Jump to content

Ой, мороз.

Djon
 Share

Recommended Posts

Об этом уж почти месяц по всем СМИ трубят, ...только почувствовал? ;)

Не, почувствовал то я давно.:) Но в Крещенские морозы всегда было холодно. Может не настолько, но всё же холодно... А сейчас то уже февраль...:rolleyes:

• Replies 422
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

-25... Ща только с улицы, чуть нос не отморозил... Странная зима какая-то... Аномальная...

Не, ты чо? Нормальная зима.... Былоб стыдно, если у нас было около десяти градусов мороза.... Мне почему то стыдно... :confused:

У меня уже такое чуство, что моя заведется при любой температуре. Не с первого раза, так со второго. Даже неинтересно уже - интрига пропала.

а -22 это воробще не серьезно:)

щаз у конторы -36.. завелся практически ммоментально- первый тык схватилась, второй завелась

хде ты такие температуры находишь?...

у меня градусник на окне показал с утра -22, вероятно если он слегка завышает, ну пусть -25..пришлось переться в школу.. Матиз - глыба льда, изнутри все окна обмерзли - нихрена не видно - поехала на ней только потому, что могу себе позволить все дорогу ехать не быстрее 30 км.ч :) (завелась без проблем)

хде ты такие температуры находишь?...

у меня градусник на окне показал с утра -22, вероятно если он слегка завышает, ну пусть -25..пришлось переться в школу.. Матиз - глыба льда, изнутри все окна обмерзли - нихрена не видно - поехала на ней только потому, что могу себе позволить все дорогу ехать не быстрее 30 км.ч :) (завелась без проблем)

северо-восток МО :)

в субботу ехал с савеловского домой.. выезжали в 18-00, градусник в авто(много раз были возможности проверить- показывает очень точно, до полуградуса, ну пусть на градус ошибается, эт максимум) показывал при старте -16.. за МКАДОМ(Мутищи) -18,5.. приехав домой показал -22.. время в пути- 1 час. :)

круто... меня все время поражает: на сайте гидромецентра есть текущая температура по МО и перепад там очень большой - сегодня на 7 утра в Коломне 25, а в Клину 34... (хотя если ты говоришь, что в подмосковье 36, то в клину, наверное, около сорока должно быть)

дети в школе занимались в одежде, завтра их официально не пускают в школу- тупо холодно, а спад морозов не обещают вроде...

короче, я авто проверил, заводится отлично, можно морозы "отключать" :) уже и самому надоело... тем более слышал сеня по радио что темп-ры -1-3 раньше марта не ждут, а это плёхо- хотел на рыбалку сгонять на Волгу.

дети в школе занимались в одежде, завтра их официально не пускают в школу- тупо холодно, а спад морозов не обещают вроде...

а мы пойдем..., в школе тепло, и седня класс получил фтык от завуча, за то, что восьмерых не было, у них скоро конец триместра и грядут контрольные, и если в прошлый раз нам сказали - "не приходите", то теперь, кажется, и в -40 ниче не отменят... да я, в принципе и не против, тока езда на айсберге напрягает..

тем более слышал сеня по радио что темп-ры -1-3 раньше марта не ждут, а это плёхо- хотел на рыбалку сгонять на Волгу.

аффтоп - а куда ты на Волгу ездишь?

а мы пойдем..., в школе тепло, и седня класс получил фтык от завуча, за то, что восьмерых не было, у них скоро конец триместра и грядут контрольные, и если в прошлый раз нам сказали - "не приходите", то теперь, кажется, и в -40 ниче не отменят... да я, в принципе и не против, тока езда на айсберге напрягает..

да... а у нас дубак-с.. сеня завелся с трудом, так как вчера ездил короткими перебежками, чаще мучил аккамулятор заводками, чем подзарядками во время движения.. сен просто повезло что схватилась..

аффтоп - а куда ты на Волгу ездишь?

пока ездили район Кашин, Калязин, и еще на Рыбинское, чуть правее...