Jump to content

Буш - оратор: "ВСЕМ САСАТЬ" by ТХ

NOLAN
 Share

Recommended Posts

Сегодня случайно прочел: http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/225002.html

Особенно понравилось:

"Конечно, американские президенты не несут ответственности за судьбы России. Отвечают за свою страну сами русские. Но и сирийцы, и египтяне также сами определяют свою судьбу, однако это не мешает Бушу использовать американскую дипломатию и собственное ораторское искусство, чтобы помогать демократическим силам этих стран. Его внешняя политика основана на убеждении, что со временем Соединенные Штаты смогут стать освободительной силой всего мира."

Рыдал, плакаль, бился в истерике :D

Давно известно что БУШ есть не что иное как усевшийся на высокий пост даун...

скорей бы выборы наххх, вдруг повезет и кого нибудь нормального выберут...

Вот что и огорчает - даун и глава мошнейшего государства ... :(

Кстати, о свободе прессы - у меня знакомый недавно из штатов вернулся, по его словам, что в русском инете цитируют, является срезом статей пробелодомовских изданий - усе как у нас ... ;)

Кстати, о свободе прессы - у меня знакомый недавно из штатов вернулся, по его словам, что в русском инете цитируют, является срезом статей пробелодомовских изданий - усе как у нас ... ;)

Вот меня это как раз и огорчает, ведь очень люблю америку и хочу туда слетать на пару-тройку месяцев, но вот из за всяких мля подобных бушу личностей, репутация их падает ниже плинтуса...

Тот маразм который у нас идет под заголовком "тупизмы буша" - это ПРОбелодомовские статьи?

Каковы же тогда опозиционные? :confused: :eek: :eek: :eek:

Вот с этим я совершенно согласен:

"Возможно, все это мелочи, однако такая мелочность и паранойя являются отличительными чертами российского президента, который все больше самоизолируется от всех, кроме бывших агентов КГБ, подобных ему самому. Средства массовой информации контролируются Кремлем. Кремль также контролирует парламент, губернаторов регионов, находящихся на свободе магнатов бизнеса и судебную власть".

Но вот это - полная чушь:

"Все эти институты и люди были свободны и независимы, когда Путин - и Буш - пришли к власти".

А вот это подлинная причина писка пиндостана:

В этом месяце Путин подписал закон, который может нанести удар по фонду Ясиной и по многим другим неправительственным организациям России. Данный закон создает бюрократическую систему советского типа, в которой неправительственные организации должны проходить процедуру регистрации. При этом требования к ним настолько размыты, что чиновники, а также Кремль имеют полную свободу выбора и могут по собственному усмотрению либо регистрировать организацию, либо отказывать ей в такой регистрации.

Намного труднее станет вредоносить России, у нас хватает своих проблем, хотя бы с тем же Путиным, а тут ещё и извне пытаются лишних проблем насовать.

Намного труднее станет вредоносить России, у нас хватает своих проблем, хотя бы с тем же Путиным, а тут ещё и извне пытаются лишних проблем насовать.
Чем тебе Путин-то не угодил ??? При Борисе было лучше ??? Сейчас президент хоть сам ходит ... Аль он у тебя какие демократические свободы отнял ? Дык в России по-моему всю жизнь чего не хватало - это менталитент такой: своя хаить, а чужим восторгаться ;)

Давно известно что БУШ есть не что иное как усевшийся на высокий пост даун...
Не надо бросаться подобными заявлениями. Ты ведь не производил проверку умственных способностей президента США?