Jump to content

Грузинский президент окончательно спятил...

Recommended Posts

Политика дело миллионов (с)

Счас на нефтедолларах имеют ещё больше :(

Нефтедоллары тут причем ??? Мало моих ровесников в Афгане полегло, в Чечне, мы еще в Осетию полезем ??? Мож хватит не за ... собачий своих гробить ???

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всё правильно, Нолан. А ещё надо Северный Кавказ отдать туркам и азерам, Дагестан - Ирану, Калининград - Германии, Курилы - Японии, Дальний Восток с Восточной Сибирью заодно - китайцам (а можно и Западную прихватить), Камчатку - пиндосам, Бурятию, Туву, Алтай, Байкал и чего там ещё - монголам, Карелию - финнам, и будет у нас всё компактненько, мирно и здорово.

А ещё надо Северный Кавказ отдать туркам и азерам, Дагестан - Ирану, Калининград - Германии, Курилы - Японии, Дальний Восток с Восточной Сибирью заодно - китайцам (а можно и Западную прихватить), Камчатку - пиндосам, Бурятию, Туву, Алтай, Байкал и чего там ещё - монголам, Карелию - финнам, и будет у нас всё компактненько, мирно и здорово.
Малехо утрируешь - Дагестан с какого Ирану ??? Китайцы никогда не претендовали на территории (можно конечно полуостров вспомнить - но там не в том дело было)... Камчатка пиндосам нужна ли ??? Монголы - дык они еще алфавит не освоили ... Если не знаешь, я тебе расскажу, что в предполагаемых тобой территориях для китайцев, их там гораздо меньше, чем в Москве ... И еще, они не азеры, они жители суверенного государства и не надо по всей нации судить по представителям с московских рынков ... Мож ты еще Тоху Гиви назовешь ??? В любой стране не без уродов и нас их тоже хватает ... :rolleyes:

А вот с такого. Достаточно провести референдум как недавно в Приднестровье, а потом вся эта карусель закрутится. Абхазия давно стремится.

А можно просто подарить как Хрущёв Крым Украине.:) За долги например. У Мишки их ой как много перед Россией.

А давай проведем рефередум. только пусть вернут туда люей изганных оттуда и проведут этот референдум учитывая их голоса. ты согласишся с итогами такого референдума??? тото же, тем более что мировое сообщество не признает итоги преднестровского референдума...

2КАА: Знаешь Питон. я не особо хорошо разбираюсь в истории и тем более исторической географии России (жаль конечно) но аналогичное касаеми моей страны знаю более-менее, так вот. отдавать Грузии абхазию и т.н. Ю.Оссетю Россию не прося, ибо они никогда ей не принадлежали, равно как не существует государства Ю. Оссетия и существует автономия Абхазия, котоые издревле распологались на грузинской земле и впредь будут на ней располгатся...

А кто тебе сказал, что будет война. :confused:
Войны не будет если Багапш с Кокойты сами ее не начнут!!!:cool:

У Росси своих проблемм по горл, правильно Нолан сказа, луче бысвоим пенсионерам пенсии выдавали, никто не отнимает у Росси ее территории и от нее того же самого просят...

А давай проведем рефередум. только пусть вернут туда люей изганных оттуда и проведут этот референдум учитывая их голоса. ты согласишся с итогами такого референдума??? тото же, тем более что мировое сообщество не признает итоги преднестровского референдума..

Пливать на мировое собщество с высокой колокольни.

Причём не мировое сообщество, а прихвостни США.

Войны не будет если Багапш с Кокойты сами ее не начнут!!!:cool:

Знаешь что, это господин Саакашвили всем войну развязать хочет.

Пусть только сунется в Абхазию, получит п... по самое не балуйся. И Россия добавит.

отдавать Грузии абхазию и т.н. Ю.Оссетю Россию не прося, ибо они никогда ей не принадлежали, равно как не существует государства Ю. Оссетия и существует автономия Абхазия, котоые издревле распологались на грузинской земле и впредь будут на ней располгатся...
Маленькая поправочка, не меняющая смысла поста, эти территории входили в состав Грузии, которая добровольно вошла в состав России, но так как она отделилась, то эти территории по всем понятиям должны отойти к государству которое присоединялось, т.е. к Грузии :rolleyes:

Знаешь что, это господин Саакашвили всем войну развязать хочет.

Пусть только сунется в Абхазию, получит п... по самое не балуйся. И Россия добавит.

ты добавлять будешь ??? Я не хочу, хватит ... :mad:

Когда то наши российские воины не для того воевали и гибли, что бы теперь вот так раскидываться.

Нолан, ты думаешь если им сейчас отдать все что он просят они на этом успокоятся? думаю хрен.

А что насчет Грузии, так когда то царица Тамара сама пропросила Россию принять ее страну и защитить.Приняли и защитили. А теперь они типа сами сусами? Пригрели мля.

Нет не буду. Такие же развалили СССР, а теперь и Россию пытаются всеми силами. :mad:
Какие, которые из моего класса не за хер собачий в Афгане гибли ??? Ты говори да не заговаривайся ... :mad: Или мои однокашники, которые в Чечне полегли, тоже что-то разваливали :_эхты_:

Когда то наши российские воины не для того воевали и гибли, что бы теперь вот так раскидываться.

Нолан, ты думаешь если им сейчас отдать все что он просят они на этом успокоятся? думаю хрен.

А что насчет Грузии, так когда то царица Тамара сама пропросила Россию принять ее страну и защитить.Приняли и защитили. А теперь они типа сами сусами? Пригрели мля.

Я с историей дружу но не помню такого исторического факта, чтоб Тамара просила Россию защитить - тогда вообще-то и Росси не было :rolleyes:

Какие, которые из моего класса не за хер собачий в Афгане гибли ??? Ты говори да не заговаривайся ... :mad: Или мои однокашники, которые в Чечне полегли, тоже что-то разваливали

Ты так мыслишь. :(

А друзей мне твоих жаль.

Я с историей дружу но не помню такого исторического факта, чтоб Тамара просила Россию защитить - тогда вообще-то и Росси не было :rolleyes:
Гыг, ты прав:)

2Антикаккинен, ты наверное правда с дубу рухнул, как и многие кто думает что Миша развяжет войну, ты думаешь на какие шиши жвет Кокойты сотоварищи? котрабанда из России, Грузия не просила Россия о принятии втаком понимании как ты это видишь, слышал когда нибудь о Георгиевском Тактате? почитай, очень интерессный документ, протекция и то что делается сейчас две бооольшие разницы, ответь мне поауйста. по какому праву Россия выдала свои паспорта на конфликтной территории? или этого не было? поправь меня если я неправ, и еще мне интерессно, про твои слова - Россия еще добавит, ты пойдешь добавлять? запишешся добровольцем что бы защищать униженные народы? Брехня.

И еще, Грузии ничего не нужно от России окромя признания целостности станы (не деле а не слова, писал уже вчера об этом), кроме принадлежащих Грузии территорий нам ничего ненужно, а то что делается сейчас, беспредел на государственном уровне...

и почему то принято считать что если страна стремительными темпами наращивает свое вооружение то непременно готовится к войне, кажется любая страна имеет право на сильную армию, или я ошибаюсь?...

Да, с Тамарой я кажись погорячился:rolleyes: . Но сути это не меняет.

И вот за эту защиту которая была века назад оссия взяла и оттяпала два куска Грузии??? оригинально. ничего не скажешь...

Извини, если обижу- я вчера "Возвращения Бомжа" от Гоблина посмотрел, вот твой пост мне это напомнил (фраза один в один):D :D :D Дружище, не обижайся ;)

И вот за эту защиту которая была века назад оссия взяла и оттяпала два куска Грузии??? оригинально. ничего не скажешь...
Ну ты тоже не кипи, никто ни у кого ничего еще не оттяпал - так обсуждаем, чего бы оттяпать, мы все-таки Россия, Империя - всех сожрем :D

2Антикаккинен, ты наверное правда с дубу рухнул, как и многие кто думает что Миша развяжет войну, ты думаешь на какие шиши жвет Кокойты сотоварищи? котрабанда из России, Грузия не просила Россия о принятии втаком понимании как ты это видишь, слышал когда нибудь о Георгиевском Тактате? почитай, очень интерессный документ, протекция и то что делается сейчас две бооольшие разницы, ответь мне поауйста. по какому праву Россия выдала свои паспорта на конфликтной территории? или этого не было? поправь меня если я неправ, и еще мне интерессно, про твои слова - Россия еще добавит, ты пойдешь добавлять? запишешся добровольцем что бы защищать униженные народы? Брехня.

И еще, Грузии ничего не нужно от России окромя признания целостности станы (не деле а не слова, писал уже вчера об этом), кроме принадлежащих Грузии территорий нам ничего ненужно, а то что делается сейчас, беспредел на государственном уровне...

и почему то принято считать что если страна стремительными темпами наращивает свое вооружение то непременно готовится к войне, кажется любая страна имеет право на сильную армию, или я ошибаюсь?...

Ах, так ты из Грузии.

Я то думаю чего это с пеной у рта грузинскую позицию отстаиваешь. Не из ближайшего окружения президента, случайно.?

Клёво, даже интернет есть :rolleyes:

Если такой умный спрошу у тебя, на какие шиши Мишка живёт. И почему остальной народ в полной ж...

Беспредел у вас творится. Вот уж действительно в чужом глазу бревно увидят (с)

Спор сей беспредметен. Поскольку есть в международном праве два взаимоисключающих постулата: право наций на самоопределение и право государств на территориальную целостность. А поскольку они друг другу противоречат, то решается этот вопрос, как говорится, по жизни. Вот и вся малина...