Jump to content

Неудачник сезона 2005 Ф-1

Skorpion
 Share

Что делать?  

19 members have voted

1. 1. Что делать?

• Давай результаты!!!
    • Тема интересная, пеши исчо!
    • Тема нафик не нужна, КГ/АМ!
    • Аффтар - ф топку! (выпить йаду, в Бабруйск!)
    • А мне - пох!
    • Свой вариант

Recommended Posts

Подведя итоги всех голосовалок, получил весьма неожиданный (для себя) результат :confused: Вот теперь думаю: открывать итоговую голосовалку, или выложить результаты? :confused:

Конечно, косяк получился, потому, что не с первого ГП темы пошли... Но по-моему нужно менять методику подсчёта голосов, т.к. всем наплевать на условия: голосовать надо было не за одного участника, а за всех, предложенных, расставляя их по местам. Однако, к тому же - многие голосовали, не объясняя своей позиции, что также внесло неточности в результат... Всё это учту на будущий сезон и постараюсь сделать темы более интересными :)

А по сему - вопрос ко всем форумчанам: Что делать? Можно голосовать за любой пункт (и за несколько, кроме взаимоисключающих). Пояснение своей позиции горячо приветствуется (хотя и может быть подвергнуто обсуждению ;))

надо просто написать. Кими Ряйккёнен есть самый главный неудачник сезона патамучта он алкаголик. И ничего не нада считать.
Не ожидал именно от тебя... :( Ты мне в душу пустил такого гадкого таракана, который съел почти все добрые чувства к тебе :( :( :( Я оччень расстроен... :(

:туктук: Взгляни лучше повнимательнее на первый пост и попробуй дочитать его до самого конца. :) Дочитал? Тогда я буду тебе особо благодарен, если ты ответишь не только на первую фразу!!!:) :туктук: Про первый пункт уже всё ясно! Можешь это пропустить :D :)

Не ожидал именно от тебя... :( Ты мне в душу пустил такого гадкого таракана, который съел почти все добрые чувства к тебе :( :( :( Я оччень расстроен... :(
Экий я негодяй ;) Да я ж шучу, Скорпион. Кими, кстати, сейчас проходит курс лечения в наркологическом диспансере. Все же праздники кончились, скоро на работу.

... Кими, кстати, сейчас проходит курс лечения в наркологическом диспансере.
Ну, если это - шутка юмора - звыняй! :) Таракана впоймаю и выпотрошу взад! :D А откуда инфа? (про Кими) :confused:

Ну, если это - шутка юмора - звыняй! :) Таракана впоймаю и выпотрошу взад! :D А откуда инфа? (про Кими) :confused:

Обратно я шучу ;) Небось катается себе на сноуборде и в ус не дует..

:o Видишь ли, я не совсем ранодушен к Кими, можно даже сказать, что я за него болею...:) Поэтому так болезненно воспринял твой, пардон, необъективный пост. :o Да и вообще не люблю, когда о спортсменах всякие сплетни распускают :mad: ! Но одно дело - когда это пишут разные ... другие юзвери, и совершенно неожиданно - когда подобное видишь "из уст" уважаемых форумчан :( Вот я и ... расстроился :o Ты, пожалуйста так не шути! :o

Судя по "многочисленным" голосам тема заинтересовала некоторое число форумчан (и то - хлеб ), включая и замаскировавшихся (не снизошедших до постов) семейную чету JuliaRadial+Steg и примкнувшим к ним "инкогнито" RussianKamikaze, KENGARAGS и Reverse

Хочу предупредить всех, что в следующем сезоне такие голоса будут учитываться лишь с понижающим коэффициентом Итак - результаты:

1 место - Монтойя 87 очков.

2 место - Култхард 71 очко.

3 место - Райкконен 58.

4. - М.Шумахер - 48.

5. - Р.Шумахер - 44.

6. - Физикелла - 30.

7. - Трулли - 24.

8-9. Вебер-Хайдфельд 20.

10.- Пиццония - 18.

11.- Барикелла - 16.

12.- Монтейро - 15.

13.- Сато - 12.

14.- Клиен - 11.

15.- максен - 9.

16.- Алонсо - 7.

По 5 очков набрали Минарди, Макларен и все, не пришедшие на ГП Японии

По 4 очка - Ред Бул, Вильямс, Djon и Akella.

Подсчёт вёлся по очкам за ГП: 1 место - 20 очков; 2 - 15; 3 - 11; 4 - 9; 5 - 7; 6 - 5; 7 - 4 ... и т.д.

Ахтунк! :eek: Это где такой было? Счаз за фальсификацию результатов буду бить! :cool: :D :D
Не нарывайся! :p Смотри тему "Неудачник ГП Китая" :p Сам написал! Так что можешь и канделябром огрести за клевету! ;) :p