Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Уфф... А теперь о своих баранах :D

Ну и потрепали же они мне нервов.....:) Теперь наверное проживу на 3 года меньше :D

У нас было полнейшее преимущество по ходу матча. У нас было множество моментов. Но забить никак не могли..... И уже когда я приготовился к ничьей мы забили...:) Кержакоффф :)

А по ходу матча суперское табло стадиона жестоко показывало резалт матчей Локо - Спартак и Томь - ЦСКА... То есть вничью играть было никак нельзя. Теряли возможность приблизится к первой паре и отставали бы от коней.....

Какая радость была, когда забили... Не передать...

Атмосфера на Петровском как обычно. Стадион битком. 7 сектор - супа. Видно отлично. Сидел почти напротив линии ворот. Мог сам, как судья офсайды определять :D

Ща сижу слегка охрипший. Кричал :)

Играли неплохо. А вот Крылья... Не ожидал от них. Играли как, например, Шинник и Амкар. Вперёд почти не ходили, в обороне постоянно человек 6-7...

Решил побыть чуть-чуть моим стареньким Чемпионшип менеджером. :) Поставлю ка я своим игрокам оценки по десятибальной шкале. По тому же щедрому принципу как и там :)

Итаг:

Малафеев - 9. Здорово. Без ошибок. Надёжен. 2 раза спас (особенно в конце матча, когда вытащил почти мёртвый матч из девятки). Хиддинк - наматывай на ус. :)

Анюков - 7. Хорошо. Активен в атаке. Но сегодня несколько не получались точные навесы. Но твёрдую семёрку заслужил.

Ким Донг Жин - 7. Неплохо. Один раз выручил команду. На своём фланге надёжен. Почему-то Адвокаат убрал его после первого тайма, хотя явных ошибок за ним я не замечал. Вполне возможно просто хотел попробовать в деле Ли Хо.

Хаген - 8. Хорошо.. Его в этом матче не прошёл никто. В обороне я насчитал 5 точных отборов (больше не понадобилось :) ). К сожалению похоже получил травму и был заменён в перерыве. :(

Шкртел - 7. Неплохо. Без ошибок. Правда во втором тайме упустил Топича, дав тому пробить в перекладину. А так бы поставил восьмёру. :)

Ширл - 6.Так себе. Старался, но КПД был низок. Много неточных передач. Хотя игру на своём тайме обострял.

Риксен - 7. Неплохо (в моём ЧэМе это стандартная оценка :) ). Надёжен. В отборе хорош. С его приходом в Зенит центральная ось стала большой преградой для соперника. Достаточно сказать, что в 4х матчах с его участием зент пропустил 1 гол, да и то после дальнего удара. Так что обороне и полузащите Зенита - респект. :)

Радимов - 6. Так себе. Ожидал большего. Много неточных передач. Хотя и точных хватало. Всякому другому бы поставил семёрку, но уровень Влада выше, чем его сегодняшнея игра.

Денисов - 5. Плохо. Видимо ещё не готов играть после травмы. Гигантский брак в передачах. Больше половины - сопернику. Затормаживал игру. Надеюсь в следующем матче сыграет лучше.

Аршавин - 8. Хорошо. Наше всё в организации игры. Супер дриблинг. Обыгрывал защей КСовских как детей. Хотел поставить девятку, но вспомнил матч в Ростове и поставил восьмёрку. :)

Текке - 8.Хорошо. Очень активен. Несмотря на невысокий рост почти весь воздух - его. Жалко, что не забил (свершилось чудо :eek::D). Но на фоне недавней микротравмы - здорово.

Ли Хо. - 8. Хорошо. Очень усилил игру. Много хороших отборов и точных пасов. И этот игрок в первом тайме сидел на скамейке??? :)

Крыжанац - 7. Неплохо. Надёжен, безошибочен.

Кержаов - 8. Сыграл 16 минут, и за это время успел забить гол, заработать пару угловых и нагнать страху на защиту соперника. Восьмёра - за забитый гол. :)

ЗЫ: табло стадиона - супа. :) Панасонику респект :)

ЗЗЫ: там есть прикол такой - можно по ходу матча отправить смс, и оно высветится на табло. Жаль денег было мало на телефоне... В след. раз точно отправлю :)

ЗЗЗЫ: к судейству претензий нет. Побольше бы таких австрийцев. :)

А вот боковой - упырь. Защитал 2 левых офсайда...

Ну это ж всё субьективно. :)

Малафеев 2 раза спас, ни совершил ни одной минимальнейшей ошибки. Посему я так расщедрился :)

Текке был очень активен, львиная доля опасных моментов на его счету. А Керж вышел и забил после травмы. И акивен был, и с другими нападами неплохо взаимодействовал. Так что я решил оценить изх восьмёрами. :)

Какой-то незабивной тур нынче... Пока что забито в 7,5 матчах 6 (!) голов. А восьмой заканчивается и там тоже 0-0...

Я такого тура уже 4 последних года как минимум не помню.....

Год назад тоже самое было. Самым результативным матчем стал Шинник - Торпедо 1-3. Футболу России, кстати, с их рубрикой "лучший гол", не позавидуешь. Хорошо хоть вме мячи с игры.

Есть такая вещь, как
сайт РФПЛ
-там всё знаютhttp://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif.
Так что к игре с Локо конюшня подойдёт в оптимальном составе.
Ну не дурее же паровозов.http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Лоськов, 80; Спахич, 83; Асатиани, 90 тоже решили отдохнуть и не ехать в Каспийск...

З.Ы. Ну почему бы людям и не обнулиться http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Аршавин: "Спартак" и "Локомотив" могут занервничать

Форвард "Зенита" Андрей Аршавин в интервью "СЭ" сказал, что "Зенит" может включиться в борьбу за медали чемпионата России.

"Мы приблизились к лидерам, и это очень приятно, - сказал Аршавин. - Впереди матчи с "Лучом-Энергией" во Владивостоке и "Спартаком" из Нальчика, и, если "Зениту" удастся выиграть в этих встречах, мы реально включимся в борьбу за медали. К тому же "Спартак" и "Локомотив", если конкуренты начнут их "поджимать", могут занервничать. А нам нельзя расслабляться. "Зениту" еще предстоят матчи с теми же "Локомотивом" и "Спартаком", а также с ЦСКА. Вот они и дадут ответ на вопрос, на что "Зенит" может рассчитывать в чемпионате. Что же касается золота, то армейцы после этого тура ушли в отрыв. Вроде бы они не так и далеко, но это впечатление обманчиво. К тому же, как я слышал, в нынешнем году иностранные арбитры больше судить матчи чемпионата России не будут. Думаю, это дает армейцам дополнительное преимущество".

//«Газета.Ru»

Кержаков: в ближайших трех матчах надо брать 9 очков

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков после победы над "Крыльями Советов" (1:0) дал интервью "Советскому спорту".

"Зенит" всю игру владел преимуществом, - сказал Кержаков. Сложилось впечатление, что Самара вообще не собиралась забивать, а все моменты, что они создавали, были спонтанными. Хотя неплохо у «Крыльев» действовал центр поля, игроки хорошо держали мяч, но наибольшую остроту у чужих ворот создавал все-таки «Зенит». Вообще в прошлом туре самарцы были разбиты 0:4, и сегодня им было сложно играть на победу. Наверное, вспоминали гости и прошлогодний матч на «Петровском», когда мы вчистую их переиграли. Самое главное для «Крыльев» было – не пропустить, вот они и действовали на контратаках. Однако после гола мне показалось, что самарцы просто опешили и потеряли всякую надежду. На флангах высокие защитники самарцев борьбу у нас выигрывали. Действуя через центр, мы более свободно получали мяч, однако все, что нам удавалось, – это дальние удары. Не хватало последней острой передачи".

"Да важно было выиграть! Сейчас такое время, что очки терять нельзя и надо цепляться за тройку! А кто забьет – ну какая разница? Забей Текке – неужели бы я или ребята не радовались? Нам сейчас в ближайших трех матчах во что бы то ни стало надо побеждать и брать 9 очков. Только тогда мы сможем бороться за попадание в тройку призеров. Соперники ведь – как «Спартак» и «Локомотив» — очки теряют, так что все теперь в наших руках. Главное – не оступиться и не остановиться".

//«Газета.Ru»

Ну ничего скоро у обоих начнётся длительный и продолжительный спад до конца сезона. :)

Насчёт ЦСКА - протиф ничего не имею. :) А вот от Зенита - не дождётесь. :D Хватит уже концовку сливать, надоело...