом или Абрахамом): "На данный момент у Абрахама и Штурма есть по одному поясу, и когда они решат провести их обязательную защиту, настанут непростые времена. Они - европейцы, я - американец, а это сразу ставит несколько вопросов: где именно и когда пройдет бой, кто будет его организовывать, за какие деньги нам предстоит выйти на ринг? Все это играет огромную роль". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Кальзаге (о Карле Фроче): "Фроч, который вызывал меня на бой уже столько раз, что мы могли бы встречаться постоянно, теперь говорит о том, что понимает причину моего отказа. Дескать, я сильно рискую и не получу никакой выгоды в случае поражения, но дело-то совсем в другом. Недавно Карл стал чемпионом мира, теперь ему бы успокоиться и оставить попытки сделать себе имя на бою со мной, поскольку в этом уже нет необходимости. К тому же он не сможет меня остановить, у него просто нет ни единого шанса побить меня, а я не испытываю никакой мотивации на проведение подобного поединка. Особенно в весе до 76,2 кг, в который мне теперь сложно будет вернуться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Александр Поветкин ведет переговоры о бое с американцем Джейсоном Эстрадой (может встретится 4 апреля в Германии в рейтинговом бою). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Share Posted January 20, 2009 Виталий Кличко и Хуан Карлос Гомес встретятся 21 марта в Штутгарте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 21, 2009 Share Posted January 21, 2009 Бой Пакиао - Хаттон не состоится. Стороны не смогли прийти к договоренности по финансовым вопросам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Share Posted January 22, 2009 Команда Дэвида Хэя не может договориться о гонораре с Владимиром Кличко. Бут (менеджер и тренер Хэя): «Я не могу в настоящий момент много сказать, поскольку переговоры в самом разгаре. Мы в самом центре событий - на этапе заключения контракта. Боксеры не сомневаются в том, что бой состоится в Лондоне». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Share Posted January 22, 2009 7 февраля в Ростоке (Германия) российский супертяжеловес Денис Бойцов встретится с 38-летним пуэрториканцем Исраэлем Гарсией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 Бой Пакиао - Хаттон не состоится. Стороны не смогли прийти к договоренности по финансовым вопросам. Всё-таки договорились. По условия боя Пакиао получит за бой 12 миллионов долларов и 52% от дохода за телетрансляцию. Поединок состоится 2 мая в Лас-Вегасе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 25, 2009 Share Posted January 25, 2009 В титульном бою за звание чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Моcли техническим нокаутом в девятом раунде победил мексиканца Антонио Маргарито. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 25, 2009 Share Posted January 25, 2009 Россиянин Матвей Коробов одержал третью победу на профессиональном ринге (в первом раунде техническим нокаутом у мексиканца Роберто Флорентино). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 25, 2009 Share Posted January 25, 2009 Хрюнов (о Поветкине): «Саша был тяжело травмирован перед боем за звание чемпиона мира против Владимира Кличко и продолжительное время не тренировался. Нами рассматривались различные кандидаты, при этом были учтены состояние его здоровья и пожелания тренера Саши Валерия Ивановича Белова. Процентов на девяносто следующим соперником Поветкина будет американцем Джейсон Эстрада. Это хороший соперник, выступал за сборную США на Олимпийских играх в Афинах. Эстрада хороший и сильный боксер, и их бой Сашей 4 апреля оказался бы очень интересным. Мы уже запланировали тренировочный процесс, исходя из этой даты. В начале февраля вылетаем в Кисловодск на сбор по ОФП, а с середины марта начнем спарринги». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 25, 2009 Share Posted January 25, 2009 Мосли: "С первых минут на ринге постарался действовать активно, на скорости. Это было частью стратегии. Соперник так и не смог подстроиться под мой ритм. Маргарито - достойный противник, мощный и грамотный боец. Мне действительно пришлось сегодня непросто. Однако он ничего не смог поделать с коронным ударом снизу с левой руки. К слову, этим же ударом я поймал Фернандо Варгаса и Рикардо Майоргу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 Arabian Business пишет, что Майк Тайсон и Эвандер Холифилд встретятся в октябре в Абу-Даби (договоренность об организации поединка уже существует, официально о бое будет объявлено 1 февраля). Бой пройдет под открытым небом и его смогут посмотреть 25 тыс. болельщиков. Каждый из боксеров получит гонорар за этот поединок в размере $34 млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 Виталий Кличко (о бое с Валуевым): «На столе стоят четыре чемпионских пояса. Остался один пояс, который сейчас принадлежит Валуеву, который семье Кличко осталось забрать, чтобы стать обладателями всех титулов в супертяжелом весе. Нам этого очень хочется, потому что никогда еще в истории все пояса не были собраны одновременно у двух братьев. 2009 год у нас планируется очень насыщенным, в том числе и что касается бокса. Я очень хочу поединка с Валуевым. Я знаю, что Николай тоже хочет этого боя, но к сожалению не все зависит от него. Его промоутеры, в частности Дон Кинг постоянно требует каких-то дополнительных условий. А я считаю раз встречаются два чемпиона, то финансовые условия могут быть только 50 на 50». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 Вит. Кличко (о бое с Гомесом): «Если честно, не очень бы хотелось с ним боксировать по нескольким причинам: он был чемпионом мира в супертяжелом весе, а, во-вторых, он бывший зять моего тренера, а сейчас дочь моего тренера замужем за промоутером Гомеса, поэтому это получится как бы семейный бой, что я не очень люблю. Но тем не менее WBC принял решение, что бой состоится, и я сделаю все, чтобы пояс остался у меня». (о матче-реванше с Ленноксом Льюисом) «Переговоры ведутся, и по сути осталось только обговорить гонорар. Хотелось бы, чтобы бой состоялся в этом году». (о Дэвиде Хэйе) «В одном из журналов я увидел его фотографию, где он держит муляж отрезанной головы моего брата. По-моему, это перешло все этические границы, и я начал с ним переговоры о поединке. Но Владимир сказал, что его очередь драться и у нас был небольшой братский спор. И все решила монетка в 50 центов. Владимир более везучий, поэтому с Дэвидом драться будет он». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 Влад. Кличко: «Скажу сразу: я не приветствовал возвращение брата в бокс, но тем не менее горд за него, за его победу против Самуэля Питера. А не был доволен его возвращением, потому что теперь нам придется делиться соперниками (смеётся). Что касается меня, то ближайшее время я могу сам выбирать себе соперников. И на данный момент мне интересны три боксера – американец Крис Арреола, англичанин Дэвид Хэй и, естественно, Николай Валуев». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Share Posted January 27, 2009 Джейсон Эстрада (о бое с Поветкиным): «Ждал подобного шанса с тех пор, как перешел в профессионалы. Он перспективный боксер, неплохо выступает в профи, но я не считаю его по-настоящему опасным. Да, у него есть удар, но у кого из супертяжей его нет? Любой боксер, весящий более 90 кг, может отправить тебя на пол, если сможет хорошо приложиться. Знаю, что Поветкин умен и активен в бою, но и я такой же. Как уже сказал, буду очень рад, если этот бой состоится». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Share Posted January 27, 2009 Майк Тайсон (о бое с Холифилдом): "Сообщения о моем поединке против Эвандера остаются просто слухами. На прошлой неделе меня пытались поженить на какой-то британке, а на этой неделе мне пытаются организовать бой с Холифилдом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Share Posted January 27, 2009 Говорят, Владимир Кличко и Хэй будут драться на домашнем стадионе "Челси" "Стэмфорд Бридж". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Share Posted January 27, 2009 Валуев готов встретиться с любым из братьев Кличко. Зауерланд (промоутер): "Если мы получим серьезное предложение, то Валуев готов выйти на ринг против любого из братьев Кличко в любое время. Но мы ничего не слышали от братьев Кличко вот уже год". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 Чагаев: «После того, как я побью Драмонда, я покажу, кто настоящий чемпион, во второй раз победив Валуева. Затем я хочу объединить все чемпионские пояса и хочу сразиться с братьями Кличко. Я уважаю их за то, чего они достигли в супертяжелом весе, но я знаю их очень хорошо, и я могу победить их. 2009 год будет моим годом. Это будет мой первый бой спустя год после матча с Мэттом Скелтоном, и я буду очень мотивирован. Я побью Драмонда. Он – сильный человек, и я должен быть осторожным. Но он хочет нокаутировать меня? Это – шутка, не так ли? Никто не может нокаутировать меня. Извини, Карл. Этот бой станет большим сюрпризом для тебя». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts