Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Из интервью Сарсании, про Зенит. Я, честно говоря, пацталом :D Гиггза ему не купили, ай, нехорошие дяди в руководстве :D

— Тем более странно, что продолжает молчать президент клуба Сергей Фурсенко.

— А что он должен сказать? Начать ругать тренера? Да, чеху не купили игроков, но если опубликовать список этих футболистов, то мало не покажется…

— Кому?

— Петржеле.

— Это почему же?

— Потому что… как бы это выразиться… Список неадекватен. Назову несколько фамилий: ван Нистелрой и Гиггз из «Манчестер Юнайтед», Росицки из дортмундской «Боруссии», Ярошик из «Бирмингема», аргентинец Самоса из «Велес Сарсфилда» и игрок норвежского «Старта» и сборной страны Хестад. Клуб готов был к переговорам с агентами игроков, но ни один из них не захотел и слышать о переезде в Россию. «Вы что, издеваетесь?» — спросил у меня агент Гиггза, когда я предложил вариант с Россией. Примерно то же самое говорили и остальные… С таким же успехом Петржела мог попросить приобрести Роналдиньо, Это`О и Анри.

Из интервью Сарсании, про Зенит. Я, честно говоря, пацталом :D Гиггза ему не купили, ай, нехорошие дяди в руководстве :D

интерсно, кто кого хочет дураком выставить? Действительно ли Петржела запрашивал Гиггза? Или это Сарсания хочет представить Петржелу неадекватным ... человеком?

03.05.2006

Руководство футбольного клуба "Зенит" отправило в отставку главного тренера команды Властимила Петржелу.

Об этом нашей радиостанции сообщили источники, близкие к руководству "Зенита". Временным исполняющим обязанности назначен второй тренер команды Владимир Боровичко. Эта отставка стала уже второй в российском футболе за последнее время. Неделю назад с поста главного тренера "Спартака" был уволен Александр Старков.

© Эхо Москвы

Старкова уволили хоть и раньше, но ненамного. Честно говоря, надеялся, что пана Властимила оставят. Зря он Аршавина оставил в запасе почти до конца, ох, зря...

ПЖ давно уже заслужил увольнения. Он, конечно, неплохой мужик, талантливый тренер, может завести подопечных, но ему не хватает профессионализма, авторитета. Поэтому если вдруг у Зенита не идёт игра, начинается тяжелейшая яма длиной в 5 матчей. Плюс всегда проваливает концовки сезона.

ПЖ давно уже заслужил увольнения. Он, конечно, неплохой мужик, талантливый тренер, может завести подопечных, но ему не хватает профессионализма, авторитета. Поэтому если вдруг у Зенита не идёт игра, начинается тяжелейшая яма длиной в 5 матчей. Плюс всегда проваливает концовки сезона.

Дык а то что у него скамейка пустая абсолютно (что есть причина провалофф), это типа тоже он виноват?:)

Про Росицки и Ярошика - правда чистейшая, ими интересовались. Другой вопрос - почему более реальных норвежца и арга не купили?

И, кстати, кони 14-ю игроками в прошлом году выиграли всё. Так что не надо тут:)

Есть такое понятие как "класс игрокофф", который у коней на порядок выше:) Или ты считаеш что я не прав?:)

ПЖ делал клубу имя, реzультат.. а ф качестве награды получил увольнение. О чисто этических нормах я умалчиваю. Хотя бы поблагодарили тренера. Уроды блин, а не руководство.

Росицки и Ярориш кстати это и сейчас более чем реально:)

И, кстати, кони 14-ю игроками в прошлом году выиграли всё.
Кони в прошлом году всё выиграли одним игроком, и в этом одним выигрывают, только другим (правда, Зениту как раз прошлогодний и забил).