Jump to content

P.S. к "Фантазиям..." Кошки)

Stepa
 Share

Recommended Posts

"Ну, чемпион Ф3000 и CART, наверное, все таки и лидер, и боец"...

\\\Кто там у нас еще чемпионы Ф-3000 - Россет, Бадоер, Джункуэйра, Вилсон... Нет, заслуги в Ф-3000 это не показатель...

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

2 Irishka:

...Но я категорически не согласен, ибо Монтойя прежде всего психологически не готов бороться, а тем более побеждать....

</font>

Никак я не пойму твоего видения психологической готовности бороться. Потрудись объяснить, если не сложно, почему самый яркий боец этого сезона "психологически не готов бороться"...

2 Irishka:

зря ты так. он лидер по своей сути. он борется за место под солнцем и идет к своей цели так устремленно, как немногие. без вышеупомянутого сэра он уже выиграл все, что тока можно, и все это прекрасно знают. для него нет неприкасаемых авторитетов, есть только соперники, которых нужно победить.

Пусть будет так...Но я категорически не согласен, ибо Монтойя прежде всего психологически не готов бороться, а тем более побеждать....

а насчет лидерских качеств кими у тебя нет сомнений???

Нет однозначного мнения....Пока присматриваюсь.....

</font>

Вот интересно, откуда такая уверенность, что Монтойя не готов побеждать, а Кими готов?

Откуда такие данные?

У Монтойи все-таки две чемпионских короны, в Ф 3000 и в CART, да ГП он выигрывал, а у Кими что, типа всенародная любовь?

Что ж этот амбициозные пилот в Jaguar делает?....

Тогда Вильнев амбициозен вдвойне....

Амбиции - часть психологии победителя....

Ирвайн же им никогда не будет......Не дано....

</font>

У них по - моему разная была ситуация , Вильнев сознательно ушел на бабки из топ команды а Ирвайна выперли , и в топ командах места все были заняты , вот он и пошел в Ягуар плюс денег там нормально положили.По твоей логике получается что амбициозен только Супа и больше никто.А насчет психологии победителя , так Ирвайн сделал каку Супе чтоб самому победить , когда Супа всем подляны строит все восхищаются ах какой амбициозный пилот ах какая Супа он не привык проигрывать(струя мочи в штаны от восторга) , Ирвайн сделал то же самое и сделал это более профессионально нежели Супа (так как незаметно постороннему глазу было).Так что Ирвайна ты обижаешь зря.

Вильнев тоже в CART побеждал....

Во-первых, Ф3000 и CART - это другие соревнования, которые требуют других подходов и других качеств, а во-вторых, побеждают не всегда лидеры и даже не всегда бойцы......

</font>

http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif ага, а чуваки на хороших тачках! каковую Моня и получит из рук Шуми-пенсионера http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/knuddel.gif

Вильнев тоже в CART побеждал....

Во-первых, Ф3000 и CART - это другие соревнования, которые требуют других подходов и других качеств, а во-вторых, побеждают не всегда лидеры и даже не всегда бойцы......

</font>

А в Ф1 всегда лидеры и всегда бойцы?А как быть с Вильневым в ф1?Он же по твоим словам - гамно

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex:

Потрудись если не сложно, почему самый яркий боец этого сезона "психологически не готов бороться"...</font>

Потрудись от меня отстать, если не сложно.....

Ибо объяснить того, что я не понимаю и не вижу (а именно, что Монтойя самый яркий боец) я не умею.....

Да и в таком тоне я не готов общаться...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by BruceM:

...а у Кими что, типа всенародная любовь?

</font>

Я Вас Киска, попрошу нашу птичку, не забижать. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

[/b]

А я Вас нашу....

ИМХО Кими все-таки будет чемпионом. Настоящий отморозок :-) Научится. Правда, должен сказать, что все великие чемпионы во второй свой сезон ездили гораздо ярче:

Прост - 43 очка (-7 от чемпиона мира), 5 место, 3 победы

Пике - 54 очка, вице-чемпион мира, две победы

Сенна - 38 очков, 6 поулов, 4 место, две победы

Шумахер - 53 очка, 3 место, одна победа

...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GolovoZhop:

ИМХО Кими все-таки будет чемпионом. Настоящий отморозок :-) Научится. Правда, должен сказать, что все великие чемпионы во второй свой сезон ездили гораздо ярче:

Прост - 43 очка (-7 от чемпиона мира), 5 место, 3 победы

Пике - 54 очка, вице-чемпион мира, две победы

Сенна - 38 очков, 6 поулов, 4 место, две победы

Шумахер - 53 очка, 3 место, одна победа

...</font>

Одно маленькое "но".

У перечисленных великих чемпионов не было красного топора над головой во втором сезоне...

Kevin,странная у тебя логика.Если Ральф катается паровозиком-это отстой,а Моня,который единственный в этом сезоне борется (на сколько позволяет болид)-не БОЕЦ?А кто же тогда боец?А знаю-Барик http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

</font>

Интересно что это за новые качества и подходы, расскажи попдробнее, а то я просто не в курсе...

А в Ф1 действительно только 1 боец и 1 лидер, и все мы его знаем, - остальные так - слюнтяи и отсосники... Да, Кевин?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

...Вильнев сознательно ушел на бабки из топ команды...</font>

В 98м Виллы не были топ командой...

А уходил Вильнев в БАР.

Причем, шасси конструировал Рейнард.

И до прихода в Ф1 ВСЕ шасси Рейнарда выигрывали дебютную гонку во в сех соревнованиях. Да и к чемпионскому Бенетону он тоже руку приложил..

Кто мог подумать, что Ф1 станет эшафотом и для Рейнарда (банкрот на данный момент), и для Вильнева (банкротство авторитета)...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Irishka:

зря ты так. он лидер по своей сути. он борется за место под солнцем и идет к своей цели так устремленно, как немногие. без вышеупомянутого сэра он уже выиграл все, что тока можно, и все это прекрасно знают. для него нет неприкасаемых авторитетов, есть только соперники, которых нужно победить.

подчеркиваю, я лишь описала как бы внутренний психологический настрой тех, о ком говорила (так, как я себе его представляю). реализация этого настроя - другой вопрос.

а насчет лидерских качеств кими у тебя нет сомнений???</font>

Ну раз уж пошла такая пьянка, давайте разбираться.

1. Лидерские качества и мотивация - разные вещи. Качества лидера позволяют собрать вокруг себя людей, зарядить их идеей, дать подтверждение того что цель достижима, заставить работать на результат и т.д.. У меня нет информации по поводу того кто и как со своими инж-ми и мех-ми работает, и какие между ними отношения сложились. И сразу, Kevin, по поводу МШ, вспомни как он Барика из его болида на квале вытряхивал, дескать, дай попробовать, а то у нас чего-то не получается. Мотивация - как я понимаю, желание победить.

2. Мотивация и мастерство - разные вещи. Я вот, может мотивирован по самые уши, стать чемпионом мира в Ф1, а мастерства у меня для этой серии (впрочем как для любой другой) - 0,000.

3. Целеустремленно идти к своей цели - пробовать различные варианты, находить новые решения.

Так вот из всего изложенного, ИМХО у ХПМ есть только мотивация и талант. А вот мастерства и целеустремленности пока нет, что и доказал Кими своим обгоном. А нереализованная мотивация&талант при отсутствии мастерства или достойного болида ведут к ничем не обоснованным амбициям. Жертвы - Ирвайн, Култхард и Вильнев. Но у них мастерство есть, у них болидов нет. А у ХПМ есть болид, явно лучший после болидов Феррари. Так чего же у него нет?

Originally posted by Irishka:

подчеркиваю, я лишь описала как бы внутренний психологический настрой тех, о ком говорила (так, как я себе его представляю). реализация этого настроя - другой вопрос.

а насчет лидерских качеств кими у тебя нет сомнений???</font>

Ну раз уж пошла такая пьянка, давайте разбираться.

1. Лидерские качества и мотивация - разные вещи. Качества лидера позволяют собрать вокруг себя людей, зарядить их идеей, дать подтверждение того что цель достижима, заставить работать на результат и т.д.. У меня нет информации по поводу того кто и как со своими инж-ми и мех-ми работает, и какие между ними отношения сложились. И сразу, Kevin, по поводу МШ, вспомни как он Барика из его болида на квале вытряхивал, дескать, дай попробовать, а то у нас чего-то не получается. Мотивация - как я понимаю, желание победить.

2. Мотивация и мастерство - разные вещи. Я вот, может мотивирован по самые уши, стать чемпионом мира в Ф1, а мастерства у меня для этой серии (впрочем как для любой другой) - 0,000.

3. Целеустремленно идти к своей цели - пробовать различные варианты, находить новые решения.

Так вот из всего изложенного, ИМХО у ХПМ есть только мотивация и талант. А вот мастерства и целеустремленности пока нет, что и доказал Кими своим обгоном. А нереализованная мотивация&талант при отсутствии мастерства или достойного болида ведут к ничем не обоснованным амбициям. Жертвы - Ирвайн, Култхард и Вильнев. Но у них мастерство есть, у них болидов нет. А у ХПМ есть болид, явно лучший после болидов Феррари. Так чего же у него нет?

Ох и не хотела я с тобой разговаривать, но...

Так у Монтойи виртуально третье место в чемпионате и он еще и за второе поборется, ну а у Кими что, один красивый обгон ... ну ладно еще пара красивых моментов и что?

А Монтойя значит и лидер и боец?....

Интересно...

Хотел бы я посмотреть на его место, если бы не опека Фрэнка?....</font>

Монтойя вообще единственный боец в сегодняшнем сезоне.И явный лидер своей команды.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka:

[/b]</font>

Так у Монтойи виртуально третье место в чемпионате и он еще и за второе поборется, ну а у Кими что, один красивый обгон ... ну ладно еще пара красивых моментов и что?

[/b]

И огромный потенциал помноженный на стабильную психику и желание работать.

[/b]

И у того и у другого есть кредит доверия. Как они их реализуют покажет время. Пока я вижу что Кими прогессирует. Без заявлений прессе, берет то, что может взять на сегодняшнем Маке, и учится на своих ошибках. Хуан, ну не вижу я разницы, не вижу. Как в Австралии 2002 гонялся, так и сейчас.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SuperS:

И огромный потенциал помноженный на стабильную психику и желание работать.</font>

Ну, Вы прямо шаман-психотерапевт: и потенциал разглядели и психику по достоинству оценили... а то таких "надежды подающих" мало было и где они сейчас... http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SuperS:

И явный лидер своей команды.</font>

Лидер по должности, но не по положению....

Либо нет ни авторитета, ни профессионализмома, ни мудрости....

Либо нет ни авторитета, ни профессионализмома, ни мудрости.... </font>

ИМХО Кевин прав... Монтойя - пилот типа Мэнселла, горячий, быстрый и абсолютно не командный

Могу сказать одно, что у Мони есть один большой минус-это комплекс им.ШумаХера, то что Моня д.б. обязательно лучше него, хотя тот пинок в 2001 году в Интерлагосе, я думаю Шумахер запомнил надолго

Либо нет ни авторитета, ни профессионализмома, ни мудрости.... </font>

Дяденька Кевин сдается мне вы лоханулись в написании поста , а именно вместо слова "либо" надо ставить "ибо" иначе смысл фразы х*й уловишь.

</font>

http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif по обгонам наскока я помню у Кими с Моней 1:2 за Моней http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

мастерство приходит с опытом (в отличии от таланта), так что это еще впереди

ну а насчет целеустремленности... не знаю, мне кажется, что, выиграв кучу призов и придя в Ф1, он настроен тока побеждать.

хотя подчеркиваю, я говорила лишь о своем впечатлении от внутреннего настроя, психологического состояния гонщиков... а ты уже разбираешь детали качеств пилотов... я ж не гарантирую, что Моня станет Шумми-2... просто ИМХО Ферры бы его выбрали на замену.