dj romiros Posted May 17, 2007 Share Posted May 17, 2007 Непонял...это чё Хрентв отменила трансляцию боя что ли ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 17, 2007 Share Posted May 17, 2007 Знаменитый боксер Николай Валуев в мае, как ожидается, посетит Екатеринбург, где обсудит с ректоратом Уральского государственного технического университета (УГТУ-УПИ) вопрос своего поступления в ВУЗ. Об этом сообщает «Интерфакс-Урал». В институте физической культуре УГТУ-УПИ сообщили в четверг, что Валуев уже проинформатировал о своем желании стать студентом уральского университета, который в свое время закончил и первый президент России Борис Ельцин. «По предварительным данным, встреча Николая Валуева с ректором вуза Станиславом Набойченко и руководством института физической культуры состоится 30 мая текущего года», - уточнил источник. По его словам, 1 сентября 2006 года студентом УГТУ-УПИ стал экс-чемпион мира по боксу Константин Цзю. УГТУ-УПИ ранее заканчивали олимпийский чемпион лыжник Сергей Чепиков, серебряный призер чемпионата мира, лыжник Николай Панкратов, серебряный призер олимпийских игр, борец Гейдар Мамедалиев и трехкратный призер олимпийских игр по прыжкам в воду Ирина Лашко. Кроме того, в июне текущего года дипломную работу будет защищать бронзовый призер Олимпиады лыжник Иван Алыпов. Давай Колян,да ещё на очную форму обучения ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 17, 2007 Share Posted May 17, 2007 Непонял...это чё Хрентв отменила трансляцию боя что ли ? Угу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 17, 2007 Share Posted May 17, 2007 Угу Хм,сейчас выясню... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 Российский тяжеловес Александр Поветкин продолжает подготовку к своему следующему бою, который состоится 26 мая в немецком Бамберге, где его соперником будет Патрис Л'Ере. Канадец станет самым крупным и тяжелым из соперников чемпиона Игр в Афинах (его рост - 196 см, вес - 120 кг), и специально для подготовки россиянина к бою его штаб привлек новых спарринг-партнеров, в том числе высокого 120-килограммового тяжеловеса из Торонто. "Соперник сопоставим по весу, - сообщил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. - Но наш спарринг-партнер намного атлетичнее, он просто сильнее физически". На тренировке боксеры провели десять раундов спарринга, и несколько раз тренер Валерий Белов останавливал поединок, когда темнокожий канадец был не в состоянии себя защищать после ударов Поветкина по корпусу. "Мы работаем над защитой, над подвижностью, - рассказал тренер. - Очень важно не подставляться под удары, действовать "маятником", вовремя уклоняться от атак соперника. И, само собой, хорошо, что спарринг-партнер такой же тяжелый как наш будущий соперник - иногда я позволяю им подольше бороться в клинче, так мы работаем над выносливостью". "Чувствую я себя хорошо, - отметил сам Поветкин. - Нет ни травм, ни недомоганий, и думаю, что к бою в конце мая я буду хорошо готов". СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 Представитель штаба российского боксера-тяжеловеса Султана Ибрагимова Степан Лендьел сообщил пресс-службе Федерации профессионального бокса России, что объявлена официальная цена за право индивидуального просмотра в прямом эфире поединка за звание чемпиона мира по версии WBO между действующим обладателем титула Шенноном Бриггзом и официальным претендентом Султаном Ибрагимовым. Бой будет транслироваться по системе платного кабельного телевидения pay-per-view и цена просмотра составляет $25,95. Ранее сообщалось, что в России посмотреть поединок Ибрагимов - Бриггс можно будет на канале «Рен-ТВ» в прямой трансляции 3 июня в шесть часов утра. СЭ РенТВ должно показать этот поединок ! Информация из одного крупного боксёрского форума Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 РенТВ должно показать этот поединок ! Так должно или покажет точно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 99% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 Будем надеяться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 А вот ставки у букмейкеров довольно любопытны: На победу Султана - 1.45 На Бригса - 2.75 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 Я бы сказал, даже странные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 Тем более,что в течении последней недели они почти не меняются ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Чемпион IBF в первом среднем весе Кори Спинкс заявил, что считает себя победителем в состоявшемся 19 мая поединке с обладателем титулов WBC и WBO в среднем весе Джерменом Тейлором, и что судьи попросту ограбили его в этом бою. «Я знаю, что выиграл этот бой, - сказал Спинкс. - Я сделал свою работу, и удовлетворен своими действиями. Ни при каких условиях я не покорюсь чьему-то глупому решению. Я был разочарован, но со мной такое уже случалось. Я хотел добиться победы, чтобы опровергнуть всех сомневавшихся (в моих шансах). И что они теперь могут сказать? Ничего». Об этом сообщает Allboxing.ru Тренер и менеджер Спинкса Кевин Каннингем солидарен со своим подопечным и считает, что несмотря на поражение Спинкс доказал, что является одним из сильнейших боксеров в мире. «Никто не может отрицать то, что Кори является сильнейшим в первом среднем весе, после того как он поднялся на одну весовую категорию и проиграл сильнейшему средневесу в мире разделенным решением судей, - заявил Каннингем. - Как можно говорить о том, что он не является одним из сильнейших боксеров мира? Я думаю, что мы победили в этом бою. Если Мейвезер победил Де Ла Хойю, действуя так как он действовал, тогда я уверен в том, что Кори выиграл в этом бою». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Российский супертяжеловес, олимпийский чемпион Александр Поветкин, которому 26 мая предстоит рейтинговый бой с канадцем Патрисом Лерё, а уже через месяц, 30 июня в Москве – с очень сильным американцем Монте Барреттом, заверил, что столь маленький перерыв не помешает его подготовке к боям. Такое заявление Поветкин сделал Агентству спортивной информации «Весь спорт». «Неоднократно слышал, что для полноценной подготовки к бою нужно восемь недель, - сказал Александр Поветкин. – Для меня такой срок – это слишком много. За два месяца можно так «наесться» спаррингами и тренировками, что от одного вида ринга тошнить начнет. Я думаю, те, кто утверждают, что готовятся к одному бою без передышки восемь недель, мягко говоря, лукавят. Все равно сначала идет общефизическая подготовка, потом отдых и только потом – заключительный этап подводки в три-четыре недели со спарринг-партнерами. Без отдыха пик формы, скорее всего, придется на тренировки, а не на сам бой. Поэтому у меня нет никаких опасений, что после боя с Лерё мне не хватит времени на восстановление и подготовку к поединку с Барреттом. Уверен, хватит». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 РенТВ должно показать этот поединок ! Информация из одного крупного боксёрского форума А ето старыи ? По ЕВРОСПОРТУ сегодня в 22:15 Ибрагимов - Мора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Конешна ! Там всё на 30-ой секунде окончилось ! Могу на мыло ролик скинуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Скинь мне. Сейчас мыло в приват пришлю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Скинь мне. Сейчас мыло в приват пришлю. Отправил ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Спасиб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Там всё на 30-ой секунде окончилось На 47-ой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 На 47 - офицально,а на самом деле всё закончилось для Моры после пропущенного апера ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Тогда вообще на 9 секунде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Среднее арифметическое между 47 и 9 как раз около 30 секунд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 14 июля бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший проведет двенадцатираундовый поединок против молодого американского боксера Энтони Хэншо, не потерпевшего пока ни одного поражения на профессиональном ринге. Как сообщает Allboxing, в марте этого года уже появлялась информация об этом поединке, однако тогда промоутеру Лу Дибелле так и не удалось получить подпись Джонса под контрактом на бой. Сейчас другому американскому промоутеру Мураду Мухаммаду удалось организовать этот поединок, который пройдет под громким названием «Он вернулся. Стань свидетелем возвращения короля». Не вызывает сомнения тот факт, что 38-летний Джонс уже заслужил свое место в истории бокса и в Зале боксерской славы, однако сам экс-чемпион считает, что ему еще рано завершать свою боксерскую карьеру. «Зал боксерской славы… да, это будет приятно. Но я еще не готов к этому и не готов к отдыху в кресле-качалке, — заявил Джонс. — У меня есть силы, возможности и желание доказать, что я все еще в состоянии вновь стать чемпионом мира. И именно поэтому я встречусь с молодым, сильным и непобежденным боксером, таким как Энтони Хэншо. Я выйду не ринг не просто для того, чтобы победить, а для того чтобы победить убедительно и блистать в этом бою от начала и до конца. Возраст — это просто цифра, и я обещаю, что вы увидите не просто отблески того Роя Джонса, который творил историю бокса». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 В среду накануне международного турнира по профессиональному боксу, который состоится 9 июня в киевском Дворце спорта, состоялась пресс-конференция с участием Виталия Кличко, на которой он рассказал о своих ближайших планах. Об этом сообщает Boxnews.com.ua. «На сегодняшний день известно, лишь то, что Маскаев и Питер никак не могут договориться о процентном разделении гонорара, - сказал Кличко. - Одни подают в суд на других. Хочу сказать, что настолько тяжелых переговоров, которые были у нас с командами Маскаева и Питера, у меня не было за всю карьеру. Ожидать исхода этого поединка я не собираюсь. В сентябре я собираюсь провести промежуточный поединок. Имя соперника будет оглашено в течении нескольких недель после того, как с ним будет подписан контракт. Скажу только, что противник на мой разминочный бой не является «разминочным». Это всемирно известный спортсмен, и наш поединок будет иметь большой резонанс среди любителей бокса». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts