Jump to content

Новости бокса:

KAA
 Share

Recommended Posts

Абсолютная чемпионка во втором среднем весе Наталья Рагозина защитила пояса WBC и WBA, победив американку Лауру Рэмси единогласным решением судей (98:93, 100:90, 99:91).

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Наташа молодец! А прикид - просто потрясающий :)! Супа, блеск, найс энд биутифул!!!!!

А вообще женский бокс - это не дело...

Лаура эта - просто чума. Тупая, с омерзительной манерой. Где один из судей накопал у неё два выигранных раунда и один ничейный - я просто понять не могу. Хотя где ещё один накопал один раунд - тоже не могу. Ни одного раунда она не выиграла.

Супертяжеловес Александр Димитренко потерпел первое в своей карьере поражение от американца Эдди Чемберса (109-117, 111-116, 113-113).

Смотрел прямую трансляцию, последние раунды. Реально - Чемберс был на голову выше, хоть и ниже ростом. Заслуженная победа.

В бою с Рэмси Рагозина сломала палец. Восстановление займет около двух недель.

Рагозина:

«После возвращения в Россию я немедленно прошла медицинское обследование. Диагноз был неутешительным: трещина фаланги. Небольшую боль я почувствовала еще во время боя, но не придала этому особого значения. Уже в номере гостиницы рука опухла и я поняла, что серьезно повредила ее».

Рой Джонс-младший готов сразиться с братьями Кличко.

Джонс:

«Всем надо понять, что организовать бой со мной легче всего. Я сам себе промоутер, так что никто не мешает. Я не могу сказать «нет». Я сделаю все, что хотят увидеть мои фанаты. Я бы с удовольствием сразился бы с Бернардом Хопкинсом или Гленом Джонсоном. Я также хочу сразиться с любым из братьев Кличко, потому что Крис Берд побил одного из них, а раз смог он, то я уж тем более смогу».

Рагозина (о престиже женского бокса):

"Женский бокс быстро развивается независимо от брюзжания недоброжелателей. Похожая история происходила с женскими дзюдо, борьбой, тяжелой атлетикой. Как правило, околоспортивные люди принимали в штыки и ехидничали, а грамотные специалисты работали с женскими сборными. На данный момент решается вопрос включения женского бокса в программу лондонской Олимпиады. И это кардинально изменит отношение к нашему виду спорта. Хотя гонорары у нас заметно уступают мужским, но суммы быстро растут. Когда-то я посчитала за честь, что мой бой назначили перед чемпионским поединком Джон Руис - Руслан Чагаев. А вот сейчас в Ганновере уже мой бой с Лаурой Рэмси был главным в шоу, а перед ним проводили поединки мужчин. Так что престиж титульных женских боев однозначно растет".

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF Артур Абрахам намерен оставить свой титул вакантным.

Абрахам:

«Настало время новых свершений. Мне было очень весело в среднем весе, но из-за того, что ни Феликс Штурм ни Келли Павлик не хотят со мной драться, то мне нужно двигаться дальше. Теперь я хочу стать лучшим боксером в суперсреднем весе».

Гевор:

"У меня было столько же мощи, сколько у него. Ни один из нас не выиграл этот бой".

Штурм:

"Он, как и все, хочет быть чемпионом, но для того, чтобы завоевать титул, надо делать что-то большее, чем просто толкаться головой".

Экс-чемпион мира в 1-й полулегкой и 1-й полусредней весовых категориях канадец Артуро Гатти найден мертвым на курорте Порту де Галиньяс на севере Бразилии с ранами на шее и затылке.

31-летний россиянин Иван Кирпа победил мексиканца Мигеля Родригеза (120:108, 119:108, 118:110) и стал обязательным претендентом на титул WBC в полусреднем весе, принадлежащий американцу Андре Берто.

Дарчинян:

«Я решил изменить свою тактику в этом бое. Я сделал ставку на мощный удар и проиграл. Раз за разом я повторял свои ошибки и теперь расстроен. Я выбрал плохую тактику и не смог с умом провести бой. Агбеко сегодня был лучшим на ринге. Сейчас я отправлюсь домой и пересмотрю бой, чтобы в дальнейшем не совершать таких ошибок».

Fightnews сообщает, что Олег Маскаев может провести свой следующий поединок против Криса Арреолы. Представители Маскаева уже вступили в переговоры с промоутером Арреолы Дэном Гуссеном.

Представитель промоутерской компании Sauerland Event Крис Мейер рассказал о том, что поединок их подопечного обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина против обладателя чемпионских титулов IBF и WBO Владимира Кличко не сможет состояться в сентябре, как планировалось изначально, и будет перенесен на конец этого года, сообщает Allboxing. Поветкин должен был встретиться с Кличко еще в декабре прошлого года, однако он получил травму и был заменен Хасимом Рахманом.

«Не думаю, что Кличко будет готов провести бой в сентябре. Сегодня IBF постановило, что мы должны приступить к переговорам об организации поединка. Мы готовы, но, думаю, Кличко не будет готов», — сказал Мейер.

Официально объявлено о проведении беспрецедентного турнира средневесов.

В Нью-Йорке состоялась пресс-конференция, в ходе которой был официально объявлен турнир, участие в котором примут лучшие средневесы мира - Артур Абрахам (Армения - Германия), Джермэйн Тэйлор (США), Миккел Кеслер (Дания), Карл Фроч (Великобритания), Андре Диррелл (США) и Андре Уорд (США). Так, Фроч и Кесслер владеют в настоящий момент чемпионскими поясами в весовой категории до 76,2 кг по версиям WBA и WBС. Тэйлор был абсолютным чемпионом в этой категории, а бывшие участники Олимпийских игр Диррелл и Уорд не имеют поражений на профессиональном ринге. Как уже сообщал "СЭ", примкнувший к ним Абрахам объявил вакантным свой титул IBF в категории до 72,6 кг ради участия в этом турнире, который по своему масштабу пока не имеет аналогов в мире.

Формула турнира достаточно проста. Все шестеро боксеров проведут поединки между собой, после чего выявится четверка, которая примет участие в полуфиналах и финале. В первом круговом раунде встретятся Фроч против Диррелла, Тэйлор против Абрахама, а Кесслер с Уордом. За победу в каждом из 12-раундовых поединков будут начисляться очки. За победу решением судей атлет получит два очка, нокаутом или техническим нокаутом - три, за ничью - очко.

Ожидается, что турнир по срокам растянется на время от полутора до двух лет. Чемпионские пояса, принадлежащие боксерам, будут разыгрываться при каждом выходе на ринг их владельцев. Бои пройдут в США и Европе.

Fightnews сообщает, что Олег Маскаев может провести свой следующий поединок против Криса Арреолы. Представители Маскаева уже вступили в переговоры с промоутером Арреолы Дэном Гуссеном.

Бой состоится 3 октября в США или Канаде.

Рикки Хаттон доставлен в одну из больниц Манчестера с неизвестным диагнозом (сильные боли в груди). По одной информации - это свиной грипп, по другой - пищевое отравление.