AntiKakkinen Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 Экс-чемпион мира Роман Кармазин может впервые с 2002 года провести поединок в России. Достигнуты предварительные договоренности о поединке против колумбийца Дионисио Миранды. Польгуй (промоутер): "Мы провели необходимую работу с IBF, руководство организации не против увидеть Кармазина в качестве официального претендента. Нам предложили кандидатуру Миранды. А тот, в свою очередь, согласился на наши финансовые условия и готов провести бой с Кармазиным в России. Нас, правда, сразу предупредили, что колумбиец совсем не так прост, как кажется, – неудобный и бьющий. Предварительно могу сообщить, что этот бой пройдет в Люберцах, о чем уже веду со своими партнерами переговоры. Миранда сказал: "Дайте мне 2 месяца, и я всех порву", так что через пару месяцев этот бой и планируем. Более подробной информацией мы сможем поделиться чуть позже". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Поединок Эвандера Холифилда в Корее отменен из-за финансовых затруднений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Поединок Эвандера Холифилда в Корее отменен из-за финансовых затруднений. Бой с Росси рассматривался как ступенька к чемпионскому бою. Сандерс (менеджер): «Это была единственная причина, по которой мы согласились на этот бой. Других причин нет. Я бы не стал делать это, если бы не приманка в виде титульного поединка». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Денис Бойцов (чемпион WBA-Intercontinental в супертяжелом весе): «Следующий год станет моим годом. Я хочу стать чемпионом мира. Приложу для этого максимум усилий. Передо мной раскрываются широкие перспективы. Я молод и у меня холодная голова. Я сильный, взрывной и устремленный к победе. В моих кулаках бурлит энергия. Я побью Кличко лишь по той причине, что он строчит автоматными очередями, а я мечу гранаты». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 По словам промоутера экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Олега Маскаева Дэнниса Раппапорта, его подопечный проведет свой следующий поединок 11 декабря в Сакраменто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Представители двух экс-чемпионов мира Хуана Диаса и Поля Малиньягги достигли согласия о проведении матча-реванша 12 декабря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Бенте (менеджер Виталя Кличко): «У Виталия нет травм, он отлично себя чувствует. В бою с Арреолой он смотрелся очень хорошо, доминировал. А бой в декабре может стать для него третьим в 2009 году – это вполне нормальный график. Кличко очень популярен в русскоязычных странах и точно так же – в немецкоязычных. Мы рассматриваем возможность боя в Швейцарии по одной причине – интерес! К нам постоянно обращаются из этой страны с просьбами организовать у них поединок Кличко. Причем из самых разных городов – Цюриха, Женевы, Берна. Есть интерес болельщиков, телевидения». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Александр Поветкин проведет свой первый бой в США 16 октября. Соперником первого станет 37-летний американец Дэймон Рид. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Чемпион WBA в полулегком весе венесуэлец Хорхе Линарес проиграл мексиканцу Хуану Карлосу Сальгадо техническим нокаутом в первом раунде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 По словам промоутера экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Олега Маскаева Дэнниса Раппапорта, его подопечный проведет свой следующий поединок 11 декабря в Сакраменто. Раппапорт: "Вопрос о сопернике Маскаева находится на стадии переговоров. Однако могу заверить, что это будет боксер "с именем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Бойцов: "Цель - побить Джейсона Гаверна. Но моя главная цель – это пояс чемпиона мира. Вот увидите: следующий год пройдет под знаком Дениса Бойцова. Надеюсь мне удастся провести титульный поединок. Менеджеры Universum сейчас над этим работают. Ведут переговоры. Мне всего лишь 23 года, и я верю, что мое время еще придет". (о тренере Фрице Здунеке) "Для меня он как отец. Мне очень нравится с ним работать, и я многому у него научился и, надеюсь, еще научусь. Здунек работал со многими известными боксерами. Для меня он – лучший тренер на планете Земля". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 Пуэрториканец Хуан Мануэль Лопес защитил титул чемпиона мира по версии WBO в первом полулегком весе в бою с представителем Танзании Роджерсом Мтагвой (116:111, 115:112, 114:113). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 Олимпийский чемпион Пекина в первом тяжелом весе Рахим Чахкиев отправил соперника Таяра Мехмеда из Болгарии в нокаут во втором раунде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 Российский супертяжеловес Денис Бойцов победил американца Джейсона Гэверна техническим нокаутом в седьмом раунде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 Мексиканец Исраэль Васкес победил колумбийца Анхеля Приоло техническим нокаутом в девятом раунде в рамках нового полулегкого веса (до 57,2 кг). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 Олимпийский чемпион Афин кубинец Одланьер Солис победил нокаутом американского супертяжеловеса Монте Барретта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 Валуев (о насмешках): "Зачем мне тратить свою энергию на то, чтобы узнать, что люди обо мне думают? Некоторые считают, что я просто здоровенный мужик, который вылез на ринг, чтобы их развлекать, другие полагают, что я хороший боксер. Для меня это все не имеет значения. Я знаю, что всегда стараюсь показать на ринге все лучшее, на что способен. Однако всегда будут люди, утверждающие, что я просто паяц". (о поступках Хэя по отношению к Владимиру Кличко) "Я понял, что одним идиотом в мире стало больше. Это просто глупо. Если бы он проделал такое со мной, я сумел бы достойно ответить ему на ринге". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 Тренер Мэнни Пакиао призвал судей внимательно следить за ударами ниже пояса. Фредди Роуч: "Котто часто останавливает атаки своих оппонентов подобным образом. Например, в борю с Джудой он нанес пять ударов ниже пояса". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 Абсолютная чемпионка мира в суперсреднем весе Наталья Рагозина (21-0-0, 12 КО) выйдет на ринг 11 декабря в Магдебурге. Соперницей станет 28-летняя Ижеома Згбунине (16-2-0, 10 КО) из Нигерии. Рагозина: «Наш поединок с Эгбунине должен был состояться минувшим летом, однако она получила травму, и встречу пришлось перенести. Она достаточно опасная соперница. Совсем недавно Ижеома одержала победу над перспективной Летицией Робинсон, нанеся ей первое поражение в карьере. То же самое она планирует сделать в поединке со мной. Тренируюсь в Москве. В первых числах ноября уезжаю на второй подготовительный сбор». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 62-летний немецкий тренер Фриц Здунек решил завершить свою тренерскую карьеру. Среди его подопечных - Виталий Кличко, Александр Алексеев, Денис Бойцов и Александр Дмитренко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Ганец Джошуа Клотти (35 побед - 3 поражения), возглавляющий рейтинг WBA в полусреднем весе, встретится с бывшим чемпионом мира по версии WBO пуэрториканцем Карлосом Кинтаной (26 побед, 2 поражения). Бой пройдет 5 декабря в Атлантик-Сити. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Хэй: «Мне всегда легче драться, когда мой соперник разозлен. Я намерен довести его до такого состояния, что он будет хотеть не просто победить меня, а убить на ринге. У Валуева достаточной техники, чтобы победить такого скоростного и опытного боксера, как я. У него есть определенные сильные стороны: хороший и быстрый джеб, двойной джеб, неплохой апперкот. Но ему нужно намного больше, чем эти три удара, чтобы победить меня. Он неприятный тип соперника, он пытается наваливаться на тебя, пытается перевести бой в драку, и выходит на ринг с волосатой грудью, волосы на которой спутываются, – это отвратительно. Я никогда не был в восторге от спутанных волос возле моего лица. Учитывая мой рост, я буду упираться ему в грудь, и похоже, что, по слухам, от него не очень хорошо пахнет. Я разговаривал с несколькими парнями, которые были с ним на ринге, и они сказали, что первое, что они отметили, была вонь. Надеюсь, он окатит себя холодной водой из крана или кто-нибудь помоет его из шланга на улице, прежде чем он выйдет на ринг». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Олимпийский чемпион Афин кубинец Одланьер Солис победил нокаутом американского супертяжеловеса Монте Барретта. Солис: «Когда только я перешел в профессионалы, то был уже достаточно опытным и чувствовал, что могу победить некоторых топовых бойцов. С тех пор я стал еще опытнее и думаю, что достоин боя за титул. Результаты моих выступлений говорят сами за себя». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Валуев готов провести объединительный поединок с братьями Кличко. Валуев: "Я никогда не был против боя с одним из братьев Кличко. Я так хотел встретиться с Кличко, что связался с ними напрямую. Поговорил с Виталием Кличко, но затем, по сути, он отказался от контактов со мной. Я проявил инициативу, но это ни к чему не привело. Готов встретиться с Кличко в любое время, и уже долгое время вызываю их на бой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Намеченный на 16 октября бой между Александром Поветкиным и Дэймоном Ридом не состоится. Проведение поединка было заблокировано промоутером Поветкина Вильфридом Зауэрландом. Теперь Поветкин и его команда будут готовиться к поединку за временный чемпионский титул IBF, так как действующий обладатель пояса Владимир Кличко до сих пор не определился с датой проведения обязательной защиты. Соперником Поветкина в этом бое должен стать Эдди Чемберс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts