AntiKakkinen Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Чемберс (о тактике боя против Виталия Кличко): «В основном, еще из боя против Дмитренко я понял, что нельзя просто стоять на дистанции, тебя просто разберут на части. Необходимо найти способ сократить дистанцию, и если ты сделаешь это, они поймут, что ты намерен нанести удар, и просто войдут в клинч и будут ждать, пока рефери не разведет вас. Необходимо сокращать дистанцию с ударом. Когда Крис выбрасывал джеб, сокращая дистанцию, у него появилась возможность наносить удары – зрители поняли это, и все стало выглядеть не так плохо. Каждый раз, когда ты прекращаешь действовать джебом, стоишь на дальней дистанции и пытаешься пройти на ближнюю, даже прикладывая к этому усилия, все, что ему нужно сделать, это схватить тебя. После этого ничего сделать уже нельзя. Используй ноги и прорывайся на свою дистанцию, но не прекращай выбрасывать удары, пока сокращаешь дистанцию. Частью моего плана на бой будет сокращение дистанции и работа по корпусу, а также джебы в корпус и в голову соперника. Просто заставить его задуматься о бое на средней дистанции, вместо того, чтобы держаться вдалеке, разбирая тебя на части, как Виталий сделал с Крисом Арреолой. Я не собираюсь отдавать результат боя на усмотрение судей. Это не значит, что я собираюсь его нокаутировать, но я собираюсь так избить его, что у судей не останется никаких сомнений в победителе. Я верну чемпионские титулы в США. Спасибо за поддержку. Я верну эти титулы. Все четыре». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Фират Арслан отказался от боя за титул EBU с Денисом Лебедевым. Хрюнов: "Сегодня руководство промоутерской компании Universum дало нам официальный ответ – отказ драться с Лебедевым. Причину они не объяснили, так что мы можем об этом только догадываться. Арслан был официальным претендентом на титул вместе с Денисом, и теперь нам придется искать новую кандидатуру для боя". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Чемпион WBC Виталий Кличко может провести защиту своего титула в Мексике в следующем году. Представитель WBC: «Мы разговаривали с Виталием, и он сказал, что с радостью проведет свой поединок в Мексике». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Холифилд (о Хэе): "Между нами есть разница, я не получил возможности драться за титул, проведя всего один бой. Я поднялся в супертяжелый вес в 1988 году и провел шесть боев за два года прежде, чем получил первое место в рейтинге и право на бой с победителем встречи Майка Тайсона и Бастера Дагласа. Когда Дэвида Хэя пытаются сравнить со мной, я говорю: "подождите, я встретился с шестью супертяжеловесами и победил их, меня не сразу сделали претендентом на титул". Я выходил на ринг для того, чтобы доказать, что я способен завоевать чемпионский титул в супертяжелом весе. В этом весе я провел больше боев, чем в каком-либо другом весе. Тогда как Дэвид Хэй провел лишь один поединок, поэтому только бой против Валуева покажет, насколько он хорош, как супертяжеловес. Хэй очень техничный боксер, но он поднялся в супертяжелый вес, и ему предстоит драться с гигантом, который на сорок килограмм тяжелее и обладает значительным преимуществом в длине рук". (о планах) "Я выйду на ринг в ноябре, и надеюсь, что в феврале или марте я буду драться за чемпионский титул. Это не мечты, это реальность, просто никто еще не делал этого в моем возрасте. Если я стану чемпионом мира, я не буду драться с Хэем, но если он получит чемпионский пояс первым, я встречусь с ним. Мне просто нужно следовать своей цели и сделать то, что необходимо сделать, а затем я смогу отдохнуть, и все будут счастливы, потому что, похоже, никто не рад тому, что я продолжаю выступать. Я просто спрашиваю, почему бы не дать мне еще один шанс? И в феврале или марте это может произойти". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Шэннон Бриггс: "Я последний чемпион мира в супертяжелом весе из США, и я собираюсь стать следующим чемпионом мира. Чтобы победить Кличко их нужно как следует поколотить. И я единственный достаточно большой, достаточно сильный и достаточно опытный для этого". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 Олимпийский чемпион в первом тяжелом весе Рахим Чахкиев проведет свой дебютный бой на профессиональном ринге 10 октября в Ростоке (Германия). Соперником станет 24-летний болгарин Таяр Мехмед. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 Бой между чемпионом WBA в первом тяжелом весе Гильермо Джонсом и обязательным претендентом на титул россиянином Валерием Брудовым отложен на неопределенный срок, а возможно и не состоится из-за проблем с контрактом Брудова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 Александр Емельяненко дебютирует на профессиональном ринге 3 октября в Москве. Весит 116,5 кг, что на 1,5 кг больше, чем его оппонент - мастер спорта по боксу и чемпион России по кикбоксингу Кизир Плиев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 Дэвид Туа победил техническим нокаутом во втором раунде Шейна Кэмерона. На кону были вакантные титулы WBO Asia Pacific и WBO Oriental в супертяжёлом весе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 Бой между чемпионом WBA в первом тяжелом весе Гильермо Джонсом и обязательным претендентом на титул россиянином Валерием Брудовым отложен на неопределенный срок, а возможно и не состоится из-за проблем с контрактом Брудова. Кушнир (менеджер): «Процентов на 90 боя во Франции не будет. Я приступил к новым переговорам, и где-то к 10 октября ситуация прояснится. Наверное, будем работать с другим промоутером. Брудов является официальным претендентом на титул WBA. Но уже пошел 13-й месяц, как Джонс не защищает свой титул». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 Александр Емельяненко не смог одержать победу в дебютном поединке. Бой продлился все четыре раунда, по окончанию которых была зафиксирована ничья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 Дэвид Туа победил техническим нокаутом во втором раунде Шейна Кэмерона. Следующий бой может провести против Хасима Рахмана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 Александр Емельяненко не смог одержать победу в дебютном поединке. Бой продлился все четыре раунда, по окончанию которых была зафиксирована ничья. Денисов: "Безусловно, боксерский дебют Александра Емельяненко и Хизира Плиева поверг меня в самый настоящий шок. Таких эмоций лично я не испытывал никогда и та энергия, которая исходила от боксеров, зарядила всех присутствующих в зале и меня лично надолго. Я рад, что не ошибся, убедив дебютировать Александра в профессиональном боксе именно в этом турнире. Этот неожиданный ход оказался настолько правильным, что заставил замолчать всех скептиков, которые с пеною рта доказывали о не возможности смешения разных боевых стилей в одном человеке. Александр доказал обратное. И та боевая ничья, которую дали судьи в этом поединке, только подогреет интерес публики к возможно предстоящему реваншу. Такой вариант не исключен" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 2 декабря бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс проведет поединок против 29-летнего мексиканца Энрике Орнеласа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 Президент WBC Хосе Сулейман объявил сегодня о проведении боя за звание временного чемпиона организации в категории до 61,2 кг. В поединке, дата и место проведения которого будут уточнены позже, встретятся первый и второй номера рейтинга – Антонио Демарко и Хосе Альфаро соответственно. WBC приняла решение об учреждение временного титула из-за проблем действующего чемпиона Эдвин Валеро с получением американской визы, который не позволили 27-летнему боксеру провести обязательную защиту пояса в течение полугода, что, в свою очередь, нарушает регламент Всемирного боксерского союза, информирует fightnews.com. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 Майер (менеджер Валуева): «Хэй уже дважды отказывался от поединков с Кличко. Не боимся ли, что подобное случится с нами? Нет, ни в коем случае. Считаю Хэя и его команду людьми, заслуживающими доверия. Кроме того, в отличие от переговоров с Кличко, Хэй уже подписал контракт с нами. Во время переговоров команда Кличко ведет себя очень заносчиво и самоуверенно. Они думали, что у Хэя нет иного выбора, как согласиться на весьма жесткие условия братьев. В итоге менеджмент Хэя обратился к нам. Отмечу, что это были самые короткие и быстрые переговоры, которые я когда-либо вел при организации чемпионского боя. На них ушло пять дней, контракт подписали моментально. Это не с Хэем, а с Кличко тяжело вести переговоры. Почему выбрали местом проведения боя Валуева Нюрнберг? Не обязательно проводить каждый бой в самых больших аренах. Николаю очень нравится Нюрнберг. Он часто приезжает сюда по личным делам, здесь у него много друзей. Он уже боксировал здесь в начале прошлого года против Сергея Ляховича. Думаю, что нюренбергская арена достаточно велика и будет заполнена до отказа». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 Бой между чемпионом WBA в первом тяжелом весе Гильермо Джонсом и обязательным претендентом на титул россиянином Валерием Брудовым отложен на неопределенный срок, а возможно и не состоится из-за проблем с контрактом Брудова. Менеджер Брудова: "Мой клиент не может выйти на ринг за те "крохи", которые нам предложили. Считаю, что в такой ситуации должен быть проведен поединок за титул временного чемпиона с участием Брудова". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 Британец Амир Хан проведет первую защиту титула в первом полусреднем весе по версии WBA против американца Дмитрия Салиты 5 декабря в Ньюкасле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 Хасим Рахман может встретиться с Рэем Мерсером 19 ноября в 10-раундовом поединке в Рочестере (штат Нью-Йорк, США). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 Бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе американец Заб Джуда выйдет на ринг 6 ноября в Лас-Вегасе против 27-летнего мексиканца Рамона Монтано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 Олимпийский чемпион Афин 29-летний кубинец Одланьер Солис (14-0), заявил о желании побить чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко. Солис: "Я три раза выигрывал чемпионат мира среди любителей и, конечно же, могу стать сильнейшим и среди профи. Я не Арреола и бить себя не позволю, да и рыдать потом не начну". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 Британец Амир Хан проведет первую защиту титула в первом полусреднем весе по версии WBA против американца Дмитрия Салиты 5 декабря в Ньюкасле. Уоррен (промоутер Амира Хана): "Для первой защиты титула это будет непростой поединок. Соперника Хана в настоящий момент активно продвигает американская пресса. Салита имеет хороший послужной список, ни разу не проигрывал, обладает сильным ударом и, несомненно, его стоит опасаться. Однако мой клиент - боксер мирового уровня, а значит, должен справляться с такими претендентами". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 8 ноября в немецком Оберхаузене пройдет матч-реванш между Александром Дмитренко и немцем Луаном Красничи. Дмитренко: "В этот раз я снова попытаюсь нокаутировать Красничи. Я извлек необходимые уроки из поражения от Чемберса. Фанаты увидят совсем другого Дмитренко. Уверен, тех ошибок я больше не повторю". Красничи: "Я ждал этого поединка целый год, поэтому нахожусь в волнительном состоянии. Мне предоставлен еще один шанс, которым было бы грех не воспользоваться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 Чемпион мира WBO в категории до 69,9 кг украинец Сергей Дзинзирук хочет провести объединительный поединок против обладателя титула IBF Кори Спинкса из США. Дзинзирук: "Я предложил Спинксу встретиться 31 октября в Лас-Вегасе. Я готов к бою против него и знаю, что его менеджеры готовы организовать этот поединок". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко достиг соглашения о защите титула в бое против Кевина Джонсона 12 декабря. Место боя пока не определено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts