AntiKakkinen Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Александр Поветкин подписал контракт на проведение боя с Джейсоном Эстрадой. Майер: "Времени до осени достаточно, чтобы дать Александру возможность провести серьезный бой. Джейсон Эстрада - хороший оппонент. Именного такого просил у нас Поветкин, потому что легкие бои не приносят ему большой пользы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Поветкин: "Счастлив, что все последствия травмы позади. Мне не терпится выйти на ринг. Поединок против Эстрады – очень серьезное испытание. Многое поставлено на карту. Но я настриваюсь только на победу и докажу после этого боя, что готов к встрече с Владимиром Кличко". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Чемпион мира WBC и WBO (до 72,6 кг) Келли Павлик не сразу смог уложиться в рамки положенного веса, превысив его на 450 грамм. Лоу (тренер): "Все идет именно так, как мы планировали. Последние один-два фунта всегда сгоняются непросто, но никаких дополнительных проблем это не вызовет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 Келли Павлик победил мексиканца Марко Антонио Рубио (в 10-м раунде Рубио отказался выходить на ринг). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 Состоялся поединок за вакантный титул WBO в категории до 66,7 кг между экс-чемпионом мира в двух весовых категориях пуэрториканцем Мигелем Анхелем Котто и британцем Майклом Дженнингсом. Котто победил техническим нокаутом в 5-ом раунде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 Матвей Коробов провел свой четвертый поединок на профессиональном ринге. На последних секундах четвертого раунда отправил в нокаут американца Кори Джонса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 Мигель Анхель Котто свой следующий поединок хотел бы провести с победителем боя между Мэнни Пакиао и Рикки Хаттоном. Котто: "Победитель боя Хаттон-Пакиао должен знать, что я готов к встрече с ним. Всегда хочу драться только с лучшими боксерами, и сейчас надо просто определиться, кто именно будет следующим соперником". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 Экс-чемпион мира в первом среднем весе Роман Кармазин вернется на ринг 21 марта. Проведет 10-раундовый поединок против Мигеля Анхеля Эспино. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 Келли Павлик вернется на ринг в мае или июне этого года. Предполагается, что его соперником станет ирландский боксер Джон Дадди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Мэнни Пакьяо официально уведомил руководство Всемирного боксерского совета (WBC) о своем добровольном отказе от титула этой организации в легком весе (не намерен выступать в рамках этой весовой категории). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Пакиао: "После поединка против Оскара Де Ла Хойи в рамках полусреднего веса я обсудил со своей командой дальнейшее развитие своей карьеры. После тщательных раздумий я решил в настоящий момент продолжать свои выступления в первом полусреднем весе, встретившись 2 мая с Рикки Хаттоном. Следовательно, это письмо является формальным уведомлением Всемирного боксерского совета о том, что я добровольно отказываюсь от титула WBC в легком весе для того, чтобы открыть дорогу для нового чемпиона и дать возможность добиться славы другим боксерам этой категории". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко обратился в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Украинец не согласен с решением WBC, согласно которому он должен провести две обязательных защиты своего титула подряд. Первый обязательный бой с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом пройдет 21 марта, а в случае победы Кличко-старший должен выйти на ринг против бывшего чемпиона Олега Маскаева в течение четырех месяцев. Представители Кличко настаивают на том, что между обязательными защитами должно пройти не меньше года, и они не должны идти подряд. Сам украинец заявил, что предпочел бы провести поединок с Дэвидом Хэем или Карлосом Арелоа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Раппапорт (промоутер Маскаева, о решении Кличко): «Это какой-то театр абсурда. Кличко пытается оспорить точно такое же решение, какое он сам получил от WBC. Он что, пользуется двойными стандартами? Одни для Кличко, а другие для всех остальных? Сейчас они с Маскаевым поменялись местами. Почему он не жаловался, когда это решение было выгодно ему? Это какая-то глупость. Теперь он хочет оспорить то, чем сам раньше воспользовался». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Де Ла Хойя (о завершении карьеры): "На данный момент я действительно не знаю, что мне делать дальше. Я готов повесить перчатки на гвоздь и закончить карьеру, но мои знакомые, очень много моих знакомых, призывают меня подождать. Они уверены, что в бою с Мэнни я не был самим собой. Многие пытаются привести свои причины тому поражения, и это меняет мое собственное мнение, заставляют думать о возвращении на ринг. Прежде чем принять окончательное решение, я хочу удостовериться, что оно правильное". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Эстрада (о Поветкине): «Я действительно вижу, что этот парень - соперник с большим именем. У него есть золотая олимпийская медаль, но он является пока сущим малышом в своей карьере. Он совершает большую ошибку, дерясь с теми, кого перед ним выставляют на ринг. Его промоутеры совершают огромную ошибку, если думают, что меня можно взять так легко. Думаю, что с ним мне биться легче сейчас, чем, когда он был в любителях. Поэтому для меня он – легкая добыча». Посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2009 Share Posted February 28, 2009 Шэйн Мосли намерен встретиться с Пакиао или Хаттоном. Мосли: "В данный момент мне интересны только три соперника: Хаттон, Пакиао и Котто. Сначала я хотел бы встретиться на ринге с кем-то из первой двойке. Думаю, года четыре в боксе я еще проведу, поэтому время у меня есть. Мне абсолютно не важно, сколько придется ждать этих боев". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2009 Share Posted February 28, 2009 WBA обязала победителя боя Валуев-Чагаев встретиться с Джоном Руисом, занимающим третью строчку в рейтинге WBA. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Бывший чемпион мира в полулегком и первом легком весах мексиканец Хуан-Мануэль Маркес завоевал вакантные титулы WBA и WBA в легком весе, победив в Хьюстоне в девятом раунде нокаутом американца Хуана Диаса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Якутская спортсменка Оксана Васильева по кличке "Гюрза" 6 марта сразится с болгаркой Галиной Ивановой за титул чемпиона мира по боксу (по версиям WBC и GBU) среди профессионалов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 Владимир Кличко и Дэвид Хэй близки к заключению контракта на поединок. Скорее всего, состоится в июне в Германии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Свой следующий поединок Матвей Коробов проведет 2 мая на "MGM Grand" арене в Лас-Вегасе. Соперник пока не определен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Тренер Хаттона Флойд Мейвезер-старший полностью уверен, что его подопечный нокаутирует филиппинца Мэнни Пакьяо. Мейвезер: "Все планы на бой уже составлены. Рикки пытается быть тактичным, но правда в том, что мы "порвем" Пакьяо. Буду честен с вами. Я думаю, что у Рикки есть очень хорошие шансы нокаутировать Пакьяо. На мой взгляд, победа нокаутом наиболее вероятна. Шансы Рикки на это очень высоки. Противостоять Пакьяо будет не "пересушенный" Оскар Де Ла Хойя. Он встретится с боксером, который действительно силен. Боксером, который может давить на него, умно давить, действуя джебом и уклоняясь на сближении, который может бить в корпус и в голову, одновременно сковывая его действия. Пакьяо будет очень трудно справиться с этим". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Александр Поветкин и Александр Дмитренко поспорят за вакантный титул чемпиона Европы (EBU) Хрюнов: «Напомню, впереди у нас бой с Джейсоном Эстрадой – это сейчас важнее всего. Что касается решения EBU, то все дело в том, что действующий чемпион Европы Метт Скелтон проиграл Мартину Рогану и по правилам этой организации был лишен титула, в то время как Поветкин и Дмитренко занимали первую и вторую строчку рейтинга. Руководство Европейского боксерского совета поинтересовалось мнением общественности и, видя заинтересованность, назначило этот бой. Это очень серьёзный бой. Победитель получает очень много. Сегодня Поветкин – обязательный претендент по версии IBF, а Дмитриенко – WBO. Кроме того, интересы боксеров представляют две ведущие и остро конкурирующие между собой промоутерские компании – «Юниверсум» и «Заурланд ивент». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 Бернард Хопкинс не оставляет надежд на матч-реванш с Джо Кальзаге. Хопкинс: "Я намерен побеседовать с Джо, так как, если он согласится на еще один, последний бой в Уэльсе, это будет чрезвычайно грандиозное мероприятие. Бернард акцентировал мое внимание на том, что он приедет в Уэльс для боя с Кальзаге. Это будет грандиозный вызов для Джо. Мне кажется, что в их противостоянии еще не все решено. Я никогда не теряю надежды и никогда не сдаюсь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 Гомес (о бое с Кличко): "Виталию никогда не приходилось драться с таким физически сильным боксером, как я. Тот же Леннокс Льюис был просто большим, а смог победить Кличко. Я же обладаю исключительной мощью. Я не стану для него мальчиком для битья, как Сэм Питер. Мне очень нужен этот титул, и я знаю, как его получить. 21 марта удивлю всех". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts