AntiKakkinen Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 Краткое интервью с Константином Дзю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 Гимн России перед боем Маскаева исполнит Кобзон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 Сразу вспомнилось как на чемпионском выходе Кости Цзю - Долина зажигала ! Но Кобзон...неужто проплатил ??!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 Перед боем российского супертяжеловеса Олега Маскаева с угандийцем Питером Окелло, по традиции, прозвучат гимны стран, за которые выступают боксеры. Как сообщает «Весь спорт», российский гимн прозвучит в исполнении народного артиста России Иосифа Кобзона. «Сегодня существует четкая предварительная договоренность, согласно которой исполнителем российского гимна станет именно Иосиф Давыдович. Официально это будет оформлено уже завтра. Кобзон будет исполнять гимн в сопровождении не оркестра, а записи», – сообщила PR-директор компании, которая устраивает бой. Нужно популярность подымать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 Мигель Котто: «Я лучший полусредневес в мире» В прошедшую субботу пуэрториканец Мигель Котто завоевал чемпионский пояс во второй весовой категории, нокаутировав своего соотечественника Карлоса Квинтану в пятом раунде поединка за вакантный титул WBA в полусреднем весе. После боя 26-летний Котто, получивший самый большой гонорар в своей карьере — 1,1 миллиона долларов, признался, что на протяжении всего поединка стремился потрясти противника именно ударом в корпус. В пятом раунде Квинтана дважды оказывался на полу после ударов в корпус, и хотя его секунданты настаивали на том, чтобы Квинтана вышел на шестой раунд, доктор в ринге Доминик Колетта посоветовала рефери Стиву Смугеру остановить бой. «Взглянув ему в глаза, я поняла, что он не хочет продолжать бой, — сказала Колетта. — Секунданты хотели, чтобы он вышел, но я знаю, что он не хотел этого». «В этом весе я чувствую себя очень сильным. Я могу делать все что хочу. Я всегда мечтал о том, чтобы стать одним из величайших пуэрториканских чемпионов, таким как Вилфредо Бенитес и Феликс Тринидад, и я на пути к этому, — заявил Котто. — Я сам не выбираю себе противников. Сегодня вы видели Антонио Маргарито. Он сильный боксер, но если мы встретимся, я одержу над ним победу... В полусреднем весе много хороших боксеров, но кого бы не выбрал мой промоутер, я окажусь победителем». А отвечая на вопрос о сильнейшем по его мнению боксере в этом весе, Котто без раздумий назвал самого себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 Рональд Райт готов встретиться с Де Ла Хойей или Мейвезером После убедительной победы в субботнем поединке над экс-чемпионом мира Айком Квортеем бывший абсолютный чемпион мира в первом среднем весе Рональд «Винки» Райт заявил, что хочет до конца следующего года провести бой с чемпионом WBC в этом весе Оскаром Де Ла Хойей. Это может произойти только в том случае если Де Ла Хойя победит 5 мая Флойда Мейвезера-младшего, однако в случае победы Мейвезера Райт готов встретиться и с ним. «Я определенно хочу боя с Оскаром. Он должен встретиться с Флойдом Мейвезером, и я хотел бы провести поединок против победителя для того, чтобы доказать, что я лучший боксер десятилетия, — сказал Райт. — Бокс это не бейсбол или футбол. Замечательно, что моя карьера продолжается так долго — уже 16 или 17 лет. Я хочу заработать столько денег, сколько смогу, и когда наступить время уходить, я уйду». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Перед боем угандийца Питера Охелло с российским боксером Олегом Маскаевым, тренер африканского боксера Боза Эдвардс дали интервью федерации профессионального бокса России. «В Японии тяжело найти спарринг-партнеров, тем более супертяжей. Поэтому мы всегда готовимся к боям в США. В разных залах с разными боксерами. В этот раз Питер занимался в тренировочном зале Ивайло Готцева, где он проводил спарринги с Сэмюэлом Питером и другими опытными боксерами», – сказал Эдвардс. «Единственная слабая сторона Олега Маскаева - это его возраст. Поэтому мы готовимся к длинному бою. Олег достоин самых высоких отзывов, он действительно долго шел к своей цели, дождался своего часа, и это было как чудо, вот почему его успех называют историей Золушки. Но теперь настало время сотворить историю Золушки для другого человека - для Питера Охелло», – добавил он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Украинские боксёры Владимир и Виталий Кличко получили звания «Чемпион ЮНЕСКО по спорту». Как сообщает РИА «Новости», награда им вручена за достижения в спорте, многолетнюю помощь обездоленным детям, вклад в поддержку программы «Образование для детей в беде» и пропаганду принципов и целей ЮНЕСКО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю, чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Николай Валуев и чемпион мира по версии IBF в среднем весе Артур Абрахам станут почетными гостями вечера бокса в Москве 10 декабря, главным событием которого объявлен бой за титул чемпионат мира в супертяжелом весе по версии WBC между россиянином Олегом Маскаевым и Питером Окелло из Уганды. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил промоутер матча Владимир Хрюнов. «Валуев и Абрахама приедут, чтобы поддержать выступающего в одном из главных боев вечера супертяжеловеса Александра Поветкина, который вместе с ними входит в команду известного немецкого промоутера Вилфрида Зауэрланда, - отметил Хрюнов. - Костя Цзю также собирается приветствовать российских боксеров с трибун спорткомплекса «Олимпийский». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев на пресс-конференции, посвященной его бою в Москве 10 декабря с угандийцем Питером Охелло, сказал, что будет отстаивать свой титул под российским флагом несмотря на то, что пока он до сих пор не стал гражданином России. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Боксер сказал, что получение российского гражданства находится в процессе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Промоутер Владимир Хрюнов на пресс-конференции, посвященной бою Олегу Маскаева против Питера Охелло в Москве 10 декабря с угандийцем Питером Охелло, рассказал, что в одном из сел Мордовии, где родился Олег Маскаев, местная улица будет носить его имя, а также продемонстрировал табличку с названием улицы. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Также Хрюнов сообщил, что одной из мордовских ДЮСШ будет присвоено имя боксера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Промоутер чемпиона мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева Деннис Раппопорт на пресс-конференции, посвященной бою Маскаева в Москве 10 декабря с угандийцем Питером Охелло, сообщил, что сейчас ведутся переговоры об объединительном бое. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru». По словам Раппопорта, он рассматривает возможности боя с чемпионом мира по версии IBF украинцем Владимиром Кличко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Боксер сказал, что получение российского гражданства находится в процессе. Оно в процессе уже несколько лет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Промоутер чемпиона мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева Деннис Раппопорт на пресс-конференции, посвященной бою Маскаева в Москве 10 декабря с угандийцем Питером Охелло, сообщил, что сейчас ведутся переговоры об объединительном бое. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru». По словам Раппопорта, он рассматривает возможности боя с чемпионом мира по версии IBF украинцем Владимиром Кличко. Олег Маскаев: «Бокс — это моя работа» Чемпион WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев, находящийся в данный момент в Москве, заявил в интервью деловой газете «Взгляд», что не собирается делать прогнозов на исход своего предстоящего 10 декабря поединка против угандийца Питера Охелло: «Я никогда заранее не выдаю оценок — во-первых, я боксер, а не спортивный эксперт, а во-вторых, я не знаю, что в следующую минуту произойдет, не то что через неделю». «Нет у этих заявлений никакой почвы, — прокомментировал Олег ситуацию с возможным поединком против бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса, про который очень много говорил сам Хопкинс. — Он (Бернард Хопкинс) очень много заявляет и хочет совершенно непомерный гонорар за этот бой. Ведь ясно, что на таких условиях бой не состоится, никакое телевидение на таких условиях бой транслировать не будет, особенно учитывая сегодняшнюю ситуацию в боксе». Далее Маскаев ответил на вопрос о своем возможном поединке против чемпиона IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличка: «Сейчас уже, наверное, можно сказать «не получилось», хотя вопрос до сих пор открыт — не исключаю такой возможности. А вообще мне не хотелось бы ни с кем драться, я бы с удовольствием лежал и на диване спал. Но бокс — это моя работа». http://www.allboxing.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Подробнее о предстоящем бое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Не понимаю в чём состоит проблема в получении истинного гражданства у Маскаева и кто или что препядствует этому ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Я и сам не понимаю. Необходимо прямое вмешательство президента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 По НТВ показали недавно тренировку Олега в одной из которых он сломал ребро своему спарринг-партнеру ! Сказал также,что по прежнему считает себя Россиянином ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Президент Российской Федерации Владимир Путин получил официальное приглашение на вечер профессионального бокса 10 декабря, в рамках которого Олег Маскаев проведет защиту титула чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC против угандийца Питера Окелло. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщила PR-директор компании Kassir.ru Анна Маньшева. «Мы отправили Владимиру Владимировичу официальное приглашение на первый в истории России профессиональный бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, - заявила Маньшева. - Что ответили в администрации президента, я пока сказать не могу. Однако и кроме Владимира Путина на вечере 10 декабря будет достаточно высокопоставленных гостей. Так, 40 процентов VIP-ложи, которая рассчитана на 3,5 тыс. мест, займут представители государственных органов. Часть из них получили персональные приглашения, некоторые купили билеты. Это еще одно подтверждение большого интереса россиян к предстоящему бою». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев не приехал сегодня на публичную тренировку перед матчем против угандийца Питера Охелло, который состоится 10 декабря в «Олимпийском», сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Тренер Маскаева сообщил, что его подопечный имеет информацию о защитной тактике Охелло и тренируется в совсем другом месте в усиленном режиме в целях повышения эффективности атакующих действий. На публичной тренировке Охелло работал над оборонительными приемами, продемонстрировав всем, что в первых раундах он не будет лезть в атаку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 В бойцовском клубе «Арбат» культурно-развлекательного центра «Арбат» прошла открытая тренировка угандийского боксера Питера Окелло, соперника россиянина Олега Маскаева в бою за титул чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии WBC 10 декабря. После окончания тренировки Окелло заявил Агентству спортивной информации «Весь спорт», что главным преимуществом над Маскаевым считает - скорость. «Я готов к 12-раундовому бою с Маскаевым, - заявил Окелло. - Три предыдущих месяца я тренировался в Лас-Вегасе. Работал в первую очередь над выносливостью и скоростью. И, действительно, стал быстрее и сильнее. Думаю, мое главное преимущество над Маскаевым - это моя скорость. Тем не менее, предстоящий бой станет самым сложным за всю карьеру, я ведь первый раз буду биться за титул чемпиона мира. Чувствую себя полностью готовым. Но о книжке нельзя судить по ее обложке. Все покажет только бой». Открытую тренировку Окелло провел под руководством своего тренера Бозе Эдвардса, экс-чемпиона мира в полулегком весе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Президент Российской Федерации Владимир Путин получил официальное приглашение на вечер профессионального бокса 10 декабря, в рамках которого Олег Маскаев проведет защиту титула чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC против угандийца Питера Окелло. Может всё таки после положительного исхода поединка - проблема с Российским гражданством Маскаева решится в предельно короткий срок ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Пресс-конференция Олега Маскаева и Питера Охелло Вчера в культурно-развлекательном центре «Арбат» состоялась пресс-конференция организаторов и участников программы боев 10 декабря в московском спорткомплексе «Олимпийский». На вопросы журналистов отвечали участники главного поединка вечера чемпион WBC Олег Маскаев и претендент на его титул 34-летний угандиец Питер Охелло, организаторы матча Владимир Хрюнов и Юрий Федоров, а также менеджеры боксера из Уганды и промоутер россиянина Деннис Раппопорт. Олег Маскаев выразил благодарность организаторам предстоящего боксерского шоу, а также зрителям и журналистам за большой интерес к поединку. «Я очень рад, что все получилось, признался Маскаев. — Мы думали, что бой за звание чемпиона мира в Москве под сомнением, но потом увидели, что организаторы отнеслись ко всему серьезно». Особые слова благодарности чемпион нашел для своей команды, которая, по его словам, подвела его к этому бою в хорошей форме. Говоря о своей подготовке, Маскаев рассказал, что тренировался очень плотно. «У меня было два спарринг-партнера, я в хорошей форме и настроен на серьезный бой, сообщил Олег. — Я готов к любым сюрпризам, мы с тренером отрабатывали три различных плана ведения боя». Питер Охелло в свою очередь поблагодарил Олега за предоставленную возможность провести бой за титул WBC, и выразил надежду, что он сможет все-таки увезти чемпионский пояс на свою родину. Эти слова угандийца вызвали улыбку на лице Олега Маскаева. «Я слишком серьезно готовился к этому бою, — заявил он.— И он для меня слишком много значит, чтобы проиграть. Я обещаю всем: Олег Маскаев всегда выходил на бой биться до конца, и так это будет и на этот раз» Затем слово взял президент Федерации Профессионального Бокса России Виктор Агеев, отметивший крайнюю важность самого факта организации боя за чемпионское звание в Москве и о роли, которую может сыграть это событие в дальнейшем развитии бокса в России. Агеев подчеркнул особую роль ФПБР в организации этого боя и заверил аудиторию, что ФПБР и дальше будет всячески содействовать российским промоутерам в проведении подобных матчей с участием российских бойцов. В конце пресс-конференции промоутер турнира в «Олимпийском» Владимир Хрюнов преподнес чемпиону мира особый подарок: в родном селе отца Олега Маскаева в Мордовии решением Совета депутатов именем боксера назвали улицу, и прямо в конференц-зале россиянину вручили табличку с ее названием. Также в Мордовии будет создана детско-юношеская спортивная школа имени Олега Маскаева. Владимир Хрюнов также рассказал, что около 1,5 — 2 тысяч человек прибудут в Москву из Мордовии специально, чтобы своими глазами увидеть выступление Олега Маскаева. Также прозвучала информация, что, наконец, решен вопрос с гражданством Олега, который всегда считал себя русским, выступать будет под российским флагом, но до последнего времени являлся гражданином США. «Я не собираюсь забегать вперед, и говорить о своем следующем сопернике, — отметил Маскаев. — Сначала я собираюсь защитить свой чемпионский пояс в бою с Питером Охелло, и это в данный момент самое важное». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Может всё таки после положительного исхода поединка - проблема с Российским гражданством Маскаева решится в предельно короткий срок ! Если ВВП посетит матч, то вполне возможно дело сдвинется с точки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Один из российских таблоидов ведет переговоры о размещении своего логотипа на подошвах боксерок американца Имаму Мэйфилда, который будет соперником россиянина, олимпийского чемпиона в супертяжелой весовой категории Александра Поветкина на вечере профессионального бокса в Москве 10 декабря. Об этом агентству «Весь спорт» сообщил промоутер шоу Владимир Хрюнов. «В данный момент между нами продолжаются переговоры, - сказал Хрюнов. – Многое, безусловно, будет зависеть от позиции самого Имаму Мэйфилда. В принципе, эта идея не нова. Так, например, поступил Джулиус Френсис в 2000 году перед боем с Майком Тайсоном, продав место на своих боксерках британскому таблоиду. И – очень качественно отработал свой гонорар за рекламу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts