Герцог Орлеанский Posted February 13, 2006 Share Posted February 13, 2006 Хе, пупец... Какой уже у сатурна по счёту тренер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 18, 2006 Share Posted February 18, 2006 Интересно а сколько новый продержится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 20, 2006 Share Posted February 20, 2006 ИМХО, полгода, не больше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breezy Posted February 20, 2006 Share Posted February 20, 2006 Очень хочется узнать мнения относительно данной игры http://www.total-football.ru, есть тут уже зарегистрированные пользователи, стоит вообще регистрироваться и играть? спсибо заранее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 20, 2006 Share Posted February 20, 2006 Очень хочется узнать мнения относительно данной игры http://www.total-football.ru, есть тут уже зарегистрированные пользователи, стоит вообще регистрироваться и играть? спсибо заранее Наверное, лучше в другом месте про компутерные игры писать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breezy Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 Так это же игра про футбол, соответсвенно хоца узнать мнения людей которые непосредственно связаны с футболом, поделиться впечатлениями а компьютерщики в основном какие-то тухлые в этом плане Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 В смысле - не играют в футбол ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 24, 2006 Author Share Posted February 24, 2006 Так это же игра про футбол, соответсвенно хоца узнать мнения людей которые непосредственно связаны с футболом, поделиться впечатлениями а компьютерщики в основном какие-то тухлые в этом плане У нас тут полфорума в ФМ играет: я, Герцог, Леди, Тело по-моему... Тилл ещё, правда он куда-то исчез... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 Так чамп же стартует с первым туром? Я тоже подумываю присоединиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 25, 2006 Share Posted February 25, 2006 Присоединиться куда? К Тотализатору? Если да, то ждём! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breezy Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 но все же посвящено то футболу, вот и хотел мнения узнать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 Присоединиться куда? К Тотализатору? Если да, то ждём! Я зарегился в тотал-футболе, комнаду создал, денег заплатил через мобил Теперь надо ждать начала сезона? Я так понял, что продвижение команды будет строится с результатами настоящих игроков в Премьер Лиге? Я просто никогда раньше в он-лайн манагеры не играл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 Ванк, играй лучше в ПЕФЛ. Лучший инет-менеджер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 Дай ссылку плиз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 смотри личку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Товарищеский матч 2006, 4 сбор 28 Февраля 2006 года, 15.00 "Спартак" (Нальчик) - "Зенит" (Санкт-Петербург) 1:6 (2, Трифонов; 11, Кожанов; 15, Чадиковски; 25, ; 40, Трифонов; 45, Чадиковски; 89, Чадиковски) 2-я минута. События в матче развиваются стремительно. Уже на второй минуте встречи зенитовцы забивают необыкновенно красивый гол. Диагональная передача Власова, с угла штрафной с лету Трифонов пробил в дальний угол. Вратарь бессилен. 7-я минута. После забитого гола темп игры несколько спал. Команды ведут позиционную борьбу. 10-я минута. В последующие минуты Власов упустил несколько верных моментов для взятия ворот. В первом эпизоде голкипер сумел ликвидировать опасность, во втором - Олег был немного неточен. 11-я минута. Петребуржцы увеличили счет. Денисов выполнил отличный навес с фланга. Кожанов опередил вратаря и замкнул передачу. 15-я минута. Довел счет до крупного Драган Чадиковски, после прострела Олега Власова в штрафную удачно пробивший в ближний угол. 25-я минута. При создании искусственного положения вне игры защитники нашей команды ошиблись, последовала передача с фланга. Игрок "Спартака" головой с близкого расстояния послал мяч в ворота. 40-я минута. Пропущенный гол не смутил зенитовцев. Спартаковцы, пытаясь сдержать атакующий натиск, нарушают правила метрах в 30-ти от ворот. Исполнить штрафной берется Олег Трифонов. После его удара мяч задевает Чадиковски и рикошетом залетает в ворота. 45-я минута. Под занавес матче зенитовцы проводят пятый гол. Длинный пас из глубины Флахбарт адресует Чадиковски. Вратарь выходит на мяч, но Драган его опережает и головой перекидывает мяч через вратаря. 45+3-я минута. Первый тайм закончен. По словам администатора команды Юрия Гусакова, зенитовцы демонстрируют отличный комбинационный футбол, переигрывая "Спартак" по всем компонентам. На стадионе, на котором проходит встреча, поле находятся в идеальном состоянии. Погода теплая и солнечная. Великолепные условия для футболистов. В связи с тем, что в Сочи проходит сбор судейской коллегии, матч "Спартак" - "Зенит" представлен как показательный. Первый тайм в роли главного арбитра встречи выступил Егоров, второй тайм будет судить Сухина. 46-я минута. В перерыве в составе "Зенита" произошла первая замена: вместо Ивицы Крижанаца в игру вступил Радек Ширл. Радек занял место на левом крае обороны, в центр сместился Несвадьба. 51-я минута. Второй тайм начался при полном преимуществе петербуржцев. Олег Кожанов имел отличный момент для взятия ворот. После его удара с лету мяч прошел над перекладиной. 56-я минута. Вместо Александра Горшкова на поле вышел Илья Максимов. 60-я минута. Зенитовцы постоянно создают давление у ворот "Спартака". Очень существенна разница команд в классе. 72-я минута. Игра переместилась в центр поле. Опасных моментов за последние минуты не создано было ни одной, ни другой командой. Зенитовцы играют традиционную схему 4-4-2. 85-я минута. Несколько обострить игру попытался Трифонов, однако реализовать моменты Олегу не удалось. 89-я минута. На последних минутах герой матча Драган Чадиковски совершил индивидуальный проход и мощным ударом вогнал мяч в сетку ворот, установив окончательный счет в матче. 90-я минута. Финальный свисток. "Зенит" выиграл со счетом 6:1! Вот так вот мы разнесли Спартак... Так бы и в чампе... И желательно Спартак Москва!:D ЗЫ: играли без половины основного состава... Держитесь, Терек и Олимпик!!! Жалко только, что Мареш получил травму в сборной.......:( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 !! А Терек небось уже нервно курит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 И правильно делает! А эстафету у Терека готовится принять Олимпик! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Вот так вот мы разнесли Спартак... Так бы и в чампе... И желательно Спартак Москва! Да на здоровье ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 28, 2006 Author Share Posted February 28, 2006 Питон, ты будешь какую-нибудь команду суппортить в этом сезоне, или только против? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Нахожусь в процессе чесания репы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 А раньше zа кого болел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
post-fm Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 Очень хочется узнать мнения относительно данной игры http://www.total-football.ru, есть тут уже зарегистрированные пользователи, стоит вообще регистрироваться и играть? спсибо заранееЛига: know-how-liga Пароль: 63135 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 Тотал футбал это Г. Бутса и то лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PR__ Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Блин... решил болеть в чемпионате за зенит , спартак, цска и локомотив Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts