AntiKakkinen Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Состоялся нетитульный бой в весовой категории до 63,5 кг между Русланом Проводниковым и Джоном Молиной. Поединок продолжался все 12 раундов. Победу единогласным решением судей одержал американский спортсмен – 116-112, 117-111, 115-113. Теперь в активе 32-летнего россиянина 25 побед (18 нокаутом) и 5 поражений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Руслан Проводников готов завершить карьеру. Проводников: "Очень сложно сейчас что-то говорить. Это был мой 30-й поединок. Это не такая большая цифра, но в некоторых поединках я отдавал себя боксу на 200 процентов, хотя хватило бы и 100. Я эмоциональный боксер, и я соответственно веду себя во время боя. Мне нужно время, чтобы собраться с мыслями, разобраться, что произошло. Быть может, огонь внутри меня потух, но мне нужно об этом подумать, посмотреть, как я себя чувствую. Не хотел бы, чтобы поклонники запомнили меня как опозорившегося "сибирского Рокки". Хочу, чтобы меня помнили таким, каким видели до этого матча. Так что если я решу, что мне нужно уйти, я, скорее, сделаю это раньше, чем позже. Для меня важно, чтобы мои фаны запомнили меня в хорошем свете. Вероятно, если мне предложат участие в каком-то интересном поединке, который вернет в моем сердце желание вновь сражаться, - я буду сражаться. Но в данный момент я чувствую, что больше не хочу боксировать. Чувствую, что с этим все покончено, но так я чувствую себя в данный момент. Мне необходимо найти огонь внутри себя, чтобы понять, могу ли я продолжать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Уайлдер подал в суд на Поветкина. Чемпион WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер подал в суд на россиянина Александра Поветкина и промоутерскую компанию "Мир бокса", сообщает Yahoo! Sport. Сторона американского боксера хочет получить компенсацию в размере 5 миллионов долларов за срыв запланированного титульного боя. Поединок должен был пройти 21 мая в Москве, но был отменен, поскольку в организме Поветкина был обнаружен запрещенный препарат мельдоний. Положительный результат дали пробы A и B. Бой был перенесен на неопределенный срок, WBC предложил Уайлдеру провести добровольную защиту титула, пока проверка по делу Поветкина не будет завершена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2016 Share Posted June 16, 2016 Бетербиев намерен выступить на Олимпиаде-2016. Передумал. И это правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2016 Share Posted June 18, 2016 Бой чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Сергея Ковалева и американца Андре Уорда запланирован на 19 ноября. Поединок пройдет в Лас-Вегасе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2016 Share Posted June 21, 2016 IBF на год дисквалифицирует боксеров, которые выступят на Олимпиаде в Рио. Руководство IBF решило на год исключить из своих рейтингов любого боксера-профессионала, который решит выступить на грядущих Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает, boxingscene. В случае если на Олимпиаде выступит чемпион, он лишится своего титула. Пояс будет объявлен вакантным, а экс-чемпион не может за него сразиться, так как не попадет в рейтинг. IBF считает выступление профессионалов на Олимпийских играх неспортивным поведением, так как оно будет угрожать здоровью боксеров-любителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Российские боксеры-профессионалы не выступят на Олимпиаде. Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк отметил, что российские боксеры-профессионалы не выступят на Олимпиаде-2016. Ранее стало известно, что Международная ассоциация бокса разрешила профессионалам участвовать в Играх-2016, но Россия не станет вносить в заявку таких спортсменов на отборочный турнир к Олимпиаде, который пройдет в Венесуэле 3-8 июля. – Мы не будем никого дозаявлять (из профессионалов), – цитирует ТАСС Лебзяка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Представитель Поветкина подал иск на Уайлдера с требованием выплатить 34,5 миллиона долларов. Андрей Рябинский, глава компании "Мир бокса" и представитель российского боксера Александра Поветкина, подал в суд на Деонтея Уайлдера с требованием выплатить 34,5 миллиона долларов. Об этом сообщили представители пресс-службы компании Рябинского. Американская сторона публично заявила о том, что российский боксер принимает допинг. По информации портала Fightnews, Уайлдер и его промоутеры подали в суд на команду Поветкина за срыв боя. Сторона Уайлдера хочет получить компенсацию в размере не менее пяти миллионов долларов. - Иск о защите чести и достоинства боксера Александра Поветкина и его промоутера, президента промоутерской компании "Мир бокса" Андрея Рябинского, был подан сегодня в Федеральный окружной суд южного округа Нью-Йорка, - цитирует ТАСС представителей пресс-службы. - Ответчиками по иску являются чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер, компания DiBella Entertainment и ее президент Лу Дибелла. Сумма иска составляет 34,5 миллиона долларов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Бой между Головкиным и Альваресом запланирован на сентябрь 2017 года. Поединок между чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом не состоится в этом году. Как сообщает Yahoo! Sports, промоутеры боксеров достигли договоренности об организации боя Головкин — Альварес в сентябре следующего года. Это время промоутеры намерены использовать для лучшей раскрутки поединка. Кроме того, у Альвареса будет возможность набрать необходимый вес. В сентябре этого года мексиканец намерен провести бой в первом среднем весе, а затем плавно подняться в категорию 160 фунтов. Президент Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя в своем твиттере сообщил следующее: «Во вторник промоутер Головкина Том Леффлер побывал в офисе Golden Boy, и мы договорились провести бой Альварес — Головкин осенью следующего года». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Британец Энтони Джошуа победил нокаутом американца Доминика Бризила и защитил титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии IBF. Бой, прошедший в субботу в Лондоне, завершился победой британца нокаутом в седьмом раунде. Для Джошуа эта победа стала 17-й (17 - нокаутом) в 17 боях. Бризил потерпел первое поражение при 17 победх (15 - нокаутом). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 Следующий поединок российского боксера полутяжелого веса Артура Бетербиева запланирован в Монреале на 4 сентября. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 Состоялся поединок между 33-летним россиянином Матвеем Коробовым и 34-летним американцем Брайаном Верой. По итогам восьми раундов все трое судей отдали победу Коробову со счетом (78-70, 79-69, 79-69). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 Кит Турман победил Шона Портера. В Бруклине (США) на арене Barclays Center завершился вечер бокса, в главном бою которого чемпион мира по версии WBA (Regular) в полусреднем весе 27-летний американец Кит Турман провел поединок против экс-чемпиона в этом весе 28-летнего американца Шона Портера. Поединок выдался очень напряженным и зрелищным. Оба боксера старались ни в чем не уступать друг другу, Турман был точнее с дистанции, а Портер заметно лучше действовал вблизи. Каждый из боксеров имел свои удачные моменты и по итогам 12 раундов все трое судей отдали победу Турману со счетом 115-113. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 Олимпийский чемпион Егор Мехонцев проведет свой следующий бой 6 августа в Аризоне (США). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Россиянин Александр Поветкин исключен из рейтинга авторитетного журнала The Ring. Ранее боксер занимал в нем третье место. 36-летний Поветкин является обязательным претендентом на титул чемпиона мира WBC, однако в отношении него ведется расследование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) признало, что российский боксер Александр Поветкин "чист". Об этом сообщил промоутер спортсмена Андрей Рябинский. - Сегодня вышло постановление Всемирного Антидопингового Агентства, согласно которому Александр Поветкин будет считаться абсолютно чистым, - подчеркнул Рябинский. - Раньше, ВАДА оправдывала спортсмена, если его проба, взятая до 1 марта 2016 года выявляла менее одного микрограмма мельдония на миллилитр крови. А теперь, этот срок увеличен - амнистии подвергнутся спортсмены, в крови которых обнаружено менее оного микрограмма в период с марта по октябрь 2016 года. Саша Поветкин сдавал пробу в апреле, и у него было обнаружено 0,07 микрограмма мельдония, то есть по новым правилам никаких претензий к нему быть не может. Пока что это только промежуточная победа. Главное, чтобы 12 июля WBC тоже официально признала Александра Поветкина невиновным и назначила новую дату боя. Это и станет нашей главное победой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 http://www.sport-express.ru/boxing/news/1017234/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2016 Share Posted July 2, 2016 Бой-реванш между украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко и чемпионом мира по версии WBA и WBO Тайсоном Фьюри состоится 29 октября в Манчестере. Ранее поединок был запланирован на 9 июля, но был перенесен из-за травмы британца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2016 Share Posted July 3, 2016 Россиянин Денис Шафиков одержал первую победу после своего проигрыша в поединке за титул чемпиона мира. В рейтинговом 10-раундовом бою Шафиков выиграл у американца Джеймела Херринга техническим нокаутом в 10-м раунде. Теперь в послужном списке Шафикова 37 побед (20 нокаутом), два поражения и одна ничья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2016 Share Posted July 3, 2016 WBC исключит боксеров из рейтинга за отказ вступить в программу "Чистый бокс". WBC выступил с заявлением о необходимости боксеров вступить в антидопинговую программу "Чистый бокс". Те, кто откажется сделать это, будут исключены из рейтинга. "WBC объявила официальное начало регистрации по программе "Чистый бокс" 5 мая в Лас-Вегасе. Каждый чемпион и боксер, входящий в топ-15 рейтинга, может быть протестирован в соревновательный или внесоревновательный период. Ассоциация добровольного антидопингового тестирования (VADA) будет руководить программой, включая систему случайного выбора боксеров для тестирования образцов. Программа "Чистый бокс" не будет нисколько стоить для боксера, его представителям или кому-либо еще. Все расходы берет на себя сама программа. Все боксеры должны подписать бумагу о включении в программу, поскольку регистрационный период заканчивается 9 августа. Любой боксер, отказавшийся от вступления в программу, будет исключен из рейтинга WBC", - говорится на официальном сайте Всемирного боксерского совета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2016 Share Posted July 3, 2016 Н'Жикам - единственный профессионал в отборе к Олимпиаде-2016. Бывший чемпион мира по версии WBO и обладатель "временного" титула WBA Хассан Н'Дам Н'Жикам – единственный из боксеров-профессионалов, кто примет участие в отборочном олимпийском турнире, информирует ТАСС. Ранее Международная ассоциация бокса (AIBA) разрешила профессиональным боксерам выступить на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. 26 путевок будут разыгрываться на олимпийском отборочном турнире в Венесуэле, который пройдет с 3 по 8 июля. При этом Н'Жикам, имеющий французское гражданство, на соревнованиях будет представлять Камерун. Спортсмен выступал на Играх-2004, где в четвертьфинале проиграл россиянину Гайдарбеку Гайдарбекову. Всего в отборе к Олимпиаде-2016 примут участие 79 боксеров из 40 стран мира, в том числе россиянин Магомед Омаров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 Н'Жикам - единственный профессионал в отборе к Олимпиаде-2016. Второй. Боксер-профессионал Томмазоне получил лицензию для участия в ОИ-2016. http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/07/08/n_8857151.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 Команды чемпиона мира по версиям WBA, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина и чемпиона по версии IBF в полусреднем весе Келла Брука договорились о проведении боя. Поединок казахстанца и британца пройдет в Лондоне 10 сентября. На конец 2016 года у Головкина также запланирован бой с мексиканцем Саулем Альваресом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2016 Share Posted July 9, 2016 Эгис Климас: "Не думаю, что когда-нибудь увидим бой Ковалев - Стивенсон". Менеджер чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF россиянина Сергея Ковалева Эгис Климас признался, что уже утомлен темой о возможном бое с канадцем Адонисом Стивенсоном, владеющим титулом WBC. При этом менеджер подчеркнул, что он не особо верит в этот бой. Ближайшим же соперником Ковалева станет малавиец Айзек Чилемба. Встреча состоится 11 июля в Екатеринбурге. – Вопрос о бое со Стивенсоном уже вызывает усталость, – приводит "Р-Спорт" слова Климаса. – Я не думаю, что мы когда-нибудь увидим этот бой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2016 Share Posted July 9, 2016 Похоже на то. Стивенсон будет ссать до последнего. А если Ковалёв случайно проиграет, то вякнет что-нибудь насчёт "недостоин". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts