Рикки-Тикки-Тави Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Жаль, новый сезон весьма хорош, да еще и на 10 серий был запланирован. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 БУГАГА! http://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/03/11/11/1426098871_577972897.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 есть и такое мнение: Возможно мое мнение непопулярным будет, но кларксон действительно провинился и сильно. Другой вопрос, что отстранение от эфира проблему никак не решает -- кларксон набирает популярность и любовь, а поклонники лишаются передачи. Но бить продюсера это уже за гранью. Я всегда был против всяких публичных его извинений за "оскорбления" -- это просто следствия тотальной политкорректности. Тут я считаю кларксона как раз-таки маловиноватым, потому что он шутит и язвит, и если у вас "бомбит" от этого (у всяких им обиженных, типа 10000 водителей грузовиков, которые на него в ВВС жаловались что он их убийцами назвал) -- это ваша проблема. Но ударить человека, особенно продюсера это другая история. Как я понял из немногочисленных источников вся история в том, что продюсер не принес кларксону еду после съемок, кларксон разозлился и ударил его. Разозлиться может каждый, но злоба на основании "он мне не поднес" мне кажется совсем уж неоправданной и скорее смахивающей на претензию в стиле "я популярен как ты посмел". И вот это уже как раз тот случай, когда ему нужно публично (желательно прям в эфире программы) извиниться, и не в последнюю очередь перед фанатами. И не отшучиваться. Я всегда его уважал за необычность и мнение, но здесь он не прав, и если он все это прошутит или просто "забудет" -- я начну к нему иначе относиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 есть и такое мнение: Возможно мое мнение непопулярным будет, но кларксон действительно провинился и сильно. Другой вопрос, что отстранение от эфира проблему никак не решает -- кларксон набирает популярность и любовь, а поклонники лишаются передачи. Но бить продюсера это уже за гранью. Я всегда был против всяких публичных его извинений за "оскорбления" -- это просто следствия тотальной политкорректности. Тут я считаю кларксона как раз-таки маловиноватым, потому что он шутит и язвит, и если у вас "бомбит" от этого (у всяких им обиженных, типа 10000 водителей грузовиков, которые на него в ВВС жаловались что он их убийцами назвал) -- это ваша проблема. Но ударить человека, особенно продюсера это другая история. Как я понял из немногочисленных источников вся история в том, что продюсер не принес кларксону еду после съемок, кларксон разозлился и ударил его. Разозлиться может каждый, но злоба на основании "он мне не поднес" мне кажется совсем уж неоправданной и скорее смахивающей на претензию в стиле "я популярен как ты посмел". И вот это уже как раз тот случай, когда ему нужно публично (желательно прям в эфире программы) извиниться, и не в последнюю очередь перед фанатами. И не отшучиваться. Я всегда его уважал за необычность и мнение, но здесь он не прав, и если он все это прошутит или просто "забудет" -- я начну к нему иначе относиться. Интересно, что ему иск не вкатили. Не америка все-таки. А с мнением вполне согласен. Разве что в извинениях есть смысл только когда они искренние. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 справедливости ради не вижу трабла назвать мексиканцев ленивыми или сказать что в Индии серитцца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 справедливости ради не вижу трабла назвать мексиканцев ленивыми или сказать что в Индии серитцца. Да и я тоже, но надо с пониманием отнестись и к тому, когда тебе в морду набьют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Да и я тоже, но надо с пониманием отнестись и к тому, когда тебе в морду набьют. ну так не набили . а политкорректно вымерли. причем не понятно за что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 https://meduza.io/news/2015/03/19/dzheyms-mey-i-richard-hammond-otkazalis-vesti-top-gear-bez-klarksona Британские телеведущие Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались принимать участие в съемках автошоу Top Gear без своего соведущего Джереми Кларксона, отстраненного от эфира. Руководство вещательной корпорации BBC предлагало им вдвоем вести шоу, пока продолжается проверка в отношении Кларксона, но Мэй и Хаммонд решили, что выход Top Gear без их коллеги по шоу невозможен. По словам источника The Daily Mirror в BBC, создается ощущение, что «либо они все трое [ведут Top Gear], либо никто из них». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 http://order-order.com/2015/03/20/stig-in-a-tank-live-on-telly/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов уверен, что скандально известный ведущий популярной британской телепередачи Top Gear Джереми Кларксон мог бы найти достойную работу в России, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу парламентария. «По мнению Милонова, убеждения, стиль и бескомпромиссная манера ведения телепередачи соответствуют российским ценностям и созвучны духу отечественной журналистики. Депутат уверен, что Кларксон сумеет найти в нашей стране отличную работу, где ему не станут указывать, как лучше вести программу», — рассказали в пресс-службе Милонова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов уверен, что скандально известный ведущий популярной британской телепередачи Top Gear Джереми Кларксон мог бы найти достойную работу в России, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу парламентария. «По мнению Милонова, убеждения, стиль и бескомпромиссная манера ведения телепередачи соответствуют российским ценностям и созвучны духу отечественной журналистики. Депутат уверен, что Кларксон сумеет найти в нашей стране отличную работу, где ему не станут указывать, как лучше вести программу», — рассказали в пресс-службе Милонова. зачем цитировать говноеда тут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 ... стиль и бескомпромиссная манера ведения телепередачи соответствуют российским ценностям и созвучны духу отечественной журналистики....Джереми Кларксон назвал боссов BBC «е@#$ыми ублюдками», заявил, что "шоу было классным, но они его "проe#$ли"и сообщил, что проедет еще один круг по трассе прежде чем уйдет окончательно. И тут же продал возможность сопроводить его за $150 тыс., которые пойдут на благотворительность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 Джереми Кларксон назвал боссов BBC «е@#$ыми ублюдками», заявил, что "шоу было классным, но они его "проe#$ли"и сообщил, что проедет еще один круг по трассе прежде чем уйдет окончательно. И тут же продал возможность сопроводить его за $150 тыс., которые пойдут на благотворительность. Думаю на английском это звучало гораздо мягче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 Думаю на английском это звучало гораздо мягче.С чего ты это решил? http://youtu.be/uSiz0TainL4 Можешь ещё почитать как разные СМИ изощряются в замене слов на цензурные "Я не понимаю такой вещи, как выделенная полоса для пассажирского транспорта. Почему люди, которые зарабатывают меньше, чем я, должны быстрее меня добираться до работы?" "Господь создал землю за шесть дней, а когда на седьмой день он решил отдохнуть, Вельзевул изловчился и создал Детройт." Прочие "Правила жизни Джереми Кларксона " http://esquire.ru/wil/jeremy-clarkson Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Прочие "Правила жизни Джереми Кларксона " http://esquire.ru/wil/jeremy-clarkson ГОВОРИТЬ ЗА СТОЛОМ о том, что ты только что купил «Ниссан Альмеру» — это примерно то же самое, как сообщить, что у тебя лихорадка Эбола и ты вот-вот собираешься чихнуть. АМЕРИКА — это 250 миллионов , которые сами себе запретили употреблять слово «:_чудак_:». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Говорят уволили. Также стали известны некоторые детали произошедшего, которые вскрылись в ходе расследования. Так, инцидент между Кларксоном и продюсером шоу Ойсином Тимоном случился 4 марта во время студийной записи Top Gear в графстве Суррей. Все произошло в Simonstone Hall Hotel. Сам физический контакт длился около 30 секунд, избиение было прекращено лишь после вмешательства свидетелей. При этом Тимон не оказывал сопротивления. Словесные оскорбления в адрес Тимона прозвучали несколько раз — сначала во время нападения, а затем внутри отеля. Они состояли из сильных ругательств и угроз уволить Тимона. Крики Кларксона раздавались по всему отелю и были слышны продолжительное время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 ...АМЕРИКА — это 250 миллионов ...А почему это у нас надо редактировать текст, который позволяет себе солидный журнал Еsquire ? Тони Холл, председатель правления BBC: «С глубоким сожалением я сообщил Джереми Кларксону о том, что BBC не будет возобновлять его контракт. Это решение далось мне нелегко. Для меня граница была пересечена. Правила должны быть одни для всех, независимо от ранга, пиара или коммерческих соображений». Вместе с решением об увольнении ведущего BBC опубликовали результаты внутреннего расследования, которое ему предшествовало. 4 марта съемочная группа находилась в небольшом отеле в городке Хоус в Северном Йоркшире. Ведущие прибыли в отель только к 10 вечера. Как сообщают свидетели происшествия, Кларксон был взбешен тем, что вместо стейка ему предложили лишь тарелку супа и холодные закуски, так как повар ушел домой. Судя по всему, злость Кларксон сорвал на 36-летнем продюсере Оушине Таймоне. Как отмечают очевидцы, сначала ведущий разразился 20-минутной тирадой, где назвал Таймона «ленивым ирландцем», а в довершение ударил его кулаком в лицо. Кларксон попытался лично извиниться перед Оушином, но тот не открыл для него двери своего дома. Top Gear является вторым по прибыльности проектом компании, генерирующим ежегодно почти 76 млн долларов прибыли, плюс еще 170 млн дает перепродажа выпуска иностранным телеканалам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 слишком мало подробностей что бы понять кто урод а кто прав. и кларксон мог звездно перепонтоваться(например, не отслеживаю его привычки) и какой нить тупой убан не смог элементарно организовать нормальный хавчик в конце трудового дня(я бы канеш педалями наградил, собственно, такого работничка, особо если бы он начал тупого включать почему это нереально исполнить) но политкорректность не даст по видимому понять что произошло на самом деле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 По сабжу, судя по всему Кларксон из тех чуваков за которыми забавно наблюдать на расстоянии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 По сабжу - если все действительно было так, как объявляли, то правильно сделали. Какой бы он ни был крутой ведущий - звезднячок он поймал серьезный, судя по многим поступкам. А тут и вовсе грань переступил. Не думаю, что для такой структуры, как BBC, катастрофично закрытие одной программы, даже суперпопулярной. А программа без трех основных ведущих вряд ли проживет долго, скорее всего закроют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 По сабжу, судя по всему Кларксон из тех чуваков за которыми забавно наблюдать на расстоянии. Тоже так считаю. Не особо приятно получать в бубен если вдруг туалетной бумаги рядом не оказалось, чтобы ему подтереть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 С чего ты это решил? http://youtu.be/uSiz0TainL4 Можешь ещё почитать как разные СМИ изощряются в замене слов на цензурные "Я не понимаю такой вещи, как выделенная полоса для пассажирского транспорта. Почему люди, которые зарабатывают меньше, чем я, должны быстрее меня добираться до работы?" "Господь создал землю за шесть дней, а когда на седьмой день он решил отдохнуть, Вельзевул изловчился и создал Детройт." Прочие "Правила жизни Джереми Кларксона " http://esquire.ru/wil/jeremy-clarkson Насколько я понял, то значение реальное английских матерных слов несколько мягче их прямого перевода на русский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 2 Герцог Орлеанский: а как инцидент связан с исполнением профессиональных обязанностей ведущего? Смею напомнить, что зазвездившийся Кларксон ездил на съемки спец-выпусков с группой из 40 человек персонала на месяц-два в командировку во все уголки мира и ничего, все живы. Судя по описанию инцидента, "ленивый ирландец" не стоял тихо в сторонке. А даже если со стороны потерпевшего не было провокации, могли урегулировать публичными извинениями и материальной компенсацией через суд. Так что хз, кому там в БиБиСи этот Оушен отсосал, чтобы из-за подобной ерунды накрыли весь проект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 2 Герцог Орлеанский: а как инцидент связан с исполнением профессиональных обязанностей ведущего? и ничего, все живы Так что хз, кому там в БиБиСи этот Оушен отсосал, чтобы из-за подобной ерунды накрыли весь проект. Т.е. набрасываться с кулаками на начальника/подчиненного - норма? Ты бы стал такого работника держать (тем более, судя по информации, не первый инцидент). Уверен, что он истратил уже седьмое-восьмое "последнее предупреждение" от работодателей. Это, конечно, крутое достижение. Живы. Может просто не высовываются особо, чтобы работу не потерять из-за прихоти "звезды"? Более чем уверен, что на место закрытого проекта в ББС запустят другой и через полгода все забудут, что такое Топ Гир. В первый раз что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Не норма. Я лишь говорю, что реакция дирекции шоу подозрительно скорая. Учитывая историю проекта, скорее забудут, что такое БиБиСи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts