AntiKakkinen Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Бой Валуев – Виталий Кличко может состояться осенью. Валуев: «Я созванивался с Виталием Кличко... Мы поговорили с Виталием о возможности встретиться где-то на конец сентября - октябрь месяц. И я, и он имеем желание, чтобы такой бой состоялся, мы едины во мнении, что такой бой был бы интересен. Я этого жду уже не первый год, и я считаю, что это бой был бы наиболее интересен для мира бокса, для болельщиков, этого боя давным-давно хотят не только боксеры, но и обычные люди». (о бое с Владимиром 20 июня) «Уже осталось слишком мало времени, чтобы провести с Владимиром этот бой, я бы не успел полноценно к нему подготовиться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 Оба же были готовы выйти на ринг ? А соперник поменялся и его анатомию надо ещё полгода изучать ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 Да надо,когда такая разница в росте и стиле боксирования ! К тому же что бы вывести спортсмена на пик его формы требуется много физических затрат и времени Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 Ну вроде договорились: Кличко-младший сразится с Чагаевым 20 июня. Вл. Кличко: "Мне очень жаль, что Дэвид Хэй не сможет драться со мной. Но в то же время я рад, что теперь мне предстоит помериться силами с Чагаевым". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 Ну вроде договорились: Кличко-младший сразится с Чагаевым 20 июня. Вл. Кличко: "Мне очень жаль, что Дэвид Хэй не сможет драться со мной. Но в то же время я рад, что теперь мне предстоит помериться силами с Чагаевым". Конечно рад,имхо Хэй куда более серьёзный соперник чем давно нечего не показывающий узбек ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 Димитров (менеджер Валуева, о бое с Кличко): «Я уверен, что Владимир никогда не выйдет на ринг против Николая, потому что ему есть чем рисковать – двумя чемпионскими поясами. А то, что он решил 20 июня выйти против бывшего соперника Николая (Чагаева), ну кому интересен этот гепатитный бой? Что касается перспектив возможных встреч Валуева с братьями Кличко, то я считаю, что бой с братом Владимира, Виталием, гораздо более вероятен, чем встреча с Владимиром». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 7, 2009 Share Posted June 7, 2009 Денис Бойцов защитил титул интерконтинентального чемпиона WBA, победив техническим нокаутом в шестом раунде украинца Тараса Биденко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 7, 2009 Share Posted June 7, 2009 Команда Хэя рассматривает на бой против Кличко-старшего в сентябре. Адам Бут: "Мы рассматриваем вариант проведения боя с Виталием в сентябре. Сейчас поединок с любым из братьев Кличко интересен Хэю, как никогда, хотя с представителями Виталия мы пока предметно не обсуждали". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Братья Кличко рассматривают вариант боя друг с другом. Владимир Кличко: "Мы собираемся поговорить с мамой снова, так как понимаем, какой огромный интерес может вызвать этот бой, и в результате один из нас сможет стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе. Конечно, она будет не в восторге от этого, и если мы встретимся на ринге, я буду очень обеспокоен здоровьем своего брата, потому что бой будет жестоким и кровавым. Мы оба привыкли только побеждать, и будем драться по-настоящему. Никакого сговора не будет. Кто из нас победит? У меня лучше техника, но он сильнее физически. Это будет интересно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 26-летний сын Джорджа Формана, Джордж Форман III по прозвищу "Монах", успешно провел первый бой на профессиональном ринге, победив техническим нокаутом в первом раунде Клайда Уивера. Форман: «Все пошло по плану с самого начала. Я счастлив, что мой дебют состоялся именно здесь». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Валуев (о бое Чагаев - Кличко): «Мне понятно, почему Чагаев согласился провести бой против Владимира. Для него это последний шанс, поскольку он болен. В этой ситуации Чагаев хватается за соломинку, а Владимир Кличко пытается спасти боксерский вечер. И все равно не понимаю, почему Кличко-младший выходит на ринг против человека, у которого гепатит. Кличко сделал прививку против гепатита, но все равно очень рискует». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Братья Кличко рассматривают вариант боя друг с другом. Владимир Кличко: "Мы собираемся поговорить с мамой снова, так как понимаем, какой огромный интерес может вызвать этот бой, и в результате один из нас сможет стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе. Конечно, она будет не в восторге от этого, и если мы встретимся на ринге, я буду очень обеспокоен здоровьем своего брата, потому что бой будет жестоким и кровавым. Мы оба привыкли только побеждать, и будем драться по-настоящему. Никакого сговора не будет. Кто из нас победит? У меня лучше техника, но он сильнее физически. Это будет интересно". Вот она вся сущность Кличко...комерсы, если такой бой состоится, то будет показуха с "победой" одного из них по очкам, а чья, это уж они решат на досуге, так вот спортом здесь и не пахнет, здесь воняет от их алчности и лжеблагородства...такой бокс нам не нужен !!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Рагозина (о следующем бое): «Я уже начала целенаправленную подготовку к бою с американкой Игеомой Эгбунине, который пройдет 3 июля в Ганновере». Соперница сменилась. Проведёт бой против американки Лауры Рэмси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Бывшая абсолютная чемпионка мира во втором среднем весе Лейла Али, которая в августе прошлого года родила своего первенца, позирует для фотографов 6 июня в США. Напомним, что ранее Лейла заявляла о своих планах вернуться на ринг в 2009 году. http://allboxing.ru/img/88290272.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 По фото и не скажешь, что она может сумочкой как дать по голове. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Хэй: «Я хотел бы извиниться перед Владимиром. Сейчас я даже не думаю о поединках с кем-либо вообще. Для меня это было что-то, к чему я шел с тех пор, когда я был еще совсем маленьким. Я тренировался и шел к этому бою на протяжении всей своей любительской и профи карьеры. Я не смогу драться. Я опустошен. Я ощущал боли в спине, не обращал на это внимания, так как привык этому и испытываю боли с более молодых лет. Я просто глотал болеутоляющие и продолжал тренироваться. Но во вторник, проводя бой с тенью, я почувствовал нестерпимую боль в спине и не смог продолжить подготовку». Бут: «Дэвид будет готов выйти на ринг 25 июля, но, это период отпусков и телевизионные компании не заинтересованы в трансляции поединков в это время. Так что, пока мы ориентируемся на сентябрь. В настоящее время мы не думаем ни о ком, за исключением Владимира. Мы знаем, что в сентябре он должен провести обязательную защиту (против Александра Поветкина), но, посмотрим, что произойдет к тому времени». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Вот она вся сущность Кличко...комерсы, если такой бой состоится, то будет показуха с "победой" одного из них по очкам, а чья, это уж они решат на досуге, так вот спортом здесь и не пахнет, здесь воняет от их алчности и лжеблагородства...такой бокс нам не нужен !!!!!!!!! Говорит, что пошутил. Влад. Кличко: «Если серьезно, не понимаю, почему были так восприняты мои шутливые слова о разговоре с мамой. Эта тема поднималась не раз. Мы, честно говоря, уже устали говорить, что никогда не будем биться друг с другом. Для нас ничего дороже маминого сердца нет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Антонио Маргарито хочет вернуться на ринг в сентябре. Маргарито: «Я не прекращал тренировки, потому что думаю, что в этом месяце спортивная комиссия штата Калифорния вернет мне лицензию. Мои юристы работают над этим. Я вернусь на ринг в сентябре. На следующей неделе мой промоутер сообщит мне имя соперника. Я хочу провести десятираундовый бой, а затем побороться за титул чемпиона мира. У меня нет никаких особых предпочтений, но я хочу реванша с Мозли, с Котто или встретиться с Мэнни Пакьяо, потому что Мексика хочет, чтобы он был побежден мексиканцем, и Антонио Маргарито готов это сделать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 По фото и не скажешь, что она может сумочкой как дать по голове. это ещё повезёт если сумочкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Руководство WBA разъяснило свою позиции по поводу чемпионских статусов Николая Валуева и Руслана Чагаева. Напомним, что назначенный на 30 мая поединок между этими боксерами, носящими звание чемпионов мира в абсолютной категории весе по версии данной организации, был отменен из-за проблем со здоровьем у узбекского боксера. WBA приняла решение о том, что Валуев является чемпионом этой организации, а статус Чагаева, как "временно недействующего" чемпиона остается "на рассмотрении", сообщает allboxing.ru. 20 июня Чагаев проведет поединок против обладателя титулов WBO и IBF Владимира Кличко. В официальном письме, подготовленном юристами WBA, сообщается, что ни Чагаев, ни Кличко, ни их представители не обращались в WBA с просьбой, - которая "вряд ли была бы удовлетворена", - санкционировать их поединок в качестве боя за титул WBA. Николай Валуев и промоутерская компания Sauerland Event не делали никаких попыток предотвратить участие Чагаева в поединке против Кличко, однако потребовали, чтобы чемпионский статус Валуева не подвергался бы больше никаким изменениям, в случае санкционирования WBA поединка Кличко-Чагаев в качестве чемпионского. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Определился очередной соперник Матвея Коробова 13 июня. Им станет американец Лорен Майерс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Клотти (о бое с Котто и его болельщиками): "Поверьте, когда я выйду на ринг, становлюсь глух. Вижу людей, но совершенно не слышу, что они говорят. У меня много дел на ринге, чтобы обращать внимание на то, что происходит за его пределами. Котто - опасный соперник, поэтому отвлекаться не собираюсь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Степан Лендьел (представитель Ибрагимова): «Ибрагимов занимается текущими вопросами, непосредственно связанными с развитием его бизнеса. После завершения судебного разбирательства с его американскими менеджерами, скорей всего, возможно и будет актуальным обсуждение вопроса о продолжении спортивной карьеры. Он поддерживает хорошую физическую форму и, думаю, скоро мы или он сам расскажет, чем сегодня занимается и как живет Султан Ибрагимов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Бой Кличко - Чагаев планирует показать Первый канал в прямом эфире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Влад. Кличко: "Поначалу, не скрою, я был шокирован новостью из лагеря британца. Мы так долго договаривались о поединке, и тут… Но нужно было как-то выходить из ситуации: ведь практически все билеты на бой были проданы, а зрителей подводить не хотелось. Реальных кандидатов, которые могли бы заменить Хэя, немного. Хотя речь шла чуть ли не о десятке боксеров, в том числе, например, о Брайане Минто, Майкле Гранте. Мы с самого начала заявили, что предпочтительнее всего кандидатура Чагаева. Руслан - первоклассный боец. Он не проиграл ни одного поединка среди профессионалов, при этом стал единственным, кому удалось взять верх над Николаем Валуевым. А что касается проблем Чагаева со здоровьем, то не вижу никаких препятствий. Я сразу сказал, что готов сделать необходимые прививки от гепатита. Пришлось вызывать других спарринг-партнеров. Ведь я готовился к поединку с правшой, а Чагаев - левша. Это, собственно, главный нюанс. Ну и, понятное дело, в срочном порядке мы взялись за изучение стиля Руслана. Могу привести вам пример одного из моих вечеров в тренировочном лагере. Вечернее занятие более насыщенное, нежели утреннее, и в зале, кстати, частенько присутствуют зрители. В основном это отдыхающие или местные жители. Сначала я разминаюсь, потом тайпирую руки и провожу бой с тенью, после чего работаю со спарринг-партнерами. Один из них - Энди Ли, довольно известный в США боксер ирландского происхождения. После спарринга - два раунда работы с грушей на платформе. Так повышается скорость и точность ударов. Ну а на закуску - упражнения для укрепления мышц шеи. После всего наступает время физиотерапевта и просмотр записей боев Чагаева. Для начала Хэю нужно восстановиться после травмы. А насчет его будущего… Если вы 20 июня присоединитесь к 60-тысячной армии болельщиков на стадионе в Гельзенкирхене, у вас будет возможность спросить у него об этом лично. Хэй обещал приехать в Германию. А Виталия сейчас интересует только один соперник - Николай Валуев". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts