Jump to content

Грузинский президент окончательно спятил...

Recommended Posts

To daToxa

Извинился за то, что поступил в разрез со своим принципом - не афишировать возрат и пр. "реальные" вещи, а строить общение на принципе абсолютного равенства...

Скажи, сколько в Грузии проживает людей? И что, нет ни одного, кто был бы лучше М.С.?

У нас тоже политических клоунов, как котов недавленых, но вот больших опасений по их поводу я не испытываю - если люди понимают, что данный индивидуум - клоун, то головать за него (я надеюсь) не будут ни при каком раскладе.

Я вообще не только российские СМИ читаю/смотрю... Хотя, надо признать, грузинские газеты и сайты как-то мимо меня проходят. Предпочитаю о событиях (тем более конфликтных) читать в прессе независимых стан. Например французских или шведских. У них англоязычные версии есть - очень удобно.

Хотя есть предложение к тебе. Хочешь, чтобы в России люди больше знали о Грузии, попытайся хотя бы в рамках данного форума давать ссылки на наиболее интересные статьи или сюжеты ваших СМИ (если они есть в Сети) или приводить текст/перевод каких либо вещей, если ссылок на них нет, или они только на грузинском. Ты, надеюсь, сможешь отличить ангажированное от независимого... В любом случае, расширение информационного поля людей, присутствующих на форуме, сделает позиции если не ближе, то хотя бы понятнее друг для друга. И тебе в ответ смогут многое подсказать, если где-то напишут, мягко говоря, неправду. Пока попробуй отдельный тред посвященный Грузии вести, а там, глядишь, при твоем старании, подраздраздел будет или даже небольшой сайт... Дерзай.;)

В Грузии около 6 млн. человек но видного политика который смог бы заменить Мишу к сожалению нет, ну, за исключением Нино Бурджанадзе но она все же председатель парламента и в пока свои президентские амбиции не проявляет, я и за Гоги Топадзе проголосовал бы но он сам не хочет быть президентом.

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В Грузии около 6 млн. человек но видного политика который смог бы заменить Мишу к сожалению нет,.

откуда инфа?

я те больше скажу, у нас ГОРАЗДО больше 6млн населения, а ТОЖЕ САФСЭМ НЭТ никого, ктоп смог заменитиь генерального секретара КП.... ой, президента всея..... ну НЕТУ!!!!

причем во всяких мелких европейских(по настоящему демокартических в каких то пределах, не таких как Грузия и Россия) странах всегда когда там нет диктатуры находятся альтернативы, причем МНОГО а не одна :D :p

вот такие дела... а ты миша, бурджанадзе.... ага.... ВВП... лукашенка, суперниязоф... прям миссии..

откуда инфа?

я те больше скажу, у нас ГОРАЗДО больше 6млн населения, а ТОЖЕ САФСЭМ НЭТ никого, ктоп смог заменитиь генерального секретара КП.... ой, президента всея..... ну НЕТУ!!!!

причем во всяких мелких европейских(по настоящему демокартических в каких то пределах, не таких как Грузия и Россия) странах всегда когда там нет диктатуры находятся альтернативы, причем МНОГО а не одна :D :p

вот такие дела... а ты миша, бурджанадзе.... ага.... ВВП... лукашенка, суперниязоф... прям миссии..

Мне нравится твой настрой, потому как если на весь этот детский сад не смотреть с юмором то можно свихнутся. будь моя воля. уехал бы подальше от этой части евразийского материка, в Австрию или Италию а то и куда нибудь в Канаду.

Мне нравится твой настрой, потому как если на весь этот детский сад не смотреть с юмором то можно свихнутся. будь моя воля. уехал бы подальше от этой части евразийского материка, в Австрию или Италию а то и куда нибудь в Канаду.
Поехали в Новую Зеландию, Антона захватим с собой.

а третья мировая будет? или россия скинет на грузию пару ядерных и фсё....
Я ей кину!! Я ей так кину, что мало не покажется!! Если наверху у нас придурки, почему должны мирные граждане страдать?!

ВАШИНГТОН, 4 октября. Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи Интернета оказались в сложном положении.

Как свидетельствует доска объявление на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. «Что делают русские войска в Атланте (столица штата)?», — недоумевают простые американцы.

«Мне нужны ответы, черт возьми», — требовательно вопрошает один. «Русские — вон из США!», — лаконично откликается другой. «Это действительно ужасно, даст Бог, они уйдут», — пытается обнадежить соотечественников третий.

Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: «Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар!», сообщает Интернет-издание «NEWSru.com».

Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. «Понятия не имею», — признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом, помимо американского штата, обозначается и Грузинская Республика, расположенная в Закавказье.

Ужас!!!

Около 30 грузинских учеников школы №17 в Батуми завтра не будут допущены на занятия. По словам директора школы, такое поручение он получил из Москвы. С завтрашнего дня учебу не смогут продолжить те ученики, родители которых не служат в российской армии. 17-ая школа финансируется Минобороны России. Там учатся всего 400 учеников, которые за каждый семестр платят около $20. //Газета.Ru, Тбилиси

Около 30 грузинских учеников школы №17 в Батуми завтра не будут допущены на занятия. По словам директора школы, такое поручение он получил из Москвы. С завтрашнего дня учебу не смогут продолжить те ученики, родители которых не служат в российской армии. 17-ая школа финансируется Минобороны России. Там учатся всего 400 учеников, которые за каждый семестр платят около $20. //Газета.Ru, Тбилиси
Вот это они, по-моему зря. На детях отыгрываться не стоит.

Если конечно это правда.

ВАШИНГТОН, 4 октября Ужас!!!
Я уже читал, рыдал так что офис трясся, как представлю что было с пиндосам представившими что в Атланту въезжают русские танки, бугага, дебилы:D :D :D

а про школу грустно, правда я читал что их родителям только предложено перевести детей в другие школы, можете называть меня хамом и бестактным но в вашей думе совсем уже детский сад устроили, посмешище на весь мир, сами обвиняли Израиль в неадекватных шагах в отношении Ливана а сами что дети в кондиерской, ей богу смешно, даже не возмущает совсем.

если честно, мне лично эти санкции сильно по барабану (хотя негатива ессно много, и есть от чего), да, хотел приехать, вас повидать, Москву и Питер посмотреть но это еще успеется, мне жалко ребят и девченок которые зимой в Гудаури ехать собирались, около 1500 человек только к новому году, по разным оценкам, надеюсь все устаканится и вновь заревут самолетные движки...

мне жалко ребят и девченок которые зимой в Гудаури ехать собирались, около 1500 человек только к новому году, по разным оценкам, надеюсь все устаканится и вновь заревут самолетные движки...
Помяни мое слово. До зимы еще 100 рас утрясется.

Тебе я верю, ты пророк:) уж лучше что бы ОДИН раз утряслось МИРНО, и что бы навсегда.
Что то мне подсказывает, пока у вас саакашвили президент, хороших отношений не будет. В лучшем случае ни войны ни мира.

Что то мне подсказывает, пока у вас саакашвили президент, хороших отношений не будет. В лучшем случае ни войны ни мира.
Гы, тоже самое могу сказать про Царя:D хотя грустный смайл тут больше к месту, нам остается всего лишь надеятся на лучшее.

Насчет как долго Миша будет у власти незнаю, обещал что не нерушит установленный конституцией порядок, 2 раза макисмум, а вот то что в Москве уже убивать Грузин стали никак не радует:(

В Москве убит грузинский атлет Гиоргий Квичиани(с) news.rin.ru

Если это правда (очень надеюсь что это не так) то доигралась пропаганда у вас, докатилась до ксенофобии:( :( :(

Да, это крайне херово. Это сейчас никому не нужно.

что тут скажешь ... скинхеды

А что про скинов говорить, я вообще балдею как какое-либо правительство может терпеть такие организации, сколько народу полегло воюя с фашистами и на тебе:(