Jump to content

Новости бокса:

KAA
 Share

Recommended Posts

Александр Алексеев 2 мая проведёт очередной бой.

Алексеев:

«Подготовка прошла в нужном ключе. Слава богу, без травм. После поражения в последнем поединке повел работу над ошибками. Мой соперник – американец Макс Александр. Он мой ровесник, правша. Мы с ним одного роста. Он не очень подвижный, но умеющий защищаться и стойкий. Посмотрел несколько видео его поединков. Моя задача на этот бой, как и всегда, постараться не дать ни малейшего шанса сопернику. Досрочно или по итогу всех раундов? Готов пройти всю дистанцию, а там как получится. Но если возникнет возможность для нокаута, воспользуюсь ею».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Кармазин (о бое с Дос Сантосом):

«О сопернике толком ничего не известно. Как говорил мой покойный тренер Игорь Лебедев, влезем в драку, а там посмотрим. Конечно, в прошлом приходилось драться с латиноамериканцами, и для меня это не было сложно. Но на легкий бой я не рассчитываю. Уверен, что будет десять раундов. За свою боксерскую карьеру я с левшами дрался, такое ощущение, чуть ли не в два раза чаще, чем с правшами. Даже в последнее время в Америке. Знаю прекрасно, как с ними работать. Левшей достаточно везде, и в любителях, и в профессионалах».

Чемпион Олимпийских игр в Пекине в весе до 91 кг россиянин Рахим Чахкиев близок к подписанию контракта с немецкой промоутерской компанией Universum Box-Promotion.

Билл Грэм (бывший тренер Хаттона):

«Я думаю, что Рикки остановит Мэнни в течение восьми раундов, где-нибудь между четвертым и восьмым раундами. Мэнни великолепный боксер, но к моменту боя Рикки добавит десять фунтов, которые окажутся решающими. Рикки слишком крупный и физически мощный для Пакьяо. Я удивлен, что Мэнни считают фаворитом. Все говорят о скорости Мэнни, но Рикки тоже быстр и по большому счету физически сильнее. Это будет великолепный поединок, но я уверен, что Рикки победит – в победе над Де Ла Хойей я не увидел ничего такого, что позволило бы мне думать, что он может победить Рикки. Он быстр, и он левша, что создаст определенные трудности, и он выдающийся боксер. Просто мне кажется, что Рикки лучше, и я уверен в том, что он победит и огорчит всех букмекеров, которые сейчас ставят Мэнни фаворитом».

Алексеев:

«Хочу сегодня победить. Затем собираюсь встретиться с Уэйном Брэйтуэйтом, несмотря на то, его великолепная карьера клонится к закату. Также хочу проверить себя в бою против Томаша Адамека. Знаю, что в таком бою буду работать вторым номером, но это только подстегивает идти вперед».

Пакьяо просто монстр. Нокаутировал Рикки Хаттона, тем самым завоевав титул IBO в весе до 63,5 кг.

Причём, уже в первом раунде дважды отправлял Хаттона в нокдаун. А во втором окончательно его добил.

Чемпион мира WBA в легчайшем весе панамец Ансельмо Морено выиграл по очкам матч-реванш у прежнего обладателя титула украинца Владимира Сидоренко (115:112, 115:114, 113:115).

Флойд Мэйвезер-младший официально объявил о возвращении на ринг. 18 июля он встретится с чемпионом в легком весе мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом.

Мэйвезер:

«Я покинул место на вершине, и возвратился чтобы вернуться на вершину».

Пакьяо просто монстр. Нокаутировал Рикки Хаттона, тем самым завоевав титул IBO в весе до 63,5 кг.

Причём, уже в первом раунде дважды отправлял Хаттона в нокдаун. А во втором окончательно его добил.

Молодца, так Хаттону и надо.

Пакьяо:

«Я удивлен, что все так произошло легко. Думал, что будет тяжело, так как соперник может хорошо бить, особенно у него сильна левая. В первом раунде я ожидал, что мой правый хук должен был быть опасным для него, поскольку я знал, что он пойдет на меня с обеими руками внизу. Он очень боялся моего левого хука, но у меня есть новая техника в лице правого».

Молодца, так Хаттону и надо.
ППКС. Я очень ждал, когда ж кто-то отделает эту дрянь. Один из самых грязных и гадостных боксёров, которых я вообще когда-нибудь видел, если не самый.

Оч-чень рад!

Флойд Мэйвезер-младший официально объявил о возвращении на ринг. 18 июля он встретится с чемпионом в легком весе мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом.

Мэйвезер:

«Я покинул место на вершине, и возвратился чтобы вернуться на вершину».

Ему бы с Пакьяо встретиться,а не Маркеса колотить !

Рикки Хаттон пока не принял решения об уходе из бокса.

Хаттон-старший:

«С ним полностью все в порядке. Он полностью прошел медобследование. Понятно, что мы поддержим его, какое бы решение он не принял. В настоящий момент у него смешанные чувства обо всем этом. Какое бы решение он не примет, наша семья его поддержит».

уф

в жесточайший нокаут отправил Мэнни Хаттона.

а Хаттон пытался чет изобразить борцовское, но судья четко пресекал все эти попытки

Рикки Хаттон намерен окончить спортивную карьеру и стать промоутером.

Хаттон:

«Я работал со многими промоутерами и сейчас собираюсь стать промоутером самю. Верю, что смогу отлично справиться с этой работой. Я был чемпионом мира, поэтому верю, что смогу стать самым великим промоутером в мире. Собираюсь работать с молодежью, чтобы она смогла выполнить мои мечты, которые у меня остались».

Матвей Коробов одержал победу над американцем Энтони Бартинелли (во втором раунде отправил в нокаут).

Следующий поединок проведет в июне.

13 июня в Нью-Йорке на арене "Мэдисон-сквер-гарден". Соперник пока не определен.

Россиянин Александр Алексеев в первом тяжелом весе победил американца Макса Александра (98:92, 97:93, 98:92).

Алексеев:

«Я не могу сказать, что абсолютно всем доволен в этом бою. Хотя победа — это то, что мне было нужно. Также не могу сказать, что соперник меня чем-то особо удивил и до седьмого раунда все складывалось в одном и том же ключе. Потом я попробовал немного сменить тактический рисунок боя и решил побоксировать с ним поближе, что в итоге вышло не совсем так, как надо и смазало концовку этого боя. Хочу отметить, что Макс Александр оказался именно таким, как про него и говорили. Не зря его считают достаточно крепким боксером и то, что он не валится от первого же замаха или удара — это точно. Также он достаточно хорошо владеет навыками защиты. У меня получилось пару раз в него неплохо попасть, но потом он очень грамотно защищался и прятал свою голову, что у меня так и не получилось его добить.

Следующий мой поединок намечен на 4 июля в Германии против пока неизвестного оппонента. Скорее всего это будет десятираундовый бой, хотя точные утверждения пока делать рано. Но, думаю, что в ближайшие полторы-две недели все станет известно».

Матвей Коробов одержал победу над американцем Энтони Бартинелли (во втором раунде отправил в нокаут).

Коробов:

«Все получилось очень здорово. Не могу сказать, что нацеливался именно на быструю победу нокаутом, но с первых секунд боя понял, что мой соперник дает себя атаковать, поэтому пошел вперед в агрессивном стиле. А когда во втором раунде увидел, что американец «поплыл» – решил добивать. Тренер после боя похвалил, но сразу же предупредил, что наша главная работа впереди и надо готовиться к увеличению нагрузок. Следующий мой поединок, который состоится в Нью-Йорке 13 июня, будет уже шестираундовым. Сейчас идет выбор возможного соперника».

Российский тяжеловес Денис Бойцов проведет свой следующий бой против украинца Тараса Биденко в немецком Оберхаузене в рамках защиты Бойцовым титула Интерконтинентального чемпиона по версии WBA.

Маргулес (промоутер, об Ибрагимове):

«Думаю, что Султан ушел из бокса. Я не говорил с ним на протяжении года. Если кто-то и должен ему деньги, так это Рамзан Абарачев или кто-то еще в России. Кроме того, Султан не заплатил за организацию поединков против Холифилда и Кличко Борису Гринбергу. В настоящее время нет судебных разбирательств и денежных претензий к Ибрагимову, препятствовавших бы Султану выходить на ринг. Думаю, что он просто не хочет драться и ищет предлог для уклонения от поединков. Я даже не затрагивал эту тему с тренером Султана Джеффом Мейвезером. Это бессмысленно – Султан ни разу не заплатил ему. Это всегда делал Борис Гринберг, выкладывавший собственные средства».

Поединок за второй номер рейтинга IBF в первом тяжелом веса между Григорием Дроздом и Вадимом Токаревым не состоится.

Дрозд:

«Первоначально планировалось, что свой следующий поединок я проведу в США, однако потом по ряду причин было принято решение о том, что он состоится в России. Это должен был быть отборочный поединок за вторую строчку рейтинга IBF против Вадима Токарева. Мы вели серьезные переговоры по проведению этого боя здесь, в России, но в итоге контракт подписать так и не удалось, так как буквально на днях мой менеджер Герман Титов сообщил мне, что Вадим получил травму и к июню восстановиться не сможет. Известие, прямо скажем, не очень приятное, так как несмотря на то, что мы – соотечественники, сам поединок мог бы получиться очень интересным и для меня это был бы большой бой.

Соответственно, сейчас я продолжаю готовиться к бою, но имя своего соперника пока не знаю. Чувствую я себя великолепно и в данный момент жду новостей от Германа Титова по поводу предстоящего поединка. Думаю, что в ближайшую неделю все должно решиться, тем более, что мне уже скоро нужно приступать к следующему этапу своей подготовки – спаррингам. Понятно, что в карьере любого боксера могут случаться перерывы в выступлениях, и я отношусь к этому достаточно спокойно, но со своей стороны, конечно, хотел бы боксировать чаще и больше».