Jump to content

Какую глупость сегодня вы совершили?

Skorpion
 Share

Recommended Posts

• Replies 791
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поверил по телефону, что "наш сервис - самый удобный и самый правильный! Мы ничего не делаем без дагностики!" :D

:cool: Ага! Деньгу дерут за диагностику исправно! При мне "обули" лоха на 6000 за "диагностику с дефектовкой переднего моста КИА" (спортаж), проведённую за 15 минут. С меня наобещали содрать 600 за "диагностику электрооборудования", после того, как я им рассказал, что не работает эл.мотор вентилятора отопителя и, возможно, блок управления (диагностика уже проводилась 4 дня назад на профессиональном оборудовании со снятием двигателя отопителя). Но когда, после полутора часов ожидания (записали на 14:30!). загнали машину в бокс, не прошло и часа, как ко мне подошёл мастер и поинтересовался: что же у меня за проблема? (перед этим я три раза заполнял заявку с указанием дефектов: у них принтер хреново печатает - не разобрать было копию техпаспорта). Я повторил о вентиляторе и регуляторе, в ответ было заявлено: Это может занять 2 часа...( :eek: ) Прикинув, что до закрытия склада уже всё равно ни фига не сделают, я послал всех как смог далеко и потребовал вернуть автомобиль, пока цел (слава Богу денег не заплатил!)...

Давно я так матом не ругался... :rolleyes:

Давно я так матом не ругался... :rolleyes:

Ух ты... Я думал - только у нас автосервис вызывает такие бурные эмоции, оказывается - он везде одинаков.

По сабжу - все таки совершил. Купил одну бутылку напитка вместо двух...

Напиток называется уотка?..

Найн, "Крем-сода". Уотки хватило вполне, еще и осталась.:)

По сабжу - отправил жену с тещей на рынок... Теперь вынужден в понедельник разбираться с возникшими проблемами - купили три рулона обоев вместо требуемых четырех.:(

Кто-то мешал померить перед покупкой?

Никто не мешал. Просто когда один меряет, а второй принимает окончательное решение - так обычно и получается... Теперь придется докупать, хорошо - если будет что докупать...

А особенно - если покупает третий! :D Возьми с собой кусок (от купленного), если не будет таких же - сможешь подобрать что-то для панели... :)

Кусков пока нет - клеить еще не начинали же. Бросил один из трех рулонов в машину, для образца... Короче, разберемся...;)