Jump to content

Обида...

Recommended Posts

и однозначно является законченным скотством.
Мда, слишком много курящих скотов получается... плюс к опасности, лифт ещё более или менее закрыт, и там такая концентрация дыма бывает, что глаза есть начинает...

... хамство-не хамство, а бездумное отношение к окружающим - это точно. Я очень плохо отношусь к табачному дыму - аллергия, наверное...кашлять начинаю... но в нашем обществе курение не считается чем-то из ряда вон выходящим.
Это - от низкой общей культуры. Каюсь - сам грешным делом иногда чувствую, что доставляю дискомфорт окружающим, :o но всегда стараюсь минимизировать неприятный эффект курения... :(
Не припоминаю, чтобы мне пришло в голову обидеться на то, что кто-то курит в моём присутствии. Иногда прошу прекратить, но при этом испытываю легкое чувство вины.
Не вижу ничего обидного, если меня просят не курить в своём присутствии... :)

Как ? :confused:
Называется "поймала на выходе"! :D Собрался уже выйти...

А как - элементарно! Если на улице - стараюсь встать так, чтобы дым не летел в сторону собеседника. В других случаях - терплю... :o Но в лифте - никогда!!! :p :)

Называется "поймала на выходе"! :D Собрался уже выйти...

Гы-гы... :D :D :D

А как - элементарно! Если на улице - стараюсь встать так, чтобы дым не летел в сторону собеседника.

Ага...одна моя подружка говорит : "Ирин, ты у нас прям как дуля : "куда дуля- туда дым"... Как ни стану - дым всё равно летит в твою сторону, даже если ветер в противоположную..." :) ;)

Купи ТВ тюнер и поставь на комп. Решение проблемы и еще масса полезных функций.:)
Да ты че !!! Оно у меня уже 6 лет стоит в компе на работе, тока я дома комп не включаю ... :D

Да ты че !!! Оно у меня уже 6 лет стоит в компе на работе, тока я дома комп не включаю ... :D

Так принеси с работы домой и включай - сразу тишь, гладь да Божья благодать наступят...:)

Обида, обида... вы знаете, меня легко обидеть так, по мелочи... но вот реально обидеть - будет проблемно...

Иногда это и правда стимул. Тебя обидели незаслуженно, ы из кожи вон лезешь.Ю чтобы отомстить или доказать неправоту... и влюбляешься по уши... из собственного опыта наблюдение...

А может просто я отходчивая, что ли... не знаю, честно!

из кожи вон лезешь.Ю чтобы отомстить или доказать неправоту... и влюбляешься по уши... из собственного опыта наблюдение...

А может просто я отходчивая, что ли... не знаю, честно!

Отходчивая ? А кто же отходчивый мстит? ;) А когда уже влюбилась и возлюбленный обидел - тоже стимул ?

А я отомщу и сразу всё отойдёт...:)) А ты думала - забыла и всё?! ЩАС!!!

Джерочка, но тогда это, мне кажется, не обида, а злость. ;) А злость иногда очень мобилизует - конкретный стимул совершенствоваться ! :)

Джерочка, но тогда это, мне кажется, не обида, а злость. ;) А злость иногда очень мобилизует - конкретный стимул совершенствоваться ! :)
Ну... вообще то злость - это следствие обиды...

А если честно - когда меня обижают - я стихи пишу... ну то есть если обижают до слёз...

А если честно - когда меня обижают - я стихи пишу... ну то есть если обижают до слёз...
Ага. Или музыку слушаю. Или играю на пианино... Что-нибудь подраматичнее или помедитативнее. Баха, Бетховена...