AntiKakkinen Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 СЭ сообщает, что Кинг предложил 100 млн. долларов братьям Кличко за бой между собой. Кинг всё не успокоится. Кличко же дали обет не боксировать друг против друга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Австралийский супертяжеловес Кали Миан недоволен отказом Валуева. Миан: «Так часто бывает в боксе, но Валуев знает, что ему придется встретиться со мной не позднее февраля следующего года. Я нахожусь на первом месте в рейтинге, и Валуев может делать все, что в его силах, чтобы избежать поединка со мной, но в конце концов ему придется со мной встретиться. И когда это произойдет, я позабочусь о том, чтобы он никогда не забыл наш бой. После победы над Домиником Александром я сказал немецким поклонникам бокса, что собираюсь еще раз вернуться в Германию для того, чтобы встретиться с Валуевым в бою за титул WBA. Я сказал менеджеру Валуева, что вернусь и нокаутирую Валуева. Его промоутеры понимают, что я настроен очень серьезно относительно этого поединка, и я верю, что он состоится». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Виталий Кличко: "Я пока не знаю, кто из нас будет драться с Валуевым. Честно говоря, это не особо важно. Если Владимир получит шанс на бой против россиянина, я буду только рад. Если нет - сделаю все, чтобы провести поединок против Валуева самому. Мой брат - великий тяжеловес. По уровню мастерства он стоит в одном ряду с Мухаммедом Али. Что касается меня, то я нахожусь в великолепной форме. Многие предрекали мое поражение в бою против Сэмьюэла Питера. А сам слышал, как Леннокс Льюис говорил, что нигериец выиграет. Но вышло наоборот". Мдэ, остаётся только смеяться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Виталий Кличко ещё не принял решения относительно своего будущего. Кличко: «В любом деле должна присутствовать мотивация. Для меня ею станет лишь поединок с Ленноксом Льюисом или Николаем Валуевым, который желательно провести в Киеве». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Чагаев: "Виталий Кличко произвел сильное впечатление. Он выглядел великолепно: действовал очень умно тактически и не дал нигерийцу ни единого шанса. Не думал, что победа достанется ему так легко. Что касается моих будущих поединков, то руководство WBA заверило меня в том, что наша встреча на ринге с Николаем Валуевым обязательно состоится. Правда пока неизвестно где и когда. Готов ли я драться с братьями Кличко? Да, готов. Причем с любым из них. Я гораздо быстрее, они не смогут попасть по мне. Сейчас, я очень усердно тренируюсь и, когда вернусь на ринг, докажу всем, что являюсь лучшим тяжеловесом мира". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Виталий Кличко (о бое Владимира с Поветкиным): «Я знаю, что Владимир очень хорошо готовится к этому бою и работает над своей техникой. Поветкин перспективный боксер с хорошим будущим, он, как и Владимир, является олимпийским чемпионом. Но сколько он провел боев, шестнадцать? Я думаю, что его команда сделала большую ошибку, поставив его против такого сильного бойца, как Владимир. Поветкин слишком молод, у него хороший потенциал, но ему еще рано. Я не беспокоюсь насчет того, что Владимиру предстоит бой с ним. Это будет непростой поединок, но честно говоря, я думаю, что Владимир его уничтожит». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Виталий Кличко (о Льюисе): "Я надеюсь на вторую встречу против Льюиса. Хочу дать поклонникам бокса возможность увидеть великолепный бой. Я очень благодарен Ленноксу. Он дал мне шанс показать себя в поединке против сильнейшего супертяжеловеса в мире. Он лучший боец из тех, с кем я встречался, а у меня почти 20-ти летний стаж выступлений в единоборствах. Будет очень интересно провести против него еще один поединок. Уверен, Льюису потребовалось бы лишь несколько месяцев, чтобы вернуть себе форму. Его мастерство осталось при нем - оно либо есть, либо его нет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Котто (о следующем бое): "Мне нужно было отдохнуть. Я не собираюсь выходить на ринг до февраля. Работать с полной нагрузкой начну примерно через месяц. Что касается реванша против Маргарито, то, конечно же, я хочу, чтобы этот бой состоялся. Насколько я знаю, мой промоутер хочет провести поединок в июне 2009 года. На самом деле для меня дата совсем не важна. Я готов драться с Маргарито в любое время". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Бой Владимир Кличко - Александр Поветкин пройдет 13 декабря в Мангейме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Share Posted October 18, 2008 Состоялась официальная процедура взвешивания Бернарда Хопкинса и Келли Павлика (в промежуточной весовой категории до 77,1 кг). Вес Хопкинса составил 77 кг, Павлика - 65,5. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 18, 2008 Share Posted October 18, 2008 Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер сообщил, что если им совместно с американским телеканалом НВО не удастся организовать в январе следующего года поединок экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли и обладателя титула WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито, тогда в начале следующего года Шейн Мозли может встретиться с чемпионом WBC в этой весовой категории 25-летним американцем Андре Берто. Промоутер Берто Лу Дибелла подтвердил, что они уже обсуждали возможность проведения этого поединка. «Это не просто слова на публику. Ричард знает, что я готов организовать этот бой. Он знает, что Берто хочет этого поединка. Нам нравится эта идея. Это прекрасный бой и прекрасная возможность для Берто». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Share Posted October 18, 2008 Поветкин: "Я заберу пояс у Кличко. До этого многие специалисты долгое время считали его лидером в нашей категории. Теперь же появился я. Поверьте, будущее тяжелого веса связано исключительно со мной". Владимир Кличко: "Поветкин - очень серьезный соперник, о недооценке которого не может идти речи. О его силе говорит хотя бы тот факт, что он так же, как и я, является олимпийским чемпионом. Поклонники бокса увидят великолепный поединок. Я с нетерпением жду того момента, когда мне предстоит выйти на ринг". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 Хопкинс победил Павлика единогласным решением судей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 Хопкинс победил Павлика единогласным решением судей. 119-106, 118-108 и 117-109. Но так как бой проходил в весовой категории до 70 кг, Павлик сохранит за собой оба чемпионских пояса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 смотрю сейчас 6 раунд идет Хопкинс его здорово мочит пока что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 в 7-м павлик просто груша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 кто то бабок на ставках поднял немеряно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 Арум: «Этот бой показал, что Павлику лучше выступать в весе до 72,6 кг. В этой же весовой категории Павлик значительно теряет в силе удара». Хопкинс: «Это был лучший бой в моей карьере. Лучше чем поединки против Тарвера, Тринидада и Де Ла Хойи». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 Следующим соперником Павлика (статус обязательного претендента на титул WBC в среднем весе) стал мексиканец Марко Антонио Рубио, победивший соотечественника Энрике Орнеласа (116-112, 115-113, 113-115). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 СЭ сообщает, что Кинг предложил 100 млн. долларов братьям Кличко за бой между собой. Владимир Кличко: "Я комментировать это не хочу и не буду. Дон Кинг для нас - никто! Он не промоутер нам, не менеджер... Мало ли кто и что там говорит! Я же не могу все комментировать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Джо Кальзаге (о бое с Хопкинсом): "Я уже определился. Поединок против Роя Джонса-младшего абсолютно точно станет последним в моей карьере и никакие деньги не заставят меня изменить это решение. Недавняя победа Хопкинса над Павликом повысила ценность моего триумфа в поединке с ним. Когда я побил его, многие говорили, что я дрался с тенью великого боксера, но сейчас Хопкинс подтвердил свою силу. Однако я не собираюсь снова выходить на ринг против него. Мне удалось победить всех боксеров, которых только мог и все всем доказать. Если выиграю в поединке с Роем Джонсом-младшим, единственным великим боксером современности, которого еще не побеждал, у меня пропадет всякая мотивация". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Чемпион WBO в полусреднем весе Пол Вильямс встретится в поединке за титул IBF в первом среднем весе с его нынешним обладателем 38-летним Верно Филлипсом. Бой пройдёт в США 29 ноября. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 Денис Инкин проведет первую защиту своего титула 10 января 2009 года против венгра Кароли Балзаи. Инкин: «Мы тренировались в одном зале. Этот венгр – умный боксер с отточенной техникой. Зунига был агрессивным драчуном, а Балзаи более совершенный боец с точки зрения стиля и техники. Он опасный противник, и его главное преимущество, в отличие от Зуниги, то, что он знает все обо мне. А я знаю все о нем. Думаю, что Балзаи будет более сложным соперником, чем колумбиец». (о проведении боя в России) «Думаю, что на это есть хорошие шансы. Посмотрите на Золта Эрдеи или Андрея Котельника. Они недавно провели поединки в своих родных городах. Я знаю, что российские официальные лица с восторгом относятся к этой идее. Мои российские представители попробуют организовать переговоры с Universum о том, чтобы я провел первую защиту своего титула на родине». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Джо Кальзаге: "Скорее всего, это мой последний поединок. Я дерусь уже 25 лет и сейчас не чувствую в себе желания продолжать делать это. Моя физическая форма также хороша, как и пять лет назад, а вот что касается мотивации, то ее находить все сложнее и сложнее. Поэтому я и хочу завершить свою карьеру большим боем. Главной моей целью является закончить карьеру непобежденным. Рой Джонс-младший - легенда бокса, он по-прежнему силен и быстр. Буду рад помериться силами с таким серьезным соперником". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 В январе Антонио Маргарито может встретиться с Шейном Мосли. Маргарито: "Очередной поединок я проведу, скорее всего, в январе. Мосли является одним из моих вероятных противников. Сейчас идут переговоры по поводу организации нашего боя. Но пока неизвестно, закончатся ли эти переговоры успешно. Мосли еще раз доказал, что является отличным бойцом. По стилю они очень похожи с Котто, правда, американец, по моему мнению, чуть быстрее. Но думаю, мне удастся хорошо подготовиться к любому противнику. Неважно, встречусь ли я с Мосли или проведу второй поединок против Котто. Я готов выйти на ринг против любого боксера, потому что нисколько не сомневаюсь в своих силах". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts