Jump to content

ТьхуЁ!

Babuin
 Share

Recommended Posts

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На вкус и цвет фломастеры разные (с). Я и так попсу почти не потребляю, а современная мне вообще нафиг не впёрлась. А Мираж - такскаать ритмы бешеной молодости. Рефлексы замыленные будит... Суперпрофессиональная команда, вообще-то.

Я и так попсу почти не потребляю, а современная мне вообще нафиг не впёрлась. А Мираж - такскаать ритмы бешеной молодости. Рефлексы замыленные будит... Суперпрофессиональная команда, вообще-то.

Так меня попса не старая, не новая не прёть. Ритмы бешенной молодости - понимаю.. отец задолбал в машине РетроФМ ставить :D

И вааще я русского ничего не переношу, точнее русскую эстраду: что КиШа, что ТаТу... :cool:

отец задолбал в машине РетроФМ ставить

И вааще я русского ничего не переношу

Гыгыгы. А у меня в машине, думаешь, чего играеть (когда играеть)?.. От то то-то и оно-то то...

"А сало русское едят!.."(с) Гыгыгы :D. И не читал, небось :)?.. У мя, грешного, правда, ассоциации сия фраза вызывает уж совсем нехорошие :)...

ЗЫ. Какие-то странные у тя понятия о русской эстраде :)...

Какие-то странные у тя понятия о русской эстраде...

Незнамо какие там у тебя ассоциации, но русская эстрада... ИМХО камно, вот понимаю нормальные весчи: Queen, U2, Limpbizkit, Korn, Sсorpions, Gorilaz and e.t.c. А русское шо есть такое великое, сравнимое например с теми же скорпионами или Квинами?

И исчё одна вещь ясна, с тобой в машине я ездить буду только в том случае, если машина будет моя :D Либо в наушниках :cool:

Таперича, Джон, ежели я когда-нить надумаю тебя истребить, то, поймавши и связавши, напялю на тебя ухи и запущу закольцовку Кобзона. Скончаисси в страшных конвульсиях (ласковый смайлик)... А в машине моей ездить тебе быстрей всего в багажнике, и то токмо из уважения к твоему дозорническому статусу :)...

В башке у тя полный бахыт компот, однако. Во-первых, ты зачем-то слепил до кучи хрен с пальцем: ни шиша себе одно и то же - Квины, Скорпы, и тут же Лимп и тут же ващще Гориллаз... Чего тут хрен, а чего палец - можешь сам выбирать, только оно не одно и то же. Во-вторых, уравнять Квин и Скорпов по степени величия - это горячка "белий, савсэм гарячий"(с). В третьих, ты путаешь жанры. Эстрада - жанр специфический, и ежели в твоём понимании любая относительно попсовая команда = эстрада, то я тогда цельнометаллическое со стеклянными окошками транспортное средство трамвай. А перечислять тебе отечественные команды, до которых тем же Скорпам по уровню как до Киева рачки, мне лениво - для сего интернет есть, оно для общего развития полезней...

Ну тя нах, а багажник твой в леса. Шоб тебя переехали колёса моей Окушки :D

Я в этом списке мог указать всё шо я слушаю, но это больно хлопотно, и мне плевать шо там и кого уровня, самое главное - мне нравится. И не ставил я перед собой цели подобрать шото равнозначное.

Скорпов и Квинов я и не равнял...

А перечеслять команды, до которых Скорпам как до Киева рачки - бесполезно, я всё равно не поменяю своего мнения, хоть заставь ты меня слушать пугачёву неделями

то я тогда цельнометаллическое со стеклянными окошками транспортное средство трамвай

Представил себе.... понравилось, а скока билет стоит? :D

Ваще зосрале топег. Абырвалг!