Jump to content

Новости бокса:

KAA
 Share

Recommended Posts

Виталий Кличко стал лауреатом премии "Лауреус" в номинации "Возвращение года".

Кличко:

«Это невероятная честь для меня. Эта премия – один из ярчайших моментов моей карьеры. Хочу поблагодарить всех членов академии, кто проголосовал за меня. Бой с Сэмуэлем Питером был для меня большим риском, ведь это был титульный бой без всяких предварительных поединков. Я знал, что если проиграю, то у меня не будет другого шанса. Это был билет в один конец, и я им правильно воспользовался».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Миан (новозеландский супертяжеловес):

«Мне предложили драться с Валуевым, и я согласился. Но Зауэрланд попытался обойти меня и организовать бой против Леймона Брюстера, у которого с ним контракт. Зауэрланд знает, что я побью Валуева в любой день, даже имея всего один день на подготовку. Мой промоутер Дон Кинг уже направлялся в Хельсинки, чтобы договориться о гонораре для меня, но Зауэрланд предпочел полностью отменить шоу, лишь бы не позволить Валуеву встретиться со мной. Единственная причина, по которой меня отвергли, заключается в том, что Зауэрланд знает, что я побью Валуева, и бережет его».

WBA отказалась санкционировать Кличко -Чагаев

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) отказалась давать свои чемпионские санкции на поединок 20 июня между Владимиром Кличко и Русланом Чагаевым. Таким образом на кону встречи будут титулы WBO/IBF/IBO и чемпионский пояс по версии журнала «The Ring».

Виталий Кличко (о бое с Маскаевым):

«Все должно решиться в течение недели. Если этот поединок все-таки состоится, то это будет бой между двумя людьми, побившими мировые рекорды по количеству нокаутов. Я, Виталий Кличко, чаще всех посылал своих соперников в нокаут. А Маскаев – бывший чемпион мира, которого чаще всех нокаутировали. Он проиграл очень многим из тех, кто проигрывал мне. Это и Кирк Джонсон, и Самуэль Питер, причем им обоим Маскаев проиграл нокаутом. В Америке этот бой никому не интересен, отказалось от трансляции и немецкое телевидение. Я бы с радостью провел поединок против Николая Валуева. А если Маскаев хочет помериться со мной силами, пусть приходит в мой тренировочный лагерь, как спарринг-партнер. Тогда и покажу ему, где раки зимуют".

(о бое Влад. Кличко - Чагаев)

"Что касается боя Владимира, то Чагаев – более предпочтительный для него вариант, нежели Дэвид Хэй. Потому что бой с Чагаевым намного более интересен, чем поединок против Хэя. Руслан никому не отрывает головы, не эпатирует и не кричит на каждом шагу, что он чуть ли не Мохаммед Али. Чагаев ведет себя скромно. Думаю, мы увидим отличный поединок между двумя чемпионами мира. Надеюсь, что Владимир вновь докажет, что недаром считается сильнейшим супертяжем в мире».

WBA отказалась санкционировать Кличко -Чагаев

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) отказалась давать свои чемпионские санкции на поединок 20 июня между Владимиром Кличко и Русланом Чагаевым. Таким образом на кону встречи будут титулы WBO/IBF/IBO и чемпионский пояс по версии журнала «The Ring».

WBA:

"До 21 июня WBA не будет санкционировать любой объединительный бой в супертяжелом весе".

Какой там класс... Жалкое зрелище - современный супертяжёлый. А сегодня Кличко вообще ничего не показал. Будь на месте Чагаева, допустим, молодой Тайсон или Холифилд - Кличко не продержался бы и двух раундов. Тот же Туа при всей разнице в росте убил бы его к шестому-седьмому раунду.

Хотелось бы,конечно,увидеть бой молодого Тайсона и Кличко..или Тайсона и Валуева..ибо Валуев мало двигается на ринге и скорость у него не особо...а Майк обладал такой скоростью удара...ну и будь Холифилд моложе,было бы тоже интересно посмотреть..

Врач Штефан Бок рассказал, почему остановил бой Кличко - Чагаев.

Бок:

"Кровь заливала глаз Чагаева, это мешало ему нормально вести бой. Чагаев сказал, что он больше не может видеть. Поэтому, собственно, я и остановил бой".