Jump to content

Грузинский президент окончательно спятил...

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Прально делаешь что не расчитываешь, все я нашел, просто когда ты говоришь (пишешь), такое ощущение, что ты бредишь ©!!! Отвечать тебе как-то и настроения нет, до тебя все равно не достучаться!

2 daToxa

зачем достукиваться, если можно носом ткнуть? только вот когда даже этого не получается тогда и рождаются посты, подобные твоему последнему...ну да ладно, эт точно не моя половая проблема

2 daToxa

зачем достукиваться, если можно носом ткнуть? только вот когда даже этого не получается тогда и рождаются посты, подобные твоему последнему...ну да ладно, эт точно не моя половая проблема

Понимаешь, мне нет дела до твоих проблем с твоей же головой, просто когда начинают хамить моей жене, этого я не терплю, виртуально будет это или реально, ты же, не умея разговаривать на равных, всегда пытаешься указать другим какие они тупые и какой ты умный, но просто скорей наоборот всегда получается.

Не надо провоцировать народ, ты может и тащишся с того что другие психуют на твои глупые посты, но попахивает уже твоей ненормальностью!!!

просто когда начинают хамить моей жене, этого я не терплю
терпеть или нет это твой выбор, только вот я ни разу не видел, чтобы в адрес твоей жены появлялись некорректные посты от кого бы то ни было сами по себе...все что было, было ей же самой и спровоцировано, причем значительно более некорректно...так что для начала стоит со своими бревнами разобраться, а потом уж другим куда-нибудь заглядывать
ты же, не умея разговаривать на равных
ну извини, у меня не всегда есть желание говорить на более низких уровнях, но иногда я ему поддаюсь
но попахивает уже
запах он ведь чем хорош - не нравится, не нюхай

зы если кто-то психует, то это у него проблемы с психикой, а не у меня

ООО, вот мы как заговорили, на более низких уровнях, ну извини, ты у нас недосягаем, может покланяться тебе? Или жертву принести? Ты божество может быть?

Что касается Наташки, то она как раз таки не провоцировала ничего, она высказала свое мнение, на что имеет полоное право, в ответ нахамил Антон, а потом уже пошло поехало, а ты бегал вокруг как моська и подтявкивал, это у тебя неплохо получается.

Думаю лучше сделать так, поставлю я тебя в игнор, читать то что льется из тебя нету желания, кроме откровенного бреда от тебя редко что слышу. но до этого: :_на_: :_эхты_:, :_чудак_:, :_вещь_:.

Вот так, думаю неплохо тебя охарактеризовал!!!

1. публично называть убийцей другого человека никто не имеет права при отсутствии решения суда по данному вопросу. назвал - получи в ответ и не ной, сам виноват

2. ты не меня охарактеризовал, а свое отношение ко мне, основанное на свойствах твоей личности, интеллектуальном уровне итд итп

3. про уровни...это мое мнение, на которое я имею полное право

у меня не всегда есть желание говорить на более низких уровнях, но иногда я ему поддаюсь

Мля, рыдаю!!! :D :D :D Прости дорогой Крагл, видать тебя обременяю своим разговором! Так ты не читай, не читай, и желательно не отвечай! Что ж опускаться-то! Оставайся там, в высоте!! Ток смотри, иногда падать больно...

Полный ржач!! :D :D :D

1. публично называть убийцей другого человека никто не имеет права при отсутствии решения суда по данному вопросу.

Да что ты?! Сажай мя в тюрьму такую нехорошую!!! Как же я посмела!!! Высказываться может любой и как хочет и на форуме тоже (ток с учетом правил)...

ЗЫ Забыла, ты все же не читай, ну опускайся :D :D :D Нимагу!!!! :D

да хоть реви © natt

Скоро начну, ток со смеху!!

Да ты блин не опускайся до меня!! Что посты читаешь?!

Поставь в игнор и оставайся на высоте, реально!!

Если что - тема про МС ... )))
тема про грузинского президента, а любой гражданин Грузии может им стать в будущем...так что их проблемы с психикой вполне в нее попадают )))

почитай правила внимательнее, пункт 9 особенно.

Администрации я не противоречу, так же как и ее решениям...

Если администрация сочтет нужным меня наказать, то так и сделает, я против не буду.

Но уж не ты в администрации сидишь...

По-твоему нужно наказывать каждого в реальной жизни, кто произнес слово "убийца", тогда сидеть будет вся планета... Бред.

тема про грузинского президента, а любой гражданин Грузии может им стать в будущем...так что их проблемы с психикой вполне в нее попадают )))

У нас их нет, а твои проблемы уже проблема гр. России, так что...:D