Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

Я, правда, второй тайм не видел, но всё это настораживает...

Не видел говоришь? Ну тогда тебе повезло - поберёг свои нервы! :) Первые 20 минут второго тайма было настолько подавляющее преимущество Динамы, что Спартак редко когда со своей половины поля выходил! Сплошные опасные атаки, не забивают из убойных позиций Хохлов, несколько раз Булыкин, Дерлей... Честно говоря у меня было ощущение, что Денама рано или поздно забьёт - такое большое было преимущество. Спартак запомнился только не слишком опасными контратаками (кроме одной-двух) и обороной в стиле последних матчей Зенита.

Не знаю - с чем это связано, может плохойнастрой на игру, может ожидание матча с ЦСКА, но Динамо вчера было к победе ближе...:) По игре оно не было слабейшей командой чемпионата...

Гы, если бы сейчас был апрель, то булыкин бы стопудов единственным голом принёс победу Динаме...:D Играл то он вчера неплохо... Чтож, придётся ему подождать до следующего года...:)

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гы, если бы сейчас был апрель, то булыкин бы стопудов единственным голом принёс победу Динаме..
Нинай, нинай... по-моему, Булыкин - это одно большое футбольное недоразумение. Как сказал мой друг, ранее болевший за Локо, но теперь в силу перехода ЮП следящий и за Динамо: "Кааак, Юрий Палыч его ещё не выгнал?!" :D ...

В матче с казанским «Рубином» Владислав Радимов отдал все свои силы для победы родной команды, которую, как обычно, яростно поддерживали питерские болельщики. Сразу после финального свистка фанатский сектор стал скандировать в адрес капитана «Зенита»: «Иди сюда! Иди сюда!» И Радимов пошел. Вернее, побежал, предварительно оголив торс. Пропитанную потом футболку благодарный зрителям Влад запустил на трибуну. Знай он в эту минуту, что увидит, когда выйдет из раздевалки…

А увидел Радимов припаркованный возле выхода из раздевалок свой собственный автомобиль, изуродованный какими-то «отморозками». Левое крыло и левая же передняя дверь иномарки превратились в черт знает что.

Негодование Влада было столь велико, что его крик души на принятом в таких случаях «диалекте» русского языка был слышен аж на другом берегу Невы.

- Влад, бери мою машину! - попытался пошутить Герман Ткаченко, старый друг Радимова, специально приехавший в Петербург, чтобы повидаться с капитаном «Зенита» и другими экс-самарцами - Александром Анюковым и Робертасом Пошкусом.

Однако Радимов не оценил шутки. А бывший президент «Крыльев Советов», в настоящее время возглавляющий консалтинговое агентство, отбыл вместе с Радимовым на искалеченной машине. Кто «обработал» во время футбольного матча машину Радимова и зачем, так и осталось загадкой.

Черчесова, как я и предполагал, поставили спортивным директором.

Федотова, как я и предполагал, оставили главным.

Я - нострадамус нах :D

Нинай, нинай... по-моему, Булыкин - это одно большое футбольное недоразумение. ...
Не недоразумение, а форвард таранного типа http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif , а бедный Палыч,видимо, надеется, что за апрелем последует май http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif . Надежда умирает последней.

З.Ы. Хотя Булке с такой попкой давно пора в стрипклуб - зажигать на пару с Тарзаном http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif .

Не недоразумение, а форвард таранного типа

З.Ы. Хотя Булке с такой попкой давно пора в стрипклуб

Т.е. - бИзмозглый, эт понятно...

По поводу зы: приглядеться, что ли? мне казалась, самая классная - у Икера Касильяса ;) ...

Эх.... Жаль.....:( Атаковали-атаковали, а всё без толку... Ростов предъявил любимую тактику всех слабых команд на Петровском - 1 в воротах, 9 у штрафной и один полунападающий в штрафном круге. И надежда на стандарты.....

Когда Зенит забил, было впечатление, что одним голом дело не ограничится... Не повезло...

К сожалению тактика Ростова оправдала себя, одна ошибка Горшкова, и вот уже 1-1... Хотя моментов у Зенита было достаточно.....:(

12 очков после 9 туров и -7 от лидера.... Откровенно слабый старт.... Но ничо. Кони в прошлом году у Паровоза и большее отставание отыграли. Главное - грамотная селекция и хороший тренер...:)