Djon Posted January 9, 2006 Share Posted January 9, 2006 Это С.Т.Р.А.Х. Счаз играю в неё - классная штучка, бывает ооочень жутко, а перестрелки - просто произведение искусства! Противник действует как настоящий спецназ, если им крепко достаётся от меня они пытаются заныкаться и отдышаться, а после этого выскакивают все из разных дыр одновременно, первоначально закидывая меня гранатами. Единственный минус: непонятная живучесть противника(противник - обычный человек, правда обвешанный с ног до головы). Я одному всадил три металических болта в голову из какой-то винтовки, а он ещё бегал! Потребовался ещё один болт и он подох. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apeks Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Недавно приобрел данную вещь. От игры исключительно положительные эмоции. Реалистичность поведения противников класная. А образ жуткой девочки авторы игры ,по-моему, сперли из фильма "Звонок". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 Хотелось бы в неё поиграть, но мой комп не потянет её Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted July 13, 2006 Share Posted July 13, 2006 Да, стрёмная девочка из "Звонка" жжёт. Одному в игру играть порой оч страшно))) А противники вроде же не люди, а армия клонов этого психа, который людей жрёт, разве нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 F.E.A.R.: Perseus Mandate - это взгляд на события F.E.A.R. с другой стороны. Т.е. в игре будет другой главный герой и другие оперативники из отряда F.E.A.R. Плюс еще два новых оружия и один новый вид врагов. Поиграл, прошёл полностью ! Аддон понравился тем, что в нём таже напряжённость чувствуется ! Главное осилить первые три интервала и добраться до четвёртого...вот тут и начинается настоящий драйв и хоррор,ну и звук на уровне конечно+великолепный искусственный интелект ботов,заставляющий на харде всё чаще нажимать кнопку слоу мо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts