Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

Протест ярославского футбольного клуба «Шинник», поданный на незасчитанный гол в матче против «Зенита» (06.08.06), признан обоснованным
И что теперь будет? Счёт изменят?

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Японец Тору Камикава рассудит "Луч-Энергию" и московский "Спартак"http://news.sport-express.ru/img/z.gif

Матч 16-го тура чемпионата России по футболу "Луч-Энергия" (Владивосток) - "Спартак" (Москва) будет обслуживать японец Тору Камикава. Инициатором его приглашения выступил московский клуб сообщает СЭ

Круто http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif уж, выпросили, так выпросили, чтобы ехать недалеко было :confused:

Нет слов. Одни маты.....

Какого х.. эта сука ё....., этот п...... - боковой судья на поле делает? Вместе с идиотом-Ивановым... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Ну как, каааааааак можно было не увидеть фола против Максимова? Каким образом????? :mad:

Обоим судьям надо было глаза вырвать и пересадить на жопу, чтобы по крайней мере понятны были их решения...

Ещё и, имхо, чистый гол Текке не защитали... Сцуки...........

Ух, какой я злой........ Чего у них в Томске с судьями делают, а? То Спартак валят, то нас.........

Сам матч мы играли неплохо. Вполне на равных с серьёзным соперником, который здорово играет дома и в этом сезоне ещё не разу там не проиграл... Если бы мы победили, то это было бы абсолютно заслуженно.....

Лучший игрок матча в составе обоих команд на мой взгляд - Анюков. Суперматч. Без ошибок.

Второе место у Зенита занял Текке (классный форвард, то, что надо), почётное третье - Радек Ширл. Я уж было подумал, что Адвокаат решил на него забить, ан нет, выпустил в стартовом составе, и Радек не подвёл...

Игра была интересная, если б Томь меньше фолила - вообще бы здорово было. Хотя, если б они не фолили - мы бы их разорвали: сколько опасных атак было прервано мелким фолом...

В общем у нас украдено 2 очка. Срочно подавать протест на судейство.

МЛЯ! :mad:

Герцог, а правда, что Буланов боковому судье после финального свистка в щи наварил? Ему ведь дисквал за это грозит подлиннее, чем за "дебилов"...

Никакого раскаяния. Весь этот судейский корпус надо в какой-нибудь гей-клуб засунуть. Самое место...:mad:

Хотя Радимов - молодец, что сдержался... С его то характером. Вот я бы не сдержался...

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал игру с "Томью": "Мы должны были выигрывать этот матч. Уже в первом тайме мы должны были вести в счете 3:1. Вы видите ситуацию на поле, и я не понимаю, что происходит. Я горд своей командой. Доволен тем, как она играла. Мои футболисты заслужили победу, - заявил голландский специалист. - Я удивляюсь тому, что сегодняшний судья высокого международного уровня. Я видел моменты, когда после нарушения правил игра продолжалась. В целом я не доволен тем, что произошло сегодня", сообщает официальный сайт томского клуба.

ППКС, мистер Адвокаат...

Наставник "Томи" Валерий Петраков после матча с "Зенитом" признался, что по движению, по игре, по количеству моментов и самоотдаче у него претензий к команде нет, сообщает официальный сайт томского клуба "В первом тайме мы играли очень плохо в обороне. Не знаю с чем это связано, но мы допустили две-три грубых ошибки. Все вроде бы складывалось удачно. Повели 1:0, но сразу пропустили быстрый ответный мяч. Нельзя, особенно на своем поле, играть так безответственно и не дисциплинированно, - сказал Петраков. - Считаю, что во втором тайме мы доминировали. То, что кто-то пытается оспаривать какие-то моменты, то, на мой взгляд, тут даже спорить не о чем. Игровой момент: мяч ушел от игрока "Зенита", мы разыграли угловой и забили гол. Конечно, ему обидно упускать победу на последних минутах. Такую команду как "Зенит", это не украшает.

Конечно, а о том, что в том моменте были явно нарушены правила, мы тактично умолчим...

Игрок Томи уронил Максимова. Судья почему-то не свиснул. :mad: Наши видели, что было нарушение правил и не особо торопились возвращаться в оборону, некоторые даже побежали в атаку. Быстрая подача углового в полупустую штрафную - гол...:(

Вот смешно после всего этого слушать людей, оправдывающих клоунаду, которую устроил Иванов на ЧМ. Неужели не видно, что этот "арбитр" - распиаренная бездарность?! А вообще, ИМХО, стоило бы Виталику нашему Мудко снять с должности Колю Сблевникова - столько судейских скандалов с участием разных арбитров и клубов в России давно не было!

2 ромирос

Потому что они повтора не показали. А питерский канал показал. И не раз...

Мяч был у Максимова. Игрок Томи обхватил его за горло, повалил на землю. А вместо того, чтоб зафиксировать нарушение, которое было видно всем даже на скамейке запасных Иванофф позволил пробить угловой...:mad:

А наши не успели вернуться в оборону т.к. думали, что Малафеев будет бить свободный удар...

2 ромирос

Потому что они повтора не показали. А питерский канал показал. И не раз...

Мяч был у Максимова. Игрок Томи обхватил его за горло, повалил на землю. А вместо того, чтоб зафиксировать нарушение, которое было видно всем даже на скамейке запасных Иванофф позволил пробить угловой...:mad:

А наши не успели вернуться в оборону т.к. думали, что Малафеев будет бить свободный удар...

Хорошо,полагаюсь на твою объективность...