AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Абрахам признан боксером года в Германии. Абрахам: «После того, как я сломал челюсть в поединке против Эдисона Миранды, я не представлял себе, как пройдет мое возвращение на ринг, однако три защиты титула сделали 2007 год очень успешным для меня». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Валуеву не удается найти спарринг-партнеров. Зимин: «Наша главная трудность заключается в поиске подходящих спарринг-партнеров для Николая. Для тренировок в Санкт-Петербурге мы нашли только одного тяжеловеса, да и то он боксирует несколько в иной манере, чем Ляхович. Поэтому уже в начале января мы вылетим для подготовки в Германию. Наши немецкие партнеры пообещали к этому времени подобрать двух опытных спортсменов, по фактуре и тактике боя похожих на предстоящего соперника Николая». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Роман Кармазин проведет свой следующий поединок 19 января в Лас-Вегасе (пока неизвестно с кем) перед главным событием вечера: боем между Роем Джонсом-младшим и Феликсом Тринидадом. Определился соперник. Им стал Алекс Бунема (Конго). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 28, 2007 Share Posted December 28, 2007 Подготовка Сэмюэла Питера к чемпионскому бою с россиянином Олегом Маскаевым едва не была прервана женой нигерийского боксера, родственники которой покушались на убийство ее мужа. Обладатель временного титула WBC в супертяжелом весе Сэмюэл Питер едва не был застрелен у себя на родине в Нигерии. Инцидент произошел в отеле Le Meridien в Уйо, штат Аква Ибом. По данным, которая предоставила полиция, причиной всему стала бытовая ссора боксера с его женой, которая обратилась за помощью к родственникам. Ее дядя Энтони Афия и брат Эдет Этим приехали в отель. После словесной перепалки с чемпионом Эдет спустился к своей машине за помповым ружьем, взвел курок и наставил на Питера. Находившиеся в это время на дежурстве неподалеку от гостиницы три местных стража порядка остановили потасовку. «Когда мы приехали, он рвал на себе одежду и угрожал избить всех нас, включая сестру, – приводят слова Этим РИА «Новости». – Он накинулся на нас как бык! Я знал, что он тренированный боксер, и бросился за ружьем только для того, чтобы напугать его, я не собирался его убивать. Я хочу сказать, что я не умалишенный, я ходил в школу, я женат, я ответственный человек. Я всего лишь хотел помочь сестре». Энтони Афия и Эдет Этим вскоре предстанут перед судом. Сэмюэл Питер, в свою очередь, готовится к бою с обладателем чемпионского титула WBC Олегом Маскаевым, который должен состояться 8 марта в Мексике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 Немецкому боксеру Тимо Хоффману грозит годовая дисквалификация из-за употребления допинга. Допинг проба, давшая положительный результат была взята 17 ноября после боя с Александром Димитренко (Украина). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 Чемпион WBO в полусреднем весе Пол Уильямс хочет боя с Шейном Мосли. Пол Уильямс: «Я хочу поединка с Шейном. Я готов встретиться с любым именитым соперником, но сначала я хочу встретиться с Шейном». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 8, 2008 Share Posted January 8, 2008 Рикки Хаттон заинтересован в поединке против Мэнни Пакьяо Промоутер одного из сильнейших боксеров первого легкого веса Мэнни Пакьяо Боб Арум рассказал в интервью филиппинской радиостанции о том, что представители американского телеканала НВО и экс-чемпиона мира в двух весовых категориях британца Рикки Хаттона недавно встретились в Нью-Йорке, и, по словам Арума, представители британца выразили большой интерес к проведению поединка против Пакьяо в конце 2008 года. Телеканал также заинтересовался этим боем, в особенности принимая во внимание огромное количество болельщиков, поддерживающих каждого из этих боксеров. «Во время ланча, когда мы обсуждали (с Пакьяо) будущий поединок против Хуана Мануэля Маркеса, и возможную встречу с чемпионом WBC в легком весе Дэвидом Диасом, мы также смогли переговорить с представителями телеканала НВО, — рассказал Арум. — Они сообщили нам, что встречались с людьми из команды Хаттона, и те назвали имя Пакьяо в числе тех, с кем бы Хаттон хотел встретиться в конце этого года». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted January 9, 2008 Share Posted January 9, 2008 Мировой суд Калининского района Санкт-Петербурга приговорил боксера Николая Валуева к штрафу в 30 тысяч рублей за избиение охранника спорткомплекса в начале 2006 года, передает РИА «Новости». Кроме того, суд взыскал с Валуева по гражданскому иску потерпевшего 100 тысяч рублей компенсации за испытанные «физические и нравственные страдания». В январе 2006 года Валуев повздорил с охранником спортивного комплекса «Спартак» Юрием Сергеевым. Охранник утверждает, что просил жену спортсмена переставить неправильно припаркованную машину и из-за этого у Сергеева возникла ссора с Валуевым, который, по словам охранника, избил его. Спортсмен, в свою очередь, заявил, что Сергеев оскорбил его жену, а он вступился за ее честь и просто «встряхнул» обидчика. Суд счел Валуева виновным в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда на почве неприязненных отношений). При этом суд принял во внимание такие смягчающие обстоятельства как то, что преступление Валуев совершил впервые, наличие у боксера двух несовершеннолетних детей, а также то, что спортсмен добровольно возместил истцу ущерб, связанный с полученными повреждениями. Поэтому суд не счел возможным взыскать с Валуева штраф в максимальном размере, предусмотренным данной статьей. Кроме того, суд счел сумму иска, заявленную охранником Сергеевым, несоразмерной испытанным им страданиям, и уменьшил ее с 1 миллиона рублей до 100 тысяч. Представитель истца просил суд приговорить спортсмена к полутора годам заключения в колонии. Истец также требовал от Валуева компенсацию в размере 1 миллиона рублей за якобы нанесенные ему побои и за то, что из-за действий боксера он «разочаровался в российском спорте». Защита просила суд оправдать боксера, поскольку, по ее мнению, он нанес легкий вред охраннику по неосторожности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 12, 2008 Share Posted January 12, 2008 Чагаев: «Пауза была вызвана болезнью, из-за которой я на несколько месяцев выпал из спорта. Были у меня и другие проблемы, которые выносить на суд общественности не хотелось бы. Я не переживаю по этому поводу, ведь 9 месяцев - это не критический срок. Далеко ходить за примерами не нужно. Некоторые чемпионы мира в моей весовой категории по другим версиям вообще не проводили боев в 2007 году». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 Оскар Де Ла Хойя ведет переговоры о проведении матча-реванша с чемпионом WBC в полусреднем весе Флойдом Мейвезером-младшим, сообщает Allboxing.ru. Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер подтвердил факт ведения переговоров с Мейвезером, однако подчеркнул, что с проведением реванша решено еще далеко не все. «Еще ничего не решено, – рассказал Шафер. – Нам еще надо согласовать очень много моментов, и я смогу сказать, что все решено, только когда увижу подписи на контракте». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Де Ла Хойя хочет взять реванш у Мейвезера Так же можно это назвать : 1. Оскар и Флойд решили ещё раз срубить бабла по крупному 2.Даёшь полный игнор Котто 3.Оскар - полный реванш и обеспеченная старость 4.Самолюбие Мэйвезера не позволяет отказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Склоняюсь к первому варианту. Гонорары, конечно, бешеные будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 А если учитывать,что промоутером боя выступит ГолденБойПромоушн(или Продакшн) точно не помню,то ДЛХ скорей всего согласится и на 40% от призового фонда,а за такое бабло Флойд и прилечь будет не против,обеспечив Оскару достойный финал карьеры боксёра ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Джонс-младший (о Тринидаде): «Я не могу описать насколько я неудержим в субботнем бою. Прежний Рой Джонс вернулся. Приходите субботней ночью на на наш бой и вы будете ненавидеть меня. Недавно у Тринидада был день рождения, и я собираюсь преподнести ему плохой подарок. Я, конечно, немного запоздал, но этот подарок будет очень плохим». Тринидад: «Это будет великолепный вечер бокса, который вы не должны пропустить. Я весь в предвкушении. Я просто ожидаю своей победы 19 января». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 По неподтвержденной пока официально информации матч-реванш между чемпионом WBC в полусреднем весе Флойдом Мейвезером-младшим и экс-чемпионом мира в шести весовых категориях Оскаром Де Ла Хойей может состояться 20 сентября этого года в Лас-Вегасе. Ранее представители Де Ла Хойи уже подтверждали факт ведения переговоров относительно реванша, однако подчеркивали, что множество вопросов еще не урегулированы и говорить о том, что этот бой состоится еще очень рано. Отметим, что в сентябре прошлого года Де Ла Хойя заявлял о своих намерениях перейти в полусредний вес и провести в 2008 году три поединка. Один из них «разминочный» для того, чтобы привести себя в форму, а затем два больших боя с именитыми соперниками. PS Скорей всего договорились ещё перед первым боем,а озвучить решили только сейчас ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Джонс-младший (о Тринидаде): «Я не могу описать насколько я неудержим в субботнем бою. Прежний Рой Джонс вернулся. Приходите субботней ночью на на наш бой и вы будете ненавидеть меня. Недавно у Тринидада был день рождения, и я собираюсь преподнести ему плохой подарок. Я, конечно, немного запоздал, но этот подарок будет очень плохим». Тринидад: «Это будет великолепный вечер бокса, который вы не должны пропустить. Я весь в предвкушении. Я просто ожидаю своей победы 19 января».А вот и фото с конфы: http://allboxing.ru/img/box-trinidad-jones.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 А если учитывать,что промоутером боя выступит ГолденБойПромоушн(или Продакшн) точно не помню,то ДЛХ скорей всего согласится и на 40% от призового фонда,а за такое бабло Флойд и прилечь будет не против,обеспечив Оскару достойный финал карьеры боксёра ! Нихрена, испортить такую карьеру, чтобы дать достойно уйти менее успешному боксеру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Нихрена, испортить такую карьеру, чтобы дать достойно уйти менее успешному боксеру?Ну проиграет разок,да никому то там,а самому Оскару,встретится с которым мечта любого боксёра,к тому же за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ БАБКИ !!! Поверь,мутить реванш для ещё одного непонятного боя,а первый бой был именно таким,эти ребята не будут,а уходить нокаутированным Оскар врятли захочет - статус не позволяет,вот и думай для чего нужен этот реванш... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 Уже завтра на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке состоится поединок между бывшим абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе 38-летним американцем Роем Джонсом-младшим и экс-чемпионом мира в трех весовых категориях 35-летним пуэрториканцем Феликсом Тринидадом. На данный момент безусловным фаворитом в этом поединке является Рой Джонс, ставки на которого у букмекеров принимаются из расчета 1,28,тогда как коэффициент на победу Тринидада установлен в размере 3,75 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 А реальных шансов у кого больше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 А реальных шансов у кого больше?Кабы знать в какой они форме...Тринидат так вообще вернулся если не ошибаюсь после 2-ух летнего перерыва,а Джонс победил последнего стоящего соперника(Антонио Тарвера) аж в 2003 году !!! Тринидат классический боксёр с ярковыраженным нокаутирующим ударом - из своих 42 побед 35 он закончил нокаутом,кстати он первый сумел пробить,считавшуюся чугунной башню Майорги ! Но 2 года простоя... Джонс это в первую очередь техника и рефлексы+обязательная клоунада в ринге,но ему уже 38,а первое что уходит с возрастом это как раз скорость и рефлексы,хотя удар у Роя тоже будь здоров 38 нокаутов в 51 поединке ! Вот и думай тут... зы Всё же я бы поставил 70% на победу Джонса по очкам и 30% на победу Феликса ТКО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 Состоялось взвешивание перед боем в супертяжелом весе Руслана Чагаева против британца Мэтта Скелтона. Чагаев оказался легче своего соперника на 11,4 кг (103,1 кг), Скелтон - 114,5 кг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 Кармазин: "Очень рад тому, что мой бой включен в телетрансляцию телеканала НВО, и хочу заверить всех своих поклонников, которые собираются посмотреть этот поединок, в том, что не подведу их. Слышал заявление Бунемы о том, что у него есть план на бой, посмотрим, что он придумал. Если он думает, что Кармазин - ограниченный боксер, то он ничего не понимает в боксе. Я видел его бои, и считаю, что он сильный соперник. Уверен в своем успехе, хоть и не надеюсь на легкую победу". "Если я одержу победу над Бунемой, буду готов встретиться с любым чемпионом мира из первого среднего или среднего веса. Я бывший чемпион мира и уступил свой титул Кори Спинксу близким решением судей. Думаю, что я заслужил еще один шанс на завоевание чемпионского титула" Бунема: "Давно ждал подобной возможности, и теперь выхожу на бой за титул. Знаю, что Кармазин очень постоянно "давит" на противника, но он - ограниченный боксер, и я этим обязательно воспользуюсь. Я встречался с физически более крупными противниками, и думаю, что смогу его победить. Могу гарантировать, что одержу победу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 Дмитрий Кириллов проведёт первую защиту титула чемпиона мира по версии IBF (категория до 52,2 кг) в Нью-Йорке 28 февраля. Соперником Кириллова станет мексиканский боксер Сесилио Сантос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 В Нью-Йорке состоялось взвешивание участников сегодняшнего боксерского вечера, в главном бою которого бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе американец Рой Джонс-младший встретится с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях пуэрториканцем Феликсом Тринидадом. Оба боксера без проблем уложились в рамки промежуточной весовой категории, в рамках которой пройдет поединок. Вес Джонса составил 76,9 кг (169.5 фунтов), а Тринидад потянул на 77,1 кг (170 фунтов). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts