Герцог Орлеанский Posted February 4, 2006 Share Posted February 4, 2006 Об этом уж почти месяц по всем СМИ трубят, ...только почувствовал? Не, почувствовал то я давно. Но в Крещенские морозы всегда было холодно. Может не настолько, но всё же холодно... А сейчас то уже февраль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 4, 2006 Share Posted February 4, 2006 Погоди, ещё не вечер! Впереди "марток-надевай двое порток" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 4, 2006 Share Posted February 4, 2006 Погоди, ещё не вечер! Впереди "марток-надевай двое порток" Уже... Сегодня днем было плюс три, на завтра передали - до минус семнадцати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 4, 2006 Share Posted February 4, 2006 А если мне жарко по температуре, а чувствую, что сейчас дуба дам от холода - это как - мороз или уй, ля, солярий?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 4, 2006 Share Posted February 4, 2006 -25... Ща только с улицы, чуть нос не отморозил... Странная зима какая-то... Аномальная... Не, ты чо? Нормальная зима.... Былоб стыдно, если у нас было около десяти градусов мороза.... Мне почему то стыдно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 4, 2006 Share Posted February 4, 2006 .... Былоб стыдно, если у нас было около десяти градусов мороза.... Мне почему то стыдно... Не принимай всё так близко к сердцу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 на стоянке с утра -33, щаз у конторы -36.. завелся практически ммоментально- первый тык схватилась, второй завелась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 Минус 22, завелся без проблем (стояла в гараже)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 (стояла в гараже)... так там же не минус 22 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 У меня уже такое чуство, что моя заведется при любой температуре. Не с первого раза, так со второго. Даже неинтересно уже - интрига пропала. а -22 это воробще не серьезно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 так там же не минус 22 Гараж вообще-то не отапливается. Но на щуп перед оживлением машины все таки посмотрел - масло вроде стекало вниз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 щаз у конторы -36.. завелся практически ммоментально- первый тык схватилась, второй завелась хде ты такие температуры находишь?... у меня градусник на окне показал с утра -22, вероятно если он слегка завышает, ну пусть -25..пришлось переться в школу.. Матиз - глыба льда, изнутри все окна обмерзли - нихрена не видно - поехала на ней только потому, что могу себе позволить все дорогу ехать не быстрее 30 км.ч (завелась без проблем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 хде ты такие температуры находишь?... у меня градусник на окне показал с утра -22, вероятно если он слегка завышает, ну пусть -25..пришлось переться в школу.. Матиз - глыба льда, изнутри все окна обмерзли - нихрена не видно - поехала на ней только потому, что могу себе позволить все дорогу ехать не быстрее 30 км.ч (завелась без проблем) северо-восток МО в субботу ехал с савеловского домой.. выезжали в 18-00, градусник в авто(много раз были возможности проверить- показывает очень точно, до полуградуса, ну пусть на градус ошибается, эт максимум) показывал при старте -16.. за МКАДОМ(Мутищи) -18,5.. приехав домой показал -22.. время в пути- 1 час. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 круто... меня все время поражает: на сайте гидромецентра есть текущая температура по МО и перепад там очень большой - сегодня на 7 утра в Коломне 25, а в Клину 34... (хотя если ты говоришь, что в подмосковье 36, то в клину, наверное, около сорока должно быть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 ну видишь, даже у нас в горде не большом перепад между городом и чуть загородом(5-10км) иногда составляет 3 градуса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 6, 2006 Author Share Posted February 6, 2006 На улице опять морозище... Ухи себе отморозил нафик... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 дети в школе занимались в одежде, завтра их официально не пускают в школу- тупо холодно, а спад морозов не обещают вроде... короче, я авто проверил, заводится отлично, можно морозы "отключать" уже и самому надоело... тем более слышал сеня по радио что темп-ры -1-3 раньше марта не ждут, а это плёхо- хотел на рыбалку сгонять на Волгу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 дети в школе занимались в одежде, завтра их официально не пускают в школу- тупо холодно, а спад морозов не обещают вроде... а мы пойдем..., в школе тепло, и седня класс получил фтык от завуча, за то, что восьмерых не было, у них скоро конец триместра и грядут контрольные, и если в прошлый раз нам сказали - "не приходите", то теперь, кажется, и в -40 ниче не отменят... да я, в принципе и не против, тока езда на айсберге напрягает.. тем более слышал сеня по радио что темп-ры -1-3 раньше марта не ждут, а это плёхо- хотел на рыбалку сгонять на Волгу. аффтоп - а куда ты на Волгу ездишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 На улице минус 25. Завтра обещают 27. Здорово, будет ясная погодка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 А нам на завтра вроде чуть теплее прогноз... До минус 16 днем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 Ташкент! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 Ташкент! Ташкент? В квартире - плюс 14. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 7, 2006 Share Posted February 7, 2006 А как же твой новый чудесный отечественнопроизведённый тепло-ветродуй?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 7, 2006 Share Posted February 7, 2006 А мне тепло... И хорошо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 7, 2006 Share Posted February 7, 2006 а мы пойдем..., в школе тепло, и седня класс получил фтык от завуча, за то, что восьмерых не было, у них скоро конец триместра и грядут контрольные, и если в прошлый раз нам сказали - "не приходите", то теперь, кажется, и в -40 ниче не отменят... да я, в принципе и не против, тока езда на айсберге напрягает.. да... а у нас дубак-с.. сеня завелся с трудом, так как вчера ездил короткими перебежками, чаще мучил аккамулятор заводками, чем подзарядками во время движения.. сен просто повезло что схватилась.. аффтоп - а куда ты на Волгу ездишь? пока ездили район Кашин, Калязин, и еще на Рыбинское, чуть правее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts