Jump to content

Новости бокса:

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Россиянин Максим Власов в Москве проведет бой против украинца Исмаила Силлаха. Бой пройдет в Москве в конце мая – начале июня.

На счету Власова 33 победу (17 из них нокаутом) и два поражения. Силлах одержал 23 победы (18 нокаутом) при двух поражениях.

Экс-чемпион мира в в первом полусреднем весе по версии WBA Эдриен Бронер обвинен в разбойном нападении и ограблении человека. Американскому боксеру грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Чемпион мира по версии WBC американец Деонтей Уайлдер подписал контракт на бой с россиянином Александром Поветкиным. Поединок состоится 21 мая в Москве на арене "Мегаспорт".

ВАДА аннулировало аккредитацию Московской антидопинговой лаборатории.

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) аннулировало аккредитацию Московской антидопинговой лаборатории, информирует официальный сайт организации. Отмечается, что она не соотвествует Международному стандарту для лабораторий.

В связи с допинговыми скандалами в российской легкой атлетике в ноябре прошлого года работа московской антидопинговой лаборатории была приостановлена. Также было вынесено решение о несоответствии Российского антидопингового агентства (РУСАДА) кодексу ВАДА.

С тех пор необходимое тестирование российских спортсменов поручено обеспечивать Национальной антидопинговой организации Великобритании (UKAD). В конце марта министр спорта России Виталий Мутко сообщал, что процедура переаккредитации московской лаборатории начнется 7-10 апреля.

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) проанализирует действий судей в бою за титул "суперчемпиона" мира в весовой категории до 76,2 кг между россиянином Федором Чудиновым и немцем Феликсом Штурмом.

Уже и не надо анализировать ничего.

Штурм попался на лопинге.

Пробы на допинг чемпиона мира по боксу по версии WBA и бывшего соперника Федора Чудинова, немецкого боксера Феликса Штурма дали положительный результат...

Штурм:

"Первое и единственное, что я могу сказать: я шокирован. Вся ситуация очень странная, потому что прошло уже восемь недель с момента сдачи допинг-проб. Сто раз за свою карьеру я сдавал и кровь, и мочу, и никогда ничего у меня не находили. Я абсолютно чист. 26 лет карьеры я строил не для такого результата. Я всегда сражался как лев и сейчас вместе с адвокатом буду отстаивать свою правоту".

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) поляк Кшиштоф Гловацкий (26-0) защитил свой титул, победив американца Стива Каннингема (28-8-1) единогласным решением судей (116-108, 115-109, 115-109).

Состоялся бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF и WBC в среднем весе Геннадия Головкина и 25-летнего американца Доминика Уэйда. 34-летний представитель Казахстана одержал победу, нокаутировав соперника во втором раунде.

Для 34-летнего Головкина эта победа стала 35-й (32 - нокаутом) в 35 боях.

Филиппинец Нонито Донэр защитил титул чемпиона мира по версии WBO во втором легчайшем весе. Он победил венгра Золта Бедака техническим нокаутом в третьем раунде.

Для Донэра эта победа стала 37-й на профессиональном ринге (24 - нокаутом) при трех поражениях.

Ковалев проведет бой с Уордом 19 ноября.

Поединок между чемпионом мира в весовой категории до 79,38 кг по трем престижным версиям россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом запланирован на 19 ноября, сообщает ТАСС.

В активе Ковалева 29 побед (26 нокаутом), одна ничья и ни одного поражения. На счету Уорда, который является олимпийским чемпионом 2004 года, 29 побед (15 – нокаутом) и ни одного поражения.

Чемпион мира в наилегчайшем весе по версии WBC Роман Гонсалез (45-0, 38 КО) победил экс-претендента на титул чемпиона мира в легчайшем весе 30-летнего пуэрториканца Макуильямса Арройо (16-3, 14 КО) единогласным решением судей - 119-109, 119-109, 120-108.

Россиянин Максим Власов в Москве проведет бой против украинца Исмаила Силлаха. Бой пройдет в Москве в конце мая – начале июня.

На счету Власова 33 победу (17 из них нокаутом) и два поражения. Силлах одержал 23 победы (18 нокаутом) при двух поражениях.

Бой состоится 2 июня.

Евгений Градович дисквалифицирован на 2 года за нарушение антидопинговых правил. Срок дисквалификации стартовал с 30 июня 2015 года.

Градович провел на профессиональном ринге 24 боя, одержал 21 победу (9 - нокаутом), потерпел 2 поражения, 1 поединок завершился ничьей. С 2013 по 2015 год он владел поясом чемпиона IBF.

Градович провел три боя после дисквалификации за допинг.

Генеральный секретарь ФПБР Игорь Мазуров сообщил, что бывший чемпион мира Евгений Градович провел три боя после поступления документов о его дисквалификации.

- Информация по Градовичу поступала еще два-три боя назад, - цитирует ТАСС Мазурова. - Я в курсе ситуации.

С конца июня прошлого года боксер провел три боя. 24 октября 2015 года он победил бразильца Алдимара Силву, 9 января 2016 года - мексиканца Хесуса Галисию. А 9 апреля нынешнего года проиграл нокаутом мексиканцу Оскару Вальдесу.

Россиянин Дмитрий Бивол проведет бой за временный титул чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе с доминиканцем Феликсом Валерой.

Бой состоится 21 мая в Москве в андеркарте поединка между Александром Поветкиным и Деонтеем Уайлдером за пояс чемпиона WBC в тяжелом весе.

Американский боксер Андре Берто (31-4, 24KO) нокаутировал Виктора Ортиса (31-6, 24KO) в четвертом раунде матча-реванша. Поединок состоялся в Калифорнии. До нокаута Берто один раз отправил в нокдаун Ортиса.

Первый бой между Берто и Ортисом состоялся 4 апреля 2011 года. Тогда Андре проиграл и потерял звание чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBC.