AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Промоутер чемпиона мира по версии WBO Султана Ибрагимова Леон Маргулес заявил о том, что его подопечный хотел бы провести защиту своего титула в России. Кроме того, как сообщает Allboxing.ru, он упомянул о Келвине Броке и бывшем абсолютном чемпионе мира в супертяжелом весе Эвандере Холифилде как о возможных будущих соперниках Ибрагимова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Российский суперсредневес Виктор Оганов, проживающий и тренирующийся в Австралии, заключил контракт с промоутером Деннисом Хобсоном и скоро проведет очередной свой поединок в Лас-Вегасе, США. Как сообщает сайт ФПБР, 23 июня россиянин встретится с Антуаном Эколсом, в прошлом трехкратным соискателем титула чемпиона мира. Бой пройдет в Лас-Вегасе в рамках одного шоу с поединком Рикки Хаттона протиив Хосе-Луиса Кастильо. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 23 июня российский боксер второго среднего веса Виктор Оганов проведет поединок против трехкратного соискателя титула чемпиона мира Антвуна Эколса. Этот бой состоится в рамках вечера бокса в Лас-Вегасе, главным событием которого станет поединок Рикки Хаттона и Хосе Луиса Кастильо. «Ожидается, что этот вечер в Лас-Вегасе будет совершенно особенным, и я не могу дождаться того момента, когда я увеличу количество своих побед до 27, и все 27 из них будут досрочные, - приводит слова Оганова Allboxing.ru. - Эколс не поймет, как он будет нокаутирован. Мое прозвище «разрушитель», и 23 июня Эколс узнает почему». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Соперником чемпиона мира по версии WBC украинского боксера Виталия Кличко станет Джамиль Маклайн. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» Алексею Потапову заявил советник братьев Кличко Шейли Финкель, глава компании Shelly Finkel Management. «Сейчас в качестве соперника Виталия Кличко рассматривается лишь кандидатура Джамиля Маклайна. Контракт на бой на данный момент еще не подписан, но все идет к этому», - заявил Финкель. Про место проведения боя Финкель умолчал. Отметим, что поединок Кличко-Маклайн состоится 1 сентября нынешнего года. Данный бой станет так называемым «разминочным» поединком Кличко-старшего перед боем за звание чемпиона мира по версии WBC против победителя пары Олег Маскаев-Самюель Питер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Сергей Ляхович заявил, что он удивлен и оскорблен заявлениями, которые сделал Султан Ибрагимов перед поединком с Шэнноном Бриггсом. Как передаёт fightnews, Ляхович заявил, что хотел бы стать первым, с кем встретится новый чемпион мира. «В субботу был хороший бокс, – сказал Ляхович о бое Ибрагимова. – Однако меня очень задели комментарии Ибрагимова о том, что я боялся Бриггса. Пусть просто выберет дату и место, если он хочет драться. Давай посмотрим, насколько ты крут на самом деле». Ради этого поединка Ляхович готов отправиться в Россию. «Давай сделаем это и посмотрим, кто тут напуганный, – заявил Ляхович и добавил, что полностью восстановился от травм и жаждет вернуть себе титул. – Команда Ибрагимова заявляет, что сейчас он самый опасный чемпион мира в супертяжелом весе, и что он готов драться с кем угодно. А еще, что с ним все боятся драться. Давайте сделаем все просто: я готов выйти против него в ринг где угодно и когда угодно. Султан, чтобы завоевать свой титул, ты дрался очень осторожно. Ну а сейчас давай покажем зрителям зрелище!». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Соперником чемпиона мира по версии WBC украинского боксера Виталия Кличко станет Джамиль Маклайн. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» Алексею Потапову заявил советник братьев Кличко Шейли Финкель, глава компании Shelly Finkel Management. «Сейчас в качестве соперника Виталия Кличко рассматривается лишь кандидатура Джамиля Маклайна. Контракт на бой на данный момент еще не подписан, но все идет к этому», - заявил Финкель. Про место проведения боя Финкель умолчал. Отметим, что поединок Кличко-Маклайн состоится 1 сентября нынешнего года. Данный бой станет так называемым «разминочным» поединком Кличко-старшего перед боем за звание чемпиона мира по версии WBC против победителя пары Олег Маскаев-Самюель Питер. Что за странная традиция пошла у Кличков в последнее время - выбирать себе в соперники инвалидов ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Нужно же на ком то тренироваться. Потерянный рейтинг набирать, восстанавливать своё реноме... И статистику поправить: на одну победу нокаутом больше будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Сергей Ляхович заявил, что он удивлен и оскорблен заявлениями, которые сделал Султан Ибрагимов перед поединком с Шэнноном Бриггсом. Как передаёт fightnews, Ляхович заявил, что хотел бы стать первым, с кем встретится новый чемпион мира. «В субботу был хороший бокс, – сказал Ляхович о бое Ибрагимова. – Однако меня очень задели комментарии Ибрагимова о том, что я боялся Бриггса. Пусть просто выберет дату и место, если он хочет драться. Давай посмотрим, насколько ты крут на самом деле». Ради этого поединка Ляхович готов отправиться в Россию. «Давай сделаем это и посмотрим, кто тут напуганный, – заявил Ляхович и добавил, что полностью восстановился от травм и жаждет вернуть себе титул. – Команда Ибрагимова заявляет, что сейчас он самый опасный чемпион мира в супертяжелом весе, и что он готов драться с кем угодно. А еще, что с ним все боятся драться. Давайте сделаем все просто: я готов выйти против него в ринг где угодно и когда угодно. Султан, чтобы завоевать свой титул, ты дрался очень осторожно. Ну а сейчас давай покажем зрителям зрелище!». Мда...а нужен ли сейчас Султану этот бой,особенно после того отстоя который показал Ляхович в своёи последнем поединке ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Нужно же на ком то тренироваться. Потерянный рейтинг набирать, восстанавливать своё реноме... И статистику поправить: на одну победу нокаутом больше будет. Мля,пусть выберет хотя бы Рахмана и докажет что он не трус и действительно покинул ринг из-за травмы ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Сомневаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 - Тренеры мне так и сказали: "Ни в коем случае не лезь в драку, он здоровее и выше тебя (вес Ибрагимова - 100,1 кг при росте 187 см; параметры Бриггса - 123,5 кг при росте 193 см)". Этот бой мне надо было выигрывать по очкам. Да, у меня были шансы пойти на обострение, но это дало бы шанс и Бриггсу, так что я решил не рисковать. Хотя на самом деле, повторяю, я этим боем очень недоволен. Я еще никогда не наносил так мало ударов. Бриггс бьет очень сильно, он для меня очень неудобный соперник. Против соперников, которые меня выше, мне всегда трудно. Поэтому я бил очень осторожно, думая не о силе, а о том, чтобы выиграть. - А как именно вы нейтрализовали разницу в росте и весе? - Первые три-четыре раунда я настраивался на удар, и бой мне по-настоящему не удавался, но потом я стал двигаться, бегать, боксировать. Благодаря этому я компенсировал разницу в росте и весе и в итоге выиграл. Но показать настоящего своего бокса не смог. Поэтому и недоволен. - А что, были шансы Бриггса нокаутировать? - Один шанс был, но я решил не лезть. В углу меня строго предупредили, чтобы держался от соперника подальше и бил издалека, пока он не "поплыл". - А вас не удивила его пассивность? - Он пытался идти вперед, то и дело "дергался". Точнее, меня "дергал", пытался выманить в атаку. Но я слушался тренеров, не поддавался. Это чемпионский бой, тут надо иногда отказываться от того, что хочешь сделать. - О следующем поединке уже думали? - Пока нет. Хочу проснуться и почувствовать себя чемпионом, а обо всем остальном буду думать потом. Я так долго ждал этого. Ведь готовился к бою более полугода! А Бриггс еще и на нервах играл: мол, я его в космос отправлю, туда отправлю, сюда отправлю. А я должен был все это слушать. Устал от этого, хочется отдохнуть. - Во втором ряду сидел Виталий Кличко, который, как он сам признался, высматривал ваши слабые и сильные стороны как потенциального соперника. - Пусть высматривает. Я тоже могу посмотреть на его бои, чтобы определить его слабые стороны. - А с кем все-таки вам особенно хотелось бы сразиться? С Чагаевым, Маскаевым, Владимиром Кличко... - Промоутеры для этого есть. - А как насчет вашего личного желания? Просто для себя. Назовем это мечтой. - Сегодня у меня никаких желаний нет. Я только думаю, что если ты чемпион, то должен стараться объединить титулы, и я скажу это промоутеру. Если организуют объединительный бой - буду рад. А с кем - не важно. - Если габаритный боксер вроде Бриггса для вас неудобен, то какой тип соперника предпочитаете? - Дело не только в габаритах, я и раньше с большими дрался, кто был на голову меня выше. Этот Бриггс как-то стоит не очень для меня удобно. Стоит на одном месте все время, дергает тебя, дергает, не идет, работает на опережениях. Против таких устаешь быстро. - От начала профессиональной карьеры до завоевания титула чемпиона мира у вас прошло всего пять лет - очень небольшой срок для профессионального бокса. В чем секрет успеха? - Мы правильно выбирали соперников - так что я постоянно поднимался в рейтинге, пока не получил шанс на титул. И тренеры попались очень хорошие. Прекрасно себя с ними чувствую. - Решение уйти в профессионалы вы, знаю, приняли после Олимпиады в Сиднее, где взяли серебро. При том что в Афинах после ухода великого кубинца Феликса Савона у вас был бы отличный шанс на золотую медаль. Почему от него отказались? - На самом деле такое желание и впрямь было, поэтому я и оставался в любителях полтора года после Олимпиады в Сиднее. И на чемпионат мира съездил. Но потом меня убедили знакомые люди. Ведь многие боятся уходить в профессионалы и уезжать за границу. А вдруг обманут? Но меня уверили в том, что это будет правильный шаг. До Олимпиады оставалось еще два с половиной года. А кто знает, что за это время случится? Может, десяток травм получишь. - Разве олимпийское золото не стоит такого риска? - Золото, конечно, очень большая цель. Но выиграешь ты его или нет - кто знает? Всякое может произойти. Одной травмы за четыре года может хватить, чтобы ты и олимпийским чемпионом не стал, и в профессионалах потерял очень многое. - Почему вы выбрали именно Флориду? - Там живут мои менеджеры, а мне еще очень понравилось, какая там погода. Недаром очень многие боксеры ездят готовиться именно туда. Вот, к примеру, Артуро Гатти приезжал к нам в спортзал, тренировался. - Считается, что ваша первая защита титула будет в Москве. - Этого я не знаю. Как захотят промоутеры, так и будет. Они вроде сейчас ведут работу именно для этого. Мне все равно, где драться. Жизнь - везде жизнь, везде по всякому может повернуться. Посмотрим, в общем. СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Многократный чемпион WBO во втором среднем весе Джо Кальзаге заявил, что уверен в своей победе над чемпионом WBA и WBC датчанином Миккелем Кесслером. Промоутер Кальзаге Фрэнк Уоррен надеется, что уже к концу этой недели они смогут договориться с промоутером датчанина Могенсом Палле о проведении объединительного поединка в сентябре этого года в Дании. «Кесслер является вторым сильнейшим боксером в этом весе - мы на голову выше всех остальных, – приводит слова Кальзаге Allboxing. – Кесслер сейчас главный соперник (для меня). Он хороший боксер, но я уверен, что его стиль удобен для меня. Именно поэтому я готов приехать в Данию. Я не думаю, что это будет равный бой. Уверен, что я смогу его нокаутировать. Такие поединки мне необходимы. Кесслер владеет двумя чемпионскими титулами, ни разу не проигрывал, и этот бой привлечет большое внимание любителей бокса». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Чемпион Олимпиады в Афинах российский боксёр Александр Поветкин (12 побед, 10 из них нокаутом, ни одного поражения) поднялся на десятую строчку рейтинга WBC в супертяжелом дивизионе. В своем последнем поединке Поветкин одержал победу техническим нокаутом над канадцем Патрисом Леро, а в данный момент готовится к встрече с бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Монте Барреттом, которая состоится 30 июня в Москве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Чемпион Олимпиады в Афинах российский боксёр Александр Поветкин (12 побед, 10 из них нокаутом, ни одного поражения) поднялся на десятую строчку рейтинга WBC в супертяжелом дивизионе. В своем последнем поединке Поветкин одержал победу техническим нокаутом над канадцем Патрисом Леро, а в данный момент готовится к встрече с бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Монте Барреттом, которая состоится 30 июня в Москве. Значит по этой версии его ведут или он присутствует и в других ?! Попробую выястнить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Бадди Макгирт: «Леймон Брюстер уже в хорошей форме» Известный тренер Бадди Макгирт, который сейчас готовит экс-чемпиона WBO в супертяжелом весе Леймона Брюстера к поединку с обладателем титула IBF в этом весе Владимиром Кличко, в своем недавнем интервью рассказал, что его подопечный начал подготовку к этому бою, уже находясь в хорошей форме. Ранее Брюстер приезжал в тренировочный лагерь со значительным лишним весом, однако на этот раз он удивил Макгирта. «Он приехал в тренировочный лагерь с весом 245 фунтов (111 кг), а к поединку он будет весить 225-230 фунтов (102-104 кг), — рассказал Макгирт. — Я не знаю, чем он занимался, но когда он приехал, он уже был в хорошей форме. Причем он не только хорошо готов физически, он хорошо готов и психологически. На самом деле, он настолько энергично подходит к подготовке, что я вынужден его сдерживать. Он с большим нетерпением ждет этого боя и возможности вернуть себе титул чемпиона мира. Он хочет доказать, что с ним еще не все кончено». Недавно Владимир Кличко заявил, что поединок с Брюстером не продлится все 12 раундов, и Макгирт согласился с ним в том, что этот бой обязательно закончится нокаутом. «Он чувствует, что будет нокаут — это хорошо. Но он не сказал, кто именно будет нокаутирован, — рассмеялся Макгирт. — Все что я могу сказать — это то, что Кличко прав в части нокаута, потому что кто-то будет нокаутирован, но это будет не Леймон Брюстер». Макгирт рассказал, что они собираются преследовать Кличко весь бой и постоянно сокращать дистанцию, так как, по мнению Макгирта, чемпион IBF не умеет драться в ближнем бою. «Мы собираемся прилипнуть к нему как мокрая футболка, — сказал Макгирт. — Что касается его джеба, то у нас есть заготовки, как его пройти. Леймон уже преодолевал его, и преодолеет снова. Весь вопрос в том, что будет делать Кличко, когда Леймон преодолеет его джеб. Будет хватать Леймона? Наваливаться на него? Драться на ближней дистанции? Но именно это и нужно Леймону — это его бой!» Макгирт не согласился с тем, что Кличко стал лучше с момента своего проигрыша Брюстеру в апреле 2004 года. Он считает, что Владимир остался тем же самым боксером, просто его противники не сумели этим воспользоваться. «Стал лучше? В чем именно? Хорошо, Мэнни (Стюард) научил его пользоваться джебом, но это все, что я заметил. Больше нет никаких значительных изменений, — сказал Макгирт. — Я вижу все того же прежнего Кличко. Посмотрите на стили противников, с которыми он встречался после Леймона. Берд и Брок неагрессивные бойцы, и они оставались на дистанции. А оставаться на дистанции и давать Кличко атаковать — такая тактика не сработает. Сэм Питер был неопытен. Ему удалось потрясти Кличко, но недостаток опыта не дал ему завершить начатое. Рэй Остин? Я не понимаю, что вообще он пытался сделать в том бою. Кличко не был в подобном поединке со времен встречи с Леймоном, а тогда он проиграл». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Ну уж если Ляхович у Брюстера выиграл, то Кличко стыдно будет не выигрывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Ну уж если Ляхович у Брюстера выиграл, то Кличко стыдно будет не выигрывать. В том бою у Лимона была травма и что значит стыдно ? Один раз Вовочка уже вытерал лицом канвас в бою с Брюстером ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Пресс-конференция Заба Джуды и Мигеля Котто Вчера в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция, посвященная намеченному на эту субботу поединку между чемпионом WBA в полусреднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто и бывшим абсолютным чемпионом в этом весе американцем Забом Джудой. «Нигде кроме латиноамериканской диаспоры не знают кто такой Мигель Котто, — заявил Заб Джуда. — В субботу я собираюсь вернуть то, что принадлежит мне. Я счастлив быть дома». Котто в свою очередь отметил, что время разговоров закончено. «Мне все равно знаешь ли ты Мигеля Котто, — обратился к своему оппоненту Котто. — В эту субботу ты с ним познакомишься. Я надеюсь, что ты подтвердишь свои слова на ринге, так как я здесь для того, чтобы драться». http://allboxing.ru/img/cotto_judah_nyc.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 В том бою у Лимона была травма и что значит стыдно ? Один раз Вовочка уже вытерал лицом канвас в бою с Брюстером ! Один раз не... Хотя хотелось бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 14 июля бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший проведет двенадцатираундовый поединок против Энтони Хэншо, не потерпевшего пока ни одного поражения на профессиональном ринге. 29-летний Хэншо заявил, что собирается отправить 38-летнего Джонса в отставку. «14 июля я отправлю великого Роя Джонса в отставку, - заявил Хэншо в четверг на пресс-конференции в Чикаго. - Любите ли вы или ненавидите Роя Джонса, вы должны посмотреть наш поединок, потому что я закончу его боксерскую карьеру». «Я выбрал его не потому, что он слабый соперник, - приводит слова Джонса Allboxing.ru. - Я выбрал его потому, что он представляет угрозу. А это как раз то, что мне нравится. Сейчас он много говорит, но 14 июля ему все придется повторить в ринге. Он рассчитывает победить, но я знаю, что я буду победителем. Я должен показать миру, что я все еще лучший боксер вне зависимости от весовой категории, тот, который может попадать шестью или семью ударами подряд. Я не видел ничего подобного от Де ла Хойи и Мейвезера, а вы?» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Мигель Котто — фаворит у букмекеров Уже завтра в Нью-Йорке, на знаменитой арене «Madison Square Garden» состоится поединок между чемпионом WBA в полусреднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто и бывшим абсолютным чемпионом в этом весе американцем Забом Джудой. На данный момент безусловным фаворитом в этом поединке является Котто, ставки на которого, например, букмекерская контора Gamebookers принимает из расчета 1,30 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 30 центов), тогда как коэффициент на победу Джуды установлен в размере 3,50 (3,50 доллара за каждый поставленный). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Василий Жиров выйдет на ринг 14 июля Бывший чемпион IBF в первом тяжелом весе, олимпийский чемпион 1996 года Василий Жиров проведет свой очередной поединок 14 июля в США. Его соперником в десятираундовом бою станет 35-летний американец Деймон Рид, который одержал на профессиональном ринге 43 победы и потерпел 11 поражений. Представитель компании-организатора этого шоу сообщил, что Жиров, который сейчас находится на 14 месте в рейтинге WBA в первом тяжелом весе, хочет добиться права на титульный бой и встретиться осенью этого года с чемпионом WBA Вирджилом Хиллом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Взвешивание в Нью-Йорке Вчера в Нью-Йорке состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего поединку между чемпионом WBA в полусреднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто и бывшим абсолютным чемпионом в этом весе американцем Забом Джудой. Оба боксера с первой попытки уложились в рамки полусреднего веса (до 66,678 кг / 147 фунтов): вес Котто составил 66,451 кг (146,5 фунтов), а Джуда оказался немного легче — 65,770 кг (145 фунтов). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Промоутер Дон Кинг предлагает российскому боксеру Роману Кармазину встретиться с ним и договориться о продолжении его карьеры. «Я предлагаю встретиться. Сесть за стол, поговорить, как могут говорить два мужика, и тогда я уверен, что нам окажется по силам все начать сначала. Я глубоко уважаю его как боксера и как человека, и, думаю, он тоже должен уважать меня как человека и как промоутера. Я верю, что мы договоримся. Мы должны договориться», – сказал Дон Кинг «Спорт-Экспрессу». «Ясно, что советчики Кармазина меня оболгали! Но ничего. Знаете, что сказал Томас Карлайл? Это философ. Хороший философ. Он сказал: ни одна ложь не живет вечно. И эта тоже не будет жить, только вот мы теряем время, и здесь уже никакая философия не поможет, даже самая мудрая», – заявил Дон Кинг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Удав сжимает кольцо вокруг кролика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts