AntiKakkinen Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Бой Виталий Кличко - Николай Валуев может пройти на 50-тысячной "Донбасс Арене". Атаманенко (директор): "Наш стадион не будет ограничиваться только футбольными матчами, поскольку задуман как многопрофильное сооружение. Поэтому мы с большим энтузиазмом восприняли идею Виталия Кличко и считаем ее вполне реальной. Боксерский поединок такого уровня будет работать на имидж первого в Украине пятизвездного стадиона. Совместно с командой Кличко мы начали предварительное изучение возможностей проведения боксерского матча в Донецке. Точная дата поединка, которая пока не определена, не будет иметь значения, поскольку уже на следующий день после церемонии открытия "Донбасс Арена" начнет работать в штатном режиме. Чтобы в этом ни у кого не возникло сомнений, в пробном режиме стадион заработает с середины июля: запланированы несколько тестовых мероприятий с участием болельщиков и спортсменов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 А боя и не будет. Бенте (менеджер Кличко): "В настоящий момент нас не интересует поединок с Валуевым - ни против Виталия, ни против Владимира. Промоутер Валуева Зауэрланд ведет переговоры через прессу и как обычно сам с собой. Оба Кличко хотят встретиться с другими соперниками. Возможно, в следующем году это поединок будет возможен. Но сейчас Валуев не входит в сферу наших интересов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Американский супертяжеловес Крис Арреола, его промоутер Дэн Гуссен и тренер Генри Рамирез намерены собрать пресс-конференцию на будущей неделе для того, чтобы объявить о своем желании встретиться с чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко, сообщает allboxing.ru. На прошлой неделе Кличко добился через суд отмены постановления WBC, обязывавшего провести свой следующий поединок против обязательного претендента Олега Маскаева, и теперь чемпион WBC свободен в выборе следующего соперника, которым кроме Арреолы, занимающего первое место в рейтинге WBC, может стать британец Дэвид Хэй и чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев. В марте этого года Виталий уже высказывал намерения встретиться с Арреолой на его родине в Лос-Анджелесе, где у американского боксера множество поклонников, и сейчас в качестве возможной даты проведения этого поединка называется 12 сентября, а в качестве места проведения — лос-анджелесская арена Staples Center, где Виталий Кличко уже проводил свои поединки против Леннокса Льюиса в 2003 году и Корри Сандерса в 2004. Предполагается, что если поединок Кличко-Арреола состоится, он будет показан телеканалом НВО. Отметим также, что ранее Крис Арреола и его представители сообщали о ведении переговоров с командой Виталия Кличко, однако, по словам самого Гуссена, достижению каких-либо твердых договоренностей мешала судебная тяжба между Кличко и WBC, которая недавно была решена в пользу украинского боксера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 Бой Флойда Мэйвезера-младшего с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом перенесён с 18 июля на 19 сентября. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 Тренеру Виталия Кличко о бое с Валуевым ничего не известно. Здунек: «Пока не знаю реален ли этот поединок. Мне известно, что шли разговоры о бое с Дэвидом Хэем, а также Крисом Арреолой. Поединок с Валуевым вызывает поток слухов. Но это всего лишь спекуляции. Для меня, как тренера, был бы интереснее бой против Хэя или же Валуева? Против Валуева. Этот бой хотят увидеть многие. К нему также огромное внимание проявило бы телевидение». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 28-летний российский боксер среднего веса Дмитрий Пирог завоевал титул WBC International. Победил двукратного претендента на чемпионские титулы 35-летнего Кофи Джантуа из Ганы (119-109, 120-108, 120-108). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Артур Абрахам защитил титул чемпиона IBF против турка Махира Орала. Нокаутировал соперника в 10-м раунде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 В бою за титул временного чемпиона WBA в первом полусреднем весе аргентинец Маркос Майдана нокаутировал американца Виктора Ортиса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Вильфрид Зауэрланд (промоутер Валуева): "Виталий Кличко позвонил Николаю Валуеву, и они обсудили возможность поединка друг против друга в сентябре-октябре. Позже я еще общался с Виталием на свадьбе Бориса Беккера. Там мы договорились о продолжении нашего разговора на неделе после боя Владимира. Я позвонил Виталию, оставил сообщение на автоответчике и теперь жду его ответ. Не знаю, почему Бенте говорит такие вещи. Ведь против Валуева должен боксировать не он, а Виталий Кличко. Единственное возможное время для организации этого боя - осень нынешнего года. Затем мы будет обязаны проводить обязательную защиту титула, а что произойдет дальше - одному богу известно. С Валуевым хотят драться многие. Между прочим, нельзя исключать и поединок на стадионе "Шальке". Рассматриваем различные варианты". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Матвей Коробов провел бой против мексиканца Бенжамина Диаса и отправил соперника в нокаут уже в первом раунде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Артур Абрахам защитил титул чемпиона IBF против турка Махира Орала. Нокаутировал соперника в 10-м раунде. Абрахам: «Я хотел бы перейти в более высокую весовую категорию. Там есть много интересных соперников». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Валуев (о бое против Вит. Кличко): "Разговоры о нашем возможном бое идут уже несколько лет, но мы на эту тему до моего звонка никогда напрямую друг с другом не общались. После разговора я понял, что мы оба заинтересованы в этом объединительном бое. Теперь наши менеджеры должны провести необходимую работу по организации этого поединка. Также санкцию на наш бой должны дать две мировые боксерские ассоциации - WBA, чемпионом по которой я являюсь, и Всемирный боксерский совет (WBC), где поясом чемпиона владеет Виталий. Я уже направил письмо своему сопромоутеру Вильфриду Зауэрланду, в котором написал о своем желании встретиться с украинцем. Наш возможный бой между мной и Виталием вызовет настоящий ажиотаж и в России, и в Украине, и в Германии, и в США. Помню, как перед боем с Монте Барретом Дон Кинг знакомил меня с руководителем спортивной редакции американского телеканала НВО Россом Гринбергом. Гринберг тогда прямо сказал, что НВО готов выложить за право транслировать поединок между мной и одним из братьев Кличко серьезные деньги. Приличные деньги можно было бы выручить за трансляцию нашего с Виталием боя и с немецких телеканалов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Дмитренко (о бое с Чэмберсом): «Я провел отличную подготовку к поединку здесь, в Гамбурге со своим тренером Фритцем Здунеком. Я готов к важнейшему бою в своей карьере. Мой звездный час сейчас начинается, и я рад сознавать это. Чэмберс: «С момента победного боя против Самюэля Питера я тренировался и готовился к новому вызову. Я совершенствовал свою технику, но не вносил в нее каких-либо радикальных изменений. Однако я готовился интенсивно и конкретно под моего нынешнего оппонента». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Рагозина (о бое против Лауры Рэмси): «Рэмси боксирует, как правило, на ближней дистанции. Мне ни в коем случае нельзя подпускать ее к себе. Американка привыкла работать первым номером, она очень вынослива и настырна. Я помню, как Рэмси постоянно пыталась сократить дистанцию и подойти ближе ко мне. Порой мне приходилось тяжело, ведь постоянно сдерживать атакующие порывы соперницы – вещь нелегкая. Буду атаковать с дистанции, стараясь не подпускать ее к себе. Мои длинные руки не помогут мне в ближнем бою, я и она это прекрасно знаем. Какой в этом раз будет шоу-программа при моем выходе на ринг? Музыка останется прежней (из к/ф «Гладиатор»). Я поняла, что это именно то музыкальное сопровождение, которое подходит мне на 100%. А вот наряд кардинально изменится. В этот раз я появлюсь в костюме школьницы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 "Бернли" приобрел у "Хайберниана" форварда сборной Шотландии Стивена Флетчера. Подписал 4-летний контракт. Сумма трансфера - 3 млн. фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 IBF отправила письмо промоутерам Артура Абрахама, в котором настойчиво советуют немедленно начать переговоры о поединке между Артруром Абрахамом и обязательным претендентом Джованни Лоренцо. Лоренцо: «Мне все равно с кем из них драться. Если Абрахам не будет драться со мной, я нокаутирую Сильвестра вместо него, чтобы завоевать титул чемпиона. Я готов драться с любым из них, пусть даже в Германии. Пришла моя очередь, и я собираюсь забрать титул с собой домой. Я уже готовлюсь, и я хочу, чтобы мне дали шанс. Я устал стоять в очереди. Скажите людям Абрахама, чтобы они сели на телефон и начали переговоры». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 WBO хочет сделать поединок Котто - Пакиао титульным Валькарсел (президент WBO): "Я направил в комитет запрос о присвоении Пакиао первого номера рейтинга, чтобы он мог встретиться с Котто в бою за титул. Я уже обсуждал это с Бобом Арумом - промоутером обоих боксеров - и согласовал с ним то, что бой будет титульным". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Российский боксер первого тяжелого веса Григорий Дрозд свой следующий поединок проведет 2 июля в Москве против американца Дарнелла Уилсона. На взвешивании Уилсон оказался тяжелее на 700г (90,6кг против 89,9кг). Уилсон: «У меня нет никаких проблем. Здесь я даже немного сбросил в весе и теперь он в норме. Я благодарен организаторам за предоставленную мне возможность сразиться в этом поединке, ведь если я выиграю, то получу возможность претендовать на титульный бой». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Дрозд: «Сейчас все нормально. В жизни я вешу около 103 кг, а когда тренируюсь, боевой вес в районе 90. В основном я старался поддерживать форму, которую набрал в последнее время. А вообще читаю, смотрю фильмы, набираюсь эмоций. Я тренировался против мощных тяжеловесов, на 10–12 кг тяжелее меня, но были также и спарринги с боксерами средней весовой категории». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Известный американский тренер Тедди Атлас прилетел в Россию для возможного заключения контракта с Александром Поветкиным. Атлас: "Представители Поветкина связались со мной несколько недель назад с целью выяснить, смогу ли я приехать в Москву и поработать с ним. Чтобы поработать с ним, потренировать его в течение двух недель. Это некий оценочный период нужный для того, чтобы посмотреть, является ли он, по моему мнению, обучаемым, и сможет ли он усвоить те вещи, которые, на мой взгляд, он должен усвоить - для того, чтобы улучшить свой боксерский интеллект, можно сказать так". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 10 июля в Рино, США 26-летний российский боксер Рустам Нугаев проведет десятираундовый поединок против 30-летнего мексиканца Мигеля Анхеля Уэрты, сообщает allboxing.ru. Этот бой станет для Нугаева первым проведенным под эгидой местной промоутерской компании «Let's Get It On» Productions. Cвои предыдущие четыре поединка после поражения от Денниса Лауренте в июле 2006 года Рустам провел в России, и во всех победил, завоевав титул IBA в легком весе. Сейчас Нугаев живет в Лос-Анджелесе, где он не раз бывал раньше в качестве одного из спарринг-партнеров филиппинца Мэнни Пакьяо во время его тренировок в зале Фредди Роуча Wild Card Gym. «Мы очень воодушевлены тем, что Рустам проведет свой поединок в Рино. Мы думаем, что у него есть все необходимое для того, чтобы стать чемпионом мира. Хотя предыдущие четыре поединка он провел в России, мы уверены в том, что его атакующий стиль найдет ему поклонников не только в Рино, но в целом в США», – сказал промоутер российского боксера Терри Лейн из «Let's Get It On» Productions. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Здунек (тренер Алексеева): «После поражения в начале нынешнего года от Виктора Эмилио Рамиреса он сделал небольшой шажок назад. Но это не существенно. С одной стороны, перед тем боем он был слишком уверен в своих силах и работал чересчур агрессивно, а с другой – в последнюю неделю подготовки у него поднялась температура, и он на три дня выпал из тренировочного процесса. Следовало бой отменить. Но Александр был настолько уверен в себе, что я согласился на проведение того поединка. Признаю, допустил ошибку, позволив ему тогда боксировать. Алексеев уже созрел для титульного боя? Однозначно. Если он сейчас выиграет у Релефорда, покажет достойный бокс… Он продемонстрировал отличные показатели во время тренировок и на спаррингах. Поэтому я абсолютно доволен его развитием. Сможет ли Алексеев перейти в супертяжелый вес? Да. Но года через два-три, не раньше. Сначала ему нужно стать чемпионом в первом тяжелом. Как показывает пример моего бывшего боксера Хуана Карлоса Гомеса, который был очень успешен в первом тяжелом весе, для перехода в супертяжи нужно не просто закармливаться, а реально тренироваться. В случае, с Алексеевым возможно все». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Григорий Дрозд победил Дарнелла Уилсона. После десятого раунда Уилсон отказался от продолжения боя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Дрозд: «Я победил заслуженно, это все видели. В первой половине боя, пока Уилсон был еще свежий, было тяжело. Во второй половине бой больше походил не на бокс, а на борьбу. Теперь моя цель – титульный бой». Уилсон: «Дрозд честно победил. Я же буду тренироваться, и готовиться к реваншу. Мне понравилась Москва, надеюсь вернуться сюда снова». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 Известный американский тренер Тедди Атлас прилетел в Россию для возможного заключения контракта с Александром Поветкиным. Стал тренером Поветкина. Хрюнов: «У нас сейчас как раз было совещание с Атласом. Тедди сказал, что многое в подготовке Александра нужно менять. Привлечение к работе звезды тренерского цеха - дорогое удовольствие? Достаточно дорогое, но мы осознанно пошли на это. Ведь Александру в этом году предстоит бой за титул чемпиона мира». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts