dj romiros Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 Фернардо Варгас — фаворит у букмекеров 23 ноября в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоится поединок между экс-чемпионом мира в первом среднем весе Фернандо Варгасом и бывшим чемпионом мира в полусреднем весе никарагуанцем Риккардо Майоргой. На данный момент фаворитом в этом поединке является Варгас, ставки у букмекеров на которого принимаются в среднем из расчета 1,60 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 60 центов), тогда как коэффициент на победу Майорги установлен в размере 2,40 (2 доллара 40 центов за каждый поставленный). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 В среду в Киеве будет официально объявлено об учреждении новой промоутерской компании «K2 East Promotions», созданной на основе объединения двух украинских промоутерских компаний – братьев Кличко «K2 Promotions» и компании «National Box Promotion». Эту новость прокомментировали Виталий Кличко и президент «National Box Promotion» Виталий Бухкалов. «Новая промоутерская компания – это объединение двух партнеров, каждый из которых имеет свои сильные стороны, – сказал Кличко в интервью агенству «Весь спорт». – Наша цель – продвижение украинских боксеров в мировом профессиональном боксе. У нас есть возможность сделать из Украины Мекку для боксеров всего постсоветского пространства. Считаю, мы обречены на успех. Пройдет несколько лет, и у нас будут чемпионы мира во всех весовых категориях». По словам Бухкалова, уже первые бои новой промоутерской компании «K2 East Promotions» будут чемпионскими. «8 декабря этого года пройдут сразу два титульных поединка наших боксеров. В Англии россиянин Заур Байсангуров будет отстаивать титул чемпиона Европы по версии EBU в младшем среднем весе, а во Франции украинец Юрий Нужненко попытается завоевать титул временного чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе. В следующем же году планируется, что «K2 East Promotions» проведет на Украине 10 турниров по профессиональному боксу. Свою готовность к сотрудничеству уже подтвердили ведущие компании и телеканалы нашей страны», – сказал Бухкалов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Вчера в Ганновере было официально объявлено о том, что 23 февраля 2008 года в Нью-Йорке в объединительном поединке сойдутся чемпионы мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO украинец Владимир Кличко и россиянинСултан Ибрагимов. «Контракт уже подписан, — сообщил Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко. — Представители сторон оставили подписи на документе еще в выходные. Поединок пройдет в легендарном нью-йоркском Madison Square Garden». Отмечу, что это первый объединительный бой в тяжелом весе, начиная с 1999 года, когда состоялся поединок между американцем Эвандером Холифилдом и британцем Ленноксом Льюисом ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Бывший чемпион мира в первом среднем весе россиянин Роман Кармазин готовится выйти на ринг 23 ноября в США. Бой против другого экс-чемпиона мира Алехандро Гарсии состоится в рамках боксерского шоу, в главном бою которого встретятся Рикардо Майорга и Фернандо Варгас. На вчерашней пресс-конференции в Лос-Анджелесе Кармазин сделал ряд заявлений, рассказал о своей подготовке к поединку и дальнейших планах. «Тренировки прошли отлично, — заявил россиянин. — Я готовился провести бой в сентябре, но его перенесли, и я вернулся в Россию и тренировался на родине, после чего снова приехал в США и продолжил подготовку к поединку с Фредди Роучем. В пятницу я собираюсь показать отличный, искусный бокс. Надеюсь, публике понравится то, что я покажу». Особых планов на досрочное окончание боя Кармазин не строит, поединок должен пройти по формуле 12 раундов. «Я не думаю, что результат моих боев как-то влияет на мое будущее в боксе, — продолжил экс-чемпион. — Иногда кажется, что чем лучше я в бою, тем тяжелее мне найти нового соперника. Все, что я могу сейчас сделать – это выполнить свою работу на ринге 23 ноября. Уверен, что после этого меня только станут больше опасаться». Что касается соперника, Кармазин сообщил, что изучал видеозаписи, а также присутствовал на одном из его боев вживую. «Могу только сказать, что это боксер высокого уровня, — сказал россиянин. — Сейчас я выступаю на таком уровне, где плохих боксеров нет. Но, пожалуй, в последнее время он боксирует чуть хуже себя прежнего». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Александр Поветкин впервые в своей карьере включен в рейтинг IBF под вторым номером, причем первая позиция осталась вакантной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Сегодня ночью в США состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу, в главном событии которого экс-чемпион мира в первом среднем весе Фернандо Варгас выйдет на ринг против бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях никарагуанца Риккардо Майорги. Оба спортсмена уложились в рамки промежуточной весовой категории, каждый потянув на весах 74,4 кг (164 фунта). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Ибрагимов: «Решив перейти из любителей в профессионалы, я поставил перед собой две цели: завоевать титул чемпиона мира, а затем объединить его с титулами по другим версиям. Но, завоевав пояс, я не нашел среди других чемпионов, желающих встретиться со мной. Поэтому я особенно благодарю Владимира Кличко, что он, как истинный чемпион, согласился сразиться со мной. Уверен, наш бой станет великолепным шоу для любителей бокса в Нью-Йорке и во всем мире». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 Флойд Мэйвезер-младший: «Я могу закончить карьеру сегодня, и все скажут, что ушел лучший боец, который когда-либо жил. Я уважаю то, что Робинсон и Али сделали для спорта. Но я величайший боксер, и это мое время». Хе-хе, а главное скромность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 В Лос-Анджелесе, США состоялся поединок между российским боксером, экс-чемпионом IBF в первом среднем весе Романом Кармазиным и бывшим двукратным чемпионом мира в этом же весе мексиканцем Алехандро Гарсией. Как сообщает Allboxing.Ru, уже в первом раунде Кармазину удалось послать своего соперника в нокдаун ударом по корпусу, а в третьем раунде Гарсия оказался в нокауте после многоударной комбинации Кармазина. Эта победа принесла российскому боксеру титул WBA Inter-Continental в первом среднем весе, а также позицию обязательного претендента на полноценный титул этой организации, принадлежащий сейчас гаитянцу Джоахиму Алкине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 Рикардо Майорга по очкам победил Фернандо Варгаса. Двое судей отдали победу Майорге: 114-112 и 115-111, а ещё один выставил ничейный счет 113-113. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 Кармазин: «Не ожидал, что бой закончится так быстро. Я в принципе неплохо его изучил и поэтому все эти дни ходил и настраивался на тяжелый бой. Был уверен в победе, но победе трудной. Уже в первом раунде понял, что могу победить. У меня есть несколько финтов, я их обычно сразу стараюсь задействовать, чтобы понять, насколько соперник на них клюет. И работать в соответствии с этим. Гарсия «клюнул» почти на все. И тогда я понял, что бой долго не продлится. Я, честно говоря, не хотел сильно форсировать бой, рассчитывал за счет одиночных ударов взять свое. А Фредди Роуч, мой тренер, сказал, чтобы я работал сериями. И, знаете, первая же серия прошла. Самая первая». (о взаимоотношениях с Доном Кингом) «Ну, мы продолжаем работать вместе. Худой мир лучше доброй ссоры. Пока мы с моим менеджером Стивеном Башем с ним не разговаривали, тяжело что-то определенное говорить. Ни по дате, ни по будущему противнику, ни по статусу поединка. Ясно одно: теперь соперники будут находиться еще тяжелее, чем прежде. У меня поэтому несколько двойственные чувства: с одной стороны, хорошо, что так убедительно выиграл, с другой – кто же теперь со мной на один ринг выйдет?! Есть несколько предложений провести мой следующий бой в России. Одно из них – очень серьезное. Будем договариваться с Кингом по этому поводу, его голос и влияние будут определяющими. А теперь – домой! Взяли обратный билет на 30 ноября. Домой хочу – просто жуть. Месяц там не был, соскучился по своим – не передать. Надеюсь провести новогодние и рождественские праздники с семьей, а не как в прошлом году, когда готовился к поединку с ганцем Джеймсом Тони. Совсем уж расслабляться, конечно, не получится, буду в зал обязательно ходить. По опыту знаю, в Америку могут вызвать в любой день». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 Кстати Роман Кармазин мой земляк,тоже из Пензенской области ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 Тогда и тебя поздравляю с победой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 Тогда и тебя поздравляю с победой. Спасибо,яркая уверенная победа безкомпромиссным нокдауном в начальных раундах очень нужна была Роману ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 В рамках проходящего в эти минуты большого боксерского шоу в Лос-Анджелесе чемпион IBF в полусреднем весе Кермит Цинтрон успешно защитил свой титул, нокаутировав в десятом раунде Джесси Фелициано. Начало поединка осталось за Цинтроном, который несколько раз потряс претендента, и казалось, что бой скоро закончится, однако Фелициано, несмотря на пропущенные удары, шел вперед и сумел навязать своему высокорослому противнику бой на ближней дистанции. Поединок выровнялся, но, в конце концов, чемпион подтвердил свою репутацию нокаутера и в десятом раунде обрушил на своего противника град безответных ударов, вынудив рефери остановить поединок. Однако радость победы была омрачена тем, что практически сразу же после окончания боя Цинтрон опустился на пол, страдая от сильной боли, вызванной травмой. Пока не известно, какую именно травму получил чемпион и насколько она серьезна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 Экс-чемпион мира в трех весовых категориях 34-летний пуэрториканец Феликс Тринидад, легендарный панамский боксер, член Зала боксерской славы Роберто Дюран и бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе 38-летний американец Рой Джонс-младший 23 ноября в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) во время пресс-конференции, посвященной намеченному на 19 января следующего года поединку Тринидад-Джонс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 Денис Инкин победил Мартина Абеля Брюера. Все судьи отдали победу Денису (117-111, 117-110, 117-110). Теперь Инкин должен встретиться с первым номером рейтинга WBC Карлом Фрохом (Великобритания). Победитель этого поединка получит право на бой за титул WBC против абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Джо Кальзаге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Ибрагимов: «Я проделал большой путь, сначала к тому, чтобы завоевать титул чемпиона мира, а теперь и к поединку, который позволит мне стать обладателем нескольких титулов чемпиона. Как только я завоевал свой титул, победив Шеннона Бриггса, я уже тогда выразил желание провести бой за объединение поясов чемпиона мира, а не снизойти до того, чтобы защищать свой титул против малоизвестных бойцов. Однако, мой поединок против чемпиона мира по версии WBA Руслана Чагаева, к сожалению, не состоялся. Но теперь, я стою на пороге исполнения моей мечты. Любители бокса хотят увидеть действительно сильнейшего бойца, которого справедливо можно назвать сильнейшим бойцом тяжелой весовой категории. Сильнейшим может быть только один, и мы скоро узнаем его имя». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Российский супертяжеловес Александр Поветкин 14 декабря в Кисловодске приступит к непосредственной подготовке к бою с американцем Эдди Чамберсом, победитель которого станет обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF). «В настоящий момент проходят трудные переговоры с американской стороной по поводу точной даты и места проведения боя с Чамберсом, – рассказал менеджер Поветкина Владимир Хрюнов в интервью агентству «Весь спорт». – Оппоненты, естественно, зазывают в Америку, а мы в качестве ответной меры «пугаем» их Россией. Думаю, наиболее устраиваемый всех компромиссный вариант – Берлин, ориентировочная дата – 26 января. Совсем скоро Саша приступит к уже непосредственной подготовке к бою. На 14-26 декабря у нас намечен сбор по общефизической подготовке в Кисловодске, а 3-21 января 2008 года, по традиции, планируем провести на спаррингах в Чехове. Кандидатуры спарринг-партнеров уже проработаны, их будет четыре человека – опытные, титулованные ребята из Америки, в свою время носившие пояса чемпионов мира по разным версиям. Сейчас занимаемся визами и приглашениями. Если бой все-таки пройдет в Германии, планируем туда вылететь прямо накануне». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Кличко: «Султан Ибрагимов, является действующим чемпионом мира, которого я не собираюсь недооценивать, но и переоценивать не буду. Я жду, что поединок будет жестким и интригующим и доставит любителям бокса настоящее удовольствие». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Константина Цзю не горит желанием возвращаться на ринг. Цзю: «Оно все меньше и меньше. Если бы я не был занят, может, оно и было бы. Знаете, многие спортсмены возвращаются – заработали они какие-то деньги, не сумели их правильно вложить в какое-то правильное дело, потратили их. И нужно опять зарабатывать. У меня этой проблемы не существует. Я хорошо заработал, хорошо вложил. И мне не нужно выходить на ринг ради денег совсем. У меня дел очень много. В этом году я девять раз в России был, все по делам». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Цзю: «Оно все меньше и меньше. Если бы я не был занят, может, оно и было бы. Знаете, многие спортсмены возвращаются – заработали они какие-то деньги, не сумели их правильно вложить в какое-то правильное дело, потратили их. И нужно опять зарабатывать. У меня этой проблемы не существует. Я хорошо заработал, хорошо вложил. И мне не нужно выходить на ринг ради денег совсем. У меня дел очень много. В этом году я девять раз в России был, все по делам». По моему это поняли даже самые рьяные его фанаты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Бой Поветкина с Чамберсом пройдет в Берлине на арене Tempodrome 26 января 2008 года. Ожидается, что контракт на бой будет подписан в среду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Бой Поветкина с Чамберсом пройдет в Берлине на арене Tempodrome 26 января 2008 года. Ожидается, что контракт на бой будет подписан в среду. Мне интересен статус боя и его победителя,если примерно через месяц после него Кличко сдаст свои регалии в объединительном бою ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Мне интересен статус боя и его победителя,если примерно через месяц после него Кличко сдаст свои регалии в объединительном бою ? Бой претендентов на встречу с чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе по версии IBF. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts